Шеф конторы, где я отважно тружусь последнее время на почве ИТ, как и я, имеет фетиш. Это маниакальная необходимость устраивать тематические корпоративы по сюжетам всяческих разных фильмов. Что только мы не вытерпели. Протестовали только против «Аватара», т.к. никто не хотел натираться в синий цвет и скакать безбашенно полуголыми в лесу. В данном случае, нас ожидал корпоратив по теме «Быстрый и мертвый» - The Quick and the Dead, 1995 год. Шерон Стоун, Рассел Кроу, Леонардо Ди Каприо и т.п. Шеф где-то обнаружил бесхозную деревню в глуши области, и теперь мы должны были туда поехать и круто отдохнуть в соответствии с сюжетом фильма в течении нескольких дней. Мало того, шеф предварительно устроил тестирование в тире, где и выяснилось, что кто умеет пользоваться оружием, будет на главных ролях, а остальные статисты. Вышло так, что среди женщин только я умела стрелять из пистолета, но т.к. никто не знал что я лишь прикидывалась неумехой и, на самом деле, лет 10 хожу в тир, меня взяли. Если бы начальники отделов об этом знали заранее, то я оказалась бы на дежурстве в ВЦ. Некоторое количество мужчин, способных адекватно обращаться с пистолетом и попасть в мишень на 25 метров так же нашлись. Все офисные секретарши, претендующие на роль Эллен(«Леди»), были отстранены шефом в безоговорочном порядке, несмотря на аморальные протесты их начальников. Шеф неумолимо выбрал меня. Видимо моя «свора товарищей» сильно пополнилась, в связи с этим, за счет группы волков и волчиц. В общем, количество врагов у меня от этого сильно возросло. Таким образом, передо мной встал вопрос костюма Эллен(«Леди»). Я быстренько нашла несколько фоток из фильма с Шерон и впала тяжкие раздумья. Шеф не обозначил что мы, в целом, должны будем сыграть, но то, что что-то похожее это точно. Обещался приехать выездной тир, так что будет аналог дуэли.
Самое простое было найти черную широкополую шляпу, т.к. шляпа просто у меня была. Платок и коричневый пуловер я позаимствовала у подруги, рассказав о безумной затее шефа. Там же нашелся и ремень. Рубаху не по размеру, чтобы грудь торчала, с полуприкрывающим лифчиком собрали совместно, обобрав дочку еще одной подруги. Чашки были не по размеру, в общем то и лямки тоже. Но подруга, поработав ножницами и иголкой прямо на мне, решила вопрос. Старые сапоги-казаки найти было нереально и пришлось разориться на новые, тем более что подходила мода, да и давно хотела. Это были черные с тиснением по коже сапоги, с кожаной накладкой в стиле шпоры и цепочкой под каблук. Шпор и кожаных накладок не было в стиле вестерн, не получилось. В качестве брюк пошли забытые джинсы бывшего моего МЧ, правда эти штаны пришлось перекрасить. Далее прическа. Красить волосы в некий волшебный цвет не потребовалось, но все равно услуга обошлась достаточно дорого.
Получилось нечто похожее. Осталось сговориться с МЧ из отдела логистики, чтобы взять у него плащ и на этом поставить точку в моем «образе». Этот МЧ уже давно подкатывал ко мне, но я его небеспочвенно опасалась. Ходили слухи, что он изрядно болтлив и похабник, еще при этом. Но мне с ним не спать, так что мы договорились встретиться заранее в день поездки. Я заберу плащ и в образе уже, этот МЧ отвезет меня к автобусу на корпоратив, куда и сам поедет в роли статиста.
В день поездки все шло как обычно. Я собралась с вечера и ранним утром на своей малышке поехала на стоянку у дома МЧ. Где и оказалась вовремя. Надела плащ, вынеся при этом мозги всем, кто смотрел на нас в окна и самому МЧ в том числе. Так мы и двинулись к его тачке. Прохожие мужчины просто слюни пускали, глядя на мой образ, откровенно провожая нас взглядами. Кто-то из знакомых МЧ даже предложил стать третьим в наших играх, что явно порадовало моего зазнавшегося спутника. В итоге, сели в машину и поехали на место встречи к автобусу на «Дикий Запад». По дороге шла вяло-ленивая беседа, как принято говорить, «ни о чем»: на рабочие темы, о бездарности некоторых начальников и тупости некоторых секретарш, погода и странности судьбы сводящих или разводящих людей. Где-то за пару перекрестков мы остановились на светофоре. Так же о чем-то непринужденно болтали, когда сзади раздался пронзительный визг тормозов. Я по привычке подняла глаза к зеркалу заднего вида, но оно было настроено на МЧ, т.к. именно он был за рулем, а я сидела на пассажирском переднем кресле рядом с водительским креслом. Так что ничего не увидела все равно. Удар сзади был ошеломляющим, как принято говорить у меня «из глаз полетели искры». Тут же все стихло вокруг, потемнело… исчезло из вида… Мир растворился в дымке… Я провалилась в черную бездну… Темнотаааа…
Далекие голоса, блики рассеянного света… как-то тяжело дышать. Лязг и грохот железа. Тяжелые грохочущие звуки. Опять голоса, чуть громче и чуть отчетливее… Снова лязг и грохот железа… Очень громкие голоса…
- Вот она, достаем…
-Ты только посмотри! Что за одежда, куда это они в таком виде собрались?
