Однажды нужно было проходить зондирование кишечника в одном из медицинских стационаров. Не буду рассказывать цели, но саму процедуру попробую описать. В общем для «лучшей видимости» нужно было сделать две клизмы. Вечернюю и утреннюю, при этом с половины дня не есть. Т.е. нормальный завтрак, легкий обед и никакого ужина. С этим я справилась относительно легко. Молоко и вода наше все до 23-00.Именно на это время и назначена «вечерняя процедура». Пришла в кабинет, ну там все как обычно, записали, осмотрели. Выдали одноразовые штаны из тонкого голубоватого флезелина с овальным отверстием в промежности. Так что хоть к гинекологу, хоть куда. Сняла халат, трусы. Оставшись совершенно голой, надела эти штаны. Посмотрела на себя в зеркало в кабинете – вид потрясный, мечта любителей анала. Залезла на спецкушетку. Кушетка эта «спец» потому, что в ней есть отверстие под попу, если совсем не сдержаться кому-то. Легла на левый бок. Жду когда медсетра приступит к процедуре анального акта со мной при помощи наконечника от кружки Эсмарха. Точнее его современного варианта с разветвителями, какими-то «перепусками» (не знаю что это, слова медсестры). В общем выглядит как эмбрион «чужого» из известного фильма, только присасывается не к голове, а к попе. МС(здесь и далее - медсестра) смазала отверстие снаружи и чуть внутри, вызвав во мне непроизвольное сжатие промежности.
- Ну-ну, не бойся, не девочка же, столько же всего у нас в жизни случается, потерпи…
Пришлось объяснять, что я не любительница «задних игр» со всеми вытекающими. На этом МС и начала вводить в меня это жуткое устройство. Я не могла особо что-то сделать с промежностью, и как не расслабляла, промежность все равно сжималась. МС разводила ягодицы мне, я расслаблялась, а на момент продвижения наконечника опять все сжималось. Некоторое время мы так «играли» в кошки мышки, но МС была более проворна, чем моя смазанная промежность, и наконечник оказался во мне на нужную глубину.
- Ну, дорогая, приготовься, сейчас будем накачивать тебя! – с этими словами МС открыла кран, и я почувствовала, как в меня что-то потекло и захотелось в туалет по большому. Пока не сильно. Вполне терпимо, но ощущения стали усиливаться по мере надувания живота и в какой-то момент стали резко болезненными, нестерпимыми даже. Ругаясь про себя вполне нецензурно, только смогла прошипеть:
- Всёёё… Остановите, порвете мне все. Больно же…
- Странно… - задумчиво произнесла МС, - должно бы войти больше!
Я лежала на кушетке, еле дышала от боли и желания выдавить из себя все, что мне накачали в попу.
- Ну, ладно, - МС так же задумчиво продолжила, – слезай иди в туалет. А там посмотрим, что с тобой делать.
Как только я села на кушетке, меня пронзило такое острое желание по-большому, что я, согнувшись и сжав промежность с ягодицами из-зо всех сил, замерла в таком положении даже не дышала какое-то время. Боль в кишечнике, желание сходить и попытки сдержаться, с судорогами по моему телу, почти сделали свое дело, чуть-чуть протекло между ягодицами. Буквально чуть-чуть. Но ситуацию, как и способность дышать удалось стабилизировать. Я слезла с кушетки и тут, словно удар в живот, получила еще один такой же приступ. От чего мгновенно сжалась, прижала попу рукой и едва ступая поковыляла, опираясь другой рукой на рядом стоящие предметы, в сторону туалета. Содержимое кишечника непросто пыталось прорваться, а как «чужой ксеноморф» из грудной клетки, выгрызало меня изнутри, только в животе. Боль в животе нереально сильная при острейшем позыве. При этом нужно двигаться к туалету, хоть и с помощью МС, но обалденно тяжело. Дыхание от напряжения и боли перехватывает, сама не рожала, но думала, что как роды по болевому синдрому. В итоге доползла до горшка, на который МС помогла мне сесть и снять штаны. Я уперлась руками в края дверного проема, т.к. иначе я не могла удержаться чтобы не согнуться пополам. МС уговаривала не пережимать кишечник. Я едва расслабила между спазмами боли живот и промежность, как из меня рванул, даже не хлынул, поток разнообразных масс. Вот тут боль и наслаждение от облегчения смешавшись вместе создали небывалое ощущение. Наверное, именно за этим ощущением и гоняются БДСМ-щики. Я, как помню, застонала и выдала еще один фонтан с такими же эмоциями. Лишь после этого спазмы или приступы боли в животе стихли, и я смогла выровнять дыхание, расслабиться. Промежность неуправляемо вздрагивала, сжималась, как при оргазме. Так же неуправляем, в так сжатиям промежности сходила по-маленькому. Прошло минут 10, прежд чем я могла встать с горшка с уверенностью, что со мной ничего не случиться по дороге на кушетку для повторной процедуры. Я салфетками вытерла попу чуть ли не насухо, промокнула губы. Повторила промокание губ и поняла, что потекла, хотя сексуального возбуждения не было. Странное ощущение.
