Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Феномен двери, недержание ключа, последней минуты или возвра-ния домой

Феномен двери, недержание ключа, последней минуты или возвра-ния домой

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Катрин написал(а):

А какие у тебя "особые случаи"? Я каждый день с ними на работу хожу, иначе никак (((

Ну например когда я собираюсь ехать в какую-нибудь поездку,зная что в дороге может возникнуть проблема с наличием туалета и возможно придется долго терпеть. На какую нибудь встречу или в гости,одевая при этом "утяжки"(снимать их,как и одевать требуется время,которого совсем нет когда уже очень сильно хочется ссать),да и в них не так уж просто сбегать при случае в некотое укромное место - наличие урологической прокладки в такие моменты дает некоторую уверенность и в случае протечки позволит не только не опозориться на людях,но и согранить сухой одежду.

+2

22

Лили написал(а):

Ну например когда я собираюсь ехать в какую-нибудь поездку,зная что в дороге может возникнуть проблема с наличием туалета и возможно придется долго терпеть. На какую нибудь встречу или в гости,одевая при этом "утяжки"(снимать их,как и одевать требуется время,которого совсем нет когда уже очень сильно хочется ссать),да и в них не так уж просто сбегать при случае в некотое укромное место - наличие урологической прокладки в такие моменты дает некоторую уверенность и в случае протечки позволит не только не опозориться на людях,но и согранить сухой одежду.

Ну а реально, тебе уропрокладка пригодилась? В смысле писала в неё, потому что не успевала в туалет? И насколько часто это бывало?

0

23

Катрин написал(а):

Ну а реально, тебе уропрокладка пригодилась? В смысле писала в неё, потому что не успевала в туалет? И насколько часто это бывало?

Часто — нечасто,но бывало что и пригождалась к примеру в командировках когда находишься в незнакомом городе и знаешь в нем только два-три туалета — на вокзале и в гостинице,ну и там куда я приехала,а также при длительной поездке на электричке в которой нет туалета,ведь электричка не автобус в котором можно попросить водителя сделать "санитарную" остановку.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Феномен двери, недержание ключа, последней минуты или возвра-ния домой