Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Почему девушки не готовы осуществить свои игры в реальной жизни?

Почему девушки не готовы осуществить свои игры в реальной жизни?

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Ну я могу лишь сказать, что "я трус и я бАюс".
Хотя у меня и не было товарищей, которые могли бы предложить провернуть что-то из темы, мне кадиться, что уговорить меня будет ну крааайне трудно. Стыдно как-то :unsure:

+1

22

Только у секса есть одно важное преимущество - он доставляет сильные физические ощущения, поэтому он приедается не так легко и быстро, не за год-два. А омораши, когда скажем партнёр терпит или писается, будоражит только мозг, без всякой физики.

Источник: Почему девушки не готовы осуществить свои игры в реальной жизни?
Не могу согласиться с этим мнением. Лично я считаю что между сексом и омораши в плане терпения и описивания разница в физических ощущениях не особо то и большая. Просто во время занятия сексом удовлетворение наступает раньше и быстрее чем от омораши,да и можно повторить ещё и ещё ,если конечно партнер готов на это.
Причём во время омораши(терпения и в дальнейшем описивания) — физические ощущения во время терпения намного сильнее и дольше чем при сексе.
Вот для сравнения что у нас происходит при сексе. У нас идет стимуляция эрогенных зон после возбуждения и потом  как будто внутри нас начинается накопление - у мужчин сперма,что у нас у женщин не знаю,но тоже чувствую что наполняюсь чем то и в какой-то момент когда чувствую что ещё немного и несмогу уже это сдерживать стараюсь сдерживаться как можно дольше....а физическая стимуляция эрогенных зон продолжается и наступает момент когда происходит прорыв(у меня идут толчки — я [Цензура]).
Практически всё тоже самое происходит и при терпении,только ждать нужно дольше. И когда мочевой будет переполнен идут почти похожие ощущения,и тоже надо сдерживаться с единственным отличием тут нет никакой стимуляции,единственная физическая стимуляция — это помощь себе в сдерживании и если дождаться момента когда сдержать уже будет никак нельзя и потечет само можно уйти в экстаз не меньший чем во время секса....
Только вот единственное что если не дождаться самопроизвольного прорыва и обоссаться раньше,то кайфа как от секса не будет(будет только радость облегчения — но это совсем другое удовольствие. И при получении одного удовлетворения,повторное конечно можно получить,но также быстро как при сексе не получиться .

+4

23

Как ты вкусно написАла!)

Отредактировано Tricky (14-06-2024 07:18:53)

0

24

DimitriT написал(а):

Ты так говоришь, как будто это редко случается. ) Почему люди ищут новых ощущений (ролевые игры, разные чулки, примочки...), занимаются сексом всё реже со временем, или идут на измены (даже чисто ради секса)? Да потому что и он приедается. Нет, не всем, и не так быстро. Но в целом так и есть, вон сколько людей жалуются на нехватку секса в браке потому что партнёр(ша) вечно отговаривается - "устал", "голова болит"...

Конечно, это происходит сплошь и рядом, но, на мой взгляд, дело тут не в том, что приедаётся секс или омораши, а приедаётся сам партнёр, и в этом случае люди идут на измены и оправдывают потом это всяческими отговорками. Но опять же, если с этим партнёром больше нет желания заниматься сексом или омораши (особенно, если  желание практиковать с кем-то другим секс и омораши сохраняется) , то какой смысл оставаться с этим партнёром? но это уже отдельная тема...
И, кстати, насчёт одноразовости "встретились, обоссались, распрощались"... Почему бы и нет? совсем не обязательно строить какие-то длительные отношения, если вас связывает только интерес к омораши, возможность его практиковать и кайфовать от этого. Тут все как пойдёт. Ведь бывает же такое, что люди встретились, занялись сексом и разбежались. То же самое может быть и с омораши, но просто в случае секса это происходит, а в случае омораши это не происходит ни разово, ни многоразово и вообще никак. А в результате только и остаются, что постановочные ролики, выдуманные рассказы и реальные истории из жизни, причем достоверность многих "реальных" историй можно ставить под большое сомнение. И в лучшем случае есть девушки, которым нравится омораши, но они его практикуют исключительно в одиночестве, закрывшись буквально в чулане под семью замками в страхе, что, не дай Бог, кто-то об этом догадается и узнает. И уж тем более они не пойдут на контакт с единомышленником, с которым они могли бы делать это вместе и получать удовольствие в гораздо большей степени.

Tinkle_Промокашка написал(а):

Ну я могу лишь сказать, что "я трус и я бАюс". Хотя у меня и не было товарищей, которые могли бы предложить провернуть что-то из темы, мне кадиться, что уговорить меня будет ну крааайне трудно. Стыдно как-то

Да, собственно, об этом и тема. Кроме того, ты не просто боишься пойти на такой контакт, а испытываешь вину за то, что у тебя такое увлечение и такие склонности.

Изучая эту тему, я интересовался у психологов и психотерапевтов профессиональным мнением, задавал им вопрос с позиции человека, у которого такое увлечение, и спрашивал, как с этим жить и как это можно реализовать, если у тебя есть такая потребность. На что все специалисты отвечали примерно следующее, что в этом нет ничего такого страшного, ведь это не приносит никому вреда, и если вам жить это не мешает, то ничего в этом нет плохого, наоборот, это может быть источником особых удовольствий. А дальше советовали искать единомышленниц на форумах, в специальных группах, на сайтах знакомств, открыто это обсуждать, вместе встречаться и получать от этого удовольствие. Но, как мы видим, это все не работает по причине того, что девушки не идут на такие контакты. И в результате проблемой становится не сам по себе интерес к омораши, а тот факт, что найти такую партнершу по интересам в реальной жизни фактически нереально (учитывая то, что они существуют при этом) и этот интерес к омораши невозможно удовлетворить полноценным способом не в одиночестве.

