Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Издевательства над братцем

Издевательства над братцем

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Вспомнила тут пару историй,связанных с моим двоюродным братом.Я его уже неоднократно упоминала на форуме,но сегодня речь пойдет о моих издевательствах над ним по теме бд.
Сегодня опишу один из случаев.
Сразу хочу уточнить,наши приколы по этой теме друг над другом были взаимными.То он,то я могли пошутить друг над другом или подсыпать друг другу слабительное.
Так вот,в тот день он пришёл ко мне в гости.Мне было 13 лет,а ему 10.Сначала все шло как обычно,мы играли в приставку и делали что-то ещё.В общем развлекались.Так и пришло время обеда.И Тут мне пришла в голову идея развлечься.Только уже самой,без брата.
Незадолго до того злополучного для моего брата дня со мной произошёл конфуз.Я что-то съела,что вызвало у меня расстройство живота.Брат не имел отношения к моим страданиям,но сделал другую подлость.Он высмеял меня перед друзьями,рассказав им в подробностях как «Л продристалась».Он вообще часто смеялся надо мной,когда мне вдруг резко нужно было в туалет из за моего слабого живота.
Брат же больше склонен к запорам,так что с ним подобного не случалось и он меня не понимал.
Тогда и родился у меня план,как ему отомстить.
Я налила нам сок,но в его стакан я добавила небольшую дозу слабительного.С ним бы ничего не случилось,но пришлось бы проскакаться.
Подействовало довольно быстро.Мы как раз играли в приставку.Он начал ерзать,но не хотел отрываться от игры.Я видела,как он мучается,что ему тяжело терпеть.Но все только начиналось.
Через минут 5 он сказал:Я отойду в туалет,хорошо?
Я:конечно.Потом начнём игру заново.
А счёт был как раз в мою пользу и если бы мы начали игру заново,он бы автоматом проиграл.
Он взмолился:нееет,я не хочу так
Я:ничего не знаю.Либо терпи,либо техническое поражение.
Пришлось ему терпеть.Когда же мы закончили играть я в ту же секунду вскочила и сказала,что иду в туалет.
Брат заныл:Неееееет,Лииииизааааа.Я же хотел.
Я:ничего,потерпишь.Я девочка,мне тяжелее терпеть.
Он:только давай быстро.
Я отправилась в туалет и заперлась там.Я пописала,какать мне не хотелось,так что просто сидела.Прошло минуты 2 и ко мне постучался брат.Далее наш примерный диалог.
-Ну ты там долго ещё?
-Дай в туалет сходить
-Да сколько можно
-Имей совесть,сам в туалете сидишь по полчаса
-Ну ты же девочка,ты не должна в туалете так долго сидеть.
-ой все,уйди.
Так я просидела ещё 5 минут.Брату,естественно,хотелось все сильнее.Представляю,что он чувствовал.
-Лиза,выходи,ты надоела уже.Я какать хочу,сильно.
-А я тут думаешь что делаю?
-У тебя понос?
-Отстань
Далее он сидел под дверью,умоляя впустить его
-Если я обкакаюсь,я тебя побью
-Только посмей
Минут через 20 я таки вышла из туалета и уступила место брату.Он пулей влетел в туалет и вскочил на трон.Но он ещё не знал,что туалетку я спрятала.
Минут через 5 из туалета раздался крик:
-Ты что,всю бумагу смотала?Ну ты и вредина.
Ещё несколько минут он упрашивал меня принести ему бумаги и,наконец,я сжалилась.
Когда он вышел из туалета я,как ни в чем не бывало,сидела в комнате и ела мороженое.
Он попросил тоже,на что я спросила:а тебя не пронесёт ещё раз?
-Ну Л…,ну хватит.Чем ты меня накормила?
-Я?,-ответила я,ухмыляясь про себя,-тем же самым,что и себя.
В итоге его ещё несколько раз гоняло в туалет.А я злорадствовала

