Остаются ли у Вас следы кала на трусах спустя несколько часов после того, как Вы покакали? Часто ли случается так, что после акта дефекации Вы недостаточно хорошо вытерли попу, вследствие чего в течение дня в трусах у Вас возникли чёрные полосы?
Остаются ли у Вас следы какашек на трусах после акта дефекации?
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться204-02-2025 10:50:16
Сейчас нет. Но в детстве часто такое было, когда был не так аккуратен.
Поделиться304-02-2025 10:58:59
У меня есть одна проблема. После обильного акта дефекации, особенно если консистенция не такая что провёл один раз бумажкой и всё чисто (бывает и так), а когда нужно вытираться хорошо, то спустя пару часов я чувствую между булок влажно и скользко. И тогда я знаю, что мне нужно срочно пойти в туалет (или просто уединиться) и подтереться ещё раз. Причём так сделать придётся ещё несколько раз в течение дня, а то и на следующий день. Контролировать я это никак не могу. Обычно там оказывается хорошо так коричнево. И вот таким образом я стал обнаруживать мои трусы быстро пачкались неприятными пятнами сзади. Особенно если светлые трусы, то даже стыдно раздеваться перед другими. А когда один раз я обнаружил что такое пятно перешло и на светлые шорты, то я понял что с этим надо что-то делать. И я просто стал после таких дефекаций клеить сзади на трусы... обычные женские прокладки. Удобно, всё впитывается туда, испачканную отклеил и выкинул. Ну и еще от такого варианта меня спасает если не вытираться, а использовать гигиенический душ. Но это дома доступно, а в других местах нет таких удобств.
Поделиться404-02-2025 11:00:34
Сейчас нет. Но в детстве часто такое было, когда был не так аккуратен.
Ну да, так же. В детстве именно из-за небрежности порой слегка коричневели трусы сзади.
Поделиться504-02-2025 11:18:15
Во взрослом возрасте такого не было. А в детстве, как и у всех, бывало
Поделиться605-02-2025 00:11:40
У меня есть одна проблема. После обильного акта дефекации, особенно если консистенция не такая что провёл один раз бумажкой и всё чисто (бывает и так), а когда нужно вытираться хорошо, то спустя пару часов я чувствую между булок влажно и скользко.
У меня тоже бывает такая проблема,да и не только у меня, только признаться в этом может не каждый. И конечно подмыться после такого решение почти идеальное,но вот иной раз и в туалет во второй,третий раз быстро попасть проблема и действительно ежедневка отчасти решает эту проблему.
Поделиться705-02-2025 00:29:41
Остаются ли у Вас следы кала на трусах спустя несколько часов после того, как Вы покакали? Часто ли случается так, что после акта дефекации Вы недостаточно хорошо вытерли попу, вследствие чего в течение дня в трусах у Вас возникли чёрные полосы?
Вот действительно вполне стандартная ситуация с казалось бы вроде простым вопросом,но вот ответы то могут быть разные:
По детстве помню когда во время игры могло захотеться в туалет и терпела(могла и перетерпеть) или просто не было поблизости туалета и приходилось терпеть,а в какой то момент потом чувствовала что в попе между булочек становилось скользко,как будто попа вспотела,а потом видела у себя в трусиках коричневые пятна или полоски....
Бывало что попадая по большой нужде в общественный туалет или в "укромное место" с собой не оказывалось ничего чем можно подтереться и приходилось какать не вытирая попы. И никаких следов потом не было,если .....: не лазить туда самой(поправлять трусы или почесаться) или по какой либо причине попа зажевала трусы.
Поделиться805-02-2025 08:13:56
У меня есть одна проблема. После обильного акта дефекации, особенно если консистенция не такая что провёл один раз бумажкой и всё чисто (бывает и так), а когда нужно вытираться хорошо, то спустя пару часов я чувствую между булок влажно и скользко.
У меня обычно такого нет, трусики чистые. С передней дырочкой (малая нужда) гораздо сложнее контролировать... А так - обычно могу пукнуть, но трусики чистые.
Не поняла.. То есть у тебя через некоторое время после дефекации непроизвольно выделяется снова?
Поделиться905-02-2025 21:01:35
Не поняла.. То есть у тебя через некоторое время после дефекации непроизвольно выделяется снова?
Нет, не совсем. Такое впечатление что вытекает совсем немного какой-то жидкости (при этом у меня нет ни поноса ни расстройства). Реально совсем немного, но это доставляет неудобства. Ну во-первых из-за влажности и скользкости между ягодицами возникает некий дискомфорт. А если нет возможности снова подтереться или в жаркую погоду, особенно если приходится много ходить, то еще это все вызывает раздражение, натирает, как следствие зуд. Короче неприятно. А если приходится садиться (раздвигаются булки, к проходу прижимаются трусы) то тогда ещё и коричневатые пятна на белье остаются. Не прямо черкаши или куски фекалий, а просто пересохшие коричневатые пятна, но это неприятно и неудобно. Раньше мне приходилось переодеваться с другими коллегами в раздевалке и я старался не поворачиваться задом, особенно если трусы светлые. Сейчас у меня своя мастерская, я там хоть голым могу ходить. Да и прокладки спасают. В общем вот какая-то такая особенность. Приходится с ней жить.
