Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Вы когда-нибудь терпели по-большому во время просмотра тв-программ?

Вы когда-нибудь терпели по-большому во время просмотра тв-программ?

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Penny написал(а):

Лет 14-15

Видно матч был через чур интересный. Я б лично очень стеснялся!

0

22

Тень написал(а):

Ты сразу поняла что немного упустила? Или когда попала в туалет?,ты сразу же пошла в туалет или решила терпеть до дома?

Тогда я подумала что та тряпочка которая у меня выполняла функцию прокладки сбилась(что вполне реально могло случиться,ведь я описалась) и я собиралась зайти в общажный туалет,но он оказался занят и тогда я решила идти домой,но домой я попала не совсем скоро(на выходе из общаги я встретила своих давних подружек,пришлось немного поболтать с ними). Из за задержки пришлось идти в туалет в другое место ,там я всё и обнаружила.

0

23

Лили написал(а):

(на выходе из общаги я встретила своих давних подружек,пришлось немного поболтать с ними). Из за задержки пришлось идти в туалет в другое место ,там я всё и обнаружила.

Но ты же могла спалиться перед ними,ведь можно было сначала сбегать домой,а потом  уж встречаться с друзьями.

0

24

bCODE написал(а):

Видно матч был через чур интересный. Я б лично очень стеснялся!

Да он фанат футбола в принципе у меня. И еще не слишком стеснительный, да

0

25

Тень написал(а):

Но ты же могла спалиться перед ними,ведь можно было сначала сбегать домой,а потом  уж встречаться с друзьями.

Могла,если бы знала что обосралась(хоть и немножко),а так колготки уже подсохли,запаха я никакого не чувствовала и решила с ними постоять немного,потом я пошла вместе с ними на остановку,чтобы их проводить(они меня звали гулять вместе с ними,но я не могла прямо сейчас с ними ехать,а ждать они не хотели - торопились видимо к кому то...). Посадила их на троллейбус и пошла домой,как мне внезапно и сильно надавило. Пришлось остановиться чтобы перетерпеть немного . Так я простояла несколько минут,но давило сильно и не отступало. Хоть и дом был рядом(он был передо мной,но чтобы попасть домой,нужно обойти было его вокруг  — кусты были ближе.

0

26

Лили написал(а):

Так я простояла несколько минут,но давило сильно и не отступало. Хоть и дом был рядом(он был передо мной,но чтобы попасть домой,нужно обойти было его вокруг  — кусты были ближе.

Но ведь холодно же было на улице чтобы сидеть в кустах,да и осенью-зимой кусты не такое уж и укромное место. А бумажка с собой была?

0

27

Тень написал(а):

Но ведь холодно же было на улице чтобы сидеть в кустах,да и осенью-зимой кусты не такое уж и укромное место. А бумажка с собой была?

Но лучше уж в таких кустах,чем бы я села тут же на углу собственного дома и в такие моменты уже не до бумажки,главное попасть в туалет как можно скорее и неважно где я схожу в туалет,да хоть где?,главное не наделать себе в трусы.

+2

28

Лили написал(а):

Хоть и дом был рядом(он был передо мной,но чтобы попасть домой,нужно обойти было его вокруг  — кусты были ближе.

Лили написал(а):

Но лучше уж в таких кустах,чем бы я села тут же на углу собственного дома

Ну,а ты не думала что могли сложиться так обстоятельства которые могли помешать осуществить задуманное в кустах и тогда бы тебе пришлось срочно искать другое место для туалета или бежать домой.
Может стоило всё же пойти домой?

0

29

Тень написал(а):

Ну,а ты не думала что могли сложиться так обстоятельства которые могли помешать осуществить задуманное в кустах и тогда бы тебе пришлось срочно искать другое место для туалета или бежать домой.
Может стоило всё же пойти домой?

Из двух зол всегда выбирают наименьшее.
Я не была уверена что донесу до дома. Представляю картину как я заявляюсь домой благоухающая,да ещё и с полными штанами — и это в 18 лет?! Конечно шанс что я незаметно проскочу в ванную и скрою все следы происшествия был,но только это действие могло навеять на родителей некое подозрение,особенно у мамы.
Вот именно поэтому я побежала в кусты и даже если бы и произшло что то непридвиденное и случилось самое худшее(обосралась ) — вывалила бы это из трусов и пошла домой.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Вы когда-нибудь терпели по-большому во время просмотра тв-программ?