Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Про Золушку ( из интернета, автор неизвестен)

Про Золушку ( из интернета, автор неизвестен)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Золушка уже совсем было собралась ломануться в Королевский дворец на бал, но резко тормознула и кардинально сменила направление своего забега. Она рванулась к будке с загадочной надписью WC.

Да, да, такое тоже случается. И если Шарль Перро или другой какой Ганс внушают детишкам мысль, что «прынцессы не какают» , то суровая правда-мачеха вносит легкую коррекцию в «планов громадье».
– А! Аа! Оу!!! У-у! Уфф! – периодически доносилось из одинокой будки на весь приусадебный участок.
Крёстная Фея и маленький начинающий Волшебник сочувственно переглянулись.
Минут через десять появилась раскрасневшаяся Золушка с бисеринками пота на верхней губе и на лбу.

– Всё кончено! Не тусить мне на вечеринке, не отжигать на танцполе и не хлебать бургундского! Жизнь кончена! А сидеть на горшке  с вздутым животом и поносом– это не жизнь!

Все пригорюнились. Кучер-крыс поморщился и спрятал чувствительный нос в кружевной платочек. Вечер стоял тёплый и даже немного удушливый. Потёкший макияж уверенно пачкал зардевшиеся щёки Золушки вертикальными дорожками в стиле готов.

Начинающий Волшебник подошел к Золушке и трагично-писклявым голосом произнес:
– Не плачь, Золушка. Я не Волшебник, я только Начинающий Инфекционист. Но вот тебе, Золушка, волшебная Хрустальная Пробка от твоего профузного поноса. Только помни, ровно в двенадцать часов ночи она превратится… в Тыкву!»

0

2

Sandra написал(а):

Золушка уже совсем было собралась ломануться в Королевский дворец на бал, но резко тормознула и кардинально сменила направление своего забега. Она рванулась к будке с загадочной надписью WC.

Да, да, такое тоже случается. И если Шарль Перро или другой какой Ганс внушают детишкам мысль, что «прынцессы не какают» , то суровая правда-мачеха вносит легкую коррекцию в «планов громадье».
– А! Аа! Оу!!! У-у! Уфф! – периодически доносилось из одинокой будки на весь приусадебный участок.
Минут через десять появилась раскрасневшаяся Золушка с бисеринками пота на верхней губе и на лбу.

– Всё кончено! Не тусить мне на вечеринке, не отжигать на танцполе и не хлебать бургундского! Жизнь кончена! А сидеть на горшке  с вздутым животом и поносом– это не жизнь!

Все пригорюнились. Кучер-крыс поморщился и спрятал чувствительный нос в кружевной платочек. Вечер стоял тёплый и даже немного удушливый. Потёкший макияж уверенно пачкал зардевшиеся щёки Золушки вертикальными дорожками в стиле готов.

– Не плачь, Золушка. Я не Волшебник, я только Начинающий Инфекционист. Но вот тебе, Золушка, волшебная Хрустальная Пробка от твоего профузного поноса. Только помни, ровно в двенадцать часов ночи она превратится… в Тыкву!»

это можно и в раздел юмора записать....))

0

3

Gost12 написал(а):

это можно и в раздел юмора записать....))

А я бы в интерактив добавила)

0

4

Marusya написал(а):

А я бы в интерактив добавила)

Можно и туда: )
Вдруг кто то дописать захочет))

0

5

Начинающий Волшебник подошел к Золушке и трагично-писклявым голосом произнес: – Не плачь, Золушка. Я не Волшебник, я только Начинающий Инфекционист. Но вот тебе, Золушка, волшебная Хрустальная Пробка от твоего профузного поноса. Только помни, ровно в двенадцать часов ночи она превратится… в Тыкву!»

С таким концом интерактива не получиться, вот если пробка раствориться то может получиться поносное продолжение, как с юмористическим уклоном, так и драматическим со счастливым концом.

+1

6

Лили написал(а):

Начинающий Волшебник подошел к Золушке и трагично-писклявым голосом произнес: – Не плачь, Золушка. Я не Волшебник, я только Начинающий Инфекционист. Но вот тебе, Золушка, волшебная Хрустальная Пробка от твоего профузного поноса. Только помни, ровно в двенадцать часов ночи она превратится… в Тыкву!»

С таким концом интерактива не получиться, вот если пробка раствориться то может получиться поносное продолжение, как с юмористическим уклоном, так и драматическим со счастливым концом.