+2

2

Penny
Жесть конечно

+1

3

https://www.meme-arsenal.com/memes/edcf7bf05fc0b7b4dddb539c5f7a00e5.jpg

Хорошо что моя двоюродная сестра была не столь жестока  ;)

Отредактировано elewow (18-02-2023 23:57:08)

+1

4

Penny написал(а):

Вспомнила тут пару историй,связанных с моим двоюродным братом.Я его уже неоднократно упоминала на форуме,но сегодня речь пойдет о моих издевательствах над ним по теме бд.
Сегодня опишу один из случаев.
Сразу хочу уточнить,наши приколы по этой теме друг над другом были взаимными.То он,то я могли пошутить друг над другом или подсыпать друг другу слабительное.
Так вот,в тот день он пришёл ко мне в гости.Мне было 13 лет,а ему 10.Сначала все шло как обычно,мы играли в приставку и делали что-то ещё.В общем развлекались.Так и пришло время обеда.И Тут мне пришла в голову идея развлечься.Только уже самой,без брата.
Незадолго до того злополучного для моего брата дня со мной произошёл конфуз.Я что-то съела,что вызвало у меня расстройство живота.Брат не имел отношения к моим страданиям,но сделал другую подлость.Он высмеял меня перед друзьями,рассказав им в подробностях как «Л продристалась».Он вообще часто смеялся надо мной,когда мне вдруг резко нужно было в туалет из за моего слабого живота.
Брат же больше склонен к запорам,так что с ним подобного не случалось и он меня не понимал.
Тогда и родился у меня план,как ему отомстить.
Я налила нам сок,но в его стакан я добавила небольшую дозу слабительного.С ним бы ничего не случилось,но пришлось бы проскакаться.
Подействовало довольно быстро.Мы как раз играли в приставку.Он начал ерзать,но не хотел отрываться от игры.Я видела,как он мучается,что ему тяжело терпеть.Но все только начиналось.
Через минут 5 он сказал:Я отойду в туалет,хорошо?
Я:конечно.Потом начнём игру заново.
А счёт был как раз в мою пользу и если бы мы начали игру заново,он бы автоматом проиграл.
Он взмолился:нееет,я не хочу так
Я:ничего не знаю.Либо терпи,либо техническое поражение.
Пришлось ему терпеть.Когда же мы закончили играть я в ту же секунду вскочила и сказала,что иду в туалет.
Брат заныл:Неееееет,Лииииизааааа.Я же хотел.
Я:ничего,потерпишь.Я девочка,мне тяжелее терпеть.
Он:только давай быстро.
Я отправилась в туалет и заперлась там.Я пописала,какать мне не хотелось,так что просто сидела.Прошло минуты 2 и ко мне постучался брат.Далее наш примерный диалог.
-Ну ты там долго ещё?
-Дай в туалет сходить
-Да сколько можно
-Имей совесть,сам в туалете сидишь по полчаса
-Ну ты же девочка,ты не должна в туалете так долго сидеть.
-ой все,уйди.
Так я просидела ещё 5 минут.Брату,естественно,хотелось все сильнее.Представляю,что он чувствовал.
-Лиза,выходи,ты надоела уже.Я какать хочу,сильно.
-А я тут думаешь что делаю?
-У тебя понос?
-Отстань
Далее он сидел под дверью,умоляя впустить его
-Если я обкакаюсь,я тебя побью
-Только посмей
Минут через 20 я таки вышла из туалета и уступила место брату.Он пулей влетел в туалет и вскочил на трон.Но он ещё не знал,что туалетку я спрятала.
Минут через 5 из туалета раздался крик:
-Ты что,всю бумагу смотала?Ну ты и вредина.
Ещё несколько минут он упрашивал меня принести ему бумаги и,наконец,я сжалилась.
Когда он вышел из туалета я,как ни в чем не бывало,сидела в комнате и ела мороженое.
Он попросил тоже,на что я спросила:а тебя не пронесёт ещё раз?
-Ну Л…,ну хватит.Чем ты меня накормила?
-Я?,-ответила я,ухмыляясь про себя,-тем же самым,что и себя.
В итоге его ещё несколько раз гоняло в туалет.А я злорадствовала

Честно говоря я бы решившись на такой поступок и была бы на твоем месте не стала бы препятствовать брату в плане посещения туалета хотя бы в первый раз чтобы отвести от себя подозрения,а уже потом бы уже и поиздевалась.