МС снова намазала мне отверстие, лишь слега пошутила, что можно было и не пользоваться кремом, если есть свой.
Второе наполнение пошло гораздо легче, и я приняла в попу весь нужный объем. Сходить хотелось, но не сильно, видно организм не понял еще что произошло и что нужно делать. Журчал кишечником и лишь несильными толчками сообщал о своих вялых намерениях. Спустя 10 мин легкой борьбы, как с навязчивым, но приятным молодым человеком, я отдалась горшку. В этот раз все прошло легко.
----------------------------
Такая вот история.
Зондирование, подготовка.
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться127-05-2019 12:43:31
Поделиться224-02-2020 16:25:36
...Я слезла с кушетки и тут, словно удар в живот, получила еще один такой же приступ. От чего мгновенно сжалась, прижала попу рукой и едва ступая поковыляла, опираясь другой рукой на рядом стоящие предметы, в сторону туалета. Содержимое кишечника непросто пыталось прорваться, а как «чужой ксеноморф» из грудной клетки, выгрызало меня изнутри, только в животе. Боль в животе нереально сильная при острейшем позыве. При этом нужно двигаться к туалету, хоть и с помощью МС, но обалденно тяжело. Дыхание от напряжения и боли перехватывает, сама не рожала, но думала, что как роды по болевому синдрому. В итоге доползла до горшка, на который МС помогла мне сесть и снять штаны. Я уперлась руками в края дверного проема, т.к. иначе я не могла удержаться чтобы не согнуться пополам. МС уговаривала не пережимать кишечник. Я едва расслабила между спазмами боли живот и промежность, как из меня рванул, даже не хлынул, поток разнообразных масс. Вот тут боль и наслаждение от облегчения смешавшись вместе создали небывалое ощущение. Наверное, именно за этим ощущением и гоняются БДСМ-щики...
Замечательное описание,особенно эти строки возбудили. Вообще, судя по опыту общения с БДСМ-щиками, у них не в фаворе страдания в животе (почему - не знаю). Так что я мало того, что имею лёгкую тягу к СМ, так с таким фетишем ещё и маргинал). Действительно, боли в животе у женщины меня возбуждают, также как и в собственном, но это немного другая история. А вот про "зондирование" кишечника тоже могу кое-что сказать.
