Могу сказать, что ты молодец, потому, что это конечно же меняет жизнь немного. Честно, я бы рад оказаться с тобой рядом, если так случилось в жизни ☺🙂.
Девушки которые не могут без прокладок
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться2225-12-2025 10:11:51
Могу сказать, что ты молодец, потому, что это конечно же меняет жизнь немного. Честно, я бы рад оказаться с тобой рядом, если так случилось в жизни ☺🙂.
Это очень сильно меняет жизнь... Приходится постоянно об этом думать, строить планы, маршруты и т.д.... Это трудно понять окружающим... "Ты что, не можешь 5 минут потерпеть?" "Ты же только что была в туалете", "Сходи к врачу"... Многие думают, что это лечится какой-то одной таблеткой...
Поделиться2325-12-2025 10:33:49
А лечится ли вообще? Или это уже просто как данность?
Поделиться2425-12-2025 10:41:14
А лечится ли вообще? Или это уже просто как данность?
К моим почти 40 годам уже как данность... Все врачи давно пройдены...
Поделиться2525-12-2025 14:21:18
А незапланированные аварии у тебя случались или ты всё контролируешь? ☺
Поделиться2625-12-2025 14:26:45
А незапланированные аварии у тебя случались или ты всё контролируешь? ☺
Последние годы нет, а так случались, конечно
Поделиться2725-12-2025 14:32:19
Без прокладки ты оказалась или просто переполнилась и потекло наружу из трусов?
Поделиться2825-12-2025 14:42:43
К моим почти 40 годам уже как данность... Все врачи давно пройдены...
Так 40 ты ж ещё молодая...?
Поделиться2925-12-2025 14:57:46
Я вне дома постоянно ношу урологические прокладки, т.к. имею проблемы с мочевым...
Вот тут я даже не знаю как у меня. Иногда я не хочу по маленькому, но с меня вытекает само собой немного. Этого «немного» достаточно чтобы трусы намокли. А иногда бывает что очень сильно хочется, я терплю сколько могу, но при каких-то движениях с меня тоже течет, даже если терплю. В автобусе был случай, долго терпел, а когда приехали и мне нужно было встать то с меня потекло, и я чувствовал только то что уже мокрый. Как то и терпеть могу, но и теку само собой. И таких случаев много
Поделиться3025-12-2025 15:31:03
Некоторые парни тоже не могут без урологических прокладок, а порой и других средств
Поделиться3126-12-2025 23:11:56
Просто традиционная медицина не всё лечит. И чем старше человек, тем вероятнее ему врачи предложат забить на "косметические неудобства"
Поделиться3227-12-2025 15:54:00
По теме туалета и мочеиспускания, 40-летняя дама, как раз-таки, уже не молодая, если к этому возрасту каких-то особых проблем не появилось - считай, что очень повезло))
Поделиться3327-12-2025 17:03:04
Вот почитал, проблемные вы. Надо жить в удовольствие для себя и всё. У каждого есть свои фишки и никто не вправе здесь осуждать это. Сразу скажу я не в этой теме, не писаюсь бесконтрольно, хотя эти случаи бывают, когда терпеть не могу. Мне нравится мокрые джинсы и себя я чувствую великолепно в них, зачем скрывать?
Поделиться3427-12-2025 17:54:24
Вот почитал, проблемные вы
Да тут просто люди от первоначально заданной темы отошли и ушли куда-то слегка не в тот смысл))
Если уж прям по теме, то я и пыталась до автора докопаться в плане того, почему же он не узнает, в чём же конкретно заключается удобство этого у девушек, если его это прям сильно интересует))
Ибо в моём кругу общения я не знаю ни одной подруги/девушки/женщины, которая бы ходила постоянно с прокладками для месячных и говорила, что это удобно или комфортно.
Какой бы прокладка ни была хорошей, инновационной и продвинутой, она не даст для интимных органов полезного ровным счётом ничего, а от постоянной носки можно ещё и приобрести лишние болячки/проблемы со здоровьем, и как бы прокладка ни "дышала", от неё всё равно там преет и потеет. Для небольших выделений придумали ежедневки - тоже не особо полезно конечно, и случайный "сик" от кашля или чихания они с большой вероятностью выдержат, но ради такого ходить с большой прокладкой - это только себе вредить. Если есть какие-то проблемы с тем, что девушка часто не может дотерпеть до туалета - прямая дорога к врачу, ну а если по здоровью окажется всё в порядке, то тут только подстраиваться под реалии: либо искать и ходить в туалет почаще, либо привыкать терпеть, тренировать мышцы и т.д., пользоваться специальными прокладками в такой ситуации считаю бредом
И развею миф для тех парней, которых заблокировали в интернете и они свято верят в то, что девушки носят прокладки, которые придуманы для месячных, для того, чтобы в них можно было ещё и посикать: оно так не работает! Если совсем чуть-чуть не стерпела - спасёт, но не более. Она для этого не предназначена!
