Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1736 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Девушки которые не могут без прокладок

Девушки которые не могут без прокладок

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Могу сказать, что ты молодец, потому, что это конечно же меняет жизнь немного. Честно, я бы рад оказаться с тобой рядом, если так случилось в жизни ☺🙂.

+1

22

PoopyBoy написал(а):

Могу сказать, что ты молодец, потому, что это конечно же меняет жизнь немного. Честно, я бы рад оказаться с тобой рядом, если так случилось в жизни ☺🙂.

Это очень сильно меняет жизнь... Приходится постоянно об этом думать, строить планы, маршруты и т.д.... Это трудно понять окружающим... "Ты что, не можешь 5 минут потерпеть?" "Ты же только что была в туалете", "Сходи к врачу"... Многие думают, что это лечится какой-то одной таблеткой...

+2

23

А лечится ли вообще? Или это уже просто как данность?

0

24

PoopyBoy написал(а):

А лечится ли вообще? Или это уже просто как данность?

К моим почти 40 годам уже как данность... Все врачи давно пройдены...

+1

25

А незапланированные аварии у тебя случались или ты всё контролируешь? ☺

0

26

PoopyBoy написал(а):

А незапланированные аварии у тебя случались или ты всё контролируешь? ☺

Последние годы нет, а так случались, конечно

0

27

Без прокладки ты оказалась или просто переполнилась и потекло наружу из трусов?

0

28

Пианистка написал(а):

К моим почти 40 годам уже как данность... Все врачи давно пройдены...

Так 40 ты ж ещё молодая...?

0

29

Пианистка написал(а):

Я вне дома постоянно ношу урологические прокладки, т.к. имею проблемы с мочевым...

Вот тут я даже не знаю как у меня. Иногда я не хочу по маленькому, но с меня вытекает само собой немного. Этого «немного» достаточно чтобы трусы намокли. А иногда бывает что очень сильно хочется,  я терплю сколько могу, но при каких-то движениях с меня тоже течет, даже если терплю. В автобусе был случай, долго терпел, а когда приехали и мне нужно было встать то с меня потекло, и я чувствовал только то что уже мокрый. Как то и терпеть могу, но и теку само собой. И таких случаев много

+1

30

Некоторые парни тоже не могут без урологических прокладок, а порой и других средств

+1

31

Morgot написал(а):

Просто традиционная медицина не всё лечит. И чем старше человек, тем  вероятнее ему врачи предложат забить на "косметические неудобства"

0

32

Morgot написал(а):

По теме туалета и мочеиспускания, 40-летняя дама, как раз-таки, уже не молодая, если к этому возрасту каких-то особых проблем не появилось - считай, что очень повезло))

0

33

Вот почитал, проблемные вы. Надо жить в удовольствие для себя и всё. У каждого есть свои фишки и никто не вправе здесь осуждать это. Сразу скажу я не в этой теме, не писаюсь бесконтрольно, хотя эти случаи бывают, когда терпеть не могу. Мне нравится мокрые джинсы и себя я чувствую великолепно в них, зачем скрывать?

+2

34

ertet написал(а):

Вот почитал, проблемные вы

Да тут просто люди от первоначально заданной темы отошли и ушли куда-то слегка не в тот смысл))

Если уж прям по теме, то я и пыталась до автора докопаться в плане того, почему же он не узнает, в чём же конкретно заключается удобство этого у девушек, если его это прям сильно интересует))

Ибо в моём кругу общения я не знаю ни одной подруги/девушки/женщины, которая бы ходила постоянно с прокладками для месячных и говорила, что это удобно или комфортно.

Какой бы прокладка ни была хорошей, инновационной и продвинутой, она не даст для интимных органов полезного ровным счётом ничего, а от постоянной носки можно ещё и приобрести лишние болячки/проблемы со здоровьем, и как бы прокладка ни "дышала", от неё всё равно там преет и потеет. Для небольших выделений придумали ежедневки - тоже не особо полезно конечно, и случайный "сик" от кашля или чихания они с большой вероятностью выдержат, но ради такого ходить с большой прокладкой - это только себе вредить. Если есть какие-то проблемы с тем, что девушка часто не может дотерпеть до туалета - прямая дорога к врачу, ну а если по здоровью окажется всё в порядке, то тут только подстраиваться под реалии: либо искать и ходить в туалет почаще, либо привыкать терпеть, тренировать мышцы и т.д., пользоваться специальными прокладками в такой ситуации считаю бредом

И развею миф для тех парней, которых заблокировали в интернете и они свято верят в то, что девушки носят прокладки, которые придуманы для месячных, для того, чтобы в них можно было ещё и посикать: оно так не работает! Если совсем чуть-чуть не стерпела - спасёт, но не более. Она для этого не предназначена!