0

5

elewow написал(а):

Хорошо что моя двоюродная сестра была не столь жестока 

Отредактировано elewow (Сегодня 00:57:08)

Тоже доставалось от неё? А она чем тебя?

0

6

Лили написал(а):

Тоже доставалось от неё? А она чем тебя?

Не, в этом плане никак. Хотя она меня любила щекотать до икоты, может рассчитывала, что я обоссусь, кто ее знает. А, ещё "Аленушкой" пугала, такая детская деревянная вешалка была у них дома, я ее лет до 5 почему-то до усрачки боялся.

0

7

Лили написал(а):

Честно говоря я бы решившись на такой поступок и была бы на твоем месте не стала бы препятствовать брату в плане посещения туалета хотя бы в первый раз чтобы отвести от себя подозрения,а уже потом бы уже и поиздевалась.

Так наоборот.Я же тоже как бы покакать захотела.Значит подозрений быть не может.Не стану же я сама себя травить.
Тем более,что в первый раз ему терпеть было тяжелее всего

0

8

elewow написал(а):

Хорошо что моя двоюродная сестра была не столь жестока 

Отредактировано elewow (Сегодня 00:57:08)

Хахахах.Ну жестокости тут нет.Жестоким был случай,когда он по моей воле в школе просрался(но тогда тоже за дело).
А это то что.Ну подумаешь дома бы обосрался.Тем более что я не стала бы тянуть до крайности

+1

9

Penny написал(а):

Хахахах.Ну жестокости тут нет.Жестоким был случай,когда он по моей воле в школе просрался(но тогда тоже за дело).
А это то что.Ну подумаешь дома бы обосрался.Тем более что я не стала бы тянуть до крайности

Разумеется я мальца преувеличил  :D Это больше шутка была.

0

10

Penny написал(а):

Так наоборот.Я же тоже как бы покакать захотела.Значит подозрений быть не может.Не стану же я сама себя травить.
Тем более,что в первый раз ему терпеть было тяжелее всего

Ну не знаю,может потому что он был маленький и поэтому и не понял. Но ты ж не проявляла косвенных признаков того что тебе тоже нужно в туалет и он мог легко западозрить тебя и затаить злобу на тебя.

0

11

Лили написал(а):

Ну не знаю,может потому что он был маленький и поэтому и не понял. Но ты ж не проявляла косвенных признаков того что тебе тоже нужно в туалет и он мог легко западозрить тебя и затаить злобу на тебя.

Ну вот резко мне приперло и все.Тем более что я тоже немного изобразила в конце.
А вообще,ну даже если и догадался бы.Это же целенаправленная месть ему.Пусть знает в следующий раз.
Он на меня обиделся,когда в школе из-за меня просрался.И то помирились потом.А тут то что.Подумаешь

0

12

Penny написал(а):

Ну вот резко мне приперло и все.Тем более что я тоже немного изобразила в конце.
А вообще,ну даже если и догадался бы.Это же целенаправленная месть ему.Пусть знает в следующий раз.
Он на меня обиделся,когда в школе из-за меня просрался.И то помирились потом.А тут то что.Подумаешь

А можно поподробнее про случай в школе?

0

13

Marusya написал(а):

А можно поподробнее про случай в школе?

