19.
Где-то спустя час, Эл ощутила на сколько неудобно сидеть на дереве неподвижно. Попа болела от ветки дерева, на которой пришлось сидеть, невыносимо. К тому же было пора сходить по-маленькому. Ни положение, ни дерево, никак не способствовали этому. Те, двое оставшихся в вертухе, так и не подавали признаков жизни. Помощи никакой, не видно и не слышно. Вся извертевшись, женщина поняла, что сидеть больше не может и нужно встать постоять. Встав не без труда на тот же сук, и слегка потянувшись, женщина впала в раздумья – а как сходить по-маленькому сидя или, тем более, стоя ветке на дереве? Отвязать страховку все равно что спрыгнуть в пасть к крокодилу. Присесть не получится, держаться не за что. Стоя – все равно что написать в штаны. Снять штаны нет возможности, т.к. для этого нужно снять хотя бы один ботинок. А если снять ботинок, то он наверняка упадет в воду. «Уж лучше я буду писать в штаны, чем останусь в джунглях без обуви» - подумала женщина. «Пока буду терпеть, а дальше видно будет» - Эл решительно отмела мысли о попытке снять штаны, т.к. никакое «отклячивание» попы стоя на ветке не поможет. Штаны обязательно будут мокрые. Время шло, писать хотелось невыносимо. Эл как могла сдерживала спазмы переступая с ноги на ногу и пританцовывая. Но жидкость подпирала и терпеть становилось сложнее. В какой-то момент времени, Эл задумавшись отвлеклась от своего положения. Нога тут же соскочила с ветки и Эл через мгновение, больно ударившись о сук, висела вверх ногами на страховке. Женщина барахталась руками и ногами пока не зацепилась за ствол дерева. Опять же оставаясь вверх ногами. Ощущение беспомощности прошло, но появилось другое. Сырое и теплое, заливавшее спину и живот, вытекающее из-под воротника сзади, стекающее по волосам на голове. Эл не сразу поняла, что это было пока не почувствовала запаха мочи. «Бл…!» - выругалась про себя Эл, - «Обоссалась вверх ногами!» Женщина ни разу не слышала, чтобы с кем-то случалось подобное, ни в тренировочном лагере, ни где-то еще. Эл все еще пыталась вывернуться в нормальное положение головой вверх и при каждом взмахе ног, обильная струя орошала промежность женщины жгучим теплом, растекалась по спине и частично животу, вытекала за шиворотом. Наконец ей удалось вывернуться головой вверх, и все, что еще не успело вытечь, потекло вниз в ботинки, смешиваясь со свежей мочой. Теперь уже Эл просто писала в брюки, т.к. никакого смысла терпеть не было. Закончив процесс пИсания, при помощи страховки женщине удалось выбраться обратно на ветку. «Ничего себе, качели получились» - женщина осматривала мокрые штаны. – «У меня еще и спина, видимо такая же мокрая. Вот попала…» Эл расстроенно прислонилась к стволу дерева. – «Сколько тут еще стоять. Хоть кто-нибудь появится?»
20.
«Так и до темноты дело дойдет!» - подумала Эл. В джунглях сумерки короткие. Вместе с ночью, наступает совсем непроглядная темнота. Внутри, под кронами деревьев, даже при Луне, свет мало проникает в толщу листвы. Перспективы сидеть тут всю ночь были совсем плохие.
Неожиданно ирокез качнулся, скрипнуло железо по дереву, и все стихло. Через некоторое время все повторилось и голос «Коннор» прокричал
- Эй, меня кто-нибудь слышит?
- Ну я, ответила словами анекдота Эл, - легче стало?
- Да, вполне – «Конор» возилась в ирокезе раскачивая вертуху, - Слышишь меня?
- Слышу, слышу, - откликнулась Эл, - как ты там? Вертуху не раскачивай, а то на корм рыбам пойдешь.
- А… Это ты… - опять послышалась возня в вертухе и вертолет чуть просел на ветках.
