Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1649 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Переполненный живот

Переполненный живот

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Лили написал(а):

Да рвоту вызвать не проблема, главное знать как это делается. Вопрос в другом, что вызывать её нужно тогда – когда в желудке что то есть. Когда содержимое желудка переместилось дальше блевануть если и получиться,то только желудочным соком или жельчью.
Да и ещё, блюют все при определённых условиях независимо есть рвотный рефлекс или нет,больше вопрос в другом как ты будешь себя чувствовать после того как тебя вырвет?

Пожалуйста, гугли прежде чем писать глупости

0

22

Одинокий Волк написал(а):

Пожалуйста, гугли прежде чем писать глупости

Поясни,что ты считаешь тут глупостью? А я погуглю и сравню.

0

23

Лили написал(а):

Поясни,что ты считаешь тут глупостью? А я погуглю и сравню.

Есть люди со слабым/отсутствием рвотного рефлекса. Хоть как ты пытайся вызвать рвоту, такие люди не могут ее вызвать

0

24

Gost12 написал(а):

гора в смысле в форме горы? У тебя унитаз с полочкой?

можно осторожно поинтересоваться о подробностях дефекации?

Отредактировано Gost12 (28-09-2025 00:36:55)

Я не совсем понимаю, что такое унитаз с полочкой, но вышла реальная гора, которую я сначала смывала в три этапа, потом еще ершиком чистила и опять смывала. Консистенция была как колбаски из мусса, очень много пузырьков. Какое облегчение и ощущение чистоты и легкости было все это эвакуировать

+1

25

Я не совсем понимаю, что такое унитаз с полочкой, но вышла реальная гора, которую я сначала смывала в три этапа, потом еще ершиком чистила и опять смывала. Консистенция была как колбаски из мусса, очень много пузырьков. Какое облегчение и ощущение чистоты и легкости было все это эвакуировать

под унитазом с "полочкой" я имел в виду такую модель, где экскрименты падают не в воду, а сначала на ... полочку? ну такая твердая поверхность. Нету брызгов и видно, что получилось. Иногда видна "пирамидка", иногда видно, как упали отдельные какашки. А то можно увидеть только то, что плавает в воде.

Я могу себе представить, какое облегчение было. Особенно приятно, наверное, когда полезла первая колбаска? Или когда вышло уже всё?

Наверное, ты издавала какие-нибудь вздохи облегчения?

Помню, на одном ютуб-канале был рецепт быстрого похудения. Сначала там девушка много и вкусно поела, потом запила всё кофе и села на унитаз. Похудела больше чем на кило)

Отредактировано Gost12 (04-10-2025 19:26:48)

0

26

Есть люди со слабым/отсутствием рвотного рефлекса. Хоть как ты пытайся вызвать рвоту, такие люди не могут ее вызвать

Да,такие люди есть и я не буду этого отрицать,согласно данным из Википедии и других интернет источниках,люди у которых совсем отсутствует рвотный рефлекс страдают серьёзными заболеваниями — я не думаю что ты относишься к ним.
А вот людей со слабым рвотным рефлексом довольно таки много,но это совсем не означает что люди совсем не могут блевать,просто им вызвать её сложнее чем людям с повышенным рвотным рефлексом.
Так же подчеркну что согласно этим  данным — рвота это защитная функция организма.
Так же добавлю что самостоятельно вызывать рвоту без видимых на то причин тоже не полезно для здоровья и если не можешь сама,то можешь обратиться за помощью к медикам — они помогут.

А теперь я хочу пояснить что я имела в виду.
Согласно той же самой Википедии и других медицинских изданий переваривание пищи в желудке происходит максимум 10 часов,то есть по прошествии 10 часов в желудке уже ничего нет,так что по истечении этого времени как не пытайся,а блевануть не получиться,даже промывание желудка не поможет. А вот то что ты чувствовала — брожение,бурление и вздутия происходили у тебя в кишках,которые кстати находятся в брюшной полости - как раз там где живот,желудок же расположен выше.

Отредактировано Лили (06-10-2025 01:16:44)

0

27

Gost12 написал(а):

Помню, на одном ютуб-канале был рецепт быстрого похудения. Сначала там девушка много и вкусно поела, потом запила всё кофе и села на унитаз. Похудела больше чем на кило)

Два уточняющих вопроса:
1) Кофе был со слабительным?
2)Было показано сколько она насрала?

0

28

Лили написал(а):

Два уточняющих вопроса:
1) Кофе был со слабительным?
2)Было показано сколько она насрала?

на оба вопроса ответ нет. Было показано только то, что она ела, а всё видео - просто шутка. Но на унитазе она сидела с голой попой и вполне натурально изображала на лице ощущения при дефекации, поэтому мне это видео понравилось

0

29

Gost12 написал(а):

на оба вопроса ответ нет. Было показано только то, что она ела, а всё видео - просто шутка. Но на унитазе она сидела с голой попой и вполне натурально изображала на лице ощущения при дефекации, поэтому мне это видео понравилось

Ну в принципе я предполагала что это "постановочный прикол",хотя бы потому что "насрать" килограмм  за один раз нереально(говно много не весит).

0

30

Лили написал(а):

Ну в принципе я предполагала что это "постановочный прикол",хотя бы потому что "насрать" килограмм  за один раз нереально(говно много не весит).

ну и на ютубе только постановочные приколы.

А что ты ещё знаешь про вес говна? И получалось ли у тебя каким-то образом хотя бы приблизительно определить, какой вес ты или кто-то из знакомых накакал?