+1

35

ertet написал(а):

Вот почитал, проблемные вы. Надо жить в удовольствие для себя и всё. У каждого есть свои фишки и никто не вправе здесь осуждать это. Сразу скажу я не в этой теме, не писаюсь бесконтрольно, хотя эти случаи бывают, когда терпеть не могу. Мне нравится мокрые джинсы и себя я чувствую великолепно в них, зачем скрывать?

Так и захотелось перефразировать старую песню "Наутилус Помпилиус":)

Мне стали слишком малы
Мои мокрые джинсы
Нас так долго учили
Любить мои запретные плоды

правильный текст здесь:

https://genius.com/Nautilus-pompilius-2 … r-2-lyrics

0

36

YuNata написал(а):

По теме туалета и мочеиспускания, 40-летняя дама, как раз-таки, уже не молодая, если к этому возрасту каких-то особых проблем не появилось - считай, что очень повезло))

Вот она женская солидарность:)
Календарный возраст и биологический не всегда совпадают.  Не говоря уже о том, что кто-то старым рождается изначально (не в биологическом смысле).

Не с целью срача, просто стебусь над разным восприятием.

0

37

Andrey написал(а):

Вот тут да. Мне например комфортно с урологической, да и поспокойнее с прокладкой чем без. Ибо для меня неожиданно опИсаться это неприятно, а еще и зимой это вообще ощущение не с приятных. Так что сейчас всегда с урологической вне дома, а дома с ночной. И всегда сухо)

В обычной повседневной жизни я пользуюсь ими редко,в основном я их одеваю в так называемых экстренных случаях когда знаю что возможность посетить туалет когда надо не будет,а также в особых случаях когда надеваю трусы утяжки,которые что надевать,что снимать тратится уйма времени,а так же нет желания часто бегать в туалет после "лишней" чашки кофе.

0

38

YuNata написал(а):

Да тут просто люди от первоначально заданной темы отошли и ушли куда-то слегка не в тот смысл))

Если уж прям по теме, то я и пыталась до автора докопаться в плане того, почему же он не узнает, в чём же конкретно заключается удобство этого у девушек, если его это прям сильно интересует))

Ибо в моём кругу общения я не знаю ни одной подруги/девушки/женщины, которая бы ходила постоянно с прокладками для месячных и говорила, что это удобно или комфортно.

Какой бы прокладка ни была хорошей, инновационной и продвинутой, она не даст для интимных органов полезного ровным счётом ничего, а от постоянной носки можно ещё и приобрести лишние болячки/проблемы со здоровьем, и как бы прокладка ни "дышала", от неё всё равно там преет и потеет. Для небольших выделений придумали ежедневки - тоже не особо полезно конечно, и случайный "сик" от кашля или чихания они с большой вероятностью выдержат, но ради такого ходить с большой прокладкой - это только себе вредить. Если есть какие-то проблемы с тем, что девушка часто не может дотерпеть до туалета - прямая дорога к врачу, ну а если по здоровью окажется всё в порядке, то тут только подстраиваться под реалии: либо искать и ходить в туалет почаще, либо привыкать терпеть, тренировать мышцы и т.д., пользоваться специальными прокладками в такой ситуации считаю бредом

И развею миф для тех парней, которых заблокировали в интернете и они свято верят в то, что девушки носят прокладки, которые придуманы для месячных, для того, чтобы в них можно было ещё и посикать: оно так не работает! Если совсем чуть-чуть не стерпела - спасёт, но не более. Она для этого не предназначена!

Умница, даже слов нет, поддерживаю на все 100. Вот никогда не задавался вопросом прокладок, по мне, так лучше быть мокрым и всё.

Отредактировано ertet (28-12-2025 09:39:35)

0

39

Я тоже вне дома почти всегда ношу урологические прокладки, так как у меня гиперактивный пузырь...
Кстати, ещё есть такой нюанс: некоторые девушки имеют сильное сексуальное желание почти постоянно. И такая девушка при соответственных мыслях (которые она не может контролировать, просто увидела красивого парня или вспомнила что-нибудь) очень увлажняется.. Это особенность организма, но с прокладками таким гораздо комфортнее)

0

40

Катрин написал(а):

Я тоже вне дома почти всегда ношу урологические прокладки, так как у меня гиперактивный пузырь...
Кстати, ещё есть такой нюанс: некоторые девушки имеют сильное сексуальное желание почти постоянно. И такая девушка при соответственных мыслях (которые она не может контролировать, просто увидела красивого парня или вспомнила что-нибудь) очень увлажняется.. Это особенность организма, но с прокладками таким гораздо комфортнее)

Возбуждение тут чаще всего ни при чём - просто особенность организма. Вагина сама по себе слизистый орган, у кого-то она чуть суше, а у кого-то на трусах с внутренней стороны следы будут через считанные минуты после надевания

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Девушки которые не могут без прокладок