Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Описался в гипсе в 11 лет

Описался в гипсе в 11 лет

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Надо же было, в самые теплые дни, беззаботного школьного лета, катаясь на велосипеде по свалке, упасть на груду битых стекол, и… как птичка пролететь через нее, руками кроша куски стекол на мелкие кусочки!
Итак, обе руки в бинтах как в гипсе! Я беспомощен как новорожденный, и это выяснилось уже в больнице, как только медсестра наложила бинты и нас с мамой отпустили домой, - вдруг сразу захотелось в туалет, и так захотелось, что нельзя было терпеть.

Как теперь?! - Дверь туалета напротив, а без посторонней помощи мне там делать нечего!
- Мам, …в туалет хочу!
Сообразила и мать, что для этого нужно делать, и, главное, кому и где это придется делать.
- До дома потерпишь?

- Не знаю?! – не решительно сказал я, и - «Не дотерплю, это точно!» - со страхом подумал.
Такси собрало все светофоры по дороге к дому, лифт медленно заполз на двенадцатый этаж, и, казалось, еще раздумал: открывать дверь или нет. Тряся коленями, я ускорял ход времени, хронометрируя каждую секунду маленькими струйками мочи в штаны, и боялся дышать, чтобы не потекло оно без учета … по ногам потоком! Маменька сочувственно не сводила с меня глаз, и чем ближе мы были к дому, тем ярче на ее лице выступал румянец а глаза наполнялись влажным, пьяненьким блеском. Всю дорогу и, наверное, по много раз она прокручивала сюжет, в котором мы оба в туалете, … она растягивает мои джинсы, вытаскивает …, держит в руке, и ждет …, что в предвкушении невольно начала смаковать деталями. - Об этом говорило ее лицо, и это еще больше напрягало меня!

Я стыдился больше не того, что маменька будет делать, стыдился тому, с чем прикоснуться ее руки: этой весной, в душевой бассейна возгласом «Ну, и бананище!» одноклассники подняли меня на смех. Дома я разделся и в зеркале увидел уродца – стройное тонкое тельце, и…! Позо-рище! Действительно – банан!
Придя домой – сразу в туалет.. Тщетно было противиться маме, долго и неуклюже растяги-вающей мокрые джинсы, ее холодным пальцам, которые обхватили в трусах, - фу! противно даже представить, - в моче сопревший член. Я ничего не смог с собой поделать. – Захныкал без слез, и …начал писать ей на руку! – Не дотерпев каких-то мгновений, блин! …я описался!

Маменька прильнула ко мне грудью, мягким животиком к пояснице, и начала стягивать трусы. Ее судорожный выдох обжег мое ухо, и волной пустил по телу дрожь. Можно было уже и терпеть, но пробежавшая дрожь волю обратила в безволие, дрожь в озноб и сладостное, блажен-ное состояние полной свободы - расслабиться и пускать маменьки на руки и себе по ногам пол-ную струю!
Ничего! Ничего! – шептала она..

Она в пригоршне, как гроздь винограда, держала член, спящим котенком свернувшимся у нее на ладони, тесней прижалась грудью и животом, чтобы дотянуться взглядом до струй мочи, стекающих с ее пальцев на пол. Мы касались щеками друг друга, и наши щеки горели, и тем жарче, чем больше и упругие становился член в ее руке.
Нужда справлена. Какое-то время еще длилось сладостное заточение ее рук, но вот они ос-тавили в покое игрушку, - нехотя, вдоволь ею не наигравшись,- и игрушка сыграла – член стоял. Маменька, словно нечаянно, коснулась его напоследок и шепотом, боясь, что голос может со-рваться, скомандовала идти в ванную. Я со страхом взглянул на нее. Она ждала взгляда, и встре-тила его улыбкой.
- Мам, я не специально!

Отредактировано Omorashi boy (04-05-2020 13:48:50)

+1

2

Как вам?

0

3

Да же не знаю, что сказать... Вопросы...

+1

4

Arizona написал(а):

Да же не знаю, что сказать... Вопросы...

Ну знаешь мне кажется что это все равно лучше чем рассказы девочек про то как их 20 летний парень либо она сама описалась здесь в этом рассказе обмочился ребенек а не пьяная 22 летняя девочка.