Предлагаю чтобы волшебная Хрустальная пробка ровно в двенадцать часов ночи превратилась в "ледяную"....

+1

7

Лили написал(а):

Предлагаю чтобы волшебная Хрустальная пробка ровно в двенадцать часов ночи превратилась в "ледяную"....

🤣🤣
А что, интересно. Волшебник же только начинающий....
Возможно перепутал заклинания :)
Лили, продолжите?? Мне очень нравится ВАШ стиль письма 😌

0

8

Лили написал(а):

С таким концом интерактива не получится...

Sandra написал(а):

🤣🤣
А что, интересно. Волшебник же только начинающий....
Возможно перепутал заклинания

Кстати, да. Возможно, что "начинающий волшебник" мог и напутать, а Золушка, не зная об этом, за минуту до полуночи (по-прежнему исходя диарейными позывами и при том, что негде будет сходить (в дворцовые туалеты будут дикие очереди из придворных - все объедятся явствами) выдернет эту пробку, забежав в кусты, отбросит её в сторону и усядется в кустах с понятными целями. При этом будет следить и ждать, когда на том месте, куда она выкинула пробку, появится тыква. Но она НЕ ПОЯВИТСЯ... И Золушка (и дальше страдая и мучаясь, уже натянув трусы-колготки или что там?) будет пробавляться догадками - то ли всамделе волшебник ошибся, то ли в тыкву пробка эта могла превратиться ТОЛЬКО БУДУЧИ, пардон, У НЕЁ В ЗАДНИЦЕ... Но потом появится волшебник и объяснит, что "извини, я , мол, ТОЛЬКО УЧУСЬ..." :D )

Дальше опять-таки возможны варианты. Или Золушка убежит с тусовки (напрасно), или, решив, что "действие волшебной силы" продолжается, вновь вставит эту пробку себе понятно куда)). Но тут её может ждать неприятный сюрприз: пробка, хоть и не превратилась в тыкву, но волшебную силу свою (по "удерживанию") после полуночи может всё же потерять, и Золушка, не зная об этом, может в самый неподходящий момент наложить в штаны (вытолкнув пробку). Возможно, при общении с принцем или когда там ещё... :D

Чем не сюжет для продолжения? :love:  :D

0

9

Cabaliero написал(а):

Кстати, да. Возможно, что "начинающий волшебник" мог и напутать, а Золушка, не зная об этом, за минуту до полуночи (по-прежнему исходя диарейными позывами и при том, что негде будет сходить (в дворцовые туалеты будут дикие очереди из придворных - все объедятся явствами) выдернет эту пробку, забежав в кусты, отбросит её в сторону и усядется в кустах с понятными целями. При этом будет следить и ждать, когда на том месте, куда она выкинула пробку, появится тыква. Но она НЕ ПОЯВИТСЯ... И Золушка (и дальше страдая и мучаясь, уже натянув трусы-колготки или что там?) будет пробавляться догадками - то ли всамделе волшебник ошибся, то ли в тыкву пробка эта могла превратиться ТОЛЬКО БУДУЧИ, пардон, У НЕЁ В ЗАДНИЦЕ... Но потом появится волшебник и объяснит, что "извини, я , мол, ТОЛЬКО УЧУСЬ..."  )

Дальше опять-таки возможны варианты. Или Золушка убежит с тусовки (напрасно), или, решив, что "действие волшебной силы" продолжается, вновь вставит эту пробку себе понятно куда)). Но тут её может ждать неприятный сюрприз: пробка, хоть и не превратилась в тыкву, но волшебную силу свою (по "удерживанию") после полуночи может всё же потерять, и Золушка, не зная об этом, может в самый неподходящий момент наложить в штаны (вытолкнув пробку). Возможно, при общении с принцем или когда там ещё... 

Чем не сюжет для продолжения?

Отличный сюжет и я возможно попробую продолжить эту сказку, но позднее, прошу простить в ближайшее время вряд ли смогу.

0

10

Лили написал(а):

Отличный сюжет и я возможно попробую продолжить эту сказку, но позднее, прошу простить в ближайшее время вряд ли смогу.

Может на самом деле и кто-нибудь другой написать, участников на форуме больше полтыщи)) Или придумать СВОЙ вариант продолжения... :love:

0

11

Sandra написал(а):

Ну вроде нормально... Мне понравилось

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Про Золушку ( из интернета, автор неизвестен)