Можно,конечно.
Это была осень.И снова история связана с моей ему местью.Он любил поиздеваться надо мной,называя засранкой,серушкой.Это делалось сознательно,чтобы вывести меня на эмоции,ведь я комплексовала по поводу своего слабого желудка.
Тем летом у него началось половое созревание(12 лет) и его безобидные детские насмешки,которые я либо игнорировала,либо проучивала его слегка(как в предыдущей истории например) превратились в нечто большее.
Он пытался заглядываться на меня,когда я справляла нужду.А однажды достал телефон и стал снимать.Причём делал так несколько раз.Уж не знаю,пересматривал ли он потом эти видео.Но не хочу представлять даже,что он мог делать,смотря на них.Оставим это на его совести.В интернете я,к счастью(скорее для него) их не видела.
Но мне было все же очень обидно и неприятно,что надо мной так издевается близкий человек,а не какие-нибудь одноклассники или незнакомые дети из школы.
Так что я решилась его проучить.В тот день мы засиделись у меня в гостях до поздна. И в результате было решено,что он останется у нас(его маме не очень удобно было ехать к нам,поскольку личного авто у неё не было.
Итак,я решила дать ему слабительного.Я заметила,что если добавить его в чай или воду,то эффект наступает быстрее,особенно на голодный желудок.Так что я решила побыть заботливой и гостеприимной сестрой и налила слабительного в воду,которую принесла ему в стакане с утра.
И вот что произошло дальше.Как я и планировала,слабительное подействовало примерно в районе 2 урока(около 11 часов).Мы учились тогда в одной школе,так что я точно могла проследить за ним.Между 2 и 3 уроками я пришла к нему.Он уже был напряжен,но от моих вопросов отмахнулся.И,видимо,на 3 уроке его прижало окончательно.Но с урока его в туалет не отпустили,пришлось ему ждать перемены.
Как только закончился урок я побежала к туалету,расположенному рядом с его классом.Там стояли несколько мальчиков и смеялись.Я увидела брата(у кабинок не было дверей),сидящего на унитазе со спущенными штанами и красным лицом,которое он закрыл руками.Мне было его жаль,но в душе я злорадствовала

0

14

Penny написал(а):

Можно,конечно.
Это была осень.И снова история связана с моей ему местью.Он любил поиздеваться надо мной,называя засранкой,серушкой.Это делалось сознательно,чтобы вывести меня на эмоции,ведь я комплексовала по поводу своего слабого желудка.
Тем летом у него началось половое созревание(12 лет) и его безобидные детские насмешки,которые я либо игнорировала,либо проучивала его слегка(как в предыдущей истории например) превратились в нечто большее.
Он пытался заглядываться на меня,когда я справляла нужду.А однажды достал телефон и стал снимать.Причём делал так несколько раз.Уж не знаю,пересматривал ли он потом эти видео.Но не хочу представлять даже,что он мог делать,смотря на них.Оставим это на его совести.В интернете я,к счастью(скорее для него) их не видела.
Но мне было все же очень обидно и неприятно,что надо мной так издевается близкий человек,а не какие-нибудь одноклассники или незнакомые дети из школы.
Так что я решилась его проучить.В тот день мы засиделись у меня в гостях до поздна. И в результате было решено,что он останется у нас(его маме не очень удобно было ехать к нам,поскольку личного авто у неё не было.
Итак,я решила дать ему слабительного.Я заметила,что если добавить его в чай или воду,то эффект наступает быстрее,особенно на голодный желудок.Так что я решила побыть заботливой и гостеприимной сестрой и налила слабительного в воду,которую принесла ему в стакане с утра.
И вот что произошло дальше.Как я и планировала,слабительное подействовало примерно в районе 2 урока(около 11 часов).Мы учились тогда в одной школе,так что я точно могла проследить за ним.Между 2 и 3 уроками я пришла к нему.Он уже был напряжен,но от моих вопросов отмахнулся.И,видимо,на 3 уроке его прижало окончательно.Но с урока его в туалет не отпустили,пришлось ему ждать перемены.
Как только закончился урок я побежала к туалету,расположенному рядом с его классом.Там стояли несколько мальчиков и смеялись.Я увидела брата(у кабинок не было дверей),сидящего на унитазе со спущенными штанами и красным лицом,которое он закрыл руками.Мне было его жаль,но в душе я злорадствовала

О да, такие туалеты без дверей - это жесть. Какать в таком на перемене на глазах у всех - то еще испытание, я думаю.

