Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Цирковые фантазии.

Цирковые фантазии.

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Vasilis04ka написал(а):

когда ты вся такая красивая выходишь помыть ручки и ВНЕЗАПНО осознаешь что тебе надо снова и возвращаться в кабинку

Вот вам свезло то,и что в том зазорного,когда ты вышла из кабинки и тут же возвращаешься обратно, главное ты не видишь ихние рожи и делаешь всё дела столько времени, сколько нужно. А нас был просто ряд из пяти железных продолговатых унитазов вмурованных в пол с приступками для ног. Вот придёшь на перемене сядешь срать,а тебя прямо взглядами сверлят,да ещё и Хаят,что срать на перемене пришла (видите ли не могла на уроке отпроситься или терпеть дальше,чтобы на следующем уроке отпроситься). Вот бывало посру в такой обстановке,а через пять минут назад возвращаюсь - "писать" теперь уж.

+2

22

Лили написал(а):

Вот придёшь на перемене сядешь срать,а тебя прямо взглядами сверлят,да ещё и Хаят,что срать на перемене пришла (видите ли не могла на уроке отпроситься или терпеть дальше,чтобы на следующем уроке отпроситься).

Точь в точь как и нас в школе. Но всё же...однако...

0

23

Тень написал(а):

Это не проблема,что у нас в школьных туалетах не было кабинок или хотя бы перенородок. Вся проблема заключалась в нас. Но лучше посрать хоть в таком туалете,нежели просто наложить себе в штаны. И потом даже слова "у меня понос" не будут служить оправданием.

А вот мне было бы лучше налижить себе в штаны. Просто мне это нравится 😀

-1

24

yarik044 написал(а):

А вот мне было бы лучше налижить себе в штаны

И что потом? Идти домой мыться и переодеваться или ходить так до конца уроков.

0

25

Тень написал(а):

Точь в точь как и нас в школе. Но всё же...однако...

Что именно обозначает последняя фраза?

0

26

Лили написал(а):

Что именно обозначает последняя фраза?

Да всё просто. Несмотря на то,что срать на переменах в туалете у нас было западло,как и у вас,я за все 10 лет учёбы в школе отпросился с уроков в туалет,когда очень сильно хотел срать раза четыре или пять,но может быть шесть. Два раза в первом классе,хотя первый раз можно не считать,по разу во втором,третьем и четвёртом классе. Далее один раз в восьмом,тогда мне подсыпали в обед слабительного. И раз то ли в 9 или 10.
Всё остальное время терпел до перемены.

0

27

Тень написал(а):

Да всё просто. Несмотря на то,что срать на переменах в туалете у нас было западло,как и у вас,я за все 10 лет учёбы в школе отпросился с уроков в туалет,когда очень сильно хотел срать раза четыре или пять,но может быть шесть. Два раза в первом классе,хотя первый раз можно не считать,по разу во втором,третьем и четвёртом классе. Далее один раз в восьмом,тогда мне подсыпали в обед слабительного. И раз то ли в 9 или 10.

А можно про слабительное поподробнее?

0

28

Тень написал(а):

Я так понимаю,что ты очень стеснялся отпрашиваться с уроков так же как и я,но я в отличие от тебя не могла подолгу терпеть,поэтому как только начинало приспичивать - я сразу же пыталась отпроситься. Конечно не все учителя сразу же отпускали в туалет и приходилось по несколько раз отпрашиваться,а иной раз и непосильно терпеть почти весь урок, после чего идти в туалет на перемене и под неодобрительные взгляды и словесные презрения "высираться "(в отличии от многих моих одноклассниц,которые не понимали как это я не могу немного подольше потерпеть,которые терпели,а когда их не отпускали с урока - терпели всю перемену и немного следующего урока,после чего начинали отпрашиваться вновь).

0

29

Тень написал(а):

И что потом? Идти домой мыться и переодеваться или ходить так до конца уроков.

Та ну естественно идти домой и переодеваться

0

30

Marusya написал(а):

А можно про слабительное поподробнее?