- А она просто красотка, кого-то напоминает, никак не вспомнить.
- Заткнулись быстро. Аккуратно поднимаем, могут быть травмы шеи и позвоночника. Жаль будет, если такая прелесть будет парализована.
- Быстро отрезать кресло, вытаскиваем вместе с ним.
Ощущение полета, я плыву в небе, мир кружится вокруг меня зелень и синева неба или моря, я купаюсь в этой синеве, кружусь, растворяюсь… Опять голоса…
- Носилки давай рядом, еще народ нужен, чтобы ровно снять и уложить.
-Срежте плащ, так удобнее будет.
- Сунули руки под неё, аккуратно все вместе разом… Поднимаем…
Становится тепло и как-то легко, я парю, купаюсь в пространстве звездного неба… Космос.
- Ё-ё… Она обмочилась, все руки мне залила.
- Держи, дебил, не дергайся, потом хвастаться еще будешь… Ты же сам влез под задницу к ней.
- Сколько же в ней жидкости? Она что, неделю в туалете не была?
- Радуйся, что не обделалась ещё.
- Запах-то какой… Ммммм… Одно слово – женщина!
- С кем я работаю… Что за народ, одни маньяки!
- Закрепляем, в машину быстро…
Темнотаааа ...
Далекие голоса. Не такие как прежде, не грубые и низкие. А звонкие, молодые.
- Хорошенькая…
- Зачем она это все нацепила на себя? Она же не бедствует, судя по тачке из которой её достали.
- Да и парень с ней тоже наряжен как пугало. Это что, новые ролевые игры у нас в городе появились? Нужно потом будет расспросить.
- Нужно чтобы сначала она очнулась.
Я сплю. Не пойму где. Рядом кто-то есть. Я чувствую легкий запах парфюма. Кто-то рядом со мной, не могу понять кто… Не вижу, не могу открыть глаза. Меня трогают тонкие нежные пальцы, но мне не страшно, даже приятно… Неизвестность возбуждает меня. Я отдаюсь рукам, расслабляюсь, не то чтобы позволяю себя трогать, просто не мешаю.
- И что делать с этой одеждой?
- Реж по швам, ей все равно новую принесут. Про неё уже звонили из какой-то конторы, сказали оплатят любую помощь. Так что можно одежду выкинуть. Разве что сапоги, шляпу, да пуловер оставить можно.
- Что за контора-то?
- Чушь. Нач. мед. сказал, что приезжали еще с одной конторы.
- И что?
- Ни что… нач. мед. сказал, что название этой конторы про себя страшно произносить, не то что в слух.
- Ни чё се… И такая девица там? Интересно, кем она там работает?...
- Ладно, поехали… Мыть уже пора, диагносты сейчас мозги вынесут за задержку.
- А что диагносты? Её же уже просканировали полностью. Ничего особого нет! Надо же, бедняжка, обмочилась, когда доставали из машины.
- Радоваться, что живая нужно. А это… Это даже нормально. Организм работает, почки целые. –
- Смотри, на трусах ни крови, ничего нет, просто влажные… Повезло.
Смех…
-Смотри, да она мокрая…
-Во дает подруга… Что же её так зацепило, что она до сих пор течет? Спасательная команда что-ли?
- Сколько смазки, мне бы столько…
-Ладно тебе уже, зато ты живая, а эта в отключке…
- Что она видит сейчас, интересно? Если видит конечно…
- Может какие-то рецепторы задеты, раз такая реакция?
- А может она нас слышит и тащится от этого?
- Да ладно тебе, вечно у тебя одно на уме…
- Всё! Прекратили разговоры! Покатили в ванную, мыть пора.
Тепло. Влажное тепло. Мне очень приятно. Вода… Откуда вода? Вода течет по моему телу, обволакивает. Я в огромной ванне на дне. Меня обволакивает пар и легкие струи воды. Хочу пИсать, но почему-то стесняюсь. Звуки воды будоражат желание опустошить мочевой пузырь, настаивают… Я расслабляюсь, чувствую тепло между ног. Чьи-то заботливые руки промокают мне промежность, вытирают. Чем-то натирают мое тело. Резкий запах. Не пойму, что… Камфора… Голоса…
- Колем снотворное, пусть спит, может очухается к утру.
