Если кому интересно, здесь я буду время от времени и по мере вспоминания выкладывать свои случаи намеренного деспера. Прилюдного, и возможно не только прилюдного.
Один случай намеренного деспера в автобусе я рассказал в одной из тем.
Случай другой. Точнее это был самый 1-й в жизни, когда я прилюдно написал штаны. Да, не описался, а написал )
Это было несколько лет назад. Я возвращался с колледжа домой. Перед этим после последнего урока я не пошёл домой с основной массой, а пошёл в читальный зал готовить какой то материал.
Сижу, пишу и вижу, что погода за окном хмурится, да и мне уже захотелось в туалет. Быстро собравшись, я выскочил, но в туалет так и не сходил, чтобы побыстрее добраться до дома. Когда я вышел, то уже срывались первые капли и поднялся ветер.
Ходил я всегда из колледжа до дома пешком, не так далеко - минут 20 ходьбы, к тому же прямых маршруток до дома не было.
И вот я быстро двинулся к дому чтобы успеть до большого дождя, а зонта с собой не было. К тому же насколько помню это был май, поэтому я в легкой одежде, без куртки.
Но до дома я не успел. Уже минут через 5 с неба буквально рухнул ливень и полилось как из ведра. Я не успел даже скрыться куда-либо, так как шёл в это время через сквер.
Через несколько минут вся одежда была уже насквозь мокрая, хоть выжимай. В ботинках хлюпало. Дальше я не стал никуда спешить, да и в насквозь мокрой одежде тяжело быстро идти, поэтому медленно плёлся.
Блин, а ведь ещё и писать хочется, а такая обстановка сильно усилила желание. Я думал - либо сейчас куда-нибудь шмыгануть за угол, или терпеть до дома. До дома я бы вполне дотерпел.
Дождь уже немного утих, но всё равно был сильный. И пока я раздумывал как поступить со своим полным мочевым пузырём, дождливая меланхолия мне нашептала - да провались оно всё пропадом, и я расслабил сфинктер и пустил струю в штаны. Мимо шли люди, кто с зонтиками, кто без, но им было не до меня. К тому же совсем было беспалевно, с меня и так дождь ручьём тёк.
Сперва я с решил не отливать всё содержимое мочевого пузыря всё в штаны, но организм сказал - нет, давай выльем. Поток я не сдержал, да и особо то и не сопротивлялся, и так почти всё и вылил. Иду, медленно передвигаясь, писаю в штаны, а ведь люди рядом. А в ногах теплее аж стало на пару минут. Честно, хоть понятное дело было совсем не видно, всё же было не по себе как то. Потом свыкался с этими чувствами.
А дождь мне помог скрыть и смыть с себя эту шалость )
Когда я подошёл к дому, дождь уже закончился...
Также не надо было ничего для родителей придумывать, чтобы в стирку кинуть одежду )