В общем, такое "зондирование", как в первом посте темы, мне незнакомо, меня направляли на так называемую колоноскопию или ФКС. Там мало того, что надо было определенный "пост" соблюдать, так ещё и чистить кишечник. Почитал интернет, выяснил, что наименее омерзителен на вкус будет эзиклен, напился этой дряни по инструкции, так что кишки прополоскало знатно. (Кстати, подумал, что было бы интересно поиграть в сдерживание диареи, чтобы живот помучить как следует, но не в этот раз). Кстати, в интернете масса информации о невыносимых страданиях от колоноскопии - ну мне не привыкать к коликам в животе, так что на вопрос эндоскописта "с наркозом или без?" естественно ответил "без". К сожалению, зондирование проводил врач-мужчина, зато медсестрой оказалась довольно интересная женщина, весьма приятной внешности, в довольно зрелом возрасте. Не исключено, что процедура её хотя бы немного, но волновала, учитывая некоторые ее комментарии... а может, это я так думаю. Ну, в общем надели на меня такие же стрёмные шорты с дыркой, уложили на бок и начали запихивать зонд. Я жду, когда же будет больно, но ничего подобного. В какой-то момент было велено лечь на спину, я перевернулся. И тут врач начал накачивать мне кишки воздухом, а находящийся внутри меня конец зонда принялся довольно чувствительно расправлять мне петли кишок. Боли не было, зато эрекция не заставила себя ждать. Врач, наверное, всякого навидался на своей работе, да и медсестра тоже, но она явно это заметила и даже чуть улыбнулась. Так что колоноскопия, несмотря на всякие ужасные описания, вызвала у меня только сексуальное возбуждение, от распирания и шевеления кишечника. Который, как я понял из всех полученных инструкций, перед зондированием должен быть абсолютно пустым.
P.S. Но воздуха потом пришлось выпустить прилично.
Отредактировано Jurgen (24-02-2020 16:28:02)
Поделиться325-02-2020 02:21:28
Сама слава богу не подвергалась данной процедуре,но вот подруга делала и по её рассказу она перед процедурой брала несколько дней "за свой счёт". Ей выписали какое то лекарство,от которого она "дристала" два дня, на второй день у неё выходила одна вода и всё равно перед процедурой ей дополнительно поставили клизму.
Самое интересное по словам подруги,что кишечник был перед процедурой чист и она ничего не ела,но по дороге домой ей очень сильно захотелось "по большому",так что он еле ,еле дотерпела до дома.
Поделиться426-02-2020 16:55:45
Сама слава богу не подвергалась данной процедуре,но вот подруга делала и по её рассказу она перед процедурой брала несколько дней "за свой счёт". Ей выписали какое то лекарство,от которого она "дристала" два дня, на второй день у неё выходила одна вода и всё равно перед процедурой ей дополнительно поставили клизму.
Самое интересное по словам подруги,что кишечник был перед процедурой чист и она ничего не ела,но по дороге домой ей очень сильно захотелось "по большому",так что он еле ,еле дотерпела до дома.
Как мне кажется, брать несколько дней это перебор, да и два дня чистящую микстуру вроде не назначают. По инструкции, ее необходимо принимать начиная часов за 12-15 до процедуры (ночка весёлая обеспечена, но только одна). Насчёт клизмы непосредственно до процедуры тоже странно - из диалога врача и медсестры понял, что изгнать всю воду быстро невозможно, и она забивает эндоскоп, когда приходит время выпускать воздух из кишечника пытуемого. Следовательно, клизма сразу перед колоноскопией вредна технически. Но с другой стороны понятно. почему подруга еле дотерпела до дома. Видимо, девушке накачали животик сначала клизмой, затем добавили воздуха, а стравить его не сумели. И не предупредили, что после процедуры надо посетить комнату для медитаций. Ну а смесь воды и воздуха кишечник крутить будет обязательно.
Поделиться527-02-2020 01:03:32
Как мне кажется, брать несколько дней это перебор, да и два дня чистящую микстуру вроде не назначают.
Не знаю конкретно какую процедуру ей делали,но "чистилась" она точно два дня. Если не ошибаюсь в первый день она пила бисакодил по две таблетки,два или три раза в день,а на следующее утро она разводила какие то порошки в воде и пила(сколько и как часто не знаю),но опять же по её рассказу "несло" так ,что едва успевала до унитаза добежать. И чистилась она до тех пор пока с неё стала выходить одна вода.
Что касается клизмы в больнице-так тут и так всё понятно,медики просто перестраховались.
Ну а о комнате раздумий мою подругу точно никто не предупреждал.
Поделиться601-03-2020 13:32:20
Ещё вот по поводу колоноскопии - слышал мнение, что женщины труднее переносят эту процедуру по причине того, что у них более извилистый и длинный кишечник. Не знаю, насколько это правда, но вот у кого есть послеоперационные спайки, тем однозначно рекомендуют зондироваться под наркозом.
