Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1736 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Девушки которые не могут без прокладок

Девушки которые не могут без прокладок

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Большинству девушек тема прокладок ассоциируется с болью и неприятными ощущениями. Но я общался и с такими которым неудобно без них, то есть они носят дневные, или даже ночные прокладки почти постоянно и им так вполне комфортно.

Я хоть и парень, но люблю носить прокладки. А во время поездок где с туалетом дела плохи, то вообще без урологической или хотя бы ночной прокладки никак. Интересно много девушек делает так же?

Ибо я любитель этой темы, я бы рад познакомиться с любительницей носить прокладки не только во время месячных. Есть тут такие?

0

2

А чего ж не полюбопытствовал, зачем они ночные прокладки постоянно таскают?))
И ты прям спокойно в магазине их покупаешь?))
Ну короче у меня вопросов слишком много)))

0

3

YuNata написал(а):

А чего ж не полюбопытствовал, зачем они ночные прокладки постоянно таскают?))
И ты прям спокойно в магазине их покупаешь?))
Ну короче у меня вопросов слишком много)))

Так то я спрашивал, в ответ получал типа «мне так комфортнее», хотя мне кажется что просто они любят сыкнуть)

Да, спокойно покупаю в магазине. Правда иногда кринж, когда в отделе с прокладками на меня девушки странно зыркают, ахаха

И вообще я рад ответить на все твои вопросы)

0

4

Andrey написал(а):

Так то я спрашивал, в ответ получал типа «мне так комфортнее»

Так надо было идти до конца, чего ж застеснялся?))

0

5

YuNata написал(а):

Так надо было идти до конца, чего ж застеснялся?))

Чесно говоря, тупанул😅

0

6

Я вне дома постоянно ношу урологические прокладки, т.к. имею проблемы с мочевым...

+2

7

Пианистка написал(а):

Я вне дома постоянно ношу урологические прокладки, т.к. имею проблемы с мочевым...

Это наверное представляет неудобство - прокладки эти?

0

8

Необ написал(а):

Конечно с ними не так комфортно как с обычной ежедневкой,приходиться подстраиваться под это,зато одежда всегда сухая и меньше стирки.

0

9

Лили написал(а):

Конечно с ними не так комфортно как с обычной ежедневкой,приходиться подстраиваться под это,зато одежда всегда сухая и меньше стирки.

Вот тут да. Мне например комфортно с урологической, да и поспокойнее с прокладкой чем без. Ибо для меня неожиданно опИсаться это неприятно, а еще и зимой это вообще ощущение не с приятных. Так что сейчас всегда с урологической вне дома, а дома с ночной. И всегда сухо)

+1

10

Необ написал(а):

Конечно, но гораздо большее неудобство - это намочить белье и одежду, тем более публично.

+2

11

Пианистка написал(а):

Конечно, но гораздо большее неудобство - это намочить белье и одежду, тем более публично.

Привет. Я конечно краем уха слышал по теме, про эти прокладки. Они в первоначальном виде толстые или всё же нормальные, чтобы носить и как они по впитываемости? Наверное небольшую протечек скроют, а если полностью, то нет? Используют её в течение дня дальше, если первая порция уже ушла а неё или нужно новую подкладывать в трусы? Извините, если спрашиваю банальные вещи.. ☺

0

12

PoopyBoy написал(а):

Привет. Я конечно краем уха слышал по теме, про эти прокладки. Они в первоначальном виде толстые или всё же нормальные, чтобы носить и как они по впитываемости? Наверное небольшую протечек скроют, а если полностью, то нет? Используют её в течение дня дальше, если первая порция уже ушла а неё или нужно новую подкладывать в трусы? Извините, если спрашиваю банальные вещи.. ☺

Они разные, от Ультра мини до Макси... На работе ношу средние, "Нормал", туалет рядом, но я бегаю часто и за день могу несколько раз немного "не добежать". Обычно одной прокладки на день хватает. На прогулки и в поездки надеваю "Макси", если совсем нет туалета, могу полностью осторожно в нее пописать... Конечно, полную прокладку надо как можно скорее менять...

+2

13

Спасибо! Всё как говорят "по полочкам" разложила. А под них ты специальные трусы одеваешь? Она же там, в них, должна как то разместиться.

0

14

PoopyBoy написал(а):

Спасибо! Всё как говорят "по полочкам" разложила. А под них ты специальные трусы одеваешь? Она же там, в них, должна как то разместиться.

Конечно, на стринги не приклеить) Обычные классические трусы.

0

15

🙂 Понятно слипы значит. Но ты же не каждый день её носишь? В сумочке всегда с собой есть одна или две?

0

16

PoopyBoy написал(а):

🙂 Понятно слипы значит. Но ты же не каждый день её носишь? В сумочке всегда с собой есть одна или две?

Вне дома ношу постоянно. Есть и в сумке несколько, и на работе в тумбочке...

+1

17

Да, это конечно дополнительные хлопоты, всегда держать запас и не дай бог не окажется запасной. А ночью ты не подкладыааешь её? Всё нормально?

0

18

PoopyBoy написал(а):

Да, это конечно дополнительные хлопоты, всегда держать запас и не дай бог не окажется запасной. А ночью ты не подкладыааешь её? Всё нормально?

Дома я не ношу, отдыхаю от них... Ночью всегда просыпаюсь в туалет, могу не добежать, но тут уж лучше трусы поменять...

+1

19

Конечно, но ты же по пути в туалет не всё же делаешь в трусы, только упускаешь немного. Небольшое пятно это не страшно, но менять конечно нужно и ополоснуться немного, да?

0

20

PoopyBoy написал(а):

Конечно, но ты же по пути в туалет не всё же делаешь в трусы, только упускаешь немного. Небольшое пятно это не страшно, но менять конечно нужно и ополоснуться немного, да?

Конечно... Ночью я с прокладкой, только если сплю не дома, у друзей или в гостинице... Я не писаюсь в постель, но мало ли...

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Девушки которые не могут без прокладок