Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Мокрая на публике (wip)

Мокрая на публике (wip)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Пись) написал(а):

Боюсь, я живу не в городе и тут почти все друг друга знают, а мне в 14 лет адреналина хватило когда чуть не напрудила в штаны прям в школе, если бы была возможность то я бы 100% сделала это на улице, а так если по вспоминать было много историй когда чуть не на мочила штанишки на улице

А расскажи какую нибудь историю когда ты описалась в детстве на улице

+2

22

Kain написал(а):

Мне кажется, что в таких роликах есть два вида актрис. По одним видно, что им не очень нравится тварить такое на публике, прям по лицу бывает понятно: губу кусает, глаза прячет или постоянно оглядывается, жмётся, а сделав дело скорей бежит спрятаться. Но таких и видно всего в паре роликов. Деньги заработали и слиняли. А вторым это нравится, тоже заметно: улыбаются, или прям смеются в камеру, смотрят на окружающих с вызовом, могут какой-то коментарий отпустить. И такие в роликах часто сверкают. Может среди них и фанатки темы есть, но большинство наверное просто без комплексов, считают это работой.
Мне вот интересно всегда было скорее, как всё у них происходит за кадром. От собеседования с такой актрисой: как она в первый раз слышит о том, что должна сделать и как на это реагирует? и до непосредственно момента мокрых штанов. Это ведь не так легко сделать с первого раза, они практикуются перед видео? Как они достигают результата: с помощью таблеток, или пива, или просто долго терпят? Бывали ли случаи, что актриса не смогла обмочиться, или наоборот, не расчитала, и обмочилась по-настоящему ещё до начала съёмки? Многие ли из них уже чуть упустили до выхода в кадр, чтобы легче было начать? Есть ли у них какие-то техники подготовки себя и контроля процесса? Делятся ли бывалые опытом с новенькими? Они делают это один раз, или за день снимается сразу несколько роликов? В общем всегда была интереса их внутренняя кухня.

У них есть ролики, где писяются сразу две девушки. В некоторых роликах с одной в конце, когда переодевается видео вторую рядом, которая видимо готовится. Но кухня действительно интересна. Вообще я бы с парочкой моделей с удовольствием познакомился лично, но вероятность их найти в Москве/Питере - сами понимаете.
Снимались сразу по нескольку роликов с одной актрисой подряд. Знаю точно. У меня есть полный порядковый архив их роликов. Там в конце девушка переодевается и в следующем ролике она именно в той одежде, в которую переоделась. Не сложно сложить.
Сама студия, увы, уже не существует. Архив я скачивал уже после того, как студия прекратила деятельность.

Кстати, если кому-то нужен архив - могу поделиться, но весит солидно - более 55 гигов

+1

23

wet_bed написал(а):

Кстати, если кому-то нужен архив - могу поделиться, но весит солидно - более 55 гигов

Рискну попросить)

0

24

AlexR написал(а):

Рискну попросить)

Аналогично :)
В хорошем качестве их работы сложно найти

0

25

Боря написал(а):

Аналогично
В хорошем качестве их работы сложно найти

Присоединяюсь - с удовольствием посмотрел бы

0

26

wet_bed написал(а):

У них есть ролики, где писяются сразу две девушки. В некоторых роликах с одной в конце, когда переодевается видео вторую рядом, которая видимо готовится. Но кухня действительно интересна. Вообще я бы с парочкой моделей с удовольствием познакомился лично, но вероятность их найти в Москве/Питере - сами понимаете.
Снимались сразу по нескольку роликов с одной актрисой подряд. Знаю точно. У меня есть полный порядковый архив их роликов. Там в конце девушка переодевается и в следующем ролике она именно в той одежде, в которую переоделась. Не сложно сложить.
Сама студия, увы, уже не существует. Архив я скачивал уже после того, как студия прекратила деятельность.

Я тоже заметил момент со сменой одежды, видимо минимум по три ролика за раз делали. А еще по цвету мочи видно: она прозрачная почти у всех, значит не терпели долго, но ее много, значит пользовалмсь мочегонным 100%.

Да, я бы тоже себе архивчик в коллекцию заимел бы, с вашего позволения)

0

27

Тоже буду благодарен за возможность скачать архив с видео )

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Мокрая на публике (wip)