Насколько я понимаю, для автора темы как раз САМЫМ крамольным и "нерешаемым" участком "операции" является СУШКА одежды, которую "жалко выбросить", т.е не каких-то там ОДНОРАЗОВЫХ штанов, а... Которые НЕГДЕ в квартире повесить сушить так, чтобы не привлечь внимание матери. Кроме того, она ведь специально обозначила, что хочет обоссаться именно ПРИЛЮДНО, так что видимо тут ваши взгляды "расходятся")) . Что же касается моего предложения про "общественный туалет", то я предложил не "мыться" там, а переодеться в сухое, "парадное", а потом ЗАМЫТЬ описанные участки вкупе с бОльшей частью одежды (и верха в том числе) и "окропить" это всё для видимости чем-то "посторонним". После осмысления (ТО сообщение я написал спонтанно, по "горячим" следам), я думаю, что лучше всего это пусть будут какие-нибудь там ОВОЩНЫЕ отходы (рассолы и прочее, типа при работе на овощебазе, в овощном магазе и др. - а вообще что угодно может быть, я говорю, по ситуации).
Далее: в туалете (любом) ведь можно осуществить лишь программу-минимум, переодеться, спрятать всё обоссанное в мешок, а все последующие операции (для ПРАЧЕЧНОЙ, я говорил) провести где-то в другом месте (если там, в Wc, ОЧЕРЕДЬ подгоняет или просто несподручно), вплоть до того, если ВОДОЁМ какой рядом есть (пруд, речка там), то можно, если есть спуск к набережной, там замыть и "замаскировать" мокрую одежду чем надо, и отнести (отвезти) в прачечную. Или, как уже говорил, съездить домой и там проделать всё это в отсутствие "посторонних" , а потом опять же в прачечную... Но главное, я так понимаю - избежать СУШКИ ДОМА! Поэтому я от своего плана не только не отказываюсь, но он (с учётом ИСХОДНЫХ ДАННЫХ и ЗАДАЧ, поставленных авторшей), видится мне единственно правильным, хоть и сложноватым, конечно))
Впрочем, я думаю, для автора уже тут было дано достаточно информации и советов и она, сама человек, я так понимаю, достаточно искушённый и опытный, найдёт для себя "правильный путь" в решении своих вопросов. Остаётся ещё раз пожелать ей удачи!))
Отредактировано Cabaliero (05-02-2023 21:31:38)