Что, конечно, не отменяет весёлых чисток живота накануне посещения клиники. И без всякого наркоза, конечно
Поделиться702-03-2020 00:02:07
Что, конечно, не отменяет весёлых чисток живота
Что не говори любая чистка живота,как и любая процедура очистки организма(очень многие практикуют периодически или время от времени что то подобное) становится очень "весёлой" если не располагаешь достаточным количеством времени на это,либо (обычно по незнанию,как это было у меня в первый раз) вторая фаза наступает в неподходящем месте.
Поделиться802-03-2020 07:57:13
что у них более извилистый и длинный кишечник.
Не буду утверждать,что это правда,но терпеть женщины умеют действительно очень долго. Может быть по этому они срут по много и подолгу.
Поделиться903-03-2020 01:53:15
Не буду утверждать,что это правда,но терпеть женщины умеют действительно очень долго. Может быть по этому они срут по много и подолгу.
Хоть это говорят и очень вредно долго терпеть по большому женщинам,но всё же действительно многие женщины порой очень долго терпят по большому и как мне кажется это не очень сильно зависит от комфорта в туалете,мне кажется,что больше зависит от воспитания и личного примера. Сколько я не помню,но моя мама практически всегда ходила в туалет по большому,как только возращалась с работы,я бы даже сказала что она в туалет не входила,а вбегала(сколько же она терпела?). Когда мы ходили в театр или цирк,она всегда в антракте меня водила в туалет,сама же его посещала совсем редко. Даже когда мы ездили на природу на целый день. Только один единственный раз я видела её как она очень долго поносила в кустах,когда мы ездили за грибами.
Я тоже в своё время могла довольно таки долго терпеть "по большому", если только не расстройство,но время как говорит берёт своё и как говорят при наступлении определённого возраста всё меняется,кого то "крепит",а кого наоборот "слабит.
Лично я сейчас не могу долго терпеть,если мне хочется "по большому",то значит надо туда торопиться,но всё равно я предпочту какать дома и предпочту терпеть до дома,если есть такая возможность.
По поводу долгого времяпровождения в туалете,я не соглашусь с вышеприведённым мнением. Каждый в туалете сидит ровно столько сколько ему нужно,лично я люблю сидеть долго в туалете,пока не почуствую,что всё "высралась" или больше не лезет. Ну а чего греха таить - у меня никогда не получалось по большому ходить по быстрому,хотя приходилось в школе,институте,на работе,поезде и т.д. А вот моя институтская подруга и "валила" по многу и делала это очень быстро,я за это время только пописать успевала.
Поделиться1004-03-2020 08:58:56
По поводу этого у меня был пример:
Ездили мы как то давно с моей давней подругой на 3 дннанюю экскурсию в другой город- 500км примерно,ехать 9 часов. День туда,день обратно ну и день там.
На обратном пути она захотела "по большому" вскоре после того как мы выехали и терпела большую часть дороги. Не знаю почему она не сходила в нормальном туалете на "технических" остановках,а останавливались мы чаще,чем раз в три часа. То ли стеснялась,то ли надеялась потерпеть до дома,но когда ехать оставалось примерно чуть более двух часов мы сделали ещё одну остановку практически в поле по принципу мальчики-направо,девочки-налево. Тут она мне и сказала:" Я в туалет сильно хочу-сейчас обосрусь". На что я предложил ей посрать прямо сдесь,так она повернулась кругом,показывая мне,что тут поле и спрятаться негде сказала,что :"я так не могу" и предложила отойти чуть подальше,но метров через 100-она просто повернулась жопой к дороге и спустив лосины и трусы села срать.
Валила она не торопясь минуты три,четыре приличную кучу после подтеревшись подтеревшись носовым платком она осмотрела своё "произведение" и удивлялась,как всё это в ней помещалось?
Отредактировано Тень (04-03-2020 08:59:49)
Поделиться1105-03-2020 02:18:02
По поводу этого у меня был пример:
Ездили мы как то давно с моей давней подругой на 3 дннанюю экскурсию в другой город- 500км примерно,ехать 9 часов. День туда,день обратно ну и день там.