Темнотаааа….
Шаги в темноте… Стук каблуков. Что-то поставили рядом. Голос
-Приветик, ковбойша. Ты меня слышишь? Хоть пальчиком пошевели.
Звонкий знакомый голос, где-то слышала уже, не помню где и когда. Игривые нотки, что это? Не пойму никак… Я лежу, по до мной что-то мягкое. Я не дома, это не моя кровать.
- Ну ка, давай посмотрим, что у нас с тобой. Сухая… Что же, поставим катетер, это не больно, тебе может даже понравится.
Голос смеется. Что-то сдергивают с меня. Это покрывало, лежу голая. Одежды не чувствую. Мне раздвигают ноги.
- Ничего, не бойся. Все будет очень легко и непринужденно. Сейчас пописаем. Ты же собираешься писать? Тебя поили вчера, так что сегодня ты должна пИсать хотеть…
Темно. Я должна пИсать? Или хотеть? … Не чувствую ничего.
- Давай просто в утку попробуем. Сейчас помассирую тебе живот. Может без трубок обойдемся? Давай клеенку подложу на всякий случай.
Меня поворачивают с боку на бок, голова кружится, темно, блики света в тумане. Что-то холодное подо мной, мурашки по телу.
- Ну вот. Теперь можешь смело писать хоть как, не страшно. Да ты мурашками вся покрылась!
- Забавно. – Слышны нотки интереса, любопытства даже, что-то неумолимо близкое. Что-то ускользающее…
- Почему же тогда она в отключке? Правда, забавно. Так реагировать телом и безсознанка… Хорошо, что ты выбрита, а то у нас тут не всегда сестры аккуратно бреют. А ты молодец, постаралась для себя любимой. Так гладко и чисто все.
Мне опять развели ноги, что-то холодное прислонили к промежности.
-Ты должна чувствовать давление над лобком от моей руки и хотеть пописать. Давай, зайка, начинай уже…
Мне приятно. Мне нравятся движение рук и ощущение желания по-маленькому. Мое любимое. Я терплю. Руки мнут мне живот, вызывая нестерпимое желание, но я держусь. Или я только думаю, что держусь, а на самом деле просто не могу. Возникает желание. Мне хочется ласкать себя, но я не могу пошевелиться. Руки не останавливаются, трогают бедра, гладят и растягивают. Снова нажимают над лобком. Стон срывается с моих губ… Голос удивленно…
- Да ты живая, оказывается, давай просыпайся уже.
Не могу пошевелиться, глаза не открываются, слабость, желание, мои руки не двигаются.
- Ну даешь, подруга, опять намокла… Тебе что, терпеть нравится? Нужно пИсать, давай уже… ну…
Ладно, давай так попробуем.
Ноги раздвинули шире.
- Какая мокрая ты, ну хоть без крема обойдемся.
Что-то раздвигает мне губы между ног и давит на мочевой изнутри. Одновременно чувствую, как давят и над лобком.
- Давай, зайка, сейчас я надавлю, а потом ты сама уже.
Это рука во влагалище пальцами надавила изнутри, и другая прижала снаружи. Я застонала, и горячая жидкость потекла между моих ног.
- Молодец, прямо кипяток!!! Давай, милая, нужно пописать. Нужно контроль за надобностями восстановить. Ты еще спасибо скажешь.
Еще нажим. С губ слетает стон. Что-то упирается мне между губ. Палец что-ли… Фонтан искр разлетается в моем мозгу… Стон срывается с моих губ, я чувствую, как пульсирует промежность, и горячая жидкость в так спазмам заливает все вокруг меня. Еще несколько стонов срывается с моих губ.
- Ой. – звучит голос взволнованно, - да ты еще и кончила. Горячая штучка же ты. Я ж сама вспотела от тебя. Ну проснись же, Тело работает, что же с тобой?
Что со мной? ... ЧТО СО МНОЙ? Волна ужаса и мурашки по телу от мысли… ЧТО СО МНОЙ!!! Я же все чувствую и не двигаюсь совсем.
- Ну как она? - Прерывает мою панику чей-то голос.
- Пописала, стонет, мурашками реагирует на раздражители. – Тот же звонкий приятный голос. Девушка или молодая женщина. Интересно, сколько ей? Кто второй? Судя по голосу мужчина. Врач? Где же я? …
- Раздражители? – мужчина удивлен, - Что за раздражители?
- Хотела поставить катетер. Она покрылась мурашками и кончила при введении трубки. Я не ожидала такого… Вот… лужа… Я уберу сейчас.
- Хорошо. Померьте давление, далее все как вчера. Плюс клизма, потом кормление. Смотрите, чтобы обезвоживания не было. Снотворное по вене, в конце. Все говорит за то, что она очнется в ближайшее время.
