Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Вы когда-нибудь терпели по-большому во время просмотра тв-программ?

Вы когда-нибудь терпели по-большому во время просмотра тв-программ?

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Вы когда-нибудь терпели по-большому во время просмотра интересных фильмов или телепередач, которые заинтересовали Вас настолько, что Вам категорически не хотелось отвлекаться от их просмотра?  И сколько раз в жизни Вас приспичивало по-большому во время просмотра телевизора в те времена, когда не было интернета, а интересную телепередачу можно было посмотреть по телевизору только в строго определённое время?

0

2

Бывало во время просмотра футбола.

Отредактировано Рэй (01-05-2024 00:04:01)

0

3

Возможно. Но конкретно не запомнил. Другое дело с МД, но это не здесь.

0

4

Eneman82 написал(а):

Вы когда-нибудь терпели по-большому во время просмотра интересных фильмов или телепередач, которые заинтересовали Вас настолько, что Вам категорически не хотелось отвлекаться от их просмотра?  И сколько раз в жизни Вас приспичивало по-большому во время просмотра телевизора в те времена, когда не было интернета, а интересную телепередачу можно было посмотреть по телевизору только в строго определённое время?

Бывало такое и в детстве, бывает и сейчас. Никогда не задавался целью дотерпеть до конца тогда,а сейчас стараюсь терпеть до рекламы. Сколько раз это со мной происходило не считал,даже неинтересовался и не задавался этим вопросом.Да и если что смысл терпеть до усирания - сделал телевизор погромче и пошел на унитаз,это же не в кинотеатре когда приходится пробираться к выходу в темноте,а потом обратно, минут 10 просмотра как минимум теряешь,а то и больше.

0

5

Нет, так не делаю никогда.
Правда, была такая привычка в детстве. Бывало, что сильно залипала в мультик или программу и долго терпела. А, по окончании, бежала в туалет со всех ног. За это потом был нагоняй от мамы

0

6

Тень написал(а):

Бывало такое и в детстве, бывает и сейчас. Никогда не задавался целью дотерпеть до конца тогда,а сейчас стараюсь терпеть до рекламы. Сколько раз это со мной происходило не считал,даже неинтересовался и не задавался этим вопросом.Да и если что смысл терпеть до усирания - сделал телевизор погромче и пошел на унитаз,это же не в кинотеатре когда приходится пробираться к выходу в темноте,а потом обратно, минут 10 просмотра как минимум теряешь,а то и больше.

А как же изображение, пропускать приходится?

0

7

Penny написал(а):

Нет, так не делаю никогда.
Правда, была такая привычка в детстве. Бывало, что сильно залипала в мультик или программу и долго терпела. А, по окончании, бежала в туалет со всех ног. За это потом был нагоняй от мамы

По-большому или по-маленькому?
И какой это примерно был год?

0

8

Eneman82 написал(а):

Когда в детстве собиралась смотреть какой-то фильм,старалась сходить в туалет заблаговременно, либо если начинало хотеться во время просмотра фильма,то старалась терпеть до конца фильма,но никогда не терпела до последнего  и если начинало принимать шла тут же в туалет(все эти фильмы периодически повторялось на следующий день,или через несколько дней, или через несколько месяцев,бывало через год),я знала что всегда смогу посмотреть повтор или в следующий раз.
Правда в 4 или 5 классе прямо в начале учебного года шёл фильм "приключения электроника" и шёл он под вечер,а я училась во вторую смену  и вот так сложилось что захотела я в школе срать. Тогда я дотерпела до конца уроков и торопилась домой в туалет,а на походе к дому я уже почти бежала,потому что просто писец как прижало,но подружки одноклассницы прикалывались на до мной что я тороплюсь успеть к началу фильма. А я в свою очередь тоже не призналась что сильно хочу в туалет и просто сказала:"да очень тороплюсь".
А вот во время просмотра фильма в кинотеатре частенько приходилось терпеть, потому что если нужно было покинуть зал,то 10 минут фильма как минимум выпадало,за пов орный просмотр нужно было идти на другой сеанс,да и неудобно было перед другими,поэтому терпела по возможности.
В конце 80-х, когда начали появляться видеосалоны во время просмотра "чужих" - мне вдруг захотелось в туалет и сильно,чтобы не покидать зал я почти намеренно обоссалась чтобы дотерпеть,а в финале и в добавок ещё и обосралась, только почувствовала я это когда фильм закончился и стала выходить из зала.

