Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Омо в городском стиле

Омо в городском стиле

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

ALEXANDER написал(а):

Прямо как коньяк или виски)

Возможно не без этого  :P

+1

42

Глава 4

Наберу?

Теплый май плавно перетек в жаркий июнь. Наше общение продолжалось, мы переписывались/созванивались. Паша подвозил меня домой иногда, но в гости не напрашивался, да и я не звала. Наше мокрое приключение было, несомненно, таким ярким, что каждый из нас хотел найти ему место в своей картине мира. И если я, в моей кладовой воспоминаний, уже давно завела полочку с названием "Мокрое блаженство",  то с уверенностью утверждать то же самое о Паше я не могла.
Павел относился к тому типу людей, которые не умеют общаться текстом. Помимо стандартных "Доброе утро" и "Спокойной ночи", он мог черкнуть: "Привет. Как дела?" в течение дня, и потом сухое "Наберу?". Мне импонировало его чуткое отношение к моей предположительной занятости, хоть я и понимала что по факту он проецирует ту модель поведения, которую предпочитает по отношению к себе.  И потом он звонил. И я слышала его голос, иногда нежный, иногда уставший, и начинала скучать по нему еще сильнее.

Прошло уже две недели с тех пор как Паша мне сказал что он взял ДЕЛО. Из соображений конфиденциальности он не мог рассказать мне в чем суть, но я понимала что для него это важно. Без лишних подробностей, тем не менее, он объяснил мне, что успех в юриспруденции на 70% зависит от того, насколько хорошо собран материал, доказательная база и, как результат, выстроена стратегия. Остальные 30 приходятся на оппонента, на его связи, материальные возможности, да и лотерея с назначением судьи тоже имела место быть. В силу того что на последнее Пал Иваныч повлиять не мог, он методично и качественно прорабатывал только то, что зависело от него.

Итак, четверг, его "Наберу?" и его голос, довольный и уставший...
- Привет! А знаешь... Люся, я соскучился - вот так просто.
- Привет! А знаешь... Я тоже - повторила я вслед а ним.
- Приглашаю тебя в самый лучший итальянский ресторан нашего города - продолжал он.
- Оооо, опять к Араму? - я рассмеялась, представив себе эту гремучую смесь двух темпераментов армянского и итальянского в одном человеке 🙂
- Нет, ко мне домой, завтра после работы... твоей работы... сможешь? -  и добавил - пожалуйста!
И я сказала: "Да."
Гуру-блогеры, знающие, распиаренные по теме "Женской сексуальности", "Как привлечь мужчину" и так далее, закидали бы меня сейчас гнилыми помидорами. Он позвал и ты согласилась? Надо было выбрать другой день, надо было перенести время, надо было назвать тот ресторан куда хочешь ты, пусть ведет... Надо было то, надо было се.. Первостепенный же  вопрос: "Кому надо?" Главное быть честной с собой, а я хотела  побыть с ним, попробовать еду, приготовленную его руками, обнять его.... Так зачем кобениться?

В пятницу я надела простое штапельное платье и открытые босоножки. Штапель, легкий, проветриваемый  - единственная ткань, спасающая в жару. Это был первый раз когда мы собирались провести время наедине, дома. Подразумевался секс? Или нет? Или что-то еще.... Вопросы, вопросы...
С собой я взяла зубную щетку, косметичку - по минимуму, и пижаму, состоящую из футболки и шортиков. Все это беспалевно умещалось в моей сумке, тем самым позволяя судьбе решать как развернется вечер, моя задача -  быть ко всему готовой, и я была.

Шалость

Он позвонил мне около четырех и извиняющимся тоном сказал:
- Люсь, только вырвался. А мне надо еще в магазин за продуктами и заскочить кое-куда. Ты сама доберешься?
- Хорошо, только адрес точный скажи. А...и еще, что принести?
- Ничего, ничего не нужно. У меня все есть.
- Паш, ну как же я в гости с пустыми руками?
- Люсенька, ты себя главное принеси - и опять, в его голосе проскользнуло вот это чувство забытой близости.

