Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Гололед ( СРАКОПАД )

Гололед ( СРАКОПАД )

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Сегодня домой шла . Ступить просто было не возможно - сплошное стекло. В мыслях было только одно НЕ УПАСТЬ. Ну вот чего боялась то и произошло. Возле самого дома подскользнулась и упала. Села просто на попу. Но сильно ударилась копчиком. Было так больно аж до слез. Боль такая хоть вой. Сижу и терплю сжав зубы от боли. Тут подбежал ко мне парень пытался мне помочь подняться. Кое как я встала сделала пару шагов. Боль адская. Парень хотел вызвать скорую я отказалась. Кое как я дошла до лифта, поднялась на этаж. Зашла в квартиру сняла куртку. И у меня шок. Все джинсы между ног мокрые даже немного потекло в низ. Посмотрела на себя в зеркала на попу - ужас огромное мокрое пятно. Я даже не поняла откуда это все . Я точно помню что не писалась. Я даже не хотела писать. По видимому когда я шлепнулась и от адской боли потекло. Видимо от боли я даже не поняла что писаюсь.
Я ели ели доползла до дивана и легла. Сил даже не было снять с себя мокрые джинсы. Я только с горем пополам сняла сапоги. Часа три лежала отходила от боли даже пошевелиться было больно. Лежала и думала хорошо что ничего не сломала. А потом представили если бы меня забрали в скорую. Ужас что бы подумали про меня. ОБОСАЛАСЯ наверное пьяная. Спустя три часа мне захотелось писать и очень сильно да так что прямо сейчас -  нужно вскакивать и бежать. Я попыталась но боль ужасная. Я смерилась с этим и закрыла глаза  расслабилась. И потекло. Да простит меня мой любимый диванчик. Все намокло подомною в пару секунд даже потекло под спину. Я просто лежала и не шевелилась. Уснула. Вот сейчас проснулась 23.43 . Просто лежу боль немного прошла. Протянула руку достала планшет и начала писать свою ужасную историю. Надеюсь что все будет ОК утром встану.

Отредактировано Даша (08-02-2021 23:47:38)

+1

2

Бедняжка. Надеюсь, к утру все пройдет. Если нет, покажись врачу.

0

3

Срочно обратитесь в больницу.
Может быть повреждение позвоночника. Это не шутка. Тем более, что у Вас такие болезненные ощущения

0

4

Ситуация вообще не приятная. Выздоравливайте

0

5

Всем спасибо все ок . Была у врача просто ушиб.

0

6

Ребята а у Вас было такое что бы от боли Вы описались ???

0

7

Даша написал(а):

Не было ни разу))

0

8

Даша написал(а):

Было, но тут скорее всего играет роль неожиданность.

0

9

Дмитрий написал(а):

это как?

0

10

Даша написал(а):

Я случайно писался в сознательной жизни два раза - в 10 и 11 лет. В 11 лет меня просто прорвало когда я разувался придя с улицы, а в 10 лет это произошло именно тогда, когда я играя на детской площадке слегка ударился копчиком. Именно слегка, возможно это даже произошло от неожиданности. Даже в туалет не хотелось просто раз и потекло. На мне тогда были теплые болоневые штаны и я как ни в чем не бывало продолжил играть с друзьями дальше. Я склоняюсь к фактору неожиданности: не мог предвидеть, что я вот так неожиданно скачусь с игровой конструкции (она не была для этого), вот и результат.

0

11

Дмитрий написал(а):

Именно так и было.

Даша написал(а):

Не полностью описалась, но намочила трусы. Когда бинты снимали, врач не смогла отмочить приставший бинт и резко, и неожиданно для меня сдернула бинт. Было очень неудобно, т.к. это было на ноге и я лежала на кушетке в трусах. Хорошо врач оказалась с пониманием. Принесла откуда-то памперс, в котором я и ушла.

Отредактировано Arizona (10-02-2021 18:08:18)

+1

12

Arizona написал(а):

не полностью описалась, но намочила трусы. Когда бинты снимали, врач не смогла отмочить приставший бинт и резко, и неожиданно для меня сдернула бинт. Было очень неудобно, т.к. это было на ноге и я лежала на кушетке в трусах. Хорошо врач оказалась с пониманием. Принесла откуда-то памперс, в котором я и ушла.

а зачем памперс ???

0

13

Даша написал(а):

а зачем памперс ???

Холодно было. А трусы мокрые. Запасных нет. Врач предложила, я спорить не стала.

0

14

Arizona написал(а):

Холодно было. А трусы мокрые. Запасных нет. Врач предложила, я спорить не стала.

понятно а это вас сколько лет было???

0

15

Даша написал(а):

сколько лет было???

Уже за 30.

0

16

А что самое обидное в этой истории с моим падением - так это на утро все растаяло и пошел дождь.

0

17

Даша написал(а):

А что самое обидное ...

Не обижайся, наоборот порадуйся, что так все закончилось. А могло быть... мысль останавливается...

0

18

Arizona написал(а):

Не обижайся, наоборот порадуйся, что так все закончилось. А могло быть... мысль останавливается...

Это точно. СПАСИБО

0

19

Я по жизни боюсь боли а особенно крови. К счастью у меня не было таких травм. При одной только мысли что нужно идти  к стоматологу мне уже становиться плохо и даже начинает урчать в животе.

0

20

Даша написал(а):

Я по жизни боюсь

Ну, я тоже не любительница, надо заметить. Работа сложная, командировки... Всякое бывает...

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Гололед ( СРАКОПАД )