Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Омо в городском стиле

Омо в городском стиле

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Этот рассказ является ни чем иным как полетом моей фантазии и души. Любые совпадения являются случайными.

Мы познакомились несколько недель назад. Все как обычно, один знакомый знает другого, который знает третьего и вот у жены его брата  есть классный юрист. Он то мне и нужен, не брат, а юрист :)
Дело мое было запутанно-запущенным, и мне нужен был хороший совет от хорошего человека. Мы встретились за ужином, платила я - говорил он. Разговор того стоил и оба остались довольны. Несколько раз пересекались по документам, на случайные обеденные чашки кофе, вкусняшки и разговоры. Мне нравилось его слушать, оказалось что у нас много общего, стоило нам зацепиться языками, как время ускоряло свой бег и кофе остывал, оставаясь недопитым наполовину.

Так продолжалось какое-то время, общение давно уже перетекло из делового в приятельское и стало похоже на кота Шредингера, который одновременно мог быть и жив и мертв.
Наши встречи окутывал завораживающий, сладковато-прилипчивый туман неопределенности. Когда может быть ВСЁ. Такое состояние когда сделав шаг вперед, рискуешь нырнуть в романтик, а сделав шаг назад вернуться к списку контактов в телефоне, где будет записано "Павел Иванович, юрист".
Ни он, ни я никаких шагов не предпринимали, но оба понимали, что долго в этом обманчивом состоянии нам не продержаться.

Был теплый апрельский вечер, четверг, в моем расписании в этот день - кардио. Фитнес зал находился не очень далеко от моего дома, в паре остановок общественного транспорта, которые я с удовольствием проходила пешком.
После 60 минут на дорожке, потная, мокрая и довольная я заскочила в душ, искупалась, вымыла голову - ну, чтобы дома не тратить на это время. Проверила телефон - там два сообщения и три вопроса: "Работаешь? Устала? Давай подвезу домой?"

Я перезвонила.

- Привет! -  весело сказал Паша - Где ты?
- Я сегодня ЗОЖница, в зале на Октябрьской.
- King Fit? Я тебя заберу - то ли спросил, то ли поставил он меня в известность.
- Давай! Только я мокрая, мне высохнуть нужно! - ответила я.
- Я подожду - подытожил он.

С ним было легко, будучи очевидно занятым человеком он этой своей занятостью не размахивал, умел быть собранным когда того требовали обстоятельства, или расслабленным если обстановка располагала. А еще он умел ждать.

Я высушила волосы, привела себя в порядок, подкрасила реснички :)
Покрутилась у зеркала - белая футболка/синие джинсы, кроссовки и легкая короткая курточка - я готова!

- Привет поближе! - улыбаясь, сказала я, устраиваясь на пассажирском сиденьи рядом с ним, спортивная сумка с моими вещами была брошена у моих ног. - Поехали?
- Куда Вас завести? - подмигнул он, - плавно трогаясь на выезд с парковки. В подстаканнике стоял пустой стаканчик из под кофе, его аромат все еще висел в машине.
- Домой - вздохнула я.

Расположение зала было удобным, но не для тех кто добирался на машине, особенно с моей стороны. Перестроившись в крайний левый ряд мы прямо таки застряли в пробке именно в этой полосе, как обычно бывает когда стрелки налево хватает на две машины, а остальным приходится ждать.
Разговор, так бодро стартовавший в самом начале, стал немного прерываться. Я поглядывала на его лицо, мне казалось что он чем то озабочен, хотя пару минут назад все было нормально. Никаких звонков не поступало, ничто из внешнего мира не могло расстроить Павла, но на его лбу залегла складка. Отстегнув ремень безопасности, он немного поерзал в своем кресле, как будто хотел привстать, но не решался. Меняя положение правой ноги с педали газа на тормоз, делал это немного нервно. Это было и правда странным потому что обычно хватает сменить положение ступни, он же прижимал все ногу включая колено и бедро как бы сводя ноги вместе.
По своей женской наивности я задумалась о том, а не ляпнула ли я что-то лишнее,  что могло так повлиять на человека. Сидела молча, погрузившись в свои размышления, и даже уже начала сама расстраиваться, не понимая что происходит. Мельком взглянула на его лицо - он смотрел прямо перед собой, на дорогу, точнее на бампер впереди стоящего Опеля и за последние 30 секунд дорожная ситуация ну совсем не изменилась. То есть, у  него даже не было желания общаться со мной.
Вот в этот момент я стала злиться. "Ну что за фигня, а?" - крутилось у меня в мозгу. Так хотелось выйти из машины со словами: "Спасибо что подвез, я дальше сама" - но куда тут выйдешь, из крайней левой полосы...