Поделиться3527-12-2025 21:53:29
Вот почитал, проблемные вы. Надо жить в удовольствие для себя и всё. У каждого есть свои фишки и никто не вправе здесь осуждать это. Сразу скажу я не в этой теме, не писаюсь бесконтрольно, хотя эти случаи бывают, когда терпеть не могу. Мне нравится мокрые джинсы и себя я чувствую великолепно в них, зачем скрывать?
Так и захотелось перефразировать старую песню "Наутилус Помпилиус"
Мне стали слишком малы
Мои мокрые джинсы
Нас так долго учили
Любить мои запретные плоды
правильный текст здесь:
Поделиться3627-12-2025 21:57:15
По теме туалета и мочеиспускания, 40-летняя дама, как раз-таки, уже не молодая, если к этому возрасту каких-то особых проблем не появилось - считай, что очень повезло))
Вот она женская солидарность:)
Календарный возраст и биологический не всегда совпадают. Не говоря уже о том, что кто-то старым рождается изначально (не в биологическом смысле).
Не с целью срача, просто стебусь над разным восприятием.
Поделиться3728-12-2025 00:44:20
Вот тут да. Мне например комфортно с урологической, да и поспокойнее с прокладкой чем без. Ибо для меня неожиданно опИсаться это неприятно, а еще и зимой это вообще ощущение не с приятных. Так что сейчас всегда с урологической вне дома, а дома с ночной. И всегда сухо)
В обычной повседневной жизни я пользуюсь ими редко,в основном я их одеваю в так называемых экстренных случаях когда знаю что возможность посетить туалет когда надо не будет,а также в особых случаях когда надеваю трусы утяжки,которые что надевать,что снимать тратится уйма времени,а так же нет желания часто бегать в туалет после "лишней" чашки кофе.
Поделиться3828-12-2025 07:56:34
Да тут просто люди от первоначально заданной темы отошли и ушли куда-то слегка не в тот смысл))
Если уж прям по теме, то я и пыталась до автора докопаться в плане того, почему же он не узнает, в чём же конкретно заключается удобство этого у девушек, если его это прям сильно интересует))
Ибо в моём кругу общения я не знаю ни одной подруги/девушки/женщины, которая бы ходила постоянно с прокладками для месячных и говорила, что это удобно или комфортно.
Какой бы прокладка ни была хорошей, инновационной и продвинутой, она не даст для интимных органов полезного ровным счётом ничего, а от постоянной носки можно ещё и приобрести лишние болячки/проблемы со здоровьем, и как бы прокладка ни "дышала", от неё всё равно там преет и потеет. Для небольших выделений придумали ежедневки - тоже не особо полезно конечно, и случайный "сик" от кашля или чихания они с большой вероятностью выдержат, но ради такого ходить с большой прокладкой - это только себе вредить. Если есть какие-то проблемы с тем, что девушка часто не может дотерпеть до туалета - прямая дорога к врачу, ну а если по здоровью окажется всё в порядке, то тут только подстраиваться под реалии: либо искать и ходить в туалет почаще, либо привыкать терпеть, тренировать мышцы и т.д., пользоваться специальными прокладками в такой ситуации считаю бредом
И развею миф для тех парней, которых заблокировали в интернете и они свято верят в то, что девушки носят прокладки, которые придуманы для месячных, для того, чтобы в них можно было ещё и посикать: оно так не работает! Если совсем чуть-чуть не стерпела - спасёт, но не более. Она для этого не предназначена!
Умница, даже слов нет, поддерживаю на все 100. Вот никогда не задавался вопросом прокладок, по мне, так лучше быть мокрым и всё.
Отредактировано ertet (28-12-2025 09:39:35)
Поделиться3928-12-2025 10:27:59
Я тоже вне дома почти всегда ношу урологические прокладки, так как у меня гиперактивный пузырь...
Кстати, ещё есть такой нюанс: некоторые девушки имеют сильное сексуальное желание почти постоянно. И такая девушка при соответственных мыслях (которые она не может контролировать, просто увидела красивого парня или вспомнила что-нибудь) очень увлажняется.. Это особенность организма, но с прокладками таким гораздо комфортнее)
Поделиться4028-12-2025 21:39:13
Я тоже вне дома почти всегда ношу урологические прокладки, так как у меня гиперактивный пузырь...
Кстати, ещё есть такой нюанс: некоторые девушки имеют сильное сексуальное желание почти постоянно. И такая девушка при соответственных мыслях (которые она не может контролировать, просто увидела красивого парня или вспомнила что-нибудь) очень увлажняется.. Это особенность организма, но с прокладками таким гораздо комфортнее)
Возбуждение тут чаще всего ни при чём - просто особенность организма. Вагина сама по себе слизистый орган, у кого-то она чуть суше, а у кого-то на трусах с внутренней стороны следы будут через считанные минуты после надевания