0

5

Omorashi boy написал(а):

Как вам?

Хороший рассказ, когда-то читал его!

0

6

Это я так понимаю взято с просторов интернета?)
Думаю, что это было бы неплохим таким фундаментом для более длинной истории. Там реально можно неплохо так продолжить. Например, рассказать про дальнейшие переживания героев и возможно написать ещё несколько интересных ситуаций)

0

7

Katya15 написал(а):

возможно написать ещё несколько интересных ситуаций

Конечно можно. Можно даже перевернуть ситуацию. Мама в гипсе, а сынок помогает. Не предела Фантазии)) Думаю, могла бы прямо сейчас такой набросок сделать, если кому нужно. Не в эту тему, конечно. Если хотите в личку, т.к. такая связка это не мое.

Отредактировано Arizona (04-05-2020 16:21:05)

0

8

Arizona написал(а):

Конечно можно. Можно даже перевернуть ситуацию. Мама в гипсе, а сынок помогает. Не предела Фантазии)) Думаю, могла бы прямо сейчас такой набросок сделать, если кому нужно. Не в эту тему, конечно. Если хотите в личку, т.к. такая связка это не мое.

Отредактировано Arizona (Сегодня 16:21:05)

Не плохо было бы доработать или продолжить этот рассказ, он не плохой, но не закончен

0

9

bCODE написал(а):

он не плохой, но не закончен

Наверное. можно начать с предыстории получения травмы, пройти через больницу, медсестер. Ну, и как финал, "договор" с мамой. Ведь об этом и идет речь в рассказе, не так ли?

+1

10

Arizona написал(а):

Наверное. можно начать с предыстории получения травмы, пройти через больницу, медсестер. Ну, и как финал, "договор" с мамой. Ведь об этом и идет речь в рассказе, не так ли?

Вот, совершенно точно. Надо саму подводку к ситуации более подробно описать. Обязательно нужно расписать реплики мамы и сына). А когда сын писался, надо было чётко описать его ощущения от первого лица, его мысли (дословно). И конечно развязку к конкретно этому случаю. А дальше можно расписать совершенно по разному. В целом, всё можно написать так, что сыну это очень сильно понравилось и он подсел на этот фетиш, а то может и мама там продолжила.

Если писать в таком ключе, то получится какой-то извращённый инцест, но с другой стороны почему бы и нет)

0

11

Katya15 написал(а):

Если писать в таком ключе, то получится какой-то извращённый инцест, но с другой стороны почему бы и нет)

Именно по этому я и написала выше - Вопросы...

0

12

Arizona написал(а):

Я с вам полностью согласен было бы не плохо его доработать или переписать

0

13

bCODE написал(а):

не плохо его доработать или переписать

Может тогда предложить тему в разработку коллективу форума? Составим план рассказа, ну а потом может как-то и текст родится? Как идея?

0

14

Arizona написал(а):

Может тогда предложить тему в разработку коллективу форума? Составим план рассказа, ну а потом может как-то и текст родится? Как идея?

Можно прям в этой теме этим заняться, безе переноса

0

15

bCODE написал(а):

Можно прям в этой теме этим заняться, безе переноса

Ну, так а что ж вы забросили такую тему?

0

16

Angel boy написал(а):

Ну, так а что ж вы забросили такую тему?

Ни кто ее не продолжал

0

17

bCODE написал(а):

Ни кто ее не продолжал

Думаю здесь не продолжать, а писать что-то новое подобное этому рассказу.

0

18

Angel boy написал(а):

Думаю здесь не продолжать, а писать что-то новое подобное этому рассказу.

Дружище, так напиши. )
Ты кстати уже пол года на форуме, а реальных историй от тебя толком то и нету как я погляжу, ну хоть какую-нибудь историю выложи.  8-)

0

19

Дениска написал(а):

Дружище, так напиши. )
Ты кстати уже пол года на форуме, а реальных историй от тебя толком то и нету как я погляжу, ну хоть какую-нибудь историю выложи.

Ранее я уже писал рассказ на форуме. Одно форумчане его захейтили.

0

20

Angel boy написал(а):

Ранее я уже писал рассказ на форуме. Одно форумчане его захейтили.

Так вы пишите реальные рассказы, которые с вами происходили

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Описался в гипсе в 11 лет