За окнами сгущались сумерки, почти с такой же скоростью мрачнела и я. И тут он сказал:
- Я сейчас обоссусь.
Я обомлела и с немым вопросом в глазах развернулась к нему всем корпусом.
- Что?
- Я сейчас обоссусь - повторил он, не поворачивая голову и смотря также вперед, на мигающую зеленую стрелку. Впереди оставалось машин пять.

Интерпретировать сказанное получилось только когда я услышала легкое журчание и опустила глаза. Нет, я не заметила мокрого пятна на черных офисных брюках, я скорее почувствовала его. У Пал Иваныча слова не расходились с делом. Взрослый человек сидел рядом, и, уж простите, ссал в штаны прямо у меня на глазах. Нет, не писал, не мочился, а выдавал струю. Правой рукой, он скользнул с руля к штанине, и поправил все так чтобы влага стекала не по штанине вниз а как бы внутрь между его ног. Там скапливалась теплая лужица, но сиденье из эко кожи не впитывало ее.
Мое сердце взорвалось в груди, и запульсировало осколками в висках, в горле и внизу живота. Я замечала все, и его покрасневшие щеки, полуприкрытые глаза, легкий выдох облегчения с хрипотцой.
Логика моих дальнейших действий до сих пор не укладывается в моем сознании, а сделала я вот что. Молниеносно избавившись от ремня безопасности, я наклонилась к своей сумке и достала частично влажное полотенце, сложенное в четверо. Развернувшись к Паше, четко сказала:
-Попу подними!
Он послушался, приподнял свой зад продолжая заливать сиденье машины,  и я засунула часть махровой ткани под него, ощущая тепло этой лужицы своими пальчиками. Вторую часть, свободную, я припечатала поверх его бедер, стараясь вобрать поток.  В таком положении я и замерла, прислушиваясь к своим чувствам. Из радио доносилась старенькая песня Тори Амос "A Sorta Fairytale", которая заякорила это все в моем сознании. Мне так хотелось спасти этого маленького писающего мальчика, который просто не утерпел, напрудил в штанишки. Ведь мог достать свой писюн и воспользоваться пустым стаканчиком, или... или что? Что может сделать человек когда в машине посторонние? Меня захлестнуло чувство жалости, хотелось прижать его голову к своей груди, поцеловать в лобик и сказать что ничего страшного, до свадьбы зажи.... высохнет!

И тут я подскочила от резкого нервного сигнала стоящего сзади авто, убрала свои руки  и села прямо, сказка закончилась. Пашуля превратился в Пал Иваныча и резко стартанув, успел повернуть налево.
Остаток пути мы проехали молча. А что тут скажешь....  Павел припарковал авто в уютном местечке, между двух деревьев, далековато от моего подъезда. Сумерки сменились темнотой, южные вечера, они такие... Я потянулась рукой к своему полотенцу, так и находящемуся между его ног. Он остановил меня фразой:

- Я об этом позабочусь. И еще... - сказал он, и нажал на панели кнопку блокировки дверей.