Такси стоило заоблачно из-за повышенного спроса, поэтому я, прикупив свой любимый красный виноград и кусочек сыра, заскочила в маршрутку. Ехать было далековато, но без пересадок, это хорошо!

Паша встретил меня на пороге, уже в домашнем. Точнее в легких светлых шортах , футболке и в фартуке, и потянулся обнять. Я отступила на шаг назад:
- Паш, я потная - чувствуя как капелька пота течет вдоль моего позвоночника и нахально спускается в трусики к попе... - Можно я сразу в душ?
- Да, конечно - он прошел вперед указывая на дверь. Санузел был совмещенным, но просторным - Чистые полотенца здесь, бери любое - показал он на стеллаж.
- Спасибо! - ответила я, прикрывая дверь.
- Я хочу с тобой, можно?
- Со мной что, в душ?
- Ну...нет..., но может, может ты хочешь... - он повел головой в сторону белого друга на букву У.
- Нет, Паша, я стесняюсь - тихо сказала я, аккуратно оттесняя его в сторону прихожей.
- Ладно, ладно... Удивительное ты существо, Люся - сказал он скорее разочарованно, чем восторженно, и вернулся на кухню.

Его квартира была классической еврооднушкой, с зоной кухни и отдыха ничем не разделенных, и отдельной комнатой - спальней.
Пока варились спагетти, он резал бекон и думал о том, почему я вытурила его из санузла. После того опыта, который у нас был, он предполагал, да что уж там, предвкушал, как усадит меня на унитаз, будет любоваться моими ножками со спущенными трусиками, и слышать журчание. Хотя.... трусики можно оставить... И от этой мысли его член шевельнулся... С горечью вдруг подумал что наверное мало звонил, мало писал, и та уникальная связь, как сейчас говорят "connection" родившаяся между нами после знакомства, скрепленная случаем в машине, и зацементированная походом к роднику,  дала трещину. "Во что бы то ни стало  я должен реабилитироваться!" - подумал Паша и, закончив с беконом, стал натирать пармезан.

Прикрыв за ним дверь, я стала мониторить уборную на наличие разных предметов. Я даже не знала что конкретно я ищу, просто сканировала глазами полки, зеркало, места для шампуня у ванны... Ничего такого не нашла, ни шпильки, ни булавки, ни женской расчески... Осознав что я ищу, но не нахожу, признаки присутствия постоянной, или регулярной женщины, я выдохнула с облегчением. Приоткрыв крышку корзины для белья, увидела несвежее постельное, значит Паша приготовил нам чистое. Приятно! Зачем-то потянулась рукой к открытой дверце стиралки, там внутри нащупала едва влажный трикотаж... Пашины боксеры... Хммм, простынь сухая а трусы мокрые, лежат отдельно, от мысли что сегодня утром он описался в свои трусы меня качнуло. Хотя скорее написал, а не описался, но все равно, мой Пашка...
Присев на краешек ванны, я обвела глазами другую часть помещения, стеллаж с рыльно-мыльными, но две верхние полки отведены под полотенца. На самой верхней их два, больших, бежевых. Подошла, приподнялась на носочки, чтобы взять одно из них, потянула на себя и тут мягким комочком выпали женские трусики. Мое лицо, от бровей до уголков губ и  подбородка, опустилось вниз, сердце заныло - вот тебе и ни одной шпильки... По какой то иронии судьбы, вспомнился анекдот, где ревнивая женщина, обвиняя мужа в измене и не найдя ни одного волоска на его пиджаке, прокричала: "Ты даже лысыми женщинами не брезгуешь!".  Понимая что делаю себе еще больнее, я нагнулась чтобы их поднять, и остолбенела... Это же мои трусы... синие, шашлычные. Понюхала их - чистые...."Какая же я дура!".