Темнотааа. Далекие неяркие блики света. Меня куда-то везут, я качаюсь, слегка кружится голова, ощущаю легкое движение. Тишина. Только постукивание каблуков. Поворот. Стук дверей. Больше света, но глаз не открыть. Какая-то муть перед глазами. Голос, низкий мужской.
- Перекладываем.
Меня раздевают. Снимают одеяло. Ворочают с боку набок, стаскивают штаны или трусы, не понимаю. Множество сильных рук подхватывают меня, переносят меня с место на место.
-Вот так. Давайте сразу на левый бок. Тянуть не будем, поздно уже, завтра продолжим остальное.
- Сестра, вы подготовили раствор?
-Да, вот.
- Смажте её задний проход, Легче ставить будет.
- Доктор, ей не нужно. Она течет с тех пор как привезли. Что-то в голове заклинило у неё. Смазка выделяется постоянно.
В голове заклинило? Смазка? Я мокрая, точно, чувствую, как скользко и влажно в попе, когда согнули ноги. Разжимают ягодицы. Голос:
- Да, действительно мокрая. Интересно, а что наши мозгоправы говорят?
-Говорят, что очнется в любой момент.
-Ладно, начнем.
Что-то проникло мне в задний проход. Крутят, вертят внутри этой штукой, вызывая во мне желание пукнуть и сходить по большому. Я даже своему МЧ не давала в попу, после того, как заработала трещину. Что они делают? Ах да… Клизма. Говорили об этом. Но не больно, трещина зажила. Голос:
- Открывай потихоньку. Чтобы не перелилось через край прежде времени, - голос уже с ухмылкой.
Оййй… Меня начинает распирать. Живот наполняется, надувается изнутри. Появилось желание по-большому. Живот накачивается жидкостью. Давление растет. Первый позыв. Сдерживаю не напрягаясь. Еще больше, опять позыв, теперь уже пыталась сжать ягодицы. Голос:
- А мышцы действительно работают, сжала попу.
- Доктор, у неё вообще все тело работает, как надо. Оргазм, писает, мурашки по телу, все что захотите. Но в отключке.
-Надо же, просто живая кукла. Ну вот, объем залит. Пусть так полежит чуть, посмотрим, сколько продержится. Только аккуратно, а то забрызгает здесь все.
Живот бурлит, давление концентрируется все ближе к выходу. Спазм. Ничего страшного, держу. Сейчас будет усиление давления и приступ желания сходить. Тело начинает подрагивать. Странно, почему я не могу двигаться? А вот и спазм. Попа дрожит от напряжения, кажется, что свело челюсть от напряжения и сжались кулаки. Голос:
- Кулаки сжала, мышцы начинают работать. Мозгоправы не соврали, скоро очнется. Может ей постоянно клизму делать, раз так срабатывает её мозг?
- Я днем катетер ей ставила, у неё оргазм случился, стонала. Вот теперь кулаки. Скорей уж бы очнулась. Такая хорошенькая.
-Да. Кому-то очень повезло. Хотел бы я быть на его месте.
Вокруг смех, просто взрыв хохота…
- Ты чё серьезно? Сам понял, что сказал?
- А что такое? Это что странно? – «Кому-то повезло?» Разве нет?
-Так уже никому.
- В смысле?
- Тот, кто с ней был в машине, умер в операционной. Сейчас в морге.
- Ох… ё… а она? Знает? Нет?
- Нннда… Она еще не знает.
- Удар сзади был очень сильный, они под впереди стоящую фуру влетели. Вырезать из машины пришлось. Парень весь поломан, а девушка – ни единой царапины. Но в безсознанке второй день.
- Кома?
- Мозговправы говорят - нет, организм защищается так. Сотрясение.
Сотрясение, у меня сотрясение. Значит я приду в себя и все будет хорошо… Как же тянет живот, эта боль и бурление, проклятая клизма, сколько же можно… Ойй… сейчас прорвет. Капельки прошли сквозь сжатое кольцо мышц. Спазм... И еще порция вытекла. Живот болит и давление…
- Ну, все, хватит ей мучиться. Переворачиваем, кладем на отверстие. Приемник стоит? Не забыли?
-Да-да, все на месте, доктор.
Меня переворачивают против моей воли. Если я разогнусь, меня прорвет, сдерживать больше не могу. Тяжесть и тянущая боль-желание становятся неконтролируемыми. Я на спине, последние силы на исходе. Мне разводят ноги, лежу на отверстии под попой. Голос:
- Помассируй ей живот, быстрее пойдет.
Легкая рука прокатывается по моему животу, чуть замирает и после давит вниз, к лобку. Стон срывается с моих губ, меня прорывает.
- Вот и славно. – голос явно доволен результатом моей несдержанности. – Сейчас уйдут остатки. После помойте её. Снотворное, как прописали, и в койку.
Меня опять куда-то везут. Сняли – переложили, опять тискают ворочают, стащили рубаху. Я голая совсем теперь.
