Или 100 грамм крепкого алкоголя на ночь)
А лучше 200 и с солью.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Зондирование, подготовка.
Или 100 грамм крепкого алкоголя на ночь)
А лучше 200 и с солью.
Ну насчёт колхозов с урожаем это да. Все сталкивались. И наверное да, у всех расстройства были в первые дни. Не знаю как у парней, но у девушек точно. Но картошки с морковакми это скучно сильно. Лучше или уже помидоры, или клубники всякие, где можно сразу и съесть с грядки) Круто было набить животы таким вот свежим продуктом. Дристали правда все. Ламп конечно не было, там уже в потёмках это наши проблемы были) меньше жрать надо было) зато все дырки вечно задристанные были)
Ну насчёт колхозов с урожаем это да. Все сталкивались. И наверное да, у всех расстройства были в первые дни. Не знаю как у парней, но у девушек точно. Но картошки с морковакми это скучно сильно. Лучше или уже помидоры, или клубники всякие, где можно сразу и съесть с грядки) Круто было набить животы таким вот свежим продуктом. Дристали правда все. Ламп конечно не было, там уже в потёмках это наши проблемы были) меньше жрать надо было) зато все дырки вечно задристанные были)
Почитай рассказ про девочку, которая провела лето в пионерлагере (не мой, но скачан мною из интернета). В тему.
Как одна девочка провела лето (из Интернета)
И другие рассказы по БД тоже.
Лучше или уже помидоры, или клубники всякие, где можно сразу и съесть с грядки) Круто было набить животы таким вот свежим продуктом. Дристали
Да посчастливилось мне в студенчестве испытать и помидоры в теплицах,после которых почему то дрист возникал не во время работы,а после в общаге ближе к ночи или ночью,один раз накрыл прямо во время дискотеки.
И клубнику прямо с грядки,что порой не успевала добежать до туалета и садилась порой на "соседней грядке" и местного "эскулапа",к которому попала когда понос не пркращался,так тот сначала поил какой то гадостью из отвара каких то трав,и когда живот вроде успокоился поставил мне клизму,после которой я обдристала и пол и стены ,а также немного дорожку ведущую к нашему туалету к которому я бежала,потому что этот "товарищ" не позволил воспользоваться его туалетом. И проторчала я там почти до утра. Зато и живот перестал болеть и понос успокоился. Правда через несколько дней опять пришлось идти на поклон к этому "эскулапу".
Да помидоры сами по себе желчегонные их много нельзя. Это мы с девочками поняли когда прямо в поле гадили.
Да помидоры сами по себе желчегонные их много нельзя. Это мы с девочками поняли когда прямо в поле гадили.
Да вы гадили также как и мы потому что ели их не мытыми и животами в основном именно из за этого и страдали.
Это только от морковки никогда ничего не было,потому что грязную с поля есть не будешь,а почистив грызи сколько душе угодно.
Это тоже конечно да, но я обращала внимание что помидоров если много съесть слабит немного.
Клизма не совсем моя тема, но этот рассказ перечитал дважды. Очень возбуждает. Спасибо
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Зондирование, подготовка.