Если есть какие-то проблемы с тем, что девушка часто не может дотерпеть до туалета - прямая дорога к врачу, ну а если по здоровью окажется всё в порядке, то тут только подстраиваться под реалии: либо искать и ходить в туалет почаще, либо привыкать терпеть, тренировать мышцы и т.д., пользоваться специальными прокладками в такой ситуации считаю бредом
Типичные советы от тех, у кого все в порядке с мочевым) Простое решение сложной проблемы) Прямая дорога к врачу - далеко не гарантия успеха, часто нет одной явной причины этих проблем и все врачи говорят разное, часто прямо противоположное. Мне нужен туалет практически каждый час и терпеть я долго не могу... Именно урологические прокладки спасают меня от неприятностей, я могу работать, гулять, куда-то ездить, вести полноценную жизнь. Конечно, я не в восторге от постоянного их ношения, но другого выхода у меня нет.
И развею миф для тех парней, которых заблокировали в интернете и они свято верят в то, что девушки носят прокладки, которые придуманы для месячных, для того, чтобы в них можно было ещё и посикать: оно так не работает! Если совсем чуть-чуть не стерпела - спасёт, но не более. Она для этого не предназначена!
Тут согласна на 100%
Вот никогда не задавался вопросом прокладок, по мне, так лучше быть мокрым и всё
Если речь идет не о реальной повседневной жизни, а о фантазиях - то конечно.