Мужской голос:
- Дааа.... Хотел бы я быть на месте того, кто с ней.
Знакомый женский, насмешливо и с сарказмом ему в ответ:
- Да что ж это такое… Тот, кто с ней был в морге нашем, точно хочешь на его место?
- …., - Мужчина от неожиданности такого ответа выругался.
Тот, кто был со мной в морге. Что это? Кто это? Я рассталась со своим МЧ уже давно и не могла быть с ним. Кто же тогда? Я ехала в машине? Мою малышку разбили? С кем я могла ехать? Меня назвали «ковбойшей», с чего вдруг? Вопросы… Вопросы…
- Следи за словами, - женский голос обиделся, - И вообще, помоги положить в ванну, и свободен. Будешь нужен, позову.
- Да ладно тебе, она же здоровее тебя, не справишься. Смотри, какое тело. Давай помогу.
- Знаю твою помощь, давай перекладываем.
Меня подняли, несут… Опускают во то-то теплое. Положили. Это ванна, держат подмышками, видимо, чтобы не утонула, соскользнув под воду.
- Сейчас подвяжу её. Вот так. Теперь можно мыть,- мужской голос явно собрался что-то делать.
- Иди уже, отдыхай, без тебя справлюсь как-нибудь, - в женском голосе прозвучали сердитые нотки и нетерпение. - Иди, давай… Потом позову, поможешь вынуть.
- Ну хоть вытру её… - мужской голос с надеждой.
- Иди, маньяк, всё… Свободен, не зли меня, - уже раздраженно женский голос.
- Не даром я слышал, что ты лесбиянка, - мужчина обиделся. Шаги уходят.
-Это ты от зависти, ты же так не думаешь? - женский голос явно кокетничал, - Противный…
Стук двери. Звук замка. Закрыли дверь? Шаги приблизились. Тишина. Чье-то дыхание совсем близко. Легкий запах парфюма. Приятный. Запах совсем рядом, ощущение дыхания. Меня что, обнюхивают? Пропало все. Тишина. Звук одежды, толи снимаемой, толи надеваемой, звук молнии, что-то упало на пол. Звук резинки, как на трусах. Щелчок, застежка от лифчика? Или это просто мои фантазии? Опять запах парфюма, совсем близко. Нежный шёпот, совсем близко, прямо в ухо мне, касаясь губами:
- Можно к тебе, милая? – дрожащая женская рука потрогала мне щеку. Женщина была явно в возбуждении, голос её от волнения чуть подрагивал. – Я знала, что ты не будешь против. С первой минуты нашей встречи знала…
Тело от теплой воды размякло, расслабилось, растеклось… Руки... Множество рук. Меня тискают мнут, неприязни нет. Впрочем, как и радости. Равнодушие... Массаж? Не понимаю ничего. Переворачивают, сгибают и разгибают руки и ноги. Просовывают во что-то. Трясут голову за волосы, трут-трут и трут… Ощущения воды. Много воды, океан, я лежу на волнах. Тепло. Тихо, плеск волн… Что это было? Что-то проплыло подо мной. Я переворачиваюсь, оглядываюсь. Никого и ничего, ровная как стол вода. Бесконечная вода, нет берегов. Плеск воды сзади, оборачиваюсь. Ужас… Внутри все похолодело от ужаса и страха… Плавник акулы разрезАл воду сзади меня. Акула кружит вокруг меня, приближается, я кричу, зову на помощь, никого нет, между ног стало горячо, я описалась. Если бы не океан, то был бы позор, а так… Акула разворачивается в мою сторону, я задыхаюсь от крика. Акула плывет прямо на меня. Я выставлю вперед руки, чтобы не пустить, оттолкнуть от себя эту тварь. Увернуться от неё. Акула прошла мимо на еще один круг, развернулась, плывет ко мне, я кричу что есть силы, Акула поворачивается на бок, раскрывает зубастую пасть. Мои руки скользят по жесткой коже акулы, я не удержала её. Оскаленная пасть вгрызается мне живот…
С совершенно диким криком я просыпаюсь. Некоторое время я еще кричу, прежде чем окружающий мир начал возвращаться ко мне. Темно, где-то в углу комнаты горит лампочка-ночник. Я сижу на кровати, меня нервно трясет, слезы из глаз сплошным потоком сами катятся по щекам. Дышу со спазмами, как в жуткой истерике. Между ног горячо, промежность дергается, я струями писаю в так своей нервной трясучке. На мне что-то вроде пижамы. Рубаха и брюки. Брюки все уже промокли от мочи, что я не удержала. Сижу в луже. Что со мной, где я? Струйки прекращаются вместе со спазмами в промежности. Почему я описалась? Кошмар приснился? Жуть какая… Сзади звук открывшейся двери. Знакомый женский голос:
- Ну, наконец-то, очнулась. – Я знала, что это будет в мое дежурство. Я так ждала!!!