+1

15

Watch написал(а):

О да, такие туалеты без дверей - это жесть. Какать в таком на перемене на глазах у всех - то еще испытание, я думаю.

Думаешь? А почему ты так думаешь? Неужели у вас в школе были другие туалеты.
В моей школе - в той которой я училась были именно такие туалеты,да некомфортно,неудобно,стыдно и так далее...,но-о...лучше уж посрать в таком туалете,нежели продолжать непосильно терпеть – вот это уже настоящее испытание. И из моей школьной практики - лучше лишний раз себя не испытывать,особенно когда предстоит ещё долго терпеть ,всё равно в этой неравной схватке побеждает туалет. И лучше пять минут позора сразу,чем ещё три-четыре часа терпеть и потом всё равно пойти в этот же туалет.
Я конечно понимаю что когда ещё можно терпеть в туалет не идешь именно потому что на меня будут смотреть как я какаю,прикалываться надо мной,обсуждать и так далее . Но когда становиться невмоготу,то становиться уже "фиолетово" на всё лишь бы успеть в туалет и это же ведь лучше чем недотерпеть и сходить под себя.
Вспоминая 9 и 10 е классы когда мы проводили в школе "невылазно"не менее 7 часов,а то иногда и более – сдавались даже самые "стойкие" ,"гребующие раньше какать" в школьном туалете .
Такие же туалеты были и в школах в которых я потом уже работала.
А ещё в одном из старых корпусов института в котором я училась был тоже такой же туалет как и в школе без перегородок и дверей,только чаш намного больше чем в школе – ничего "срали" в таком туалете и студенты,и предподаватели.

0

16

Лили написал(а):

Думаешь? А почему ты так думаешь? Неужели у вас в школе были другие туалеты.
В моей школе - в той которой я училась были именно такие туалеты,да некомфортно,неудобно,стыдно и так далее...,но-о...лучше уж посрать в таком туалете,нежели продолжать непосильно терпеть – вот это уже настоящее испытание. И из моей школьной практики - лучше лишний раз себя не испытывать,особенно когда предстоит ещё долго терпеть ,всё равно в этой неравной схватке побеждает туалет. И лучше пять минут позора сразу,чем ещё три-четыре часа терпеть и потом всё равно пойти в этот же туалет.
Я конечно понимаю что когда ещё можно терпеть в туалет не идешь именно потому что на меня будут смотреть как я какаю,прикалываться надо мной,обсуждать и так далее . Но когда становиться невмоготу,то становиться уже "фиолетово" на всё лишь бы успеть в туалет и это же ведь лучше чем недотерпеть и сходить под себя.
Вспоминая 9 и 10 е классы когда мы проводили в школе "невылазно"не менее 7 часов,а то иногда и более – сдавались даже самые "стойкие" ,"гребующие раньше какать" в школьном туалете .
Такие же туалеты были и в школах в которых я потом уже работала.
А ещё в одном из старых корпусов института в котором я училась был тоже такой же туалет как и в школе без перегородок и дверей,только чаш намного больше чем в школе – ничего "срали" в таком туалете и студенты,и предподаватели.