Я повернулась к нему лицом и это был первый раз после инцидента, когда мы посмотрели друг другу в глаза. Меня била мелкая дрожь, а в его глазах было смятение, и молчаливая просьба и немного отчаяния,  но было и еще что-то -  похоть....
- Я никому ничего не скажу - тихо сказала я.
- Я знаю - ответил он.
- Я хочу чтобы ты тоже сделала это - продолжал он.
- Что это?
- Ты знаешь что....
Я опустила глаза, и, немного отодвинувшись от него, села в кресле прямо, глядя перед собой в темноту.
Теперь был его черед спасать меня, от меня самой. Придвинувшись, он коснулся ладонью моей щеки, такое нежное прикосновение, в котором хотелось утонуть. Указательным пальцем начал касаться моего стыдливого ушка, поглаживая его как пугливого зайчонка. Я расслаблялась, и из этого чувства неги рождалось возбуждение, часть сердца, колотившаяся внизу растаяла в теплую лужицу смазки, пропитывающей ластовицу трусиков.
Он наклонился и касаясь губами моего виска, прошептал:
-Пописай здесь...сейчас.... со мной.
-Я не хочу - взмолилась я.
-Хочешь - шептал он.
Самое страшное что да,  я хотела. Я не всегда могу понять что первично, желание пописать вызывает возбуждение, или возбуждение вызывает желание пописать... В той ситуации это было так неважно, важно было только чувство, что я хочу намочить свои трусики и джинсы в этом вот кресле, с этим мужчиной, который продолжал ласкать мое ушко, оргазмирующее само по себе от того, что слышит вот это "Пописай сейчас, со мной..."
Я открыла глаза и повернув шею, бросила взгляд на свой подъезд. Прочитав мои мысли, он сказал:
- Накинешь мой пиджак, он длинный - попку прикроет

Точка. У меня закончились аргументы, я закрыла глаза, пододвинула попу глубже в сиденье. Он прошептал:"Дааааааа!"  и положил вторую свою руку на мой живот, слегка сдвинув футболку. Его теплая ладонь гладила мой животик и создавала легкое давление, совсем незаметное,  а мои вздыбившиеся соски резались о кружева бюстгалтера, и не было в его движениях ни напора, ни пошлости, только бережливое отношение ко мне, моему телу и предстоящему действию.

Я выпустила струйку на выдохе, и она, проскочив сквозь и так уже мокрые трусы остановилась на ткани джинс. Я рефлекторно сжала ножки, так бывает, особенно если это в первый раз. Он не торопил меня, просто ждал, упивался моей стыдливостью и смелостью одномоментно, я раздвинула ножки пошире, приглашая его ладонь. Он пристроил ее как раз там, где стало образовываться теплое мокрое пятнышко, которое становилось больше и больше... Когда струйка иссякла, он поцеловал меня в горящее ушко, отодвигая непослушные волосы.
Теплая ткань джинсов касалась моих бедер изнутри, распространилась до половинок попы,  даря тепло и напоминая о том, что я натворила.

Через какое-то время Паша разблокировал дверь и я поняла что пора прощаться. Я не знала что мне сказать, да и стоит ли? Я бросила взгляд на его пиджак, и он накинул его на меня. Выйдя из машины, я продела руки в рукава, прихватила свою сумку, тихо прикрыла дверь и пошла к своему подъезду не оборачиваясь.

Ночь с четверга на пятницу я не могла уснуть, и всю пятницу я не могла работать. Главное, что требовалось это  умело скрыть свое безделье, а за сложные задачи лучше и не браться - точно накосячу. Мои щеки вспыхивали от воспоминаний, о влажных пальчиках державших полотенце, о том как он смотрел на меня, о том, как трогал и о том, как я в первый раз сделала это с мужчиной, который мне нравился.
Я знала что у меня в заложниках его пиджак, а у него - мое полотенце. Я ждала от него сообщения. Но он не позвонил и не написал ни в пятницу, ни на следующий день.
В шесть вечера субботы я поняла что все, он не позвонит, все прошло. Все закончилось. Слезы закипали в глазах, в душе поднималась обида. Конечно, думала я, нужно ему твое полотенце, наверное выкинул в мусорку по дороге, а пиджак - а что пиджак, может у него таких тысячи... Ну да, может это вообще для него рядовое развлечение, а я себе напридумывала в лучших традициях Джейн Эйр.

