Лет 14-15
Видно матч был через чур интересный. Я б лично очень стеснялся!
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Вы когда-нибудь терпели по-большому во время просмотра тв-программ?
Лет 14-15
Ты сразу поняла что немного упустила? Или когда попала в туалет?,ты сразу же пошла в туалет или решила терпеть до дома?
Тогда я подумала что та тряпочка которая у меня выполняла функцию прокладки сбилась(что вполне реально могло случиться,ведь я описалась) и я собиралась зайти в общажный туалет,но он оказался занят и тогда я решила идти домой,но домой я попала не совсем скоро(на выходе из общаги я встретила своих давних подружек,пришлось немного поболтать с ними). Из за задержки пришлось идти в туалет в другое место ,там я всё и обнаружила.
(на выходе из общаги я встретила своих давних подружек,пришлось немного поболтать с ними). Из за задержки пришлось идти в туалет в другое место ,там я всё и обнаружила.
Но ты же могла спалиться перед ними,ведь можно было сначала сбегать домой,а потом уж встречаться с друзьями.
Да он фанат футбола в принципе у меня. И еще не слишком стеснительный, да
Но ты же могла спалиться перед ними,ведь можно было сначала сбегать домой,а потом уж встречаться с друзьями.
Могла,если бы знала что обосралась(хоть и немножко),а так колготки уже подсохли,запаха я никакого не чувствовала и решила с ними постоять немного,потом я пошла вместе с ними на остановку,чтобы их проводить(они меня звали гулять вместе с ними,но я не могла прямо сейчас с ними ехать,а ждать они не хотели - торопились видимо к кому то...). Посадила их на троллейбус и пошла домой,как мне внезапно и сильно надавило. Пришлось остановиться чтобы перетерпеть немного . Так я простояла несколько минут,но давило сильно и не отступало. Хоть и дом был рядом(он был передо мной,но чтобы попасть домой,нужно обойти было его вокруг — кусты были ближе.
Так я простояла несколько минут,но давило сильно и не отступало. Хоть и дом был рядом(он был передо мной,но чтобы попасть домой,нужно обойти было его вокруг — кусты были ближе.
Но ведь холодно же было на улице чтобы сидеть в кустах,да и осенью-зимой кусты не такое уж и укромное место. А бумажка с собой была?
Но ведь холодно же было на улице чтобы сидеть в кустах,да и осенью-зимой кусты не такое уж и укромное место. А бумажка с собой была?
Но лучше уж в таких кустах,чем бы я села тут же на углу собственного дома и в такие моменты уже не до бумажки,главное попасть в туалет как можно скорее и неважно где я схожу в туалет,да хоть где?,главное не наделать себе в трусы.
Хоть и дом был рядом(он был передо мной,но чтобы попасть домой,нужно обойти было его вокруг — кусты были ближе.
Но лучше уж в таких кустах,чем бы я села тут же на углу собственного дома
Ну,а ты не думала что могли сложиться так обстоятельства которые могли помешать осуществить задуманное в кустах и тогда бы тебе пришлось срочно искать другое место для туалета или бежать домой.
Может стоило всё же пойти домой?
Ну,а ты не думала что могли сложиться так обстоятельства которые могли помешать осуществить задуманное в кустах и тогда бы тебе пришлось срочно искать другое место для туалета или бежать домой.
Может стоило всё же пойти домой?
Из двух зол всегда выбирают наименьшее.
Я не была уверена что донесу до дома. Представляю картину как я заявляюсь домой благоухающая,да ещё и с полными штанами — и это в 18 лет?! Конечно шанс что я незаметно проскочу в ванную и скрою все следы происшествия был,но только это действие могло навеять на родителей некое подозрение,особенно у мамы.
Вот именно поэтому я побежала в кусты и даже если бы и произшло что то непридвиденное и случилось самое худшее(обосралась ) — вывалила бы это из трусов и пошла домой.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Вы когда-нибудь терпели по-большому во время просмотра тв-программ?