+1

9

Лили написал(а):

во время просмотра "чужих" - мне вдруг захотелось в туалет и сильно,чтобы не покидать зал я почти намеренно обоссалась чтобы дотерпеть,а в финале и в добавок ещё и обосралась, только почувствовала я это когда фильм закончился

Фильм конечно не для слабонервных и никакого секрета в этом нет некоторые девочки когда смотрели этот фильм в первый раз - писались во время просмотра и многие говорили об этом не грамма не стесняясь об этом как будто так и надо,я поначалу думал что это говориться как бы в переносном смысле,но на самом деле кто то говорил как бы взаправду,а кто то нет. Но реально кто то действительно мог обоссаться не заметив этого,но вот как можно обосраться не заметив этого?

0

10

Тень написал(а):

Фильм конечно не для слабонервных и никакого секрета в этом нет некоторые девочки когда смотрели этот фильм в первый раз - писались во время просмотра и многие говорили об этом не грамма не стесняясь об этом как будто так и надо,я поначалу думал что это говориться как бы в переносном смысле,но на самом деле кто то говорил как бы взаправду,а кто то нет. Но реально кто то действительно мог обоссаться не заметив этого,но вот как можно обосраться не заметив этого?

Можно,но вообще дело было так.
Вскоре после начала фильма я захотела ссать,но я терпела потому что не хотелось пропускать часть фильма,потом я начала хотеть срать(наверное давануло всё же как обычно у меня бывает когда я терплю по маленькому). В какой то момент (когда маленький транспортный звездолет отделяется от основного звездолета в момент отрыва я так погрузилась в фильм,что почувствовала как сама проваливаюсь в бездну) — я потеряла над собой контроль и хорошо "сикнула" в трусы,да так что не только трусы промокли,но и колготки тоже. Но от этого мне особо легче не стало,я по прежнему сильно хотела ссать и несильно срать,но понимая что переполненный мочевой будет усиленно давить на кишки и вскоре я силнее захочу срать и тогда мне придеться пропустить кусок фильма пока я буду ходить в туалет. И тогда я решила,ведь всё равно уже обоссалась и решила сделать так как я делала раньше в детстве — я потихому обоссалась - мне полегчало. А дальше я сидела в мокрых трусах и колготках — сушила их на себе ,и терпела так как всё же мне хотелось срать,хотя и не очень сильно. Под самый конец фильма срать хотелось сильнее и очень хотелось пукнуть ,но я сдерживала себя,отчего желание покакать только усилилось. И как раз в тот момент когда "Рипли сбросила эту "мерзкую тварь в космос" - я не сдержалась и пукнула(какой же я тогда ощутила кайф) — мне тогда реально полегчало,но не так чтобы я совсем перехотела срать,но уже так не давило. Но вот когда фильм закончился и я встала и пошла к выходу,только тогда почувствовала,что у меня трусы не пустые.

+2

11

Лили написал(а):

И тогда я решила,ведь всё равно уже обоссалась и решила сделать так как я делала раньше в детстве — я потихому обоссалась - мне полегчало.

Как-то вы очень легко и просто решились на такое действо.

0

12

Лили написал(а):

Но вот когда фильм закончился и я встала и пошла к выходу,только тогда почувствовала,что у меня трусы не пустые.

А запаха не было? Или настолько мало вышло в трусы, что вы даже не почувствовали когда сидели?

0

13

AntonShepelin написал(а):

Как-то вы очень легко и просто решились на такое действо.