Знаете, как в мыльных операх, девушки покупают ведро мороженого и съедают его за раз? Так вот, это не работает, самое лучшее лекарство - жаренная картошка с салом, да! Ручки умело чистили картошечку и предательские слезы текли по щекам, было обидно что так глупо доверилась, как будто мне....пятнадцать лет! Поужинав, мне стало сразу легче. За что я себя люблю, так это за то, что не умею долго расстраиваться. Ночь спала хорошо, а утром в воскресенье, открыв глаза сказала: "Спасибо тебе, Пал Иваныч! За прекрасный опыт, за то что буду хранить это воспоминание, смахивать с него пыль и проживать еще, и еще, и еще раз. А пиджак... хмммм.... А в пиджаке я еще не раз намочу свои трусики, белую хб классику еще никто не отменял!"

Вечером раздался звонок. Номер незнакомый. Курьер:

-Вы дома в течение часа будете?
-Да - ответила я.

Минут через 15 в руках я держала розовый пакет, в нем сверток в золотистой бумаге и записка. Разрывая упаковку я достала на свет божий два банных полотенца: Синее и Белое. На синем, в углу, красовалась вышитая гладью английская буква "P", на белом - буква "L".  Записка гласила - Miss Lucy! To be continued... XO XO XO

"Yeeeesssss!!!!!" прошептала я, делая характерный знак рукой! Жизнь продолжается:)

+10

2

Довльно красиво написано и интересно, что будет дальше! Я так понимаю, главную героиню Людмилой зовут?

0

3

misteralister написал(а):

Довльно красиво написано и интересно, что будет дальше! Я так понимаю, главную героиню Людмилой зовут?

Рада что вам понравилось:) очень важна обратная связь для авторов рассказов!
Думаю что дальше точно что то будет, а вот публиковать или нет зависит от успеха этой первой части.

0

4

Спасибо за прекрасный рассказ!
Очень красиво и интересно. И очень возбудительно.) Хочется продолжения.

0

5

Texas
Чертовски приятно читать эти строки…. Спасибо!

0

6

Очень оригинальный и интересный сюжет.
Читается на одном дыхании.
:cool:

Lucy345 написал(а):

Думаю что дальше точно что то будет, а вот публиковать или нет зависит от успеха этой первой части.

несомненно продолжать!
:writing:

0

7

Дениска написал(а):

Очень оригинальный и интересный сюжет.
Читается на одном дыхании.
несомненно продолжать!

Сердечное спасибо! Значит продолжению быть!

+1

8

Ну что могу сказать... Чувствую себя просто обязанным прокомментировать (извиняюсь, что с некоторой задержкой)...

Рассказ, с моей точки зрения, просто шедевр, главное (для МЕНЯ) - что имеет место омораси (с веттингом) в лице ОБОИХ полов - М и Ж. Я это всегда само по себе ценю :glasses:  8-) ))). Дополнительную интригу вносит то, что не совсем ясно - мужчина (П.И. - инициалы сами по себе весьма символичные :D ), описался АБСОЛЮТНО непроизвольно, потому что не мог больше терпеть, или же была в этом всё же некая "нарочитость"? Он ведь не мог знать, КАК прореагирует подруга на подобный "эксцесс"...

То есть рассказ оставляет пищу для "догадок": был ли у героя "фетиш" изначально, или же у него только после того, как героиня прореагировала на это "положительно", чувство позора сменилось секс-возбуждением (и героиня тоже некоторым образом для себя "открыла" что-то вроде "НОВОЙ СТРАНИЦЫ" в сексе-эротике?) ДО ЭТОГО героиня, надо полагать, не писалась в штаны, ни намеренно, ни случайно, по крайней мере в рассказе про это не упомянуто...