- Эй! – закричала Эл, - Осторожно, внизу река и крокодилы. Ничто не спасет!
Ответом были лишь ругательства, но ирокез больше не раскачивался. Через некоторое время осторожной возни в проеме двери показалась голова женщины:
- Ты где?
- Здесь, чуть ниже на дереве! – Эл помахала рукой, - Видишь? Можешь попробовать слезть ко мне.
Женщина в вертолете молчала какое-то время, потом произнесла:
- Я что сильно на макаку похожа, чтобы к тебе запрыгнуть?
Эл пришлось объяснять, что и как нужно сделать, чтобы добраться в безопасное место. В конечном счете решили, что пока мужик в отключке, трогать его не будут, а снаряжение попробуют закрепить на дереве перебросив с помощью веревки. «Коннор» вешала рюкзаки со стороны ирокеза, а Эл принимала и привязывала их на дереве. Процесс занял около часа и настало время женщине перебираться на дерево. Вспоминая всех своих древних предков, что родились без хвоста, «Коннор» добралась к Эл. Обняла, сказав спасибо и тут же отстранилась.
- Чем это от тебя воняет? – удивленно смотрела на Эл женщина.
- Сама догадаешься? – глядя в упор, парировала Эл. – Все с тебя началось. Сначала ты на меня нассала пока была в отключке. Но это ладно, зато я очухалась. Ну а потом уже сама, когда сорвалась с дерева и весела вверх ногами…
- Ты врешь! – женщина улыбаясь смотрела на Эл, - Кто ж может обоссаться вверх ногами?
- Ну вот повиснешь, узнаешь! Я уже зад отсидела на этом сучке.
- Ладно, а как тут можно отлить? – «Коннор» озабоченно смотрела на Эл.
- Вооот… - протянула Эл. – Все смеются, а никто не знает. В этом и вопрос.
Некоторое время ушло на обсуждение вариантов о которых уже думала Эл, потом разговор как-то стих. Женщины просто сидели рядом на суке, в пяти-шести метрах над рекой с крокодилами, размышляя о чем-то о своем. Наконец «Коннор» не выдержала:
- Ну точно обоссусь. Сколько ж можно-то? А?
- Забей и ссы спокойно, как есть. – Эл пожала плечами, - не все ли равно?
- Вонять буду, как ты.
- Ты и так воняешь, забыла, что на меня надула уже?
- Так еще сильнее будет…
- Ничего, внизу река, слезешь помоешься, - ухмыльнулась Эл.
- Добрая ты… - «Коннор» тоже улыбалась, - что делать –то?
- Могу подержать тебя за руки, если сможешь так отлить сидя на ветке. – Эл уже серьезно ответила страдающей напарнице, - Или как обычно, под себя. Я никому не скажу.
- Макаки же как-то писают, - «Коннор» начала расстегивать ремни, - держать будешь.
Женщина приспустила штаны, обнажив идеальное совершенно гладкое бикини и слегка припухлые губы.
- Надо же, как сохранилась, можно позавидовать! – улыбнулась Эл
- Старалась, нравится?
Эл покраснела, но скрывая это покачала головой, смеясь:
- Не важно… Не пролей смотри, а то я так довыделывалась… До сих пор воняю.
«Коннор» обвязала себя веревкой на талии, закрепила на суку другой конец.
- Держи! – протянула Эл руку.
Эл встала, одной рукой взялась за сук, что был выше, на уровне головы, где, собственно и были закреплены страховки женщин, другую протянула напарнице. Та взялась за руку, медленно присела, отцепила руку от Эл и взялась за страховку, как за дополнительную точку опоры. Попыталась начать писать, но закачалась на ветке и не начав встала.
- Не, так не получится. Соберу ка я обвязку для спуска. – Женщина, подтянув штаны, перебралась к привязанным рюкзакам и начала копаться там, пока не вытащила связку ремней и карабинов. Поколдовала на ней минут пять, периодически зажимаясь и напрягаясь даже в лице от чего краснела и потела. Наконец обвязка была готова, и женщина стала застегивать её на себе, на голое тело, приспустив штаны.