Отредактировано Badgoodguy (15-06-2024 18:47:08)

0

25

От себя могу сказать, что я бы хотела это делать с девушкой, но как мы все уже видим, с девушками в теме напряженка

0

26

Зеленый чай написал(а):

От себя могу сказать, что я бы хотела это делать с девушкой, но как мы все уже видим, с девушками в теме напряженка

Потому, что ты в принципе по девушкам или ты би, но есть омо- фантазии именно про девушек?

0

27

Я попробовала как-то в реалии. МЧ слился. Вот и весь реализм. Теперь осторожна достаточно в этом влпросе. Был опыт с девушкой  но это случайность, еще когда училась и ночевала в общаге после ДР. Прислнидось, что писаю. А проснулась... Действительно писаю. Решила промолчать, спала дальше. На утро соселка по кровати увидела лужу подсохшую, но сказала только " блиииин", сняла трусы и кинула в стирку. Спросила у неё - ты что? А она - да, кровать намочили, не чувствуешь? Я для вида пошарила по простыни - да, действительно.
И засмеялись обе. После обсудили, все спокойно прошло. Было ощущение, что ей понравилось. А мне так даже очень, еще ночью.

+4

28

Arizona написал(а):

Я попробовала как-то в реалии. МЧ слился. Вот и весь реализм.

А ЧТО ИМЕННО, если не секрет, ты пыталась осуществить с МЧ "в реале"? Терпение "до победы или до поражения"? Или совместный веттинг на улице или дома, когда оба одеты? Или как с той девушкой, в постели? Или что ещё? :love:

0

29

Cabaliero написал(а):

А ЧТО ИМЕННО, если не секрет, ты пыталась осуществить с МЧ "в реале"? Терпение "до победы или до поражения"? Или совместный веттинг на улице или дома, когда оба одеты? Или как с той девушкой, в постели? Или что ещё?

Я извиняюсь конечно, но бывает так что в реале в первый раз получается как то неспециально,случайно. МЧ замечает это — ему понравилось,но мало и ему хочется ещё зрелищ и он просит повторить.
Как известно когда случайно это совсем не так как специально. И несмотря на всю подготовку когда делаешь это специально получается не так как он ожидал и в лучшем случае он попросит так больше не делать,либо он пропадает после это навсегда.

0

30

Лили написал(а):

Я извиняюсь конечно, но бывает так что в реале в первый раз получается как то неспециально,случайно. МЧ замечает это — ему понравилось,но мало и ему хочется ещё зрелищ и он просит повторить.
Как известно когда случайно это совсем не так как специально. И несмотря на всю подготовку когда делаешь это специально получается не так как он ожидал и в лучшем случае он попросит так больше не делать,либо он пропадает после это навсегда.

А я считаю, что дело не в соответствии тому к чему готовились и тому что получилось. Такие вещи либо заводят либо нет. Если мне нравится веттинг или деспер , то именно это на меня произведет впечатление, а всё остальное - детали)

0

31

Tricky написал(а):

А я считаю, что дело не в соответствии тому к чему готовились и тому что получилось. Такие вещи либо заводят либо нет. Если мне нравится веттинг или деспер , то именно это на меня произведет впечатление, а всё остальное - детали)

А вот здесь вы не правы и дело было не в том что заводит,а именно в том что получилось у меня в той ситуации так сказать непреднамеренно. Не хочу называть это случайным,хотя так тоже можно было охарактеризовать ту ситуацию и этого бы не случилось бы если бы я была чуть понаглей.
Но дело в том что я несмогла повторить специально то что у меня получилось как бы незапланированно,непреднамеренно,нечаянно.

0

32

Cabaliero написал(а):

А ЧТО ИМЕННО, если не секрет

Да, не секрет. Хотел, чтобы я была сверху, легла на него. А мч стал всячески тискатьмегя и мой живот в том числе. Ну обьяснила, что может быть "беда". Не знаю о чем он думал, а я взяла и поддалась, написала на него. Ну, как-то так.

+1

33

Arizona написал(а):

Да, не секрет. Хотел, чтобы я была сверху, легла на него. А мч стал всячески тискатьмегя и мой живот в том числе. Ну обьяснила, что может быть "беда". Не знаю о чем он думал, а я взяла и поддалась, написала на него. Ну, как-то так.

Может ты ему не так доходчиво обьяснила,что он не понял или он намекал что сам этого хочет,но ожидал несколько другой финал.
У меня было нечто похожее,но правда в другом ракурсе и все намеки воспринимались парнем как игра,он до конца так и не понял что я имела в виду.

+1

34

Tricky написал(а):

Потому, что ты в принципе по девушкам или ты би, но есть омо- фантазии именно про девушек?

Интересный вопрос. Я ещё сомневаюсь совсем ли я по девушкам или просто с мужчинами не везёт. Пока склоняюсь к первому

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Почему девушки не готовы осуществить свои игры в реальной жизни?