В общем, замечательно то, что обе "половины" в результате этого происшествия открыли для себя: М. - как минимум то, что ЭТО может ПОНРАВИТЬСЯ женщине, а не оттолкнуть (а если это случилось с ним ВПЕРВЫЕ и СЛУЧАЙНО - то ещё и НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ - как это, когда не удержаться и писаешь в штаны), а Ж. - что М. (да ещё такой солидный!) вообще может описаться, как ребёнок, и что это ЕЁ САМУ так возбуждает, настолько, что она сама готова описаться в компании с этим М...

Не хочу гадать за автора, как она может "развить" сюжет, но как собственно писатель и "ценитель литконтента" вижу здесь просто СКАЗОЧНУЮ "завязку" для развития долгого, интересного и , конечно же, сексуально-возбуждающего сюжета... Присоединяюсь ко всем участникам форума, которые ждут продолжения(-ий) рассказа и новых интриг-приключений!!! :love:

0

9

Cabaliero

Получить такой отзыв от старожила форума - честь для меня! Спасибо, что не прошли мимо, это само по себе очень ценно  :love:
Кстати идея назвать мужчину Пал Иванычем пришла просто с потолка, может глаз зацепился в документах по работе - не знаю. Но ваш пытливый ум, мистер Кабальеро, заметил что инициалы будут ПИ, и получается что случайности не случайны  :playful:

Насчет продолжения, да, пишу следующую часть (примерно 30 % готово), где герои приоткрывают завесу над произошедшим, откровенничают и... и дальше будет видно.

+3

10

Глава 2

Я красиво сложила два полотенца так, чтобы буквы "P" и "L" оказались рядом, сделала фотку и отправила Павлу с сообщением: "Спасибо!"

Он перезвонил двумя часами позже, поздно вечером, и просто сказал:
- Привет, нам есть что обсудить.
- Конечно - ответила я - обсудим.

Мы встретились в конце недели, в пятницу. Погода позволяла прогуляться, и мы поехали в парк, выбирали дорожки потише, малолюдные. Казалось что обсудили все, кроме главного.
Человек я прямой, но тактично выжидала когда же он поднимет вопрос о нашем мокром приключении. Павел в свою очередь рассуждал о строгости и нелогичности законов РФ, и я поняла что это надолго.
- Постой! - твердо сказала я - нам все равно придется поговорить о случившемся и нет ни одной лазейки чтобы избежать неловкости. Просто скажи как есть. Ты неутерпел?
-  Да - произнес он краснея - вообще-то я довольно долго терпел. Я терпеливый.
- Я хочу знать об этом все, в мельчайших подробностях - пойдем вооооон на ту лавочку присядем и ты мне все расскажешь.
---

Павел

---
Когда я припарковался, я почувствовал легкое ощущение наполненного мочевого пузыря. Мне нравится это ощущение, и, если захочешь, я потом расскажу тебе откуда все это пошло. Я понимал что придется ждать и прихватил с собой чашку кофе. Так, потягивая кофе, читая документы в телефоне, я чувствовал как приятно тяжелеет низ живота и даже предвкушал какой мощной струей я смогу облегчиться позже.  Через минут десять давление усилилось, но меня это не пугало - я выдерживал и больше. Еще через 10 минут, я стал нервно поглядывать на часы, массировать живот,  даже расстегнул ремень и запустил свою руку во внутрь, поглаживая себя. Полуэрекция помогла мне переключить фокус внимания, хотя я уже стал более внимательно изучать окрестности чтобы отлить. Но теперь ты могла появиться в любую минуту и я просто не мог себе позволить, чтобы женщина, которая мне нравится, застала меня за таким занятием. О том, что ты станешь свидетелем более позорной ситуации я тогда и подумать не мог.

