Нету таких правил, не выдумывайте
пошутить уже нельзя.... )
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Омо в городском стиле
Нету таких правил, не выдумывайте
Не все могут воспринять это как шутку
Можно конечно! За это тебя и ценим
Глава 3
Суббота
Паша сказал, что это будет бранч. От английского brunch - поздний завтрак и ранний обед (breakfast + lunch) - все вместе.
Мне нужно было быть готовой к полудню.
Вечный вопрос... Что надеть?
Уже тепло, но еще и не лето. Джинсы - жарко, да и хотелось чего-то женственного. Хотя, шашлычная это не итальянский ресторан, поскромнее, Люся!
В итоге я выбрала простое свободное платье средней длины и рукавами в три четверти, чулки телесного цвета, белые полукроссовки и синее, спортивное белье. Люблю когда облегает плотно, но не давит. Удобно, не вызывающе и самое то для шашлыка!
С удивлением отметила, что это мой первый раз когда я вижу Павла не в деловом костюме. В светлой футболке поло и джинсах, он выглядел гораздо моложе.
- А кто это у нас такой красивый? - спросила я с порога, открывая дверь авто.
- От красивой слышу - быстро нашелся он, хотя было очевидно, как же приятно ему слышать такие комплименты!
- Паш, я опять забыла твой пиджак...
- В следующий раз, не переживай. Ты готова?
- К самому обалденному шашлыку в городе? Конечно! Я с восьми вечера вчера ничего не ела, готовилась
Он уверенно вел машину по относительно свободным улица города, а я гадала куда мы едем. Это немного напоминало диалог Шрека и ослика из одноименного мультфильма.
- Мы еще не приехали?
- Нет, еще нет
- Паш, погоди, а зачем нам трасса М4 Дон? - удивленно спросила я, заметив что мы выезжаем за пределы города. - Или это лучший шашлык не нашего, а какого-то другого города - подкалывала я его.
- Терпение моя красавица - улыбался он мне в ответ, и тихо добавил, практически себе под нос - Оно тебе еще пригодится...
Шашлык
Я смотрела в окно машины, мы проехали аэропорт, замелькали домики частной застройки, и на какую-то секунду мне показалось что он везет меня на море. Я глубоко втянула носом воздух - пахло приключением, оставалось лишь довериться тому, что ждет меня там, за поворотом!
И тут мы и правда свернули, проехав буквально метров 200 от трассы, припарковались у какой то... косоватой постройки.
- Приехали! - бодро сказал Пал Иваныч - Выходим.
Мы зашли через не то калитку, не то ворота, и попали в небольшой дворик, буквально с 4-мя столиками, разбросанными по разным углам. Я продолжала молча удивляться, но с выводами не торопилась. Из избушки на курьих ножках, откуда приятно тянуло дымком, выкатился невысокий шерстяной мужчина и с характерным акцентом запричитал:
- Вай, какие люди, какие люди, пачиму пропал, не приезжаешь, а?
- Здравствуй Арам-джан, здравствуй дорогой - приветствовал Паша хозяина избушки - крепко пожимая тому руку - вот соскучился по твоим шедеврам, еще и гостя привез - это Люся!
Так мы и познакомились. Арам-джан вкатился обратно в помещение, приглашая нас за собой. Оказалось что избушка гораздо просторнее чем мне показалось сначала и была разделена на условно кухню и обеденную зону, за парой столиков уже сидели люди и трапезничали. Гостеприимный хозяин тыкал пальцами-морковками в тазы с мясом, и щебетал что вот тут - баранина, а здесь - свинина, шея - просто замечательная, печень есть для девочки, если хочет, и грибочки. Паша выбрал для нас по хорошему стейку для жарки, и я удивленно спросила:
- А что, так можно было?
- Конечно, дорогая, - и сделаем тебе еще кусочек печени - попробуешь, спасибо скажешь, да - продолжал настаивать хозяин, и по лицу было видно, что отказа он не примет.
Мы заняли один из столиков на улице. Нам хотелось побыть вдвоем, в тени зеленых кустов и деревьев. Сидели на грубо сколоченной скамейке, ждали свой шашлык, касаясь друг друга плечами, молчали, слушали как вдалеке шуршит шоссе, а здесь чирикают птички, журчит голосок Арама, разговаривающего с мясом.
