Лили написал(а):Ну так то всё понятно,сама попадала на такие "шутки",но у меня есть вопросы. Вот тут ты написал,что не позаботился о бумаге и платок израсходовал,как же вышел из положения? Почему ты остался в школе,а домой не ушел сразу после урока?
Ну если так,то как говориться начнём с начала.
Я не любил срать в школе по ряду причин,одна из которых это "западло" - это наверное была самая из веских причин. Приспичивало меня в школе не часто,а когда приспичивало но терпеть было возможно,то я терпел до дома. Если приспичивало очень сильно,то ничего не оставалось как идти в туалет и срать. С уроков я отпрашиваться не любил - с одной стороны стеснялся,да и учителя не всегда могли отпустить без расспросов... Срал я в школе не часто - от одного до четырех раз в учебный год,поэтому бумагу специально для туалета не держал,правда в более старших классах у меня в кармане пиджака лежал дежурный блокнот с отрывными листами,который в экстренных случаях сильно выручал.
В тот день мне было уже не до бумаги и думалось мне только об одном,как бы успеть добежать до туалета ,снять штаны и сесть над унитазом - давление было такое,думал что пойду на взлёт,но тогда был урок и я просто помыл жопу водой.
Когда это случилось на перемене,то случилось уже в конце перемены,и мы уже вошли в класс,когда у меня в жопе началось неладное,то я как пробка выскочил из класса за несколько минут до звонка. Тогда меня очень жидко пронесло,но быстро. Жопу я не вытирал - просто было нечем и некогда,а подмываться в рукомойнике было стрёмно,ещё шла перемена. Конечно если бы это случилось сразу после урока,то я бы возможно отпросился,а так... Да ещё 8 класс апрель месяц,во всю шла подготовка к экзаменам, я думаю что всем всё понятно и тем более 6 урок был последним.