Так я терпел, но была мысль заехать в кафешку рядом и отлучиться "помыть руки", пока ты изучала бы меню. И тут ты такая - "Вези меня домой!".
Ладно, подумал я, так даже лучше. Но случилась эта глупая пробка просто на ровном месте, а желание поссать росло в геометрической прогрессии. Я старался не подавать вида, но мне плохо это удавалось. Внезапно я упустил в штаны, горячая влага протекла под яйца. Посмотрев на тебя, я выдохнул с облегчением - ты смотрела в окно, отвернувшись и казалось о чем то размышляла. И тут неожиданно брызнула вторая струйка, ситуация явно выходила из-под моего контроля. Обоссаться по тихому не получалось, и мне пришлось сделать то, что я сделал - констатировать факт. На момент когда я произнес эту фразу, я уже ссал безконтрольно и был готов к тому что больше тебя не увижу. При этом я был уверен что это останется тайной, у меня было время убедиться в твоей кристальной честности.

Но то, что случилось дальше, то как ты повела себя, я не мог представить даже в самых своих смелых фантазиях. Ощущение твоих ладошек на моем мокром писюне, даже через брюки, возбуждало меня и шокировало. До того момента единственный человек кто касался моего писающего прибора - был я сам. Я всматривался в твое лицо, зардевшееся, пытаясь прочесть твои эмоции, и не видел негатива. Поверь мне, годы профессиональной практики научили меня быть реалистом, и я старался понять что ты чувствуешь. Но все что я увидел - это принятие, всей ситуации, меня, и более того - стремление помочь.

Знаешь как все начиналось? Мне было тринадцать лет, я рос в скромной семье интеллигентов с небольшими доходами и высокими амбициями. Отец был очень строг, мне даже казалось что он возлагал на меня достижение какой-то своей нереализованной миссии, и поэтому я занимался боксом, шахматами и еще просто был обязан быть безупречным учеником. Бокс я не любил. Я до сих пор считаю что сила интеллекта имеет больше рычагов давления чем физическая сила, поэтому  частенько вместо тренировок гонял с пацанами в футбол. Так было и в тот роковой день. Я пил много воды, набегался, а по возвращении домой папа пригласил меня сыграть партейку в шахматы. Приглашение было чисто условным, отказать ему я не мог. Мама была тихой, во всем соглашающейся с отцом женщиной, но в моменты его отсутствия могла даже на меня прикрикнуть. Только спустя годы сепарации от родителей я понял, что и ей было несладко, и что рабская психология так и работает - преклони колени перед сильным, но унизь слабого.
Так вот, у отца была привычка пить чай, играя в шахматы. Пока мама заваривала  нам чай, папа спрятал в кулаках две пешки, я вытянул белую. Статистика игр говорит что белые последовательно выигрывают чаще примерно в 55-ти процентах, и это значило что отец, играя черными, будет биться до последнего. Боевая ничья его не устроит. Так и пролетело время до сна, и я, после футбола, чая и шахмат просто рухнул на свою кровать с одной мыслью - спааааать.... Даже в душ не пошел.

Мне снились кошмары, кто-то  гнался за мной, и я успешно уворачивался и убегал. Горы, лес и пересеченная местность, ощущение напряженности и дискомфорта, и все это во сне. И тут я забежал в какую-то неприметную расщелину в скале. Это была небольшая пещера с просветом наверху, откуда пробивался солнечный свет. Внутренние стены освещались закатным солнышком, и тут я почувствовал себя так спокойно, хорошо, в безопасности.... Небольшие ручьи прозрачной воды с едва различимым журчанием стекали по стенам пещеры, подбирались к моим стопам, и коснувшись воды, я ощутил какая она теплая. Ручьи были небольшими, но вопреки законам физики, уровень воды поднимался так быстро, что уже доставал до моего паха. Прибывающая вода ласкала мои бедра, гениталии и мои руки водили по поверхности воды, наслаждаясь ее теплом.... И тут я проснулся, и понял что своими ладонями глажу мокрую простынь, а подо мной теплая лужа собственной мочи. Из члена сочились последние капельки, и несмотря на ужас от произошедшего, я был очень возбужден.  Я лежал на спине, но перевернулся на живот и стал тереться о теплую мокрую поверхность кровати, сгорая от стыда и одновременно наслаждаясь им. Оргазм накатил неожиданно быстро, и это тоже стало для меня открытием - я [Цензура] без помощи рук! После того как эйфория прошла, вопросы насущного и бытового характера встали в полный рост.
Вопрос 1: Как признаться матери?
Вопрос 2: Как сделать так чтобы не узнал отец?