На обратном пути она захотела "по большому" вскоре после того как мы выехали и терпела большую часть дороги. Не знаю почему она не сходила в нормальном туалете на "технических" остановках,а останавливались мы чаще,чем раз в три часа. То ли стеснялась,то ли надеялась потерпеть до дома,но когда ехать оставалось примерно чуть более двух часов мы сделали ещё одну остановку практически в поле по принципу мальчики-направо,девочки-налево. Тут она мне и сказала:" Я в туалет сильно хочу-сейчас обосрусь". На что я предложил ей посрать прямо сдесь,так она повернулась кругом,показывая мне,что тут поле и спрятаться негде сказала,что :"я так не могу" и предложила отойти чуть подальше,но метров через 100-она просто повернулась жопой к дороге и спустив лосины и трусы села срать.
Валила она не торопясь минуты три,четыре приличную кучу после подтеревшись подтеревшись носовым платком она осмотрела своё "произведение" и удивлялась,как всё это в ней помещалось?Отредактировано Тень (Вчера 09:59:49)
Со мной был похожий случай,когда я заканчивала институт,тогда мы группа студентов тоже отправились в похожую поездку. Не знаю от чего,ну под конец второго дня у нас с подругами стало крутить животы и единственное что мы знали- это то ,что при отравлении пьют активированный уголь и иы его прикупили в ближайшей аптеке и выпили. Меня пронесло в этот же вечер. Ночь тоже была весёлая - меня,мою подругу и ещё полгруппы дристало полночи. Двух моих подруг пронесло утром перед завтраком. У меня же живот крутило и я хотела облегчится перед поездкой,но мне не хотелось. Примерно на половине дороги мне захотелось в туалет по большому,но хотелось не сильно и перетерпев мне стало легче. Примерно каждые час-полтора на меня накатывала очередная волна,которую удавалось легко перетерпеть.
Наш автобус стал часто останавливаться из-за какой то неисправности и когда до дома оставалось ехать чуть более часа автобус остановился можно сказать почти в голом поле. Водитель обявив нам,что будет производить какой то ремонт,который будет длится не менее часа и попросил покинуть автобус.
Примерно через час очередная волна напомнила мне о том ,что мне нужно в туалет,которую не удавалось никак перетерпеть и мне очень нужно где то сходить в туалет,только где?- вокруг поля,ни деревьев ,ни кустов поблизости нет,но и терпеть я уже тоже больше не могла. Пришлось просто подальше отойти и сесть прямо так . Самое плохое было то ,что несмотря на то ,что хотелось мне очень сильно,посрать по быстрому не получалось,живот крутило и из меня отходы жизнедеятельности выходили медленно,небольшими полужидкими порциями с отходом газов. Сидела я так примерно минут десять,бумаги у меня с собой не было и пришлось запустить в дело носовой платок.
Очень скоро мы поехали,а по возвращении идя в очередной раз в туалет - я подумала,что если бы автобус бы не сломался,то я бы сходила бы в туалет уже дома.
Поделиться1209-03-2020 08:14:51
очередная волна напомнила мне о том ,что мне нужно в туалет,которую не удавалось никак перетерпеть и мне очень нужно где то сходить в туалет,только где?- вокруг поля,ни деревьев ,ни кустов поблизости нет,но и терпеть я уже тоже больше не могла. Пришлось просто подальше отойти и сесть прямо так
Неужели никто из подруг не согласился тебя сопроводить и помочь как бы прикрыть что ли?
Поделиться1310-03-2020 00:11:59
Неужели никто из подруг не согласился тебя сопроводить и помочь как бы прикрыть что ли?
Я просила,но все подруги уговаривали меня ещё немного потерпеть и я терпела как могла,но когда поняла,что либо я пойду посру,либо через несколько минут - это всё будет у меня в трусах - я просто сказала им ,что я терпеть больше не могу и я пошла срать. Тогда одна из них стала возле дороги,как бы на стрёме,а две другие взяли кофту и сказали ,что закроют меня ей. Я сначала согласилась и только собиралась сесть - я представила как это выглядеть будет со стороны и сразу подумала,что это будет очень приметно со стороны,поэтому попросила их остаться там,а сама отбежала подальше.
