On Perviy написал(а):А расскажи самый запоминающийся случай когда мальчик описался.
Наверное, самый последний случай в 6 классе. Вадик сидел впереди меня. И вот на практической работе по географии я заметила, как он ерзает на стуле. Конечно, я все поняла и с нетерпением ждала, когда произойдет неминуемое, так как знала, что учительница с урока не отпустит (ведь практическая по географии - чуть ли не контрольная). Тем более, он нередко подшучивал надо мной, когда я оказывалась мокренькой. Я плюнула на выполнение заданий (конечно, в результате получила заслуженную двойку) и с нетерпением ждала развязку.
И вот в один прекрасный момент он вдруг перестал ерзать и, казалось , замер. А через несколько секунд послышался звук падающей на пол струи. Оказалось, описался он капитально и сразу же расплакался. Мне стало жаль его, и я решила не смеяться над ним. Больше того, на перемене тихонько завлекла его в раздевалку и демонстративно сделала на своих колготках мокрое пятно - оно пряталось под юбочкой, но все же темный полоски можно было заметить, когда я наклонялась или слишком быстро шла, так что юбка вюнилась вокруг коленок.
Впрочем, одноклассники, давно привыкнув к подобным происшествиям, над ним не смеялись, он же на перемене побежал домой переодеваться...
После этого случая мы даже друзьями стали...