К счастью или нет, но это было утро буднего дня, и отец уходил на работу рано. Как только он ушел, я, не придумав ничего получше, вышел из комнаты с мокрой простыней в руках и трусами.
- Мам, тут такое дело - промямлил я.
- Да тебе что, пять лет? - произнесла мать, просканировав ситуацию и оглядывая меня цепким взглядом.
- Уму непостижимо - прошипела она зло, вырывая мокрое содержиморе из моих рук.
- Мам я сам постираю, и матрас тоже - чуть не плача тихо затянул я.
- Еще и матрас? - переходя на крик, проревела она, и, несмотря на то, что я был выше ее на целую голову, дала мне подзатыльник.

Мы уладили инцидент тихо, если можно так сказать, отец так ничего и не узнал, но из этой истории я сделал определенные выводы:

1. Если бы мама просто спокойно приняла тот факт, что и такое случается, мол, ничего страшного - я бы вскоре забыл об этом и был бы нормальным. Но ее непринятие шло в разрез с той мощной сексуальной разрядкой, которую я получил и поэтому я все время хотел разобраться, как же на самом деле к этому нужно относиться. Я экспериментировал в ванной, использовал трусы и спортивные шорты, потом все стирал и сушил, объясняя родителям что все было потным, а завтра - опять тренировка. Мне нравилось мочиться в белье, это приносило психологическую разрядку, помимо сексуальной, и я не собирался от этого отказываться.
2. Тем не менее, реакция матери четко дала понять что это не только не одобряется, но еще и строго порицается. Я стал очень осторожен, видел как общество глумится над случаями подобных катастроф, и в мои планы уж точно не входило ни с кем делиться, до другого позорного случая, но об этом - не сейчас.
---

Люся

---
Мы сидели на лавочке, и я слушала о подростковом опыте Пал Иваныча. Представила его худым долговязым подростком Пашей, который надудонил в постель и возбудился. Противоречивые чувства сострадания, стыдливости и как ни странно, уважения охватывали меня. А еще, я понимала что мы выстраиваем ступень доверия, она еще немного сыроватая, но надо дать ей застыть, окрепнуть. Поэтому я слушала, и осознавала, что следующий ход - мой. И пусть это не было игрой в шахматы, но Паша опять пошел белыми, и скоро будет моя очередь ответить откровенностью на его откровенность.
---
- Ты знаешь, ты меня поразила, расскажи как.... как это пришло тебе в голову? Идея с полотенцем - допытывался Паша
- Я не знаю, Паша, не мучай меня - включила я режим стесняша
- Ну хорошо, допустим, у тебя, скажем так, сработала профессиональная хватка. Но потом, потом.... - он и сам покраснел подбирая слова - все что было потом, ведь неспроста?
- Случайности неслучайны - улыбаясь, произнесла я, смело и открыто разглядывая его -  о себе я расскажу  в следующий раз, а пока пусть будет интрига!
- Ах тааак! - Пал Иваныч поднялся и потянулся, уже темнело и надо было двигаться в сторону машины - тогда я не скажу тебе где жарят самый вкусный шашлык в городе
- И где же?
- Не скажу, но.... покажу - завтра, днем, у тебя получится?
- Только если ради шашлыка - прошептала я, вставая на цыпочки и чмокая его в щеку.