Да тут как говориться всё по классике. После 4 урока была большая перемена и тех кто сдавал деньги кормили обедом. В самом начале 5 урока мне внезапно сильно захотелось срать,но я по натуре своей терпел,но к середине урока я понял,что не вытерплю и десяти минут и поднял руку. Учительница отпустила без лишних вопросов. До туалета шёл медленно потому что бежать уже не мог,а в туалете освободившись,как мне казалось от лишнего я осознал что не взял с собой бумаги и в ход пошёл носовой платок. По пути из туалета в класс меня приспичило внов ь и я вернулся обратно,где меня понесло уже дристом...
Потом на перемене я опять дристал в туалете,а 6 урок еле высидел и перед тем как уйти домой "забурился" в туалет.
Дома было продолжение,но это дома...

0

31

Тень написал(а):

По пути из туалета в класс меня приспичило внов ь и я вернулся обратно,где меня понесло уже дристом...
Потом на перемене я опять дристал в туалете,а 6 урок еле высидел и перед тем как уйти домой "забурился" в туалет.
Дома было продолжение,но это дома...

Ну так то всё понятно,сама попадала на такие "шутки",но у меня есть вопросы. Вот тут ты написал,что не позаботился о бумаге и платок израсходовал,как же вышел из положения? Почему ты остался в школе,а домой не ушел сразу после урока?

0

32

Лили написал(а):

Ну так то всё понятно,сама попадала на такие "шутки",но у меня есть вопросы. Вот тут ты написал,что не позаботился о бумаге и платок израсходовал,как же вышел из положения? Почему ты остался в школе,а домой не ушел сразу после урока?

Ну если так,то как говориться начнём с начала.
Я не любил срать в школе по ряду причин,одна из которых это "западло" - это наверное была самая из веских причин. Приспичивало меня в школе не часто,а когда приспичивало но терпеть было возможно,то я терпел до дома. Если приспичивало очень сильно,то ничего не оставалось как идти в туалет и срать. С уроков я отпрашиваться не любил - с одной стороны стеснялся,да и  учителя не всегда могли отпустить без расспросов... Срал я в школе не часто - от одного до четырех раз в учебный год,поэтому бумагу специально для туалета не держал,правда в более старших классах у меня в кармане пиджака лежал дежурный блокнот с отрывными листами,который в экстренных случаях сильно выручал.
В тот день мне было уже не до бумаги и думалось мне только об одном,как бы успеть добежать до туалета ,снять штаны и сесть над унитазом - давление было такое,думал что пойду на взлёт,но тогда был урок и я просто помыл жопу водой.
Когда это случилось на перемене,то случилось уже в конце перемены,и мы уже вошли в класс,когда у меня в жопе началось неладное,то я как пробка выскочил из класса  за несколько минут до звонка. Тогда меня очень жидко пронесло,но быстро. Жопу я не вытирал - просто было нечем и некогда,а подмываться в рукомойнике было стрёмно,ещё шла перемена. Конечно если бы это случилось сразу после урока,то я бы возможно отпросился,а так... Да ещё 8 класс апрель месяц,во всю шла подготовка к экзаменам, я думаю что всем всё понятно и тем более 6 урок был последним.

0

33

Тень написал(а):

Ну если так,то как говориться начнём с начала.
Я не любил срать в школе по ряду причин,одна из которых это "западло" - это наверное была самая из веских причин. Приспичивало меня в школе не часто,а когда приспичивало но терпеть было возможно,то я терпел до дома. Если приспичивало очень сильно,то ничего не оставалось как идти в туалет и срать. С уроков я отпрашиваться не любил - с одной стороны стеснялся,да и  учителя не всегда могли отпустить без расспросов... Срал я в школе не часто - от одного до четырех раз в учебный год,поэтому бумагу специально для туалета не держал,правда в более старших классах у меня в кармане пиджака лежал дежурный блокнот с отрывными листами,который в экстренных случаях сильно выручал.
В тот день мне было уже не до бумаги и думалось мне только об одном,как бы успеть добежать до туалета ,снять штаны и сесть над унитазом - давление было такое,думал что пойду на взлёт,но тогда был урок и я просто помыл жопу водой.
Когда это случилось на перемене,то случилось уже в конце перемены,и мы уже вошли в класс,когда у меня в жопе началось неладное,то я как пробка выскочил из класса  за несколько минут до звонка. Тогда меня очень жидко пронесло,но быстро. Жопу я не вытирал - просто было нечем и некогда,а подмываться в рукомойнике было стрёмно,ещё шла перемена. Конечно если бы это случилось сразу после урока,то я бы возможно отпросился,а так... Да ещё 8 класс апрель месяц,во всю шла подготовка к экзаменам, я думаю что всем всё понятно и тем более 6 урок был последним.