- Может бокал вина? - нарушил молчание Павел
- Ты же за рулем?
- Я - да, а ты - нет - продолжал он.
- А я вообще не пью.
- Почему?
- Не люблю когда голова дурная - тихо сказала я.
- Кто-то любит всё контролировать? - ехидно улыбнулся мой спутник.
- Ну, всё или не всё, но свое тело - точно - продолжала я настаивать на своем.
- А мне кажется, кто-то уже терял контроль над своим телом, и кому-то это понравилось.... - наклонившись ко мне, прошептал он
Тут пришел мой черед искушать его уши, и я ответила ему в той же тональности: Если и терять контроль, то на трезвую голову...
Он всё понял. Всё было сказано. Всё было услышано. И тут он меня поцеловал, нежно, потом смелее, затягивая верхнюю губку, потом нижнюю, до головокружения. Мое тело отзывалось на это затвердевшими сосками, проглядывающими через легкую ткань платьюшка, и кто знает что было бы дальше, если бы мы не остановились чтобы перевести дух.
А потом Паша сгонял на кухню к Араму, вышел, прихватив два больших стакана клюквенного морса, за ним семенил Арам, суетился, раскладывая свою скатерть самобранку. Мясо и печень - на лаваше, запеченые и свежие овощи, зелень, аджика и всё всё всё...
Мы без реверансов накинулись на еду, было божественно вкусно, особенно с кислым напитком, который я пила без остановки... Острая, жгучая, "сделай сам себе дракона" аджика сочеталась с нежной печенью, замотанной в тонкую сеточку жира, мясом...
- Еще? - Пал Иваныч кивнул в сторону пустого стакана.
- Да. и да. - сказала я, тоскливо рассматривая ребрышко стейка с остатками мяса, которые я не смогла достать ножом и вилкой...
- Люсенька, сделай это, не смущайся - подначивал меня ценитель шашлыка.
Я впилась зубами в косточку и стала обсасывать ее:
- Это же самое вкусное!
- А я знаю - ответил он - не надо меня стесняться...Кушай.
После всего съеденного и выпитого наступила какая-то полудрема, мы лениво потягивали напитки, и я сказала:
- Так не хочется домой... Так хорошо на природе.
Паша придвинулся поближе, открыл карты на смартфоне, начал искать и прокладывать маршрут.
- Смотри, тут до Горячего Ключа всего 30 километров, потом всего еще два вот до этого родника, ножками. Поедем?
- Поедем! Только я опять пить хочу, что же это такое....
- У меня вода в машине, всегда с собой вожу. Но еще холодной минералки прихватим, жди здесь!
Этот разговор напоминал игру, когда оба понимают потенциальную катастрофичность последствий выпитого, но оба делают вид что ничего не происходит. Я была в себе уверена, в конце концов, это была не я, кто так позорно в прошлый раз намочил штанишки... Мысль о том, что что-то похожее может случиться и в этот раз заставляла меня увлажняться, проявляясь темным пятнышком на синем белье.
Дорога
По дороге к роднику я начала терять эту уверенность. Пал Иваныч держался огурцом, и уже знакомых мне признаков я не замечала. С одной стороны мы едем по трассе, и такие казусы могут стоить нам жизни, а с другой, если я не выдержу, то внимание водителя вряд ли будет на дороге. Куда ни кинь - везде клин , черт...
И тут мы стали притормаживать, встраиваясь в хвост медленно двигавшейся колонны машин у поста ГАИ.
Нет, мои дорогие читатели, на этот раз Пашкина машина не пострадает, но наполненность чувствовалась, и я мысленно похвалила себя за выбор одежды, в случае ЧП поднять платье было секундным делом.
Мы потеряли на этом посту минут 20, и снова разогнались по трассе. Я сидела, положив ногу на ногу, сосредоточилась... Потому что одно дело описаться по своему желанию, в темном полумраке машины, где можно закрыть глаза и представить что тебя никто не видит, и второе - днем, в движении, на полной скорости. Родник! - поставила я сама себе цель, и ни шагу назад....
- Водички не хочешь? - Паша коснулся моей руки.
- А? Нет...
- Точно? - уточнил он, делая долгий глоток минералки и одним глазом следя за дорогой.
- Точно... Паш... Я писать хочу.
