Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1676 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Форма для жалоб » Жалоба на сообщение или пользователя

Жалоба на сообщение или пользователя

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

Жалоба: /тема: Откуда это у меня?, Пост №9/

Сочувствую  вам  Лили  потому, что подобную  жуткую  историю  пережил  сам/ В 9-омклассе  когдая учился  у меня сломался  мопед.  Родители  денг  на  запчасти  недали ипршлось выкручиваться  самому. Повстречался в поселке  с парнем.  Все  называли  его"Хмурый". Это  был  высокий  детина  очень сильный  физически.  В свои  25  лет  имел  несколько  ходок  за  решетку и имел довольно нехорошую репутацию.  Нехотелось сним связываться  но  выхода  небыло. Он  пообещал з запчястями  помочь. Денег  нет ничего отработаю.  Если бы  знал  как отработаю назачто бы несогласился. Запчасти  до мобеда он дал и за несколько дней я уже катался на отремонтированном  мопеде. В конце недели я должен был прийти к нему отработать  запчасти. Пришел к нему и тогда  только  понял  как  должен  буду  отработать запчасти.  Он пригласил  меня в комнату раздел , вынул из  кармана  большой  нож   ицелый  час  обьяснял  мне  как онразрежет  мой животи  выпустит  мои  кишки.  потом  целый  час  я  мял  и дрочил  его конец.  Потом  он  поставил  меня в позу  мама  моет  пол и засадил  свой член в мой зад.  Я кричал  плакал умолял  отпустить  меня.  Обьяснял  ему  что то  что  он делает  со  мной  он  должен  делать  с девкой.  Наконец я обкакался и думал  что  теперь  точно  он  отпустит  меня.  Но  нет  Это  только  подстегнуло  его  желание.  Потом  он  [Цензура]  а я с обосранным  задом  ушел  домой.  Сначала  хотел  идти в миллицию но  мне  посоветовали  этого  неделать.  Ничего  не решиш
а  позор  несмываемый.  Вот  такая  нехорошая  история.

0

82

Жалоба: /тема: Позорится так всем вместе, Пост №1/

Читать  можно ,но зачем  так  длинно

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Форма для жалоб » Жалоба на сообщение или пользователя