Меня пугало то, какое влияние этот человек на меня оказывает. Его слова, голос, руки, прикосновения могли поднять меня на самую вершину эмоционального Эвереста, а их отсутствие могло ввергнуть на дно Марианской впадины.  Мы ничего друг другу не обещали, в верности не клялись, и сам формат отношений не подразумевал ярлыков, но мысль о том, что у него могут быть другие женщины неприятно царапала мне душу. Как человеку рассудительному, мне это не нравилось, но как существо эмоциональное, поделать с этим я ничего не могла. Хотя...  Мне пришла в голову одна сумасбродная идея. Голенькая, только в одних трусиках, я забралась в ванну, включила воду, отрегулировала напор так, чтобы было погромче. От шума воды я стала немного возбуждаться, но в целом я заводилась от того, что собиралась сделать. Сделала глубокий вдох... выдох... так я успокаивала себя, прислушиваясь к своему телу и повелевая мочевому расслабиться и пустить струйку...  На очередном выдохе я немного намочила трусики и едва увлажнила внутреннюю часть бедер. Из-за жары много жидкости выделялось с пОтом, поэтому то что оставалось в мочевом было едко желтым. К черту трусы, у меня оставалось не так много стратегических запасов для моей главной задачи... Сняв их и отбросив в раковину, я слегка присела, подавшись вперед. Раздвинула пальчиками полные губки и брызнула на белоснежные стенки ванны... Да.... Я как первобытная самка метила свою территорию.... Желтенькая струйка смешивалась с прозрачной водой , бесследно унося то, что навсегда останется секретом.

Карбонара

Искупавшись и тщательно убрав следы своей шалости, я постирала труселя и развесила их на полотенцесушителе. Надевать обратно бюстгальтер теперь вообще не имело смысла, поэтому я накинула свое легкое платье прямо на голое тело и вышла на кухню.
Паша карбонарил, но сделал шаг мне на встречу:
- Люся! Ну наконец-то! -  и обнял меня, поглаживая ладонями мою спинку, попу, через платье угадывая полное отсутствие нижнего белья - У меня почти все готово. Садись!
Обеденный стол был рядом с рабочей зоной, сервирован: салфетки, вилки, бутылка вина, холодная минералка, стаканы. Тарелок почему-то не было. Паша стоял ко мне спиной, заканчивая колдовать с карбонарой, рассказывал что блюдо приправляется именно свежемолотым черным перцем, и никак иначе. А я смотрела на его задницу, мысленно снимая с него шорты, трусы... Смешным было то, что завязочки фартука приходились четко посередине, и если бы он был голым, то это было бы единственным рубежом между правым и левым полупопием.
Обернулся он с двумя тарелками в руках, и одну из них поставил передо мной. Я вонзила вилку в самый центр и стала накручивать спагетти, первый кусь... ммм..
- Паш, да тебе впору открывать свой ресторан!
- Вкусно?
- Не то слово, вкуснейше!
- Так, а вино? Наливаю?
- Паш, только себе,  у меня есть виноград, что технически тоже вино, но он еще об этом не знает 🙂
Мы чокнулись, хозяин-гурман - с бокалом белого полусухого, я - с минералкой.
- За нас! - сказал Паша.
- За приключения! - предложила я.
- Кстати о приключениях - продолжил он, после приличного глотка - я соскучился, по тебе, по мокрым трусикам, Люся.. Люся.. - он подыскивал слова.
- Потерпим? - рубанула я - а дальше как карта ляжет...
- Да! - тут же согласился он - потерпим... - чувствуя напряжение в самых правильных местах.

Мы кушали, время летело за вином, минералкой и разговорами... Придумывали название его эфемерному ресторану. Он говорил что ничего особенного и не придумаешь уже, а я говорила, ну почему же, не всегда в названии дело...
- А давай, в твоем ресторане, как в Европе,  будет унисекс туалет, один,  и для мужчин и для женщин.
- И как это? Справа писсуары для мужчин, а слева унитазы для женщин? - подхватил он.
- Ну можно и так, это же твой ресторан 🙂
- Но людям будет некомфортно справлять нужду, выставлять гениталии напоказ -  въедливо возражал Паша.
- Ну пусть тогда... писают в одежде - веселилась я, раскрепощаясь все больше и больше рядом с ним -  Уверена что так мы отфильтруем "своих" и уж точно это место будет УНИКАЛЬНЫМ в городе.
- Если такие как мы там встретятся, то им понадобится комната для уединений...
- Не, Паша, это уже бордель...
- А это уже другой код ОКВЭД... - задумчиво произнес он. 
И тут мы заржали в голос 😄