- Скоро приедем, потерпи моя девочка... Скоро скоро уже пописаешь...
Он так тепло это сказал, так нежно, как тогда, в этой же машине, и я почувствовала невероятное желание начать писать... прям в этом платьюшке. И сразу испугалась, а что если я, как собачка Павлова, начну терять контроль над своим телом после таких его слов... Только у собак Павлова текли слюнки, а у меня потечет что то другое... В своей голове я представила пространство вариантов, где в одной из вселенных было бы это возможно... Вот мы идем, вместе, по улице - и он, наклонившись к моему ушку, шепчет: "Сейчас можно, моя девочка , пописай..." и я, независимо от того, хочу я или нет, начинаю пускать струйки, и все смотрят. Я иррационально возбудилась, зажала ладонями промежность, потому что локация этой параллельной реальности, на минуточку , была в моей голове... И мой мозг, как и любой другой, не умеет отличать что реально, а что нет, если это подкреплено эмоциями. Хотела бы я жить в этой реальности? С ужасом призналась себе, что да... хотела...при одном условии. Волшебное слово-триггер должно существовать и для Паши, и тогда... тогда это делало бы нас равными.... Да, равными, но не одинаковыми... Эта безумная идея меня будоражила, я рисовала сцены возможных конфузов, теплые лужи в зале суда, где он часто бывал, расплывающиеся кляксы мочи на вот этих вот его синих джинсах... так я улетала в небытие, медитируя на бегущую обочину шоссе...
Люся
Два километра по удобной тропинке обычно занимает у меня не более 30 минут, но тут дело другое. Путь лежал витиеватый, приходилось уклоняться от веток, переступать через упавшие стволы маленьких деревьев, смотреть под ноги, чтобы не споткнуться о выпирающие корни больших, и прилагать усилия для продвижения по наклонной вверх. Мы шли один за другим, Павел буквально тащил меня за руку, видимо тоже торопился... Иногда я останавливалась, чтобы перевести дух, но на самом деле, просто пережить очередной позыв в спокойном состоянии.
- Люся, ну не упрямься, пописай сейчас, мы отойдем буквально на 2 метра в сторону и нас никто не увидит, да и я прикрою... - уговаривал меня Паша
- А сколько метров до родника?
- Шестьсот.
- Оххх, черт.... а ты сам?
- Люсь, ну не сравнивай ты меня с собой, я тренированный.
- Тогда и я буду тренироваться - вздохнула я, и мы продолжили свой путь.
Этот родник стал для меня чем-то бОльшим чем просто точкой на карте. Если выдержу, то пусть между Пашей и мной все будет хорошо, тепло и душевно. Ради этого стоит потерпеть. Хотя почему если? Никаких если... Когда!
- Пришли! - объявил мой гид по лесам и долинам юга России.
- А где родник? - я спрашивала чисто для проформы, писать хотелось уже до боли внизу живота, который кстати увеличился в размерах, что в моем понимании не добавляло мне привлекательности.
- Воон! Видишь - показал он пальцем чуть выше, и о чудо! я увидела тихую струйку воды. - Туда надо подняться по камням, и я тебя очень серьезно прошу не рисковать своим здоровьем.
Рисковать своим здоровьем мне и самой не хотелось, но тут я впала в ступор. Настал черед еще одного вечного вопроса - Что делать? Отойти в сторону и присесть у дерева, или подальше у куста, и самое странное - я опять стала его стесняться. Видя мое растерянное, раскрасневшееся лицо он предложил план действий:
- Идем к тому дереву, спиной к нему, лицом ко мне, раздвигаешь ножки пошире и расслабляешься. Стоя.
- Паш, я так не могу, не смогу - придумывала я оправдания, следуя за ним
- Мы уже у дерева, ты уже стоишь к нему спиной, ты уже смотришь на меня, раздвинь ножки... Да, так, умничка моя, 4 пункта из 5 сделаны. Осталось дело за малым - засмеялся он
Я тоже рассмеялась и напряжение ушло, я приподняла подол платья так, чтобы был виден край трусиков, и закрыла глаза... Это удивительный трюк, о котором я где-то читала раньше, если закрыть глаза, то мозг обманывается и считает что никого рядом нет, а значит, никто не смотрит. Безумно хотелось протечься в трусики, но ничего кроме вязкой прозрачной смазки не выделялось. Моча подходила к краю уретры, едва раздвигая ее стеночки, и потом, отступала назад. Это было одновременно и наслаждением, и пыткой, и не только для меня. Приоткрыв глаза после пары минут безуспешных попыток, я увидела Пашу... его глаза, томимые желанием, слегка приоткрытый рот , и руки, его руки, мнущие член через одежду.