Отредактировано Lucy345 (18-06-2022 23:10:07)

+6

11

Необычное продолжение!  :flirt:

+1

12

Чудесное продолжение! Стиль изложения очень цепляет своей реалистичностью и психологическими отсылами по Фрейду к сексуальности, закладываемой в детстве. Кроме того, интригуеще) Женщина-загадка, своё сладкое оставляет на потом) Выдержка на грани отложенного оргазма) Осмелюсь предположить, что место, где жарят самый вкусный шашлык, будет провокационно подобрано вдалеке от туалетов. Ну очень далеко)
Ждём с нетерпением продолжения!

+1

13

Texas написал(а):

Чудесное продолжение! Стиль изложения очень цепляет своей реалистичностью и психологическими отсылами по Фрейду к сексуальности, закладываемой в детстве. Кроме того, интригуеще) Женщина-загадка, своё сладкое оставляет на потом) Выдержка на грани отложенного оргазма) Осмелюсь предположить, что место, где жарят самый вкусный шашлык, будет провокационно подобрано вдалеке от туалетов. Ну очень далеко)

Texas, Дениска

Спасибо за теплые слова! Это возбуждает эмоционально, и, мотивирует не останавливаться на достигнутом. Конечно любители женского веттинга остались несолоно хлебавши, но это пока...  :rolleyes:

Процитирую нашего Дениску "Терпенье дает увлажненье"  :playful:

+1

14

Texas написал(а):

Чудесное продолжение! ...
...Осмелюсь предположить, что место, где жарят самый вкусный шашлык, будет провокационно подобрано вдалеке от туалетов. Ну очень далеко)

Если оглядываться на жизненные реалии, то это маловероятно, на мой взгляд (по крайней мере, в более-менее крупных городах-поселениях). Как правило, где шашлыки, там и ПИВО, а значит более-менее уважающий себя ХОЗЯИН такой точки позаботится и о туалетах... Впрочем, СПРОС на них может в определённые моменты значительно превышать возможности (попросту говоря, в них могут быть ОЧЕРЕДИ несметные), со всеми последствиями для наших героев...)) :love:  :D

Впрочем, не хочу ни в коей мере "наступать на горло" песне уважаемого автора, Lucy345 то есть. Всё в её фантазиях и желаниях. Пока остаётся только выразить восторг и по поводу 2-й главы. Как тут уже сказали, интрига сохраняется, психологическо-сексуальный фактор - тоже. Ждём "развития событий", а также раскрытия "женской предыстории" и отношений между героями... Самое интересное, уверен, ешё впереди! :flag:

+1

15

Cabaliero

Я прорабатываю в голове возможное развитие событий, у самой немного дух захватывает от того что эти двое могут натворить :blush:
Главное уложится в дозволенные админом 15%, а не то забанят  :D

0

16

Lucy345 написал(а):

Cabaliero

Я прорабатываю в голове возможное развитие событий, у самой немного дух захватывает от того что эти двое могут натворить 
Главное уложится в дозволенные админом 15%, а не то забанят

Ну уж постарайтесь :D

+1

17

Lucy345 написал(а):

Cabaliero

Так вроде 25% уже (не отследил только, с какого времени это изменение :D  :D  :D Вроде ничего не путаю - посмотри п.26 Правил...

Там правда сказано - БЕЗ ФАНАТИЗМА... Вот об этом следует помнить... :glasses: И остальные пункты Правил так, пробеги, чтобы не "заступить за черту" ненароком... :D  :D  :D

+1

18

Lucy345 написал(а):

Cabaliero написал(а):

Так вроде 25% уже

Я считать буду  :writing:, и не дай бог +/- 1%, - админу пожалуюсь )  :D

+1

19

Дениска написал(а):

Я считать буду  , и не дай бог +/- 1%, - админу пожалуюсь )

То есть если меньше 25%, то тоже плохо? Народ требует хлеба и зрелищ  :rofl:

+1

20

Дениска написал(а):

Я считать буду  , и не дай бог +/- 1%, - админу пожалуюсь )

Нету таких правил, не выдумывайте

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Омо в городском стиле