Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1736 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Девушки которые не могут без прокладок

Девушки которые не могут без прокладок

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

YuNata написал(а):

Если есть какие-то проблемы с тем, что девушка часто не может дотерпеть до туалета - прямая дорога к врачу, ну а если по здоровью окажется всё в порядке, то тут только подстраиваться под реалии: либо искать и ходить в туалет почаще, либо привыкать терпеть, тренировать мышцы и т.д., пользоваться специальными прокладками в такой ситуации считаю бредом

Типичные советы от тех, у кого все в порядке с мочевым) Простое решение сложной проблемы) Прямая дорога к врачу - далеко не гарантия успеха, часто нет одной явной причины этих проблем и все врачи говорят разное, часто прямо противоположное. Мне нужен туалет практически каждый час и терпеть я долго не могу... Именно урологические прокладки спасают меня от неприятностей, я могу работать, гулять, куда-то ездить, вести полноценную жизнь. Конечно, я не в восторге от постоянного их ношения, но другого выхода у меня нет.

ertet написал(а):

И развею миф для тех парней, которых заблокировали в интернете и они свято верят в то, что девушки носят прокладки, которые придуманы для месячных, для того, чтобы в них можно было ещё и посикать: оно так не работает! Если совсем чуть-чуть не стерпела - спасёт, но не более. Она для этого не предназначена!

Тут согласна на 100%

ertet написал(а):

Вот никогда не задавался вопросом прокладок, по мне, так лучше быть мокрым и всё

Если речь идет не о реальной повседневной жизни, а о фантазиях - то конечно.

+3

42

Пианистка написал(а):

Простое решение сложной проблемы) Прямая дорога к врачу - далеко не гарантия успеха, часто нет одной явной причины этих проблем

Я не сказала, что всё так просто, но при

Пианистка написал(а):

Мне нужен туалет практически каждый час и терпеть я долго не могу...

Тут понятное дело, что это не совсем нормально, и как минимум провериться не помешает, возможно причина может быть и глубоко и сложно находимо

Пианистка написал(а):

все врачи говорят разное, часто прямо противоположное

С этим не могу не согласиться

Если большинству нужен туалет через 3-4 часа, а кому-то через 2-2,5, в этом я не вижу особых отклонений, это я подразумевала под тем, чтобы подстроиться под организм

Отредактировано YuNata (29-12-2025 11:09:24)

0

43

YuNata написал(а):

Тут понятное дело, что это не совсем нормально, и как минимум провериться не помешает, возможно причина может быть и глубоко и сложно находимо

Конечно проверялась... Явных патологий нет, особенности организма и нервной системы...

+1

44

Пианистка написал(а):

Конечно проверялась... Явных патологий нет, особенности организма и нервной системы...

А как к этому относиться твой парень, или муж?...просто я представил..допустим ты бы при мне сильно захотела бы в туалет...я бы очень  бы переживал за тебя и старался бы бегать пока не нашёл бы туалет для тебя

0

45

YuNata написал(а):

Если большинству нужен туалет через 3-4 часа, а кому-то через 2-2,5, в этом я не вижу особых отклонений, это я подразумевала под тем, чтобы подстроиться под организм

Всё это хорошо,только одно дело подстроится под свой организм,а как подстроится под обстоятельства? Вот тогда то и помогают так называемые технические средства,в данном случае этим являются эти прокладки.

0

46

Лили написал(а):

Всё это хорошо,только одно дело подстроится под свой организм,а как подстроится под обстоятельства? Вот тогда то и помогают так называемые технические средства,в данном случае этим являются эти прокладки

Изначальный вопрос автора этой темы, как я поняла, касался того, зачем девушки носят прокладки для месячных постоянно, я и отвечала основываясь именно на это. В твоём случае, не спорю, возможно пользоваться и такими прокладками, но как ты же упомянула, это технические, специальные средства, целенаправленные на уже известную проблему

0

47

YuNata написал(а):

Изначальный вопрос автора этой темы, как я поняла, касался того, зачем девушки носят прокладки для месячных постоянно, я и отвечала основываясь именно на это. В твоём случае, не спорю, возможно пользоваться и такими прокладками, но как ты же упомянула, это технические, специальные средства, целенаправленные на уже известную проблему

Вообще то разговор был не про прокладки для  месячных ,а урологические прокладки. Для тех кто незнает,прокладки для ммесячных не впитают большой объем мочи,а урологические прокладки именно для этого и сделаны,причём сделаны таким  образом что при переполнении она не сразу протекает,давая понять что её пора поменять.

0

48

Лили написал(а):

Вообще то разговор был не про прокладки для  месячных ,а урологические прокладки. Для тех кто незнает,прокладки для ммесячных не впитают большой объем мочи,а урологические прокладки именно для этого и сделаны,причём сделаны таким  образом что при переполнении она не сразу протекает,давая понять что её пора поменять.

О боже

0

49

Пианистка написал(а):

"Ты что, не можешь 5 минут потерпеть?"

Вот это просто бесит. Хочется иногда просто выругаться с криком - "да, не могу!" Никак не объяснить, желание по маленькому у меня нарастает стремительно  за пару часов "ничего", а потом за 15 минут "всё... больше не могу!". И над горшком уже не сдержаться часто бывает. Т к. чем ближе туалет тем сильнее хочется.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Девушки которые не могут без прокладок