- Не могу Паша, чего то не хватает. Помоги мне!
Он обнял меня, и тихонько развернул, попой к себе. Наши тела касались друг друга, а ноги были расставлены - и его, и мои... Одной рукой он удерживал меня, а второй потянулся вниз, к треугольничку трусов. Нежно подул в мой затылок, в область шеи за ушком, расслабляя меня и настраивая на нужный лад.
- Люся, Люся, сейчас, сделай это сейчас...
Это и был тот загадочный пятый элемент, которого мне не хватало. Близость тел, упругий член, упирающийся в мой копчик, и волшебство моего имени, прозвучавшее как призыв... Жидкость, которая так давно просилась наружу, вырвалась, и ударила тугой струей вниз, проходя через его ладонь и пальцы, которые просто ловили это тепло, без резких движений чтобы не нарушать скорость потока, и в целом - таинство происходящего. Все хорошее когда-нибудь заканчивается, это факт. Но... оно заканчивается для того, чтобы началось что-то получше... Он не отпускал меня, мокрую. Прижимал свою ладонь плотнее к запачканному белью, а правой рукой, удерживающей меня в районе груди, скользнул внутрь. Говорил сладкие грязности, про то, какая же я хорошая плохая девочка, работая одновременно пальцами по всем фронтам. Мне хватило буквально нескольких минут чтобы разразиться новым потоком немного другой жидкости, но кого это волнует? Все жидкости важны, все жидкости нужны...
Павел
Мы все же поднялись к роднику, там было небольшое плато, вытоптанное сотнями ног, и лежащее горизонтально, отполированное попами влюбленных парочек, бревно. Трусики, теплые в начале, стали остывать, и у меня возникло желание их просто снять, что я и сделала там у родника, не снимая обуви. Крутила в руках, не понимая куда их пристроить.
- Дай сюда - Пашина рука потянулась к ним.
Аккуратно свернув их в компактный комочек, засунул в карман джинсов.
- Нормальный ход - уставилась я на него - Адвоката! Я требую адвоката! - воскликнула я картинно заламывая руки и смеясь.
- Он уже здесь! - произнес он, закрывая мой рот страстным поцелуем...
- Так, мисс Люси, теперь мне надо отойти на пару минут и на такое же количество метров для улаживания дел, не требующих отлагательств.
- Здрасссьте - протянула я - и как это понимать?
- Клюквенный морс с минералкой - страшная сила. Ты об этом не знала?
- До встречи с тобой - нет. Но не кажется ли тебе это нечестным?
- Люсенька, не обижайся пожалуйста, но мочить джинсы в мои планы сегодня не входило...
- А кто-то любит всё планировать?
- Ну, всё или не всё, но такие вещи уж точно.
- А мне кажется, чьи-то планы однажды уже разлетелись в тартарары, и кому -то это понравилось....
Так я парировала его возражения, ослабляя ремень на джинсах, и пытаясь расстегнуть пуговку. Она сопротивлялась... Он - тоже.
- Что ты делаешь? Давай хоть отойдем, к тому дереву...
- Давай... отойдем.
Наверное каждому из нас, в момент замешательства, хочется иметь рядом человека, который точно знает что делать. Пал Иваныч не был в замешательстве, нет, но хотел понять, почувствовать, насладиться женщиной, без стеснения заявляющей о своих желаниях, побыть хоть на какую-то минуточку во власти ее нежных рук в прямом и переносном смысле.
Пришлось повозиться еще и с его ширинкой, но я справилась. Погрузив ладони в теплое лоно, освободила все что хотела, затянутое в боксеры. Доставать дальше из трусов я не решилась. Первое знакомство с членом парня, это как знакомство с его мамой... Только если мнение мамы можно игнорировать, то мнение члена - нет.
На трусах уже было небольшое влажное пятно, и я гадала то ли это от возбуждения, то ли он все же упустил... Меня устроили бы оба варианта, в любой последовательности...