-> -> ->  Прелюдия -> Люся

Я видела как он устал, вымотался за эти две недели, и казалось похудел. От вина его быстро повело. Нет, не до состояния сонливости, а скорее расслабленности. Мы перебрались на диванчик, стоящий рядом, в условной нише в зоне отдыха. Он разместился на нем, упирая спину в диванные подушки, меня же усадил сверху как лягушку-царевну с распластавшимися ножкам по обе стороны. Разница в росте позволяла нашим губам соприкасаться без особых усилий, мне было достаточно лишь слегка наклонить свою голову и притянуть его к себе. Жадность его поцелуев сводила меня с ума, и, моя смазка, не имея никакой преграды в виде трусиков, стекала на его твердый член, все еще находящийся в шортах, оставляя темные следы. Пашины руки, во всю гуляющие под моим платьем, сжимали меня крепче,  немного насаживая на то, что стремилось вырваться из его одежды. Затем он собрал подол моего платья и помог его снять. Там, в зоне над кухней, горела подсветка, а здесь, в полутьме, я предстала перед ним полностью обнаженной.

-> -> ->  Прелюдия -> Павел

Люся, моя Люся. Почему то ее имя продолжало крутиться в моей голове безумолку. Я касался ее, возбуждаясь от одной мысли что под этим ее платьем совсем нет белья. Потом она сидела на стульчике, как кошечка, с аккуратными стопами, скрещенными на полу, круглой попой и тяжелой грудью, свободно и волнительно гуляющей под платьем при каждом ее движении. Держись Пашка! Сначала надо ее накормить, остальное - потом. На диванчике я усадил ее сверху, уже в этот момент я начал фантазировать о том, что она намочит меня вот так, прикрывшись платьем. Мои пальцы утопали в нежной плоти ее не угловато-девичьего, но женского тела! Увидев ее обнаженной, я понял - в ней нет ни одного острого угла, ни одного резкого перехода. Округлые плечи плавно переходили в локотки, и потом в аккуратные лапки-царапки. Жамкательные ягодицы, ножки, даже коленочки круглые, как и ее имя. Но ее грудь, оххх.... Не понимал, и до сих пор не понимаю, как ее грудь может быть и мягкой, и упругой, и тяжелой одновременно. Снял с нее платье, сисечки разметались в разные стороны с упрямо торчащими сосками, косившими один влево, а другой вправо. Одна грудь была чуть тяжелее другой, и вот эта их неидеальность делала Люсино тело совершенным. Я собирал их, сисечки,  в свои ладони, заставляя соски смотреть мне в глаза, а они ухмылялись, наглые, и просились мне в рот. Я погружал свое лицо в эту мягкую, теплую, женскую плоть, мне хотелось просто забыться так, нырнуть и не вылезать оттуда, казалось что все мои беспокойства, проблемы и горечь от проигранных дел в суде могут быть излечены грудотерапией.

Не добежал

Наконец-таки мы познакомились лично. Я про Пашин член и, собственно, себя. Немного сдвинув вниз свои шорты с трусами, Паша порывался опустить меня на него, помогая рукой, а другой,  придерживая за талию. А вот я не хотела торопиться, хотела вбирать его миллиметр за миллиметром, расслабляясь и окутывая собой всю его толщину. Добравшись до самых жарких глубин, постанывая, мой мужчина остановился.
- Я хочу покататься на карусельке, можно? - шепнула я в самое его ухо, нежно, но ритмично двигаясь вперед-назад, удерживая его член на той же глубине.
- Да, катайся сколько хочешь, моя девочка, любишь карусельки?
- Да.... Люблю на лошадке... Вот так - продолжала я двигаться, показывая буквально как.
- А писать ты не хочешь?
Я прислушалась:
- Нет, еще не хочу. А ты?
- И я еще нет - грустно констатировал Паша - еще покатаемся...