Душещипательная история. И кто же над тобой так пошутил? А ты уверен,что тебе подсыпали слабительное,может быть у тебя случилось расстройство от чего то другого,а еда из столовой просто активировала процесс. А представь себе что бы было если бы учитель тебя не отпустил с урока в туалет?

0

34

Сергей написал(а):

Красиво. Со мной самый запоминающийся случай был давно на уроке, когда учился в старших класах. Уж очень по большому приспичило. Досих пор помню как я тогда терпел на грани и не вытерпел позорно потом(

Можно по подробнее.

0

35

Gost12 написал(а):

Ого, сочувствую... У меня в детстве тоже были случаи, когда очень надо было в школьный туалет по-большому. Как-то прихватывало часто - наверное, плохо переносил еду из школьной столовой. Только учителя не всегда отпускали, приходилось часто терпеть. А хуже всего было на экскурсиях, когда нас возили на автобусе, ведь я стеснялся сказать сопровождающей учительнице, что очень хочу в туалет и чтобы остановили где-то автобус...

И что ни разу не обкакался? Даже трусики не испачкал?

-1

36

Gost12 написал(а):

У меня ещё была такая проблема - у меня не просто было расстройство желудка, а ещё все сопровождалось газами и было громко. Я сидел на уроке и терпел, но воздух сдержать было очень сложно... И чем больше сжимал ягодицы, тем сложнее... И как-то раз очень громко пукнул на весь класс, а потом ещё... И всем стало понятно, что мне надо... Вот это было стыдно... Я потом убежал в туалет, и пришлось там ждать, пока не выйдет предыдущий посетитель (у нас в школе были перегородки, но только в пол человеческого роста и не было дверей). Потом, как выяснилось, когда я не сдержался, там даже остался след...

А, в каком классе это произошло? Вы тогда в Германии учились?

-1

37

Gost12 написал(а):

У меня ещё была такая проблема - у меня не просто было расстройство желудка, а ещё все сопровождалось газами и было громко. Я сидел на уроке и терпел, но воздух сдержать было очень сложно... И чем больше сжимал ягодицы, тем сложнее... И как-то раз очень громко пукнул на весь класс, а потом ещё... И всем стало понятно, что мне надо... Вот это было стыдно... Я потом убежал в туалет, и пришлось там ждать, пока не выйдет предыдущий посетитель (у нас в школе были перегородки, но только в пол человеческого роста и не было дверей). Потом, как выяснилось, когда я не сдержался, там даже остался след...

Уточните пожалуйста, про какой след вы говорите?

-1

38

Angel boy написал(а):

Уточните пожалуйста, про какой след вы говорите?

легкий след дерьма в трусах. Видимо, содержимое кишечника касалось краем трусов, но не вышло полностью. Хорошо, что не обкакался полностью. Я был в восьмом классе

Отредактировано Gost12 (11-05-2022 22:19:56)

+1

39

Gost12 написал(а):

легкий след дерьма в трусах. Видимо, содержимое кишечника касалось краем трусов, но не вышло полностью. Хорошо, что не обкакался полностью. Я был в восьмом классе

Отредактировано Gost12 (Сегодня 02:19:56)

Помните в какой одежде вы тогда были? Хотя Бы какаие на вас были штаны?

0

40

Angel boy написал(а):

Помните в какой одежде вы тогда были? Хотя Бы какаие на вас были штаны?

наверное, джинсы, я обычно в них ходил, ну и рубашка, наверное, какая-то

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Цирковые фантазии.