И тут он действительно упустил.. так неожиданно для меня, и может, для себя... Пятно разрослось, обозначило головку, и я залюбовалась им. Хотелось пожмякать всю эту мокроту красоту. Я стояла сбоку, приобняв его за талию, поглаживала спину, и смаковала эту минуту как могла. Член поддакивал, легкими подрагиваниями.
- Паша, еще...
- Хочешь еще? - еле сдерживаясь, он все еще пытался флиртовать.
-Да, еще, и по полной.
- Люся, аххххххх, я мочусь в трусы, в твои ладошки и мне нужен твой честный ответ - он упустил еще чуть чуть - тебе и ПРАВДА всё это нравится?
- Нет Паша, не нравится... Нет в русском языке такого слова, чтобы определить как же сильно я желаю смотреть, чувствовать и наслаждаться каждой каплей этого мокрого безобразия.
Это его успокоило, расслабило, уверенность в том, что нет на всем белом свете человека, готового это принять, сменилась ощущением нужности, желанности, и он выпустил, немного напрягшись, водопад, безостановочно орошающий дерево, траву внизу и мои счастливые ладошки. Дождавшись когда утихнет водная стихия, я стала гладить сырую ткань его трусов, отжимая последние капельки, взывая к силе уже другой стихии. Павел накрыл мои ручки своими, пытаясь их остановить, но не тут то было. Я вошла в раж, скользила ритмично по выпирающему члену, заключенному в теплую, темную, мокрую темницу его боксеров, помогая вырваться на свободу его душе в виде горячей, густой, и желанной спермы.
Договор
Возвращаться назад было проще и быстрее, мы держались за руки, уже сухие, но помнящие влажность и запах нашего приключения. Синие джинсы Паши все же немного намокли, но прикрывались футболкой, высыхая на ходу...
- Люся, ты так меня разбалуешь, что я и в туалет без тебя сходить не смогу.
- Ой, Паш, а знаешь - я вспомнила про свою фантазию - пока мы ехали в машине, я придумала такую реальность, где ты и я могли бы писаться от какого-то особого слова, произнесенного на ушко... Так называемый якорь. А еще я читала что практически все животные, даже такие как морские львы, котики, дрессируются с помощью якорей и позитивного подкрепления. Работает безотказно.
- Опасная ты женщина... - покачал головой Паша
- Это нивелируется моей порядочностью. Так что скажешь?
- Про слово-якорь я понял, про желаемый результат - тоже, а позитивное подкрепление это то, о чем я думаю? Оргазм? - выпытывал самый лучший юрист.
- Да... а ты .. против?
- Я не против, но хочу внести поправку - не менее одного подкрепления... каждому!
- Договорились - и я, остановившись, протянула ему свою ладонь для рукопожатия.
Он торжественно ее пожал, а потом крепко прижал меня к себе, укачивая из стороны в сторону и шепнул: "Ты ж мое позитивное подкрепление!"
Отредактировано Lucy345 (26-06-2022 19:10:42)
Люся, продолжение - просто шедевр!
Чувствуется, что эти эмоции взяты не с потолка, а прожиты лично тобою. Ты - супер!
Люся, продолжение - просто шедевр!
Чувствуется, что эти эмоции взяты не с потолка, а прожиты лично тобою. Ты - супер!
Texas
Благодарю за то, что прочитал, оценил и озвучил! Это важно, это ценно, мне так точно. Желание творить, развиваться дальше, не только здесь, а и в целом, оно остается благодаря таким людям, как ты
Нет слов... Высокохудожественный стиль изложения, главное - все необходимые метафоры-эпитеты "на месте", и каждая новая глава не только не уступает предыдущим (как часто бывает), а даже превосходит... Особенно интимные сцены...
И то, что писаются оба (по очереди), стимулируемые ласками партнёра - опять же в ПЛЮС...
Теперь я лично, затаив дыхание , жду КЛЮЧЕВОГО СЛОВА (или слов?) ОНО будет для обоих ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ, или разными (у Паши для Люси одно, у неё для него - другое?)
Короче, ждём продолжений...
Cabaliero
Многоэтажное спасибо за отзыв! Было опасение что с интимными сценами я, можно сказать, ходила по краю Идея для продолжения есть, но она пока только в голове. Хотелось бы чтобы поутихли страсти, вы, мои дорогие, успели соскучиться по Пал Иванычу и Люсе, и вот тогда... Сюрприз!
