Какались ли вы или ваши друзья в одежду в детстве и подростковом возрасте?
Какались ли вы или ваши друзья в одежду в детстве и подростковом возра
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться201-04-2022 10:11:00
В подростковом возрасте нет, а в детстве - ну это смотря сколько лет вы имеете ввиду. Но в школьном возрасте, вроде не было
Поделиться301-04-2022 10:23:51
В подростковом возрасте нет, а в детстве - ну это смотря сколько лет вы имеете ввиду. Но в школьном возрасте, вроде не было
Ну до 20ти.
Поделиться401-04-2022 10:53:25
Ну до 20ти.
В 3 года было
Поделиться501-04-2022 11:01:22
В 3 года было
Ну 3года, это такой возраст... В более осознаном возрасте ни припомните
Поделиться601-04-2022 11:27:20
Ну 3года, это такой возраст... В более осознаном возрасте ни припомните
Не было, увы
Поделиться703-04-2022 14:09:32
Да, у меня очень часто было..
Я очень люблю видеоигры. Когда слишком заигрывалась и дома при этом никого не было, то со стыдом дудонила прямо в штаны... Даже в кровати
Лёжа это делать достаточно проблематично, но потом такое приятное ощущение... В трусах огромная, тёплая куча... Главное - постель не испачкать и донести до туалета всё так, чтобы ничего не вывалилось...
Так было минимум раз пять.
Вообще, осознанный интерес к теме появился в очень раннем возрасте, лет в 11)
Поделиться803-04-2022 14:11:18
Я очень люблю видеоигры. Когда слишком заигрывалась и дома при этом никого не было, то со стыдом дудонила прямо в штаны... Даже в кровати
Лёжа это делать достаточно проблематично, но потом такое приятное ощущение... В трусах огромная, тёплая куча... Главное - постель не испачкать и донести до туалета всё так, чтобы ничего не вывалилось...
Интересный опыт Лера.
Поделиться903-04-2022 14:14:50
А с друзьями ни случалось ничего подобного?
Если хочешь пройди в раньше созданную мной и ему по мд. - Вы или ваши друзья когда либо писались от страха в детстве и юности?
Поделиться1003-04-2022 14:21:53
Ещё помню был случай в детстве...
Мне тогда лет 8-9 было. Я с родителями была в деревне. У меня был велик, на котором я каталась. И в тот день я была за территорией деревни. Еду, любуюсь природой, нахожусь на полпути к другой деревне. И тут мне резко хочется в туалет.. Резко и очень сильно. Я понимаю, что бумаги рядом нет, лопухов тоже, одни ёлки вокруг, и принимаю решение ехать домой. С каждой секундой хочется всё быстрее, я еду с бешенной скоростью и чуть не плачу, терплю из последних сил... Заезжаю во двор дома прямо на велосипеде, и как только встаю с него, то... Половина содержимого моей задницы оказывается у меня же в моих розовых штанишках... Снимаю с себя нижнюю часть одежду и прямо во дворе извергают из себя вторую половину...
В общем, когда я сказала об этом родителям, то мама посмеялась надо мной... Было очень стыдно..
Отредактировано Лера (03-04-2022 14:23:06)
Поделиться1103-04-2022 15:09:12
Если хочешь пройди в раньше созданную мной и ему по мд. - Вы или ваши друзья когда либо писались от страха в детстве и юности?
Вы можете давать ссылки, это не запрещено
Поделиться1203-04-2022 16:00:05
Мне тогда лет 8-9 было. Я с родителями была в деревне. У меня был велик, на котором я каталась. И в тот день я была за территорией деревни. Еду, любуюсь природой, нахожусь на полпути к другой деревне. И тут мне резко хочется в туалет.. Резко и очень сильно. Я понимаю, что бумаги рядом нет, лопухов тоже, одни ёлки вокруг, и принимаю решение ехать домой. С каждой секундой хочется всё быстрее, я еду с бешенной скоростью и чуть не плачу, терплю из последних сил... Заезжаю во двор дома прямо на велосипеде, и как только встаю с него, то... Половина содержимого моей задницы оказывается у меня же в моих розовых штанишках... Снимаю с себя нижнюю часть одежду и прямо во дворе извергают из себя вторую половину...
В общем, когда я сказала об этом родителям, то мама посмеялась надо мной... Было очень стыдно..Отредактировано Лера (Сегодня 18:23:06)
Вы или ваши друзья когда либо писались от страха в детстве и юности? Можешь перейти по этой ссылке и рассказать истории мд про себя или твоих друзей в дете и подростковом возрасте.