Мне нравилось именно так, вперед и назад, прицельно стимулируя область внутри его четко очерченной головкой. Одновременно в своих фантазиях я еще раз проживала сцену у родника, и ту, в машине, когда он и правда описался... Сейчас он был почти полностью одет, спущенные трусы не в счет, а вот я была абсолютно нагой, такой же как и мои мысли, которые я, уже без всякого стеснения, проговаривала вслух.
- Паша, я хочу чтобы ты сегодня потерпел до последнего и обоссался как тогда в машине.
- Ох, не знаю... получится ли... А ты?
- И я, только если с тобой...
- Люся, а может сейчас? Расслабься - упрашивал он меня,  трогая мою кнопочку подушками пальцев, не мешая, однако, моим движениям.
- Если ты так продолжишь я не обмочусь, а обкончаюсь. А это тоже мокро - шептала я, чувствуя как желание ОБОССАТЬСЯ собирается где-то внутри меня как грозовая туча, и понимая что это чистой воды сквирт. Писать пока мне было нечем.
- Да, да, хочу... Хочу все что из тебя прольется... пожалуйста.

Еще несколько минуточек я кайфовала на этой сладко-мокрой карусельке, доводя себя до точки невозврата, когда член внутри уже не помогает, а наоборот, мешает кончить. Потом резко с него соскочила, орошая коротким но мощным всплеском все вокруг, включая Пашкины руки, шорты, футболку и член... Он обнял, прижал крепко к себе, хотел прочувствовать толчки моего сердца, пульсирующего в такт вытекающим струйкам там, внизу.

Я опомнилась через несколько минут. С легким чувством вины спросила:
- Паш, а ты?
- А что я?
- Ну... кончить... Не хочешь? - боковым зрением замечая его приунывшего друга.
- Успею - сказал он как-то сухо, не желая заострять на этом внимание.
Я почувствовала себя глупо. Потому что мне было хорошо, а вот ему, по ходу, не очень... Первый секс редко бывает идеальным. Первый секс редко бывает даже просто удовлетворительным, и мне повезло. Часто люди совсем друг друга не знают, ни предпочтений, ни желаемых ласк, что может усилить возбуждение, а что наоброт... Я пыталась сложить пазл в своей голове: Паше за сорок, изнурительные две недели, три бокала вина - да он просто устал. Я кожей чувствовала его избыточную старательность, желание мне угодить, и поняла, что обсуждать тему ЕГО оргазма сейчас - самая отстойная затея.
Я запустила пальцы в его шевелюру, гладила и тихо, по-доброму сказала: "Ты бежал, бежал, бежал..."
- И не добежал - закончил он.

Когда напряженность в атмосфере немного разрядилась, мы заварили чай, зеленый, пили его, болтали, залипали в ютубчике.  Гвоздем программы было обоюдное желание потерпеть и описаться, и никто из нас пока не сдавался. В его спальне жужжал кондиционер, охлаждая комнату на всю ночь. Спать под ним, работающим, нам не хотелось. А тут, в кухне-столовой, было душно. Многое из того, что мы поглощали - выветривалось, мочевые наполнялись медленно, но уже невыносимо клонило в сон. Конец недели, мы оба устали.
Было решено отправиться в кровать без посещения туалета, а уже утром, когда нужная нам жидкость поднакопится естественным образом, продолжить наше приключение. Для чистоты эксперимента, спать решили в белье, он - в трусах, а я в шортах от пижамы. Павел категорически был против того, чтобы я спала в футболке, и в обмен на это разрешил мне выбрать боксеры, в которых ему предстояло провести ночь. Мне приглянулись светло серые, без отверстия для писюна... На долю секунды мелькнула мысль, что мокрое пятно будет красиво на них растекаться... Расположившись на кровати, мы обнялись. Он положил голову на мою грудь и практически сразу засопел. Я же лежала, гладила его волосы, заснуть на новом месте было непросто, но через какое-то время сон одолел и меня.

Якорь, Паша, якорь!