Может конечно кто и видел,но я потом слухов о интересной пикантной ситуации о себе не в общаге,ни в институте не слышала. Хотя именно о подобных случаях,бывало в таких подробностях гремели бывало долго,пока очередная жертва не прославится.
Поделиться1410-03-2020 08:03:27
Может конечно кто и видел,но я потом слухов о интересной пикантной ситуации о себе не в общаге,ни в институте не слышала. Хотя именно о подобных случаях,бывало в таких подробностях гремели бывало долго,пока очередная жертва не прославится.
Неужели такое может быть? Вроде уж взрослые люди. И примеры есть?
Поделиться1511-03-2020 01:07:48
Неужели такое может быть? Вроде уж взрослые люди. И примеры есть?
Конечно есть их навалом.
В то время осенью судентов посылали работать в колхоз на уборку урожая,мы ездили на уборку картошки,свеклы и морковки. Селили нас когда где?- в клубе,общежитии или в школе,а бывало и по домам расселяли. Селили обычно группами,естественно мальчиков отдельно от девочек. Так вот на первом курсе поселили нас в каком то общежитии,большим похожим на хлев или на свинарник,разделённым на две половины - мужская и женская.
Так вот помимо студентов с нами жили и предподаватели,а с мальчиками в этом году жил декан одного из факультетов и любил он закладывать "за воротник",так вот через неделю в воскресенье мальчишки подрались с местными,короче шумиха поднялась и декан пошел к председателю уладить все вопросы и уладил,что его на следующий день полдня искали,а нашли в свинарнике:спал со свиньями ,так он там прозвище получил -"хряк".
А теперь как говорится по теме. Невдалеке от нашего общежития в метрах 100 стоял большой деревянный туалет с двумя входами "м" и "ж" соответственно,в котором в дощатом полу были прорезаны дырки и мне чем то напоминал школьный туалет(как оказалось это он и есть,с другой стороны была школа),только мест там было больше и даже утром очередей не было,перегородок там как таковых не было,но в самом конце стояла перегородка,огораживающая одну дырку(кабинка для учителя). Света в туалете не было,поэтому даже самым стеснительным было комфортно справлять нужду в туалете в котором даже днём был полумрак. Чтобы ходить в туалет ночью председатель приготовил для нас керосиновые лампы,по принцыпу - если нужно ночью в туалет,зажигаешь лампу и дешь туда ,там ставишь её на пол ,делаешь свои дела,возвращаешься назад ,тушишь её и ставишь на место.
В первую неделю многих наших девчонок от той жирной пищи,коророй нас кормили как на убой мучали животы и были частые "расстройства",ну днём тут всё ясно бежали в ближайший туалет,если он был где-то поблизости или же подальше в бурьян.
Так вот в одну из таких ночей одну из девчонок ночью приспичило в туалет "по большому" и она как проснулась слышала,как кто то только что вышел и лампы не было на месте,поэтому она ждала ,когда вернётся тот кто ушел,но того не было,да и терпеть девчонке было всё тяжелее и тяжелее и вот она убегает в туалет так в надежде,что фонарь в туалете,но вбежав туда она тут же возвращается и испуганная она перебудила полгруппы. Стали проверять все ли на месте - нет Ольги Михайловны нашей преподши и главное её вещи на месте,а её нет,короче несколько девчонок оделись,пошли у ребят заняли фонарь и пошли провожать сначала "Катю"в туалет,а потом уже и Михайловну искать.
Из рассказов девчонок: отвели Катю,оставили ей фонарь,слышим,как будто ветер где то подвывает и тут как Катя завизжит. Рассказ Кати: села покакала,привстала и вытираю попку,тут слышу доски заскрипели и подвывание какое-то, и тут вдруг звук,как будто кто то воду на пол льёт и шорох и шевеление,- я как закричу и от испуга меня пронесло повторно,хорошо,что не оделась ещё.