Ко мне подходила молодая женщина примерно моих лет в одежде врача. Милое, улыбающиеся личико. Знакомый голос, я помню его.
- Как себя чувствуешь? А что случилась? Что за слёзки у нас? – женщина пыталась сочувствовать и успокоить меня.
- Кошмар приснился, будто меня акула съела. И… Я описалась, вся кровать мокрая.
- Ну, это не страшно, я сейчас все исправлю. Как же хорошо, что ты очнулась, не могу поверить, что это закончилось с тобой, – женщина искренне радовалась. - Я Наташа, для тебя Ната. Это для своих, можешь так и называть меня.
- Я Алла, можешь звать Эл, если хочешь. – ответила я.
- Со знакомством, Эл. – А теперь попробуем встать.
Ната взяла меня за лодыжки ног и стала бережно поворачивать к краю кровати. Я, как могла, помогала ей. Села на край кровати свесив ноги. На полу сразу стала образовываться большая лужа от моих писюлек, обильно стекающих по моим ногам с кровати.
-Не переживай, на кровати клеенка, так что ничего не промокло. А простыню и штаны сейчас поменяем. Это будет случаться иногда с тобой. Но вскоре пройдет, когда все функции организма восстановятся. – Ната была совершенно уверена в этом. По крайней мере, так говорила.
- Я буду пИсаться? – расстроено переспросила. Я растерялась и слёзы опять сами потекли ручьём из глаз. Доигралась, пронеслось в мозгу. Вот тебе твоё омораши. Все в одном флаконе. Хотела терпеть и описываться, возбуждаться и мастурбировать на этом – получи. Теперь это твоя реальность.
- Не то чтобы писаться, скорее упускать на эмоциях. Организм слабый еще, но за неделю окрепнет, стабилизируется.
- Я неделю буду ходить под себя? А по большому как?
- Скорее так же, быстрый приход, недолгое терпение. Так что я бы посоветовала первое время далеко от туалета не отходить. – Ната не шутила, была серьезна. – Теперь встаем, потихоньку, поворачиваемся к кровати.
Я все выполнила, но стоять не могла, пришлось опереться руками на кровать. Все вокруг буквально кружилось. Я боялась упасть и держалась, упершись руками в кровать.
- Я не смогу раздеться сама, если отпущу руки упаду. В голове все плывет.
- А это и не обязательно, я все сделаю. – ответила Ната,- просто поставь ноги пошире, мне так легче будет снять одежду и обработать тебя.
- Обработать меня? – я была ошарашена этим поворотом, - Как это?
- Не бери в голову, все просто. Сниму мокрую одежду, протру тебя от писалок, вытру и надену новую одежду. Все просто. – сообщила мне Ната почему-то взволнованно.
- Я бы еще написала, - сказала я, - как это сделать?
- А просто, - Ната улыбнулась, - писай прямо на пол. Раздвинь ноги и писай. Все равно уже мокрее не будет.
Я расставила ноги, напрягла живот и промежность. И… ничего не получилось. Не смогла, хотя хотела.
- Ты что? - спросила Ната.
-Ничего, не могу, - растерялась я, - хочу и не могу. Хоть выдавливай.
- Могу катетер поставить или живот помассировать, если хочешь пописать прямо сейчас. Можно и подождать, когда снова захочешь сильнее.
Катетер? Массаж? - пронеслось в голове у меня. Сказала:
- Мне уже делали. Это ты была?
-Я, - смутилась Ната, - Ты помнишь это?
- Да и не только это… Лицо Наты вспыхнуло румянцем, - Ничего, не смущайся, мне даже понравилось. Если отложу до большего желания, то, наверное, описаюсь опять?
- Наверное, точно не знаю, - ответила Ната. – Но мне почему-то кажется, что тебе нравится терпеть и все такое…
Теперь уже вспыхнули мои щеки.
- Я даже думала, что ты претворяешься и не писаешь нарочно. – прошептала Ната. – Да не смущайся ты. Я же не настаиваю. В конечном счете, у каждой могут быть свои секреты. Вот и у меня есть. Хочешь терпеть – терпи. Только я на работе и не могу ждать, когда тебя прорвет. Так что будешь лежать мокрой. Или массаж живота?
Я вспомнила её руки у себя на животе, потом пальцы внутри себя. Тело мое отреагировало почти мгновенно с воспоминанием. Низ живота потеплел, томление…
- Давай массаж,- ответила я, - так быстрее будет.
Ната взяла меня за плечи, повернула к себе.
-Садись на кровать, теперь ложись поперёк, ноги на пол, чуть свесим попу, - Ната двигала меня как куклу на краю кровати выкладывая нужном образом. – Ну, вот… Теперь приступим.