Мне снилось море. Крики детей  и отдыхающих вдалеке, а я на надувном матрасе,  лежу на спине, и море ласково меня убаюкивает. Волны бьют чуть сильнее, и я понимаю что меня качает. Мне нестерпимо хочется в туалет, но плыть к берегу лень,  и вообще двигаться лень, да и рядом ни души. Волна справа бьет еще сильнее, буквально вытряхивая меня с моего ложа, и я проснулась...
Ныл низ живота от позывов облегчиться, но то, что толкало меня справа было не морем, а Пашкой. Он спал очень беспокойно, крутился, ерзал, от чего ходил ходуном весь матрас. Аккуратно, чтобы не расплескаться, я повернулась на бок, открыла рот чтобы его разбудить и тут до меня дошло - он же терпит! Ооооо, судьба не могла преподнести мне лучшего сюрприза... В комнате было светло, может часов 5 утра, или около того. Пашуля постанывал, кряхтел, сводил ноги вместе, как бы собирая яйца в одно целое, в одну такую подушечку на которой восседал его Величество Член. Все это угадывалось под трусами и я, распахнув рот, наблюдала за его агонией, забывая о своей острой малой нужде. И тут он четко, как бы про себя, но вслух, сказал: "Ссссссать хочу!". Я повернула свою голову к его лицу, думая что он проснулся, но нет, он лежал с закрытыми глазами.. спал. Видимо искал туалет во сне, метался, полулежа на боку,  передом ко мне, он елозил ногами и каждый раз, сводя их вместе, трогал свой член через трусы. Накрывал все три составляющие ладонью, сжимал и постанывал. Я боролась с искушением его разбудить... или все же дождаться когда он найдет это злосчастный туалет. Проснуться он мог в любую минуту, и я стала ему нашептывать, шалея от своей коварности: "Паш, вот туалет, видишь, вот унитаз, писай, писай...". Я даже покрутила головой, в надежде найти на тумбочке оставленный стакан с водой, чтобы как-то сымитировать звуки воды. Но воду мы с собой не прихватили.
О! Паша замер, свел ноги вместе и потекла каплевидная струйка... Он зажал опять член рукой и все прекратилось. Я лежала, опираясь на свой локоть, а свободной рукой теребила соски, умоляя его член пролиться еще. Мысленно приняла решение, что если он описается в кровати так и не проснувшись, я сделаю то же самое... и потом будь что будет. Из-за руки, прикрывающей его гениталии, я не могла точно сказать, мочится он или нет, и вообще что там происходит. Но тут меня осенило! Он же спит, его мозг находится в состоянии тета-волн, это такое состояние подсознания, как и при гипнозе. В этом режиме люди легко вспоминают детские травмы, которые врачи потом успешно исцеляют через терапию. Но если в таком состоянии можно данные из подсознания выгрузить, то также легко их можно и загрузить. Другого такого момента для закладывания якоря на контролируемый писс может и не быть. Четко, тихо и внятно я произнесла :"Якорь, Паша, якорь!". Вряд ли это подействовало сразу, но я подловила момент очередного неудержания в трусы и повторила снова  : "Якорь, Паша, якорь!". Вдруг, он засунул свою руку внутрь, видимо воображая, что достает член из штанов, и начал мочится через трусы, думая что стоит над унитазом... Я повторяла свое волшебное заклинание пока он испуганно не прекратил писать, сдвинув ноги вместе, прерывая поток.
Гораздо позже до меня дошло, что как-то глупо было назвать якорь - якорем. Это как кошку назвать кошкой, но ситуация не предполагала к размышлениям, и вышло так как вышло. Стараясь практически не дышать, я ждала продолжения. С одной стороны я была уверена что он еще не закончил, с другой стороны, я сама так хотела ссать, и лужа на кровати была уже такой приличной, что хотелось добавить. Решила попробовать еще раз, последний: "Якорь, Паша, якорь!"... Он застонал, и тут, совершенно неожиданно,  достал содержимое из мокрых трусов, адресовав его в мою сторону. На тебе якорь, Люся, получите - распишитесь... Затем он все же поправил писюн, располагая его вниз, вдоль ног. Теперь в его сне, казалось, можно было по настоящему облегчиться, и мой зассанец начал извергаться уже не останавливаясь. Теплая лужа увеличивалась,  затекая мне под попу, шортики намокали... и тут Пашуля открыл глаза, непонимающе посмотрел вокруг, потом на меня... "Что за... черт" - с неподдельным ужасом стал он приподниматься на кровати. У меня был только один способ его успокоить...  Перекатившись всем своим телом на него, испытывая тяжесть своего мочевого, я буквально сунула ему в рот свою грудь... "Шшшшшш, тише Паша, тише... Я никуда тебя не пущу, ну надудонил ты в кроватке, всякое бывает..."... Так, упиваясь моим телом, покусывая сосочки, он полировал свой каменный, тыкая головкой в теплую мокроту моих шортиков, с наслаждением изливая мучившее его чувство стыда.

