С новыми годом!!!
https://disk.yandex.ru/i/_nvAIQREzocKsA
Отредактировано ertet (Вчера 01:17:40)
Эти джинсы я не стал стирать. Высохли, одел их и пошел гулять. А разводы видно, пофиг, мне нравится.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1725 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Новогодний челлендж 2026
С новыми годом!!!
https://disk.yandex.ru/i/_nvAIQREzocKsA
Отредактировано ertet (Вчера 01:17:40)
Эти джинсы я не стал стирать. Высохли, одел их и пошел гулять. А разводы видно, пофиг, мне нравится.
Ну не просто гулять... История будет, потому как, уже всё случилось. Осталось обрисовать...
Отредактировано ertet (02-01-2026 11:51:05)
Ну это полный отстой! Писать в штаны при минус 15, это писать себе приговор. Простудить свою мужскую гордость - это даже незнаю как это назвать. Недружить с головой полностью. Большинство болезней даже нелечатся, а только подлечиваються . Так что до встречи в аду товарищ! Даже по большому это неприятно. А потом это же все увидят -подумают обожрался пива! Короче ниже плинтуса
Ну это полный отстой! Писать в штаны при минус 15, это писать себе приговор. Простудить свою мужскую гордость - это даже незнаю как это назвать. Недружить с головой полностью. Большинство болезней даже нелечатся, а только подлечиваються . Так что до встречи в аду товарищ! Даже по большому это неприятно. А потом это же все увидят -подумают обожрался пива! Короче ниже плинтуса
Бывают же завистники, блин. У меня высокая самооценка и поверь, с мужской гордостью всё идеально, ничего не пострадало и не пострадает. А ты низкоуровневый неформал вали из моей темы. Кстати, наверно облизываешься, смотря на меня, в тихую? Бесит? Так вот, завидуй молча, неудачник! И прошу, больше не пиши о других подобное, если ответку не сможешь проглотить. Да, и пиво не пью, на спорте я. И ты ошибся темой, тебе ниже, в свой ад, где БД. Всех благ!
Отредактировано ertet (02-01-2026 17:38:02)
Sas1205
ertet
Выношу обоим предупреждение за флейм
Sas1205
ertet
Выношу обоим предупреждение за флейм
Да без вопросов, принято
Отредактировано ertet (02-01-2026 15:49:58)
Ну не просто гулять... История будет, потому как, уже всё случилось. Осталось обрисовать...
Отредактировано ertet (Сегодня 12:51:05)
Ну вот, продолжаю.
Ссать очень уже хотелось, одел высохшие джинсы, и пошел гулять в морозный вечер. Понятно, что на холоде хочется писать еще больше. Через час мне стало уже невтерпежь, не буду своё состояние описывать, потому как нарастало желание ссать нарастало и нарастало. Ну, уже было край терпения, вот вот расплескаю. И вот остановка по пути моего следования, сел и понял, всё, не смогу дальше терпеть, вылил часть. Хорошо, что никого рядом не было. Дальше пошел к дому, на пути были люди, старался бочком к ним поворачиваться. Ну наверное заметили, не обращал внимания, потом опять позыв и уже не стал терпеть и описался на ходу.
Видео
Привет всем! Я выполнил свое обещание, описался у елки. Конечно недалеко народ был, поэтому всё быстро получилось, да и писать очень хотел. Температура на улице была около -15, немного ноги мороз пощипал, где сыро было, под джинсами только трусы были, но всё норм, мне понравилось. Снимал на тыловую камеру, поэтому не видел, что снимаю и как получится. Всех с наступающим НГ 2026! Желаю быть мокрыми только в удовольствие!
Видео:
https://disk.yandex.ru/i/Ar2nYg6QOysBLQФото на улице
Фото дома, после улицы
Отредактировано ertet (31-12-2025 04:13:56)
Привет! С наступившим! Описаться в голубых джинсиках скинни на улице, это прям супер, еще и лужу надул, а после снова начал писать прям на ходу, потрясающе!
Привет! С наступившим! Описаться в голубых джинсиках скинни на улице, это прям супер, еще и лужу надул, а после снова начал писать прям на ходу, потрясающе!
Спасибо. Прям от души!
Спасибо. Прям от души!
Сегодня гуляли с подругами по центу, при -10 на улице промерзла за час, после кофе еще и писать захотела, как назло в маке очередь, пришлось терпеть до граблей, так за 40 минут потом еще пару раз бегала писать, хорошо до дома на машине близко, как промерзаю, так начинаю бегать, а тут при -15 так легко, видимо ело привычки. Как представила, если бы я обдулась в такой мороз, то точно бы в сосульку превратилась.
