Жалоба: /тема: Откуда это у меня?, Пост №9/
Сочувствую вам Лили потому, что подобную жуткую историю пережил сам/ В 9-омклассе когдая учился у меня сломался мопед. Родители денг на запчасти недали ипршлось выкручиваться самому. Повстречался в поселке с парнем. Все называли его"Хмурый". Это был высокий детина очень сильный физически. В свои 25 лет имел несколько ходок за решетку и имел довольно нехорошую репутацию. Нехотелось сним связываться но выхода небыло. Он пообещал з запчястями помочь. Денег нет ничего отработаю. Если бы знал как отработаю назачто бы несогласился. Запчасти до мобеда он дал и за несколько дней я уже катался на отремонтированном мопеде. В конце недели я должен был прийти к нему отработать запчасти. Пришел к нему и тогда только понял как должен буду отработать запчасти. Он пригласил меня в комнату раздел , вынул из кармана большой нож ицелый час обьяснял мне как онразрежет мой животи выпустит мои кишки. потом целый час я мял и дрочил его конец. Потом он поставил меня в позу мама моет пол и засадил свой член в мой зад. Я кричал плакал умолял отпустить меня. Обьяснял ему что то что он делает со мной он должен делать с девкой. Наконец я обкакался и думал что теперь точно он отпустит меня. Но нет Это только подстегнуло его желание. Потом он [Цензура] а я с обосранным задом ушел домой. Сначала хотел идти в миллицию но мне посоветовали этого неделать. Ничего не решиш
а позор несмываемый. Вот такая нехорошая история.