- Губы не защеми ремнем, распухнет, [Цензура] не сможешь. – Эл с улыбкой смотрела на «Коннор»
- А я тебя попрошу помочь, - «Коннор» в упор смотрела на Эл, - поможешь?
- Подсвечник подержать? – Эл уже серьезно посмотрела на напарницу, - у тебя есть такие свечки?
- У меня много что есть с собой! – «Коннор» попыталась изобразить «противную девчонку», но не удержалась и сорвалась с ветки. В воздухе повисло длиннющее ругательство. «Коннор» висела в обвязке на страховке над рекой и ругалась на все джунгли. В конце концов при помощи Эл и своих ног удалось прекратить раскачивание.
- Давай, начинай уже, а то все павианы соберутся на спектакль. – Эл улыбалась, глядя на «Коннор», - губы не защемила?
- Нет, нормально все, ответила напарница, глядя уже сосредоточенно себе между ног, собираясь писать. Наконец-то у неё получилось. Сначала пара маленький струек, а затем уже и поток полетел с высоты в реку. – Ууух, - «Коннор» сладостно выдохнула, - пошло дело!
Эл, стоя на суке рядом, потянула за веревку страховки, тем самым оторвала ноги «Коннор» от её сучка, завесив женщину в воздухе. Джунгли опять заткнули уши от ругани «Коннор», которая от неожиданности прекратила писать.
- Давай на качелях, красиво получится! – почти смеялась Эл, - катаешься и писаешь! Подтяни ноги, доставь женщине удовольствие!
Теперь уже напарница смотрела Эл тем самым взглядом, который если кто и видел, не забудет и не ошибется, увидев вновь.
- Ну давай, подруга! Уважу, раз так! – «Коннор» расставила ноги, на сколько могла позволить обвязка, и, подмигнув Эл, скомандовала – Поехали!
Эл чуть оттянула на себя веревку и оттолкнула напарницу. «Качели» полетели по дуге. В конце «Коннор» ловко развернулась на поворотном карабине, видимо хорошо подготовлена, и уже лицом полетела в сторону Эл.
- Ну как? Тебе нравится? – голосом «противной девчонки» спросила женщина, - я начинаю!
Эл смотрела в промежность раскачивающейся женщины. Та, в свою очередь раскрыла ладонями губы и выдала струю в сторону Эл и подлетая забрызгала ей брюки. Эл не обратила внимания. Зрелище действительно было красивое. Молодая отлично сложенная женщина в полувоенной форме раскачивалась в обвязке, не стесняясь открыто демонстрировала свою раскрытую промежность и писала при этом, поливая струйкой, как в детстве из брызгалки многие делали из окон, реку под ногами. Наконец поток иссяк, «Коннор» опустилась на сук, прекратив раскачиваться. Отвязалась, подтянула штаны, заправилась застегнулась. Повернулась к Эл. Та как стояла, так и продолжала стоять завороженная зрелищем.
- Тебе понравилось? – тихо спросила «Коннор».
Эл только покачала головой.
- Выберемся, твоя очередь будет качаться на качелях.
Эл опять кивнула головой.
- Тогда осталось выбраться отсюда, - «Коннор» убрала обвязку в рюкзак и привязав себя к дереву села спиной к стволу на развилке толстых веток.
- Тихо! – вдруг чуть не крикнула Эл, - вертуха где-то! – женщины вслушивались в шум сельвы, среди которого нарастал спасительных гул винтов. Эл вытащила сигнальный дым и полезла на верх, к вершине, в надежде, что их заметят. Дерево оказалось достаточно высоким проходило выше верхней кромки листвы. Эл перевела дыхание и зажгла огонь.
Отредактировано Arizona (10-06-2020 10:54:06)