Кстати, а как же на счет того, что не хочется портить обувь или это вариант специально для этих целей?
Сегодня гуляли с подругами по центу, при -10 на улице промерзла за час, после кофе еще и писать захотела, как назло в маке очередь, пришлось терпеть до граблей, так за 40 минут потом еще пару раз бегала писать, хорошо до дома на машине близко, как промерзаю, так начинаю бегать, а тут при -15 так легко, видимо ело привычки. Как представила, если бы я обдулась в такой мороз, то точно бы в сосульку превратилась.
Кстати, а как же на счет того, что не хочется портить обувь или это вариант специально для этих целей?
Не, обувь не вариант, берегу. Надо купить дешманские. Что помогает, это описаться сидя, и конечно джинсики в обтяг. Даже стоя, до кроссовок, ну почти, не доходит, только сверху мокрые носки, а остальное мимо. Вот честно, сухо внутри кросс. Блин, ну хотя бы маленькую струйку пустила бы.... НГ же
Отредактировано ertet (02-01-2026 19:08:12)
Пока в 2026 году не писалась но в 2025 описалась в кровать 27 декабря так что думаю можно засчитать что искупила
Кто хочет пообщаться по теме пишите
Не, обувь не вариант, берегу. Надо купить дешманские. Что помогает, это описаться сидя, и конечно джинсики в обтяг. Даже стоя, до кроссовок, ну почти, не доходит, только сверху мокрые носки, а остальное мимо. Вот честно, сухо внутри кросс. Блин, ну хотя бы маленькую струйку пустила бы.... НГ же
Отредактировано ertet (02-01-2026 18:08:12)
Если бы я решила в таком состоянии подпустить, то окружающие наблюдали картину, как под девахой в глянцевом пуховке, кожаных лосинах и белых кроссовках формируется огромная лужа, так как начав писать, я бы просто не смогла уже остановиться, а после этого еще и на холоде пришлось как-то быть, да и как потом в машину садиться.
Если бы я решила в таком состоянии подпустить, то окружающие наблюдали картину, как под девахой в глянцевом пуховке, кожаных лосинах и белых кроссовках формируется огромная лужа, так как начав писать, я бы просто не смогла уже остановиться, а после этого еще и на холоде пришлось как-то быть, да и как потом в машину садиться.
Так я же не про улицу, я давно понял, что ты любишь тепло...Мной это было высказано в общем смысле, просто конечно выглядело как приглашение описаться на улице. Хотя, в глянцевом пуховке, кожаных лосинах и белых кроссовках ты была бы не отразима и еще на фоне белого снега. Еще раз, просто моделирую.
Так я же не про улицу, я давно понял, что ты любишь тепло...Мной это было высказано в общем смысле, просто конечно выглядело как приглашение описаться на улице. Хотя, в глянцевом пуховке, кожаных лосинах и белых кроссовках ты была бы не отразима и еще на фоне белого снега. Еще раз, просто моделирую.
Пока мои поехали по магазинам, решила попробовать по-быстрому. Забавно, но когда писаешь, даже прям обжигает, но потом быстро промерзает, где мокро, видимо так из-за перепада.
https://drive.google.com/file/d/12-r1QI … drive_link
Пока мои поехали по магазинам, решила попробовать по-быстрому. Забавно, но когда писаешь, даже прям обжигает, но потом быстро промерзает, где мокро, видимо так из-за перепада.
https://drive.google.com/file/d/12-r1QI … drive_link
Вот это да! Великолепно! Описанное неописуемо. Красивые штанишки, цвет яркий, всё прекрасно видно, секси, еще и зимой на снегу... Какая же ты умничка, продолжай плиз. На счет обжигания, да, я писал об этом, когда шел от елки, был такой же эффект в местах, где были сырые ноги. У меня просто под джинсами ничего не было поддето из допов, возможно, если термуху поддеть, такого эффекта не будет.
Вау, очень круто!!!
Очень красиво!
Вот это да! Великолепно! Описанное неописуемо. Красивые штанишки, цвет яркий, всё прекрасно видно, секси, еще и зимой на снегу... Какая же ты умничка, продолжай плиз. На счет обжигания, да, я писал об этом, когда шел от елки, был такой же эффект в местах, где были сырые ноги. У меня просто под джинсами ничего не было поддето из допов, возможно, если термуху поддеть, такого эффекта не будет.
Конечно колготки плотные были одеты ещё, но как-то не особо это помогает, когда мокро.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Новогодний челлендж 2026