Только вот раньше не было телефонов,благодаря которым теперь твоя голая жопа,сидящая на унитазе может стать достоянием интернета и разлететься по беседам половины классов в школе

0

17

Penny написал(а):

Только вот раньше не было телефонов,благодаря которым теперь твоя голая жопа,сидящая на унитазе может стать достоянием интернета и разлететься по беседам половины классов в школе

Ну зачем сразу переходить на крайности,раньше много чего не было,но было другое.
Так у нас в пионерлагерях(да и не только в них) появлялись дырки в уличных туалетах,а также на пляжах и других местах через которые мальчишки постоянно подглядывали и даже умудрялись фотографировать(качество фотографий конечно соответствующее),да и бывало что и в школьных туалетах появлялись  такие же дырки. И было "сарафанное" радио - один увидит,расскажет другому,тот третьему. Третий что то ещё от себя добавит и т.д. И это было бывало и похуже чем сейчас в интернете,тем более телефоны есть сейчас у всех и если некий оператор может заснять такое видео,то в другой раз этот оператор может уже выступить не в роли автора "скандального"ролика,а сам стать уже героем его.
А ещё сейчас есть скрытые камеры - причем высокого разрешения,которые кстати могут устанавливать даже вполне легально - но не гуляют же ролики и фотграфии по интернету в свободном доступе.
  И что теперь в туалет из-за этого не ходить? - терпеть,а если не можешь терпеть - ходить под себя,но не в туалет.
Как по мне,то лучше пусть меня кто то увидит с голой,срущей жопой,чем я доставлю кому то удовольствие лицезреть меня обосраной с говном в трусах и с жопой в говне.

0

18

Лили написал(а):

Ну зачем сразу переходить на крайности,раньше много чего не было,но было другое.
Так у нас в пионерлагерях(да и не только в них) появлялись дырки в уличных туалетах,а также на пляжах и других местах через которые мальчишки постоянно подглядывали и даже умудрялись фотографировать(качество фотографий конечно соответствующее),да и бывало что и в школьных туалетах появлялись  такие же дырки. И было "сарафанное" радио - один увидит,расскажет другому,тот третьему. Третий что то ещё от себя добавит и т.д. И это было бывало и похуже чем сейчас в интернете,тем более телефоны есть сейчас у всех и если некий оператор может заснять такое видео,то в другой раз этот оператор может уже выступить не в роли автора "скандального"ролика,а сам стать уже героем его.
А ещё сейчас есть скрытые камеры - причем высокого разрешения,которые кстати могут устанавливать даже вполне легально - но не гуляют же ролики и фотграфии по интернету в свободном доступе.
  И что теперь в туалет из-за этого не ходить? - терпеть,а если не можешь терпеть - ходить под себя,но не в туалет.
Как по мне,то лучше пусть меня кто то увидит с голой,срущей жопой,чем я доставлю кому то удовольствие лицезреть меня обосраной с говном в трусах и с жопой в говне.

Сарафанное радио и даже дырки в стенах не принесут «славы» на всю школу.
Если и разлетится,то Максимум в пределах вашей параллели,то есть тех,кто хотя бы имеет представление о том,кто ты такой.Потому что остальным как-то пофигу,что какой-то там мальчик или девочка посрали.
А вот видео это другое дело.Понятно,что лучше уж так,чем обосраться.Но все же очень неприятно,когда тебя снимают в такой интимный момент,а потом это увидит довольно много людей