0

31

Позавчера ужинала в ресторане и ела рыбу с соусом из креветок. Порция гигантская, жирный сырный соус, куча картошки в масле , еда непривычная. Потом шлифанула еще тортом. Наелась просто до отвала, при этом была одета в облегающее платье с черным широким кожаным поясом, который затянула посильнее, чтобы подчеркнуть мою и так тонкую талию. Желудку это вообще не понравилось и он остановился. Всю ночь болел, бурлил и вздувался, но еду так и не переварил. Вчера я не ела ничего, лежала с грелкой на животе целый день. Думала, что этот тяжелый ужин все-таки переварится и пойдет либо вниз, либо уже вверх. В туалет не ходила. Сегодня вроде немного полегчало и я поела чуть-чуть кускуса с соусом. Сразу живот надулся еще сильнее, болит и бурлит. В туалет не хочется совершенно, вся эта дрянь так и осталась в желудке. Рвоту я вызывать не умею, у меня отсутствует рвотный рефлекс. Ну и как теперь быть

Это пищевое отравление. Избавиться от яда нужно любым способом - два литра марганцовки и два пальца в рот. Иначе можете не проснуться.

0

32

Ну вот опять написал(а):

Это пищевое отравление. Избавиться от яда нужно любым способом - два литра марганцовки и два пальца в рот. Иначе можете не проснуться.

Ну хоть сколько и чего пить и как ни засовывать пальцы/зубную щетку - у меня не будет рвоты

0

33

Лили написал(а):

Да,такие люди есть и я не буду этого отрицать,согласно данным из Википедии и других интернет источниках,люди у которых совсем отсутствует рвотный рефлекс страдают серьёзными заболеваниями — я не думаю что ты относишься к ним.
А вот людей со слабым рвотным рефлексом довольно таки много,но это совсем не означает что люди совсем не могут блевать,просто им вызвать её сложнее чем людям с повышенным рвотным рефлексом.
Так же подчеркну что согласно этим  данным — рвота это защитная функция организма.
Так же добавлю что самостоятельно вызывать рвоту без видимых на то причин тоже не полезно для здоровья и если не можешь сама,то можешь обратиться за помощью к медикам — они помогут.

А теперь я хочу пояснить что я имела в виду.
Согласно той же самой Википедии и других медицинских изданий переваривание пищи в желудке происходит максимум 10 часов,то есть по прошествии 10 часов в желудке уже ничего нет,так что по истечении этого времени как не пытайся,а блевануть не получиться,даже промывание желудка не поможет. А вот то что ты чувствовала — брожение,бурление и вздутия происходили у тебя в кишках,которые кстати находятся в брюшной полости - как раз там где живот,желудок же расположен выше.

Отредактировано Лили (06-10-2025 01:16:44)

Ты онлайн мне поставила диагноз, есть ли у меня рвотный рефлекс или нет?

0

34

Gost12 написал(а):

под унитазом с "полочкой" я имел в виду такую модель, где экскрименты падают не в воду, а сначала на ... полочку? ну такая твердая поверхность. Нету брызгов и видно, что получилось. Иногда видна "пирамидка", иногда видно, как упали отдельные какашки. А то можно увидеть только то, что плавает в воде.

Я могу себе представить, какое облегчение было. Особенно приятно, наверное, когда полезла первая колбаска? Или когда вышло уже всё?

Наверное, ты издавала какие-нибудь вздохи облегчения?

Отредактировано Gost12 (04-10-2025 19:26:48)

Значит, у меня унитаз с полочкой )))))) мне такие больше нравятся, так как не брызгает вода обратно, когда туда падает колбаска )))

0

35

Значит, у меня унитаз с полочкой )))))) мне такие больше нравятся, так как не брызгает вода обратно, когда туда падает колбаска )))

мне тоже такие больше нравятся. Интереснее рассматривать результат, ну и не брызгается, да

Не хочешь как-нибудь повторить эксперимент и навалить горку побольше? Можно накопить в себе побольше еды и наделать из попы колбасок

0

36

Gost12 написал(а):

мне тоже такие больше нравятся. Интереснее рассматривать результат, ну и не брызгается, да

Не хочешь как-нибудь повторить эксперимент и навалить горку побольше? Можно накопить в себе побольше еды и наделать из попы колбасок

Возможно, но планирую это делать не накоплением, а с помощью чая типа «летящей ласточки»

0

37

Возможно, но планирую это делать не накоплением, а с помощью чая типа «летящей ласточки»

Это даже лучше, представь себе, каково будет сдерживать в себе бурление и давление в животе, когда чай начнет действовать. Продержать в себе как можно дольше, может ты выдержишь даже час или два? А потом наступит облегчение

Было бы интересно представить себе, как из тебя это всё рванется наружу и с какими звуками.

Отредактировано Gost12 (08-10-2025 23:20:37)

+1

38

бывает такое

0

39

Ты онлайн мне поставила диагноз, есть ли у меня рвотный рефлекс или нет?

Что тебя не устраивает? Ты сама не знаешь что у тебя?, ты хотела чтобы я погуглила? — я так и сделала. Теперь погугли ты, о том что ты считаешь чего у тебя нет,а лучше сходи к врачу и проверься,он же подробно ответит на все твои вопросы и даст дельный совет как поступать в таких и подобных случаях.
Кстати зубной щёткой рвоту не вызывают,а вот повредить гортань или ротоглотку можно легко,как и проглотить её.

-1

40

Gost12 написал(а):

А что ты ещё знаешь про вес говна? И получалось ли у тебя каким-то образом хотя бы приблизительно определить, какой вес ты или кто-то из знакомых накакал?

Как говорят многие мои знакомые,да и не только,гугл в помощь. Ну а на самом деле если тебе интересно,то ты сам это можешь проверить. Для этого нужны обычные весы на которых люди взвешиваются чтобы узнать свой вес.
Взвесся сам до и после посещения туалета как по малым,так и большим делам,по результатам сделаешь выводы.

-1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Переполненный живот