В детстве когда я начала ездить в пионерлагерь,во время вечернего просмотра на летней веранде фильмов мне частенько приспичивало пописить,а так как уже темнело - я боялась идти одна,мне ничего не оставалось как описаться(к концу сеанса трусики высыхали ,либо почти высыхали и никто не догадывался ни о чём ).
Тогда в видеосалоне(а это был небольшой зал человек на 30 в помещении общаги) — я решила вспомнить детство не потому что мне вдруг захотела обоссаться. Просто если бы я пошла в туалет,то это хождение заняло бы не менее 15-20 минут,потому что его рядом не было,да если он и был,то я не знала где он,туалет который знала я находился в другом крыле здания и по возвращении я бы попала уже почти под конец фильма. Плюс я уже от неожиданности уже пустила хорошую струю в трусы и они уже и так были мокрые — что мне было уже терять?
Я бы смогла вытерпеть весь фильм даже если бы не обмочилась вовсе,но всю эту ситуацию усугубляло то что я ещё ко всему этому хотела срать и если бы мне очень сильно приспичило - я бы покинула салон и ушла бы в туалет не досмотрев фильм.
И ко всему этому был ещё "шкурный" вопрос,билет стоил 70 копеек(билет в кино 35 копеек ). Случись такое в кинотеатре я не задумываясь сходила бы в туалет и потом могла тут же пойти на другой сеанс,чтобы посмотреть повтор этого фильма в салоне мне бы либо предстояло заплатить еще 70 копеек в этом салоне,либо поискать другой салон,только этот салон был рядом с домом,другой же где то там....

0

14

ua_aleks написал(а):

А запаха не было? Или настолько мало вышло в трусы, что вы даже не почувствовали когда сидели?

Трусы и колготки и так были мокрые ,когда я пукнула то почувствовала тепло как обычно бывает в таких случаях.,вышло действительно немного(я не перестала хотеть срать),просто наступило небольшое облегчение как обычно бывает когда хочеться пукнуть,но сдерживаешься,а потом пукаешь. Что касаемо запаха — когда в этом помещении не менее 20 человек — мало ли кто "перднул"?,тем более в конце.

0

15

Лили написал(а):

Трусы и колготки и так были мокрые ,когда я пукнула то почувствовала тепло как обычно бывает в таких случаях.,вышло действительно немного(я не перестала хотеть срать),просто наступило небольшое облегчение как обычно бывает когда хочеться пукнуть,но сдерживаешься,а потом пукаешь. Что касаемо запаха — когда в этом помещении не менее 20 человек — мало ли кто "перднул"?,тем более в конце.

Когда встали, то сзади на юбке или штанах ничего видно не было?

0

16

ua_aleks написал(а):

Когда встали, то сзади на юбке или штанах ничего видно не было?

На мне были колготки и шерстяная вязаная юбка. В связи с некоторыми обстоятельствами не имела такой привычки когда садилась подкладывать под жопу юбку или платье,особенно если я в колготках,хотя иногда садилась и так ...

0

17

Рэй написал(а):

Бывало во время просмотра футбола.

Отредактировано Рэй (01-05-2024 00:04:01)

У меня брат один раз смотрел футбол. Был интересный для него матч и он не хотел отрываться. А ему приперло в туалет.
А у него дверь туалета расположена так, что если сидишь на унитазе, то видишь телевизор.
В общем, он срал с открытой дверью. Когда я увидела его в таком положении, у меня было очень много вопросов

0

18

Penny написал(а):

У меня брат один раз смотрел футбол. Был интересный для него матч и он не хотел отрываться. А ему приперло в туалет.
А у него дверь туалета расположена так, что если сидишь на унитазе, то видишь телевизор.
В общем, он срал с открытой дверью. Когда я увидела его в таком положении, у меня было очень много вопросов

А сколько брату было лет?

0

19

Лили написал(а):

Трусы и колготки и так были мокрые ,когда я пукнула то почувствовала тепло как обычно бывает в таких случаях.,вышло действительно немного(я не перестала хотеть срать),просто наступило небольшое облегчение как обычно бывает когда хочеться пукнуть,но сдерживаешься,а потом пукаешь.

Ты сразу поняла что немного упустила? Или когда попала в туалет?,ты сразу же пошла в туалет или решила терпеть до дома?

0

20

bCODE написал(а):

А сколько брату было лет?

Лет 14-15

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Вы когда-нибудь терпели по-большому во время просмотра тв-программ?