0

19

Ну и опишу последний самый жесткий случай причинения мной мучений брату.
Сразу оговорюсь,я не могу сказать,что горжусь этими случаями.Да,брат вёл себя некрасиво по отношению ко мне,но ведь он был ребёнком.А вот я мстила и злилась по-взрослому.
После того случая со слабительным он несколько недель боялся ходить в школу.Ему было очень стадно.Когда он тогда сидел на унитазе,я видела его красное от стыда лицо,он чуть не плакал.Мне даже стало его жалко тогда.
Так все же,следующая история.Произошло это уже значительно позже.Мне было 17 лет,а брату 15.И мы решили пойти в корейский ресторан(я тогда была фанаткой всего корейского,да и сейчас люблю азиатскую кухню).И у меня созрел план сделать подлость.Не то чтобы это была подлость даже,но…
В общем,поскольку брат в корейской еде не разбирался,он спрашивал совета у меня по поводу того,что бы ему заказать.И тут то я разошлась.Я выбрала ему самые острые блюда,не уточнив при этом,насколько они жгучие.Тут у кого-то может возникнуть вопрос,что обычно в меню помечены острые блюда специальными символами.Только вот брат в еде неразборчив,ест все подряд не глядя.Обычно ему это «сходит с рук»,но в тот раз не прокатило.
Себе я заказала менее ядреные блюда,потому что мой желудок на них не рассчитан.
Брат смел все подчистую.Даже не заметил остроты.Только вот острые блюда жгут не только на входе.Но и на выходе…Особенно если расстройство.
И вот,прошло часа 3.Сидим мы у меня дома(уже был вечер).Тут брат резко встаёт и уходит.
Я спрашиваю:ты куда?
Он:в туалет.Живот крутит че-то.
Он заперся в «кабинете задумчивости»,а я стала подслушивать под дверью.По его стонам я поняла,что все серьезно и нужный эффект наступил.Просидел он там долго,минут 20-30.А когда вышел,сказал,что больше со мной он в корейские рестораны не ходит.
В тот вечер он ещё несколько раз отлучался,каждый раз возвращаясь с проклятиями в мой адрес и в адрес корейской острой еды,удивляясь,как они вообще такое едят.Нуежели каждый день огнём срут?

+1

20

Penny написал(а):

Сарафанное радио и даже дырки в стенах не принесут «славы» на всю школу.
Если и разлетится,то Максимум в пределах вашей параллели,то есть тех,кто хотя бы имеет представление о том,кто ты такой.Потому что остальным как-то пофигу,что какой-то там мальчик или девочка посрали.
А вот видео это другое дело.Понятно,что лучше уж так,чем обосраться.Но все же очень неприятно,когда тебя снимают в такой интимный момент,а потом это увидит довольно много людей

Не знаю,был ли интерес у кого то подсматривать за мальчиками,но женский пляжный туалет был просто усеен разнообразными отверстиями в стенах что спереди,что сзади. Отверстия были и маленькими,и большими и совсем непонятно было где "дыра" сквозная через которую можно не то что просто подсматривать,но и обьектив фотоаппарата засунуть,либо это просто отвалился большой кусок штукатурки изнутри. Про маленькие дырочки в которые мизинец не всегда влазил я вообще молчу,но в сумерках на рассвете или же наоборот закате они прямо светились изнутри туалета.
В деревянных туалетах пионерлагеря дырки в стенах не успевали затыкать или замазывать,постоянно делались попытки поймать "извращенцев",но тем не менее я очень часто ощущала внешнее чьё-то присутствие.
По поводу всего остального . Я не знаю что бы пересилило бы в схватке того прошлого "сарафанного" радио или современные гаджеты.
Так как в школе я была узнаваемым обьектом пристального внимания и насмешек и обсуждения в плане туалета - я не по наслышке знаю какого это. Чтобы получить такую славу недостаточно было посрать на переменах несколько раз в учебном году(я думаю почти каждому учащемуся в школе за учебный год хотя бы раз приходилось какать в школе на перемене) И меня даже сейчас по прошествии большого времени передергивает когда я сру в подобных общественных туалетах с дырками или чашами в полу и напрочь отсутствуют не то что двери,там даже элементарных перегородок нет когда туда попадает очередная "заходящая,страждующая облегчиться дама" и в поисках свободного места,когда она просто посмотрит на меня(такие ещё остались и раньше были на всех рынках,а сейчас до сих пор встречаются на ж/д платформах и на остановках автомобильных дорог и магистралей).
Но это было тогда и за то что кто то сказал,а другой приврал никто не нес никакой ответственности.
А сейчас в эпоху современных "гаджетов" - мы можем бесконечно(как тогда при "сарафанном радио ") это обсуждать,но вот за размещение фото,видео контента в сети интернет определенной тематики (даже в пределах определённой группы можно не только по "шапке" схлопотать... Так что увидет это видео может только тот кому снимающий это лично показал.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Издевательства над братцем