Cabaliero
...Было опасение что с интимными сценами я, можно сказать, ходила по краю...
Да ладно, чего там ПО КРАЮ? Нормально вроде...
Было опасение что с интимными сценами я, можно сказать, ходила по краю
Мы все здесь ходим по краю! не свалиться бы ))
Рассказ замечательный, есть даже прям крылатые фразы типа:
Терпение моя красавица - улыбался он мне в ответ, и тихо добавил, практически себе под нос - Оно тебе еще пригодится...
или
А мне кажется, кто-то уже терял контроль над своим телом
и ещё на закуску:
- Адвоката! Я требую адвоката!
- Он уже здесь!
и т. д.
Супер!
Отредактировано Дениска (27-06-2022 23:14:22)
Дениска
Аххах:) Рада что юмор пришелся по душе, спасибо что заметил и вслух сказал
Насчет "горячих тем", думаете что можно повысить градус?
Друзья, я давно уже читал форум без регистрации(да, согласен, это не повод для восторженных эпитетов в мой адрес), но сделать ответственный шаг и выйти из тени меня "вынудила" Lucy345))
Я не смог остаться в стороне, поэтому я тут, чтобы выразить своё уважение и почтение. На форуме очень много потрясающих рассказов и историй, но такого шедевра литературной мысли я не встречал(надеюсь не обидятся на меня авторы других замечательных историй).
В этой истории прекрасно всё. А интимная составляющая, за которую так переживал автор, выводит данное произведение на недосягаемую высоту. Без пошлости, но с необходимыми для этого подробностями.Это высший пилотаж.
Читая, я смаковал каждую строку, закрывая глаза, стараясь растянуть удовольствие. И в эти мгновения я перемещался на места событий главных героев.
Lucy345, спасибо вам за это творение, за лавину пережитых эмоций. С нетерпением ожидаю продолжение....
Друзья, я давно уже читал форум без регистрации(да, согласен, это не повод для восторженных эпитетов в мой адрес), но сделать ответственный шаг и выйти из тени меня "вынудила" Lucy345))
Я не смог остаться в стороне, поэтому я тут, чтобы выразить своё уважение и почтение. На форуме очень много потрясающих рассказов и историй, но такого шедевра литературной мысли я не встречал(надеюсь не обидятся на меня авторы других замечательных историй).
В этой истории прекрасно всё. А интимная составляющая, за которую так переживал автор, выводит данное произведение на недосягаемую высоту. Без пошлости, но с необходимыми для этого подробностями.Это высший пилотаж.
Читая, я смаковал каждую строку, закрывая глаза, стараясь растянуть удовольствие. И в эти мгновения я перемещался на места событий главных героев.
Lucy345, спасибо вам за это творение, за лавину пережитых эмоций. С нетерпением ожидаю продолжение....
Lucy345 так вы становитесь популярной
При всей приятности ваших слов, Александр, то, что вы вышли из "тени" говорит о вас больше, чем сказанное! Ничто так не красит человека, как его поступки. И этот, безусловно, достоин уважения и моей личной признательности. Спасибо!
Будучи сама зрителем долгое время, понимаю что для этого нужно созреть.
С уверенностью могу сказать что народ здесь доброжелательный, свободный от догм узколобого мышления и очень креативный. Welcome!
Это радует, честно, но и страшит!
Что даже силой мысли привлекает и заставляет регистрироваться постоянных гостей
Lucy345
Зажигалочка наша )
Что даже силой мысли привлекает и заставляет регистрироваться постоянных гостей
Lucy345
Зажигалочка наша )
Сама в шоке!
Прочитала все три части и осталась в полном восторге, это шикарно! Читала на одном дыхании... С нетерпением жду продолжения и желаю побольше вдохновения
Прочитала все три части и осталась в полном восторге, это шикарно! Читала на одном дыхании... С нетерпением жду продолжения и желаю побольше вдохновения
Спасибо! Как же приятно
Следующая часть уже написана, вылеживается перед финальной вычиткой, еще чуть-чуть потерпите
Спасибо! Как же приятно
Следующая часть уже написана, вылеживается перед финальной вычиткой, еще чуть-чуть потерпите
Прямо как коньяк или виски)
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Омо в городском стиле