Angel boy написал(а):Какались ли вы или ваши друзья в одежду в детстве и подростковом возрасте?
В раннем детстве, лет в 5, когда ещë был в садике - стеснялся сходить покакать когда не дома, и рассчитывал что дотерплю до того момента, пока за мной не придут. Но тут ещë свекольник на обед, второе и компот, после этого какашки ещë сильнее надавили на клапан. Я из последних сил терпел как мог, кряхтел, но ничего не вышло и в спальне навалил прямо в колготки и не слабо так. Я даже сейчас не так уж и часто какаю такими порциями. Я правда очень сильно стеснялся, и даже не думал идти в туалет или на горшок, даже понимая что сейчас попа будет какать в колготки.
Но наверное так у многих в детстве случалось - когда пытаешься дать понять организму, что он совсем не вовремя захотел какать, а ему всë равно. Хочу какать и не обсуждается.
Уже в возрасте младшей школы помню случаи, когда отец ехал в дальнобойный рейс и брал меня с собой, пописять то сходить не проблема, делов то. Но если приспичило какать, то нужно идти в кустики, и под какой-нибудь кустик сесть на корточки и покакать.
Он то какал и даже не заморачивался, а вот для меня было дикостью какать на корточках, а ещë и на улице. Поэтому если захотел какать, то молчал и усердно терпел пока мы не приедем, слава богу в нужное место мы приезжали уже на 3-й день после отъезда. Терпеть удавалось, хоть и было конечно очень некомфортно. А он всю дорогу спрашивал "писять хочешь? какать хочешь?", и на вопрос какать разумеется я всегда отвечал нет. Я боялся что он заставит меня идти в кусты и какать на корточках.
Он меня конечно и запугивал тем что "хочешь какать - говори, не терпи. Будешь терпеть и какашки колом встанут, вообще не прокакаешься." Ну и читал мне лекции, что если я не буду писять, то у меня в почках будут какие-то соли откладываться вплоть до камней, а если на буду какать - мне просто порвëт кишечник. Один раз вечером я всë-таки не смог терпеть и сказал ему что хочу какать. Видимо из-за того что на улице уже стемнело, он не погнал меня в кусты, а поставил мусорное ведро с пакетом и я покакал туда.
Ну и ещë были случая в старших классах, когда шëл со школы - часто было что по дороге очень сильно захотелось какать. И мне ещë как-то везло что в такие моменты никого дома не было. Я старался идти шустрее, но не бежать. Торпеда вырывалась наружу из кишки, но до дома всегда доносил.
Ну правда был случай один, когда у нас замëрзла канализация и вместо унитаза мы какали в туалетное ведро (ну и разумеется оно стояло рядом с унитазом). В один из таких дней, идя со школы мне очень сильно захотелось покакать. Я пришëл домой, бросил рюкзак и скорее в туалет. Захожу, а ведра нет. Я в панике начинаю метаться по двору и искать ведро, ну и всë-таки нашëл. Быстрее иду с ним домой и в туалет, кал уже лезет между булок, я ставлю ведро, снимаю штаны и какаю. Фух, облегчение. Но черкаш от какашек на трусах остался.
Сейчас то я в этом плане уже проще... Даже если катаюсь на велосипеде и припëрло срать, то слезаю, ставлю его на подножку, присаживаюсь на корточки и навалил в кусты. А раньше помню летел сломя голову, когда чувствую что какашки в седло упираются. И потом быстрее в туалет, прикрывая рукой какальную дырочку, чтобы оттуда ничего не вылезло. Как сажусь над заветной дыркой, так кишечник показывает мне всë на что он способен.
Как говорится - история смешная, а ситуация страшная.
Отредактировано Алексея (04-05-2023 19:30:36)