С передней дырочкой (малая нужда) гораздо сложнее контролировать...
Тоже иногда возникает одна маленькая проблема, но это наверное надо похожую тему в МД разделе создавать.
Поделиться1005-02-2025 21:10:42
Тоже иногда возникает одна маленькая проблема, но это наверное надо похожую тему в МД разделе создавать.
Помоему похожая тема в МД уже есть
Поделиться1105-02-2025 22:22:53
Нет, не совсем. Такое впечатление что вытекает совсем немного какой-то жидкости (при этом у меня нет ни поноса ни расстройства).
Впервые слышу, что такое бывает.. Но спасибо за детали) А как давно это у тебя? Было ли просто, не после дефекации? То есть ты всегда прокладку носишь сзади в трусах?
Поделиться1205-02-2025 22:52:55
Помоему похожая тема в МД уже есть
Возможно и есть.
А как давно это у тебя
Ну пожалуй что лет 15. Сначала не замечал, думал что подтираться стал плохо. А вообще (раз уж я разоткровенничался, только тему придется переименовать "elewow и его заднепроходные проблемы со здоровьем" ), у меня были проблемы с запорами и на фоне этого появилась ещё более лютая проблема с трещиной прямо в самом интересном месте. Караул было сложно вообще с БД. А труселя не то чтобы коричневатыми пятнами покрывались, а самыми что ни на есть кровавыми. Но мне удалось это вылечить, уже очень много лет проблем с этим нет. Но вот именно после этого зато описанное мною и возникло.
Было ли просто, не после дефекации?
Нет, обычно именно после дефекации и то не всякой. Уже по опыту чувствую и знаю, когда прокладку лучше наклеить. Но не всегда это делаю.
Поделиться1306-02-2025 00:30:11
Впервые слышу, что такое бывает.. Но спасибо за детали)
Вообще-то у многих детей это бывает и часто из-за сложности посещения туалета в определённый момент,об этом даже была небольшая статья в журнале "здоровье" тех лет. В статье говорилось что с возрастом это проходит,но у меня либо не прошло,либо это последствия того страшного школьного отравления,происшедшего со мной. Как у других? — утверждать не буду,но когда я слышала как "девочки" из коллектива с волнением в голосе рассказывали об этом,я себя успокаивала,что я не одна такая и у других тоже такое есть и это не болезнь.
Поделиться1406-02-2025 09:13:02
Ну пожалуй что лет 15.
Нет, обычно именно после дефекации и то не всякой. Уже по опыту чувствую и знаю, когда прокладку лучше наклеить. Но не всегда это делаю.
Поняла.. Мои сочувствия тебе.. В то же время рада, что это не слишком осложняет твою жизнь.
Ну как часто это происходит а среднем (сколько раз в неделю или месяц)?
И напомни, сколько лет тебе сейчас? Знаю, ты активный участник форума, может и писал уже, но большинство твоих постов раньше не читала, мне они не интересны (рассказы про маленьких мальчиков и т.п.)
Поделиться1506-02-2025 10:22:04
В статье говорилось что с возрастом это проходит
А у меня наоброт появилось.
Поделиться1606-02-2025 10:26:12
В то же время рада, что это не слишком осложняет твою жизнь.
Не так чтобы очень. Приспособился.
Ну как часто это происходит а среднем (сколько раз в неделю или месяц)?
В среднем пожалуй раз в неделю.
И напомни, сколько лет тебе сейчас?
Мой возраст обозначен в профиле рядом с любыми моим сообщением. 52.
Поделиться1706-02-2025 10:45:49
В среднем пожалуй раз в неделю.
Мой возраст обозначен в профиле рядом с любыми моим сообщением. 52.
Поняла) ну я невнимательная (((
Поделиться1807-02-2025 20:21:47
У меня вот трусы всегда чистые (если только не покакала без бумаги, но это очень редко случается).
Зато вот у моего парня часто замечала такие следы. Живем вместе, ну и я занимаюсь стиркой.
Причем иногда такие конкретные полоски.
Спросила у него: ты что, попу не вытираешь?
Он ответил, что это из-за того, что она у него волосатая.
У меня то все гладко депилировано. И бумаги мне меньше надо расходовать.
А ему приходится его заросли подтирать долго.
Поделиться1908-02-2025 01:18:21
У меня то все гладко депилировано. И бумаги мне меньше надо расходовать
Источник: Остаются ли у Вас следы какашек на трусах после акта дефекации?
Я не думаю что вопрос в количестве используемой бумаги напрямую зависит от гладкости там. У меня тоже там всё гладко,однако бумаги мне надо немало,а в отдельных случаях бывает что даже очень много.
Ну и следуя ранним наблюдениям из личного опыта подмечу что у меня были подружки которые подтирались одной маленькой бумажкой независимо от того чем они посрали,исключением был понос,тогда требовалось две бумажки. А некоторые вообще не подтирались или подтирались чисто символически,чтобы убедиться что попа чистая.
Мне кажеться дело больше в физиологии.
Поделиться2008-02-2025 01:20:00
А у меня наоброт появилось.
Ну может это всё же последствия твоей той болезни?