Конец истории был таков: когда Катя закончила,девчонки решили,что в туалет забрался какой то зверь и решили аккуратно,чтобы не спугнуть его и посмотреть крались гуськом в глубь туалета откуда раздавался шёрох. Какого было их удивление,что этим зверем оказалась Ольга Михайловна. В "кабинке для учителя" Михайловна стояла в одной ночнушке и в нелепой позе(согнувшись и уперев ладони в колени) ,весь пол сзади неё и стены были залиты её поносом и по её лицу было видно что ей плохо,и она не закончила и перед ней стояла потухшая лампа.
Поделиться1611-03-2020 11:49:35
Из рассказов девчонок: отвели Катю,оставили ей фонарь,слышим,как будто ветер где то подвывает и тут как Катя завизжит. Рассказ Кати: села покакала,привстала и вытираю попку,тут слышу доски заскрипели и подвывание какое-то, и тут вдруг звук,как будто кто то воду на пол льёт и шорох и шевеление,- я как закричу и от испуга меня пронесло повторно,хорошо,что не оделась ещё.
Конец истории был таков: когда Катя закончила,девчонки решили,что в туалет забрался какой то зверь и решили аккуратно,чтобы не спугнуть его и посмотреть крались гуськом в глубь туалета откуда раздавался шёрох. Какого было их удивление,что этим зверем оказалась Ольга Михайловна. В "кабинке для учителя" Михайловна стояла в одной ночнушке и в нелепой позе(согнувшись и уперев ладони в колени) ,весь пол сзади неё и стены были залиты её поносом и по её лицу было видно что ей плохо,и она не закончила и перед ней стояла потухшая лампа.
Вообще, прямо в стиле страшилок получилось - хотя по себе даже знаю, что иной раз от некачественной пищи настолько сильно живот болит, что действительно подвывать охота. Вроде и выпустил всю дрянь из кишечника, ан нет - боли от середины живота к низу бывают просто ужасными. Хотя это, скорее всего, от спазмов в кишках, которые могут не прекращаться даже после того, как живот уже освободился от ненужной субстанции.
Поделиться1712-03-2020 01:35:58
что иной раз от некачественной пищи настолько сильно живот болит
Ну некачественную пищу бывает хоть и трудно,но всё же возможно распознать по виду ,вкусу и запаху. А вот когда это происходит от воды,которая и вкусная и без запаха,а носит потом так как говорят на три метра против ветра и так жидко ,что не всегда до туалета успеваешь добежать.
Сколько я будучи студенткой не ездила по колхозам?,но всегда первая неделя была "санитарная" и полгруппы дня два-три ,а некоторые и четыре дристали поносом стабильно,но и даже у самых стойких и крепких на желудок девчонок в течении этой недели один-два раза "проносило".
Поделиться1812-03-2020 17:27:27
Ну некачественную пищу бывает хоть и трудно,но всё же возможно распознать по виду ,вкусу и запаху. А вот когда это происходит от воды,которая и вкусная и без запаха,а носит потом так как говорят на три метра против ветра и так жидко ,что не всегда до туалета успеваешь добежать.
Сколько я будучи студенткой не ездила по колхозам?,но всегда первая неделя была "санитарная" и полгруппы дня два-три ,а некоторые и четыре дристали поносом стабильно,но и даже у самых стойких и крепких на желудок девчонок в течении этой недели один-два раза "проносило".
Да, по части сырой воды или просто непривычной, это верно - тут только активированный уголь и лоперамид в лошадиных дозах. А если непонятно чем питаться вдруг приходилось - это меня ещё отец и старшие товарищи научили - не уверен в качестве еды, злоупотребляй специями. Совет, кстати, помогал всегда. И до сих пор помогает, особенно если туристом куда-нибудь в Азию едешь.
Поделиться1912-03-2020 18:13:33
Или 100 грамм крепкого алкоголя на ночь)
Поделиться2012-03-2020 23:14:08
не уверен в качестве еды, злоупотребляй специями. Совет, кстати, помогал всегда. И до сих пор помогает, особенно если туристом куда-нибудь в Азию едешь.
Тоже совет,этот метод давно применяется там,где торгуют фаст-фудом и курами-гриль - много специй и та-акой аромат,а потом уголь и лоперамид с беспокойной ночью и гаданием :отчего это и что это я такого съела,что меня так "носит" и живот болит?