Ната стала поглаживать мне живот, слегка надавливая над лобком, как бы расслабляя мышцы. Я расставила с помощью Наты ноги и стала пытаться сосредоточиться на том, чтобы пописать, или просто расслабить мышцы, и моча потекла бы сама. Т.к. наполнение пузыря я чувствовала, то и результат должен быть. К тому же, когда Ната, хоть и слега, нежно нажимала над лобком, я чувствовала легкие позывы, но пока ничего не происходило. Разве что у меня напряглись соски и забегали мурашки, как от озноба. Кроме того, я начала пахнуть, как всегда пахла при возбуждении.
-Ну что, зайка? Как ты? – услышала я голос Наты. Мне пришлось открыть глаза, которые я закрыла и даже не заметила как. – Смотрю, тебе нравится? Продолжим, давай как в отключке, я изнутри прижму тебе пузырь и помассирую живот. Тогда помогло. Может и сейчас поможет? - Я могла только кивнуть в ответ, т.к. горячая волна, словно мягким пуховым одеялом, накрыла меня от предчувствия, как пальцы Наты войдут в меня.
- Ноги по шире давай поставим... Вот же беда, перчатки забыла, сейчас приду. - Ната выпрямилась, чтобы уйти. Мне стало нестерпимо жаль, что Ната уйдет, и я схватила её за руку:
- Не нужно, давай так, я ж и ванную тоже помню. – Ната улыбнулась и как кошка, выгнув спину наклонилась ко мне, - Как хочешь, противная девчонка, пусть будет по-твоему. – Широко открыв глаза, Ната посмотрела на меня пристально. Получился взгляд «глаза в глаза» от чего мурашки пробежали по мне от кончиков пальцев на ногах до макушки марафонскую дистанцию в несколько кругов.
Теперь уже в две руки Ната массировала мне живот над лобком и изнутри через влагалище. Спазмы приходили, но отпускали. Ничего так и не вытекало из меня. Ната видимо вошла во вкус и движения рук стали более глубокими, надавливания становились более затяжными. От нахлынувших ощущений мое дыхание сделалось частым, сердце стучало как самый большой барабан, что отдавался пульсом в ушах. Сжатия над лобком и изнутри передавались судорогами на ногах у меня и дрожанию мышц. Вот так все сильнее и сильнее Ната сжимала мне внутренности. В какой-то момент она просунула пальцы внутрь особенно глубоко и прижала ладонь сверху живота так, что было ощущение, что пальцы её внутри меня прощупываются через мой живот. Резкая боль пронзила низ живота и уретру. Не долго, на мгновение. Я вскрикнула и тут же я ощутила, как горячая жидкость потекла по попе. Медленный теплый ручеёк. Я вздрогнула, подумав, что меня порвали изнутри и это кровь. Увидев мой испуганный взгляд, Ната успокоила меня:
- Тихо-тихо-тихо… - зашептала она, не пугайся, это нормально, сейчас уже все будет в порядке. Смори.
Ната стала сдавливать и отпускать руками мне над лобком и в такт этому я чувствовала , как ручеёк усиливался у меня в промежности, вызывал судорогу в ногах и стон боли и наслаждения. Но боль была уже не острой, а наслаждение приводило к желанию двигать попой в такт рукам медсестры. Так длилось минут пять. В какой-то момент меня стало охватывать общее напряжение, приятное, пульсирующие. Мышцы откликались общей дрожью, сжимались по всему моему телу, приводя мое тело в единый спазм, от чего маленький ручеек становился струйкой на мгновение. И, достигнув пика, от напряжения меня прорвало. Повернувшись на бок, как-то резко и неуклюже, на этой кровати, я выдала струю, что вместе со спазмами в промежности, наконец освободило мое тело из плена отключки в которой я была. Тело ожило. Я легла обратно на спину, наслаждаясь восхитительными ощущениями, тело мое еще чуть вздрагивало, дергалась промежность, выдавливая последние капли несчастья постигшего меня. Наступал покой. Сладкая истома накрывала меня.
- Ну, ты даешь, подруга! – услышала я голос Наты. Ты всегда такая или только после безсознанки так приходишь в себя?
Я могла только глупо улыбаться и развела руками и попыталась пожать плечами.
- А вот и славно, что все так закончилось. Сейчас мы тебя помоем, вытрем и спать уложим обратно.