Юнга Люся

А вы знаете что такое моральный оргазм? Это когда ты видишь как счастлив твой человек и что ему - хорошо! Моральный оргазм альтруистичен, он не торгуется,  не требует ничего взамен. Он просто есть. Такое чувство я испытала, обнимая Пашу в нашей мокрой кроватке. Для полного счастья мне лишь не хватало моего пустого мочевого пузыря 🙂
- Пашуля, отпусти меня в туалет.
- Нет, Люся, нет - он схватил меня в охапку, прижимая попой к своему мокрому телу.
- Ну пожааалуйста, мне очень нужно.
- Писай здесь, рядом, со мной - Пашка проказник уже вычислил что этот трюк действует на меня безотказно.
- Мы и так угробили твой матрас, Паш.
- Не угробили, там непромокаемый наматрасник, писай здесь - мучил он меня, оттягивая резинку моих шорт и поглаживая животик.
- Паш, а ты часто в кроватке писаешь? - разговоры об этом меня заводили, и, пользуясь своей уязвимостью, я хотела выпытать у него как можно больше...
- Нечасто, и почти всегда намеренно, утром в выходной день, например.
- И как защита? Выдерживает, не промокает? - я  терпела, извивалась в его руках, но он держал крепко.
- Все хорошо Люся, все хорошо, не мучай ты себя, хочешь - сними шортики и писай так, или я принесу тебе сухие трусики - наденешь.. и в них?
Он напомнил мне продвинутого НЛП коуча, где иллюзия выбора создается путем озвучивания двух опций, обе из которых устраивают того, кто их предлагает. Вариант сходить и пописать как все нормальные люди Пашей не рассматривался. Я возбуждалась от того, что мы оба лежали в этом теплом океане нашей тайной страсти, от его интеллекта, от его рук, ласкающих мои соски и от той мысли, что я хочу сдаться и сделать то чего он так ждет.
- Ладно, хочу в шортиках.... выдохнула я. Мы оба находились на боку, ложечкой, почти так же как там, в лесу, и я закрыла глаза. Паша уже знал что делать, был терпелив, целовал меня нежно, понимая что мне нужно настроиться, забыть про стеснение, которое каждый раз охватывало меня, легонько покручивал сосочки, открывая тем самым краник где-то там внизу.
- Люся, сейчас - прошептал он,  и зажав мой сосок между большим и указательным пальцем, нежно потянул.
Этот якорь, значит, для меня, только не слово, а действие. Словодействие! И я письнула, согревая почти остывающее белье.
- Да, умничка, так я научу тебя писаться везде, где Я захочу и когда Я захочу.... Люся, сейчас! - опять скомандовал он и потянул уже за другой сосочек.
Я расслабилась и поток с шипением вырвался, протаранил шорты и стекая по моим ногам, орошал Пашины серые боксеры, пробуждая его член к активным действиям. Мой моральный оргазм, низко поклонившись, пригласил на вальс оргазм физиологический, так они оба и слились в этом танце, выводя меня на орбиту блаженства где-то в открытом космосе.

Оставив мокрую одежду в очень несухой кровати, мы оба, голые, перебрались на диван, досыпать свое, решив что с беспорядком разберемся позже. Павел, оглянувшись на весь это беспредел, вдруг ощутил укол счастья. До сегодняшнего дня он был так одинок в своих заплывах, а теперь нас двое! Капитан Павел Иванович и юнга Люся.