Поделиться1304-04-2022 00:06:43
Да нет, не припомню такого)
Помню только, как мы с моей подругой сидели в детстве на горке (нам лет по 6 было), а во дворе гуляла ещё одна девочка. Так вот, она обкакалась при нас и ей прямо на улице вытирали попу и меняли штаны...
Поделиться1404-04-2022 00:29:08
В общем, когда я сказала об этом родителям, то мама посмеялась надо мной... Было очень стыдно..Отредактировано Лера (Сегодня 14:23:06)
В подобных ситуациях бывала не раз. В детстве, да и когда была взрослой, только у меня не только бумаги и лопухов, но и ёлок не было и то умудрялась в туалет сходить, было сильно стыдно что не могла больше терпеть и что было бы стыднее? — посрать не вытирая жопы или идти потом обосраной?
Мне жаль по человечески тебя, но я бы тоже над тобой бы посмеялась, будь я на месте твоей мамы.
Только вот интересно, как твои родители в таком возрасте отпускали тебя так далеко?
Отредактировано Лили (04-04-2022 00:32:21)
Поделиться1505-04-2022 14:06:20
Лили, вам по моему проще. все же есть вероятность, что обкакаешься будучи в юбке. В юбке то, что ты навалила в трусы видно не будет. Ну проосень и зиму не говорю, верхняя одежда скроет, даже если обкакаешься в брюках. Но это на мой взгляд...
Поделиться1605-04-2022 15:16:27
Помню только, как мы с моей подругой сидели в детстве на горке (нам лет по 6 было), а во дворе гуляла ещё одна девочка. Так вот, она обкакалась при нас и ей прямо на улице вытирали попу и меняли штаны...
Я хоть надеюсь в кустах?
Поделиться1705-04-2022 23:23:45
Жесть, родителям невдомёк, что это может сыграть негативную роль в развитие характера ребёнка... Я не понимаю, как вообще можно было это делать посреди улицы?!
Поделиться1806-04-2022 00:03:49
Я хоть надеюсь в кустах?
К сожалению, нет🥲
У всех на виду, около лавочки, прямо под окнами четырёх домов🥲
Поделиться1906-04-2022 00:07:23
В подобных ситуациях бывала не раз. В детстве, да и когда была взрослой, только у меня не только бумаги и лопухов, но и ёлок не было и то умудрялась в туалет сходить, было сильно стыдно что не могла больше терпеть и что было бы стыднее? — посрать не вытирая жопы или идти потом обосраной?
Мне жаль по человечески тебя, но я бы тоже над тобой бы посмеялась, будь я на месте твоей мамы.
Только вот интересно, как твои родители в таком возрасте отпускали тебя так далеко?Отредактировано Лили (04-04-2022 00:32:21)
Деревня маленькая, все всех знают, по этому ничего не боялись. Максимум, кого там можно встретить, так это грибников или охотников
Но стыднее мне было всего от того, что я бы пошла домой с грязной попой, ибо всё равно бы пришлось запачкать трусы)
Меня могли бы отругать
Но в итоге полная гора в штанах🥲
С которой тоже было очень стыдно идти к родителям
Так меня ещё и увидеть могли мои деревенские друзья, которые потом высмеивали меня до конца жизни😭
От них вся деревня узнала бы, думаю...
Вот что было самое страшное...
Ну, и ещё терпеть было больно, ибо на клапан давило только так
Отредактировано Лера (06-04-2022 00:11:10)
Поделиться2006-04-2022 01:00:41
Деревня маленькая, все всех знают, по этому ничего не боялись. Максимум, кого там можно встретить, так это грибников или охотников
Но стыднее мне было всего от того, что я бы пошла домой с грязной попой, ибо всё равно бы пришлось запачкать трусы)
Меня могли бы отругатьНо в итоге полная гора в штанах🥲
С которой тоже было очень стыдно идти к родителямТак меня ещё и увидеть могли мои деревенские друзья, которые потом высмеивали меня до конца жизни😭
От них вся деревня узнала бы, думаю...Вот что было самое страшное...
Ну, и ещё терпеть было больно, ибо на клапан давило только такОтредактировано Лера (Сегодня 00:11:10)
Если бы ты посрала бы лесочке между деревнями, среди ёлок что бы страшного случилось и друзья бы ничего такого бы не сказали потому что я уверена что они в таких случаях поступили, а скорее всего так и поступали, ну а по поводу слегка испачканых трусиков могла объяснить своей маме, что пришлось присесть в ёлках... - я думаю она бы тебя поняла, ну а если и отругала бы что из этого?