В конце всех процедур, Ната принесла чистую пижаму, в которую я сама уже не смогла залезть и медсестре пришлось мне помогать. Сделав укол, Ната накрыла меня одеялом и приглушила свет. Мир потихоньку свернулся в точку, кошмары улетели, растворились без следа в теплой неге, все исчезло вместе со мной…
Лето, я лежу в саду каком-то саду, в кустах. Топлес. Трусы цвета беж, бантик на резинке. Солнце и чуть продувает ветерок. Лежу просто в траве. Всем телом ощущаю, как колышется трава. Наверное, каждый знает, как бегают мурашки по телу, если травинкой проводить легонько по коже. Я ощущаю эти ласковые травинки по всему моему телу, и по всему моему телу пробегают возбудительные мурашки. Я пью воду, и поливаю свое тело водой из бутылки из которой пью. Растираю эту воду по телу, по груди, соскам, животу, ногам и между ног внутри бёдер. Ветерок обволакивает меня и соски сжимаются в горохи... Тугие… Чувствительные… Я снова ложусь на спину, подставляю себя ветру, траве и солнцу. Лежу… Трава, мурашки, возбуждаюсь потихоньку. Мне нравится это чувство. Я могу просто сжать ноги и сжавшись кончить, но я мучаю себя. Я знаю, что уже протекла и на бежевых плавках наверняка видна сырость. Я хочу по-маленькому, но мне лень вставать и куда-то идти. Да и зачем? Я в траве, никого нет, тихо. Я расслабляюсь, жду что между ног потеплеет, но ничего не происходит. Я жду, когда влага во мне соберется и найдет дырочку. Давление усиливается, как будто на меня что-то давит, нажимает на живот и снова отпускает. Трава щекочет меня. Мурааашкиииии. Томление. Я хочу просунуть руку себе в трусы, но не могу попасть, как стена, которая меня разрезала пополам, мешает дотянуться. И снова давит что-то над лобком, сжимает мне живот. Маленькое желание пИсать вырастает в большое водяное желание. Я хочу сжаться, закрыть себя руками, но мне никак, я не могу двигаться. Меня распирает. Ноги начинают подрагивать. Меня опять сдавливают, в ответ я издаю стон. Желание выросло до предела, но я не могу разрешиться, мне не свести ноги и не двинуть руками. Не понимаю, что со мной, Я теку, чувствую, что попа, между ног у меня все в моей смазке. Трусы провалились между губ от влаги и ёрзания моего. Я трусами пытаюсь мастурбировать, двигаясь на попе. Снова давят, но уже изнутри и с наружи. Я снова издаю стон и меня прорывает. Тело задергалось в конвульсиях. Дрожь в ногах, поток горячей жидкости у меня в трусах охватывает мою попу, губы, вытекает между ног, создавая лужу. Я чувствую, как стучит пульс в промежности, как вырываются струйки, как струйки сливаются в поток и заполняют все мои ощущения.
Темно. Я проснулась, глаза уловили свет ночника. Сердце стучит, промежность пульсирует. Я кончила во сне. Приятная истома, поворачиваюсь на бок. Оооййй… Я вся мокрая, от пупка до колен. Я описалась во сне и кончила от этого. Или наоборот? Я кончила и от этого описалась?
- Ты чудо! – прямо в ухо мне раздается нежный шепот. Я вздрагиваю от испуга и остатки мочи снова вырываются из меня в спазме страха в пижаму.
- Чшшшшшш… Это я, Ната, не бойся… Не смогла от тебя уйти. Смотрела, как ты спишь, стонешь во сне. Зажимаешься. И вот я рядом. Лежу с тобой. Жду, когда у тебя оргазм случится или ты описаешься. Тискаю твой живот, помогая описаться и не даю кончить, пока не потечёшь.
Я без сил упала на мокрую кровать рядом с Натой и обняла её.
- Ничего, я даже рада, только нужно снова менять белье и мыться.
- Мы справимся. – прошептала Ната, - это не в первой нам. Может не в последний?
Я вспыхнула, кровь прилила к лицу от желания повторить это с Натой. Та видимо догадалась об этом. Взяла меня за руку. И прижала к своим трусам
- Ты в трусах? – удивилась я?
- Конечно! Ты же сама знаешь, что так приятнее. – Я почувствовала, что Ната, как я, совсем промокла и смазка ощущалась моими пальцами на поверхности тонких трусиков.
- Прижми ладонь, - Я только этого и ждала. Просунула руку её в трусы. Всю ладонь прижала к мокрым губам молодой женщины и тут же почувствовала на ладони горячую струю. Еще… Еще... И еще струи прошли по моей руке… Ната вынула мою ругу и легла на меня. И её горячий поток оросил мне живот. Мы замерли в ожидании конца водопада. Я чувствовала, как поток растекается горячими струями мне по животу, стекает между ног, по талии, скапливается под попой. В таких ощущениях прошло какое-то время.
-Ну, что? – прошептала Ната? – В душ?
- Бегом! – улыбнулась я.
Ната сдернула одеяло, и мы, расплескав на пол не впитавшуюся в кровать жидкость, пошли в душ. Влага стекала с нас, капала на пол, оставляя за нами мокрые следы. Но это уже другая история, продолжившаяся после моей выписки из больницы. Правда не на долго.
Отредактировано Arizona (13-05-2019 22:31:21)