+7

43

Очередной шедевр! Жаль что Пал Иваныч не испытал пика наслаждения в физиологическом плане после ужина. Ну, я это сделал за него, во время прочтения этой главы)

+1

44

ALEXANDER написал(а):

Очередной шедевр! Жаль что Пал Иваныч не испытал пика наслаждения в физиологическом плане после ужина. Ну, я это сделал за него, во время прочтения этой главы)

Аххха:) Рассмеялась... В голос! Вот что значит мужская солидарность :rofl:

За обратную связь - спасибо, мне очень притяно  :blush:

+1

45

Lucy345
Сорян, но прочитать 4-ю часть у меня появилась возможность только сегодня.

Как всегда, отлично. На на мой взгляд, раз такое дело, надо было разбить это на разные рассказы. Пусть даже и с одними героями.

Ничего себе вы там какой океан устроили, юнга Люся и Капитан Павел Иванович.  :flirt:

Читается вкусно )) даже поймал себя на мысли, что от таких рассказов можно стать 100%-ным натуралом ))

Lucy345 написал(а):

там непромокаемый наматрасник

а Капитан Павел Иванович то подготовился и собрался в дальнее плавание))

Lucy345 написал(а):

Из-за жары много жидкости выделялось с пОтом

Во-во, из-за жары, за текущий месяц у меня нормального терпежа и веттинга не было, только 1 раз в ванне, и 1 раз в кровати.
На природе ну не идёт и всё.

Отредактировано Дениска (09-07-2022 18:30:34)

+1

46

Дениска написал(а):

Как всегда, отлично. На на мой взгляд, раз такое дело, надо было разбить это на разные рассказы. Пусть даже и с одними героями.

Спасибо, спасибо, спасибо!  :flirt:

Я подсмотрела у тех же "Близняшек" многоуважаемого Cabaliero все в одной теме постилось, поэтому взяла на вооружение.

Дениска написал(а):

даже поймал себя на мысли, что от таких рассказов можно стать 100%-ным натуралом ))

Дениска,

Зато ты смог оценить все прелесть мокрого приключения с обеих сторон :P

Дениска написал(а):

Во-во, из-за жары, за текущий месяц у меня нормального терпежа и веттинга не было, только 1 раз в ванне, и 1 раз в кровати.

И когда ты собирался нам об этом рассказать? Мы ждееее-еее-еее-м!

Кстати чтобы достоверно описать эпизод где Люся метит территорию, мне пришлось лично это протестировать  :blush:

+1

47

Lucy345 написал(а):

Я подсмотрела у тех же "Близняшек" многоуважаемого Cabaliero все в одной теме постилось, поэтому взяла на вооружение.

Вообще Близняшек придумал не сам Cabaliero, а Катрин, хотя Cabaliero внес большую лепту в рассказ

0

48

bCODE написал(а):

Вообще Близняшек придумал не сам Cabaliero, а Катрин, хотя Cabaliero внес большую лепту в рассказ

Да, прошу прощения у автора Катрин, почему то создалось впечатление что это авторский дует, или что-то вроде этого.

Катрин,

Если увидите/прочтете, не хотела вас обидеть, Близняшки - замечательные 8-)

0

49

Lucy345 написал(а):

И когда ты собирался нам об этом рассказать? Мы ждееее-еее-еее-м!

О чём? как я надудонил в постель ночью?
я же специально, а то давно постель не моросил ))
там рассказывать особо не о чем )

0

50

Дениска написал(а):

О чём? как я надудонил в постель ночью?
я же специально, а то давно постель не моросил ))
там рассказывать особо не о чем )

Специально или нет - это ньюансы :flirt:
Решать о чем рассказывать, дело хозяйское - я с удовольсвием читаю о любых твоих мокрых приключениях:)

0

51

Lucy345 написал(а):

Специально или нет - это ньюансы 
Решать о чем рассказывать, дело хозяйское - я с удовольсвием читаю о любых твоих мокрых приключениях:)

Ну вот пройдёт жаркая пора, начнётся сезон омораши, вот тогда и настругаю историй

+1

52

Дениска написал(а):

Ну вот пройдёт жаркая пора, начнётся сезон омораши, вот тогда и настругаю историй

Сезон омораши - это дождливая осень?

0

53

Lucy345 написал(а):

Сезон омораши - это дождливая осень?

Ну да, наверное, но это самый разгар, ну а так начинается где то с августа пожалуй )

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Омо в городском стиле