Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Умышленно навалила в штаны

Умышленно навалила в штаны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня бывают частые запоры. Но после них какашка очень толстая но вмешу мягкая и всегда однородная. Какаю я обычно раз в два дня в ладошку и рассматриваю то что получилось. Но всё никак не решалась зайти дальше. И после двух суток сами понимаете выходит много (кстати мой совет для парочек или просто любителей поиграть с попокой, наедайтесь арахиса + шоколад либо кешью + кофе (гуща в небольшом количестве) это сделает кал более однородным и приятным на вкус и ощупь). Так вот лежу я себе в постели и чувствую, что хочется. Пускаю газы и... Понимаю что я хочу этого. Напруживаю животик и чувствую как на простыню выходит все из моего животика. Ох этот такой кайф. Вы даже не представляете. Обязательно попробуйте! Только про арахис либо кешью не забывайте. Для того чтобы вышло много можете очень плотно поесть любую картошку.
Думаю как-то при занятии сами понимаете чем обкакать его. Если ему понравится значит это мой соулмейт если нет, ну значит расстанусь. Я хочу приучить его к играм с попкой. Ну об этом уже в другой раз.

+2

2

Анна написал(а):

У меня бывают частые запоры. Но после них какашка очень толстая но вмешу мягкая и всегда однородная. Какаю я обычно раз в два дня в ладошку и рассматриваю то что получилось. Но всё никак не решалась зайти дальше. И после двух суток сами понимаете выходит много (кстати мой совет для парочек или просто любителей поиграть с попокой, наедайтесь арахиса + шоколад либо кешью + кофе (гуща в небольшом количестве) это сделает кал более однородным и приятным на вкус и ощупь). Так вот лежу я себе в постели и чувствую, что хочется. Пускаю газы и... Понимаю что я хочу этого. Напруживаю животик и чувствую как на простыню выходит все из моего животика. Ох этот такой кайф. Вы даже не представляете. Обязательно попробуйте! Только про арахис либо кешью не забывайте. Для того чтобы вышло много можете очень плотно поесть любую картошку.
Думаю как-то при занятии сами понимаете чем обкакать его. Если ему понравится значит это мой соулмейт если нет, ну значит расстанусь. Я хочу приучить его к играм с попкой. Ну об этом уже в другой раз.

Звучит интересно) я делал только что-то отдалённо похожее, но мне тоже было интересно)

Отредактировано Gost12 (19-04-2022 01:30:42)

0

3

Анна написал(а):

Отличный совет, я остался доволен результатом :) И можете ли вы рассказать поподробнее о "играх", которые вы вскользь упомянули, что вы имели ввиду под этим и какие же бывают эти игры?

0

4

Очень большой минус таких игрищ - сложность в уборке. Я уже давно хотела такое провернуть со своим потенциальным парнем и все еще хочу с нынешним. Но убирать всё это потом - сущий кошмар же. Отстирывать постельное и проветривать помещение задолбёшься. Поэтому не решаюсь. А сколько всего можно было бы сделать... Но самое оптимальное в таком случае - усадить его на корточки над пакетом или какой-либо ёмкостью, чтобы покакал туда и можно было легко выбросить.

0

5

Мы используем непромокаемые простыни и полетелен! Тогда всё нормально!

0

6

А вообще когда долго терпишь , а потом какаешь в трусы кайф нереальный … главное обкакаться аккуратно

0

7

Георгий написал(а):

А вообще когда долго терпишь , а потом какаешь в трусы кайф нереальный … главное обкакаться аккуратно

Любое облегчение после долгого терпения доставляет невероятный кайф,особенно если терпелось до последнего,но обкакаться аккуратно??? - это невозможно предвидеть.
Я видел пусть и немногих обкакавшихся женщин,которые сделали это случайно - недотерпели потому что туалета не было или они его не нашли,либо излишне переоценили свои силы. Только одна или может быть две из них смогли по лёгкому отделаться в столь непростой ситуации,просто вытрухнув из трусов свои какашки ,другие же вынуждены были выбрасывать обгажанное нижнее бельё и колготки.

0

8

Тень написал(а):

Георгий написал(а):

Любое облегчение после долгого терпения доставляет невероятный кайф,особенно если терпелось до последнего,но обкакаться аккуратно??? - это невозможно предвидеть.
Я видел пусть и немногих обкакавшихся женщин,которые сделали это случайно - недотерпели потому что туалета не было или они его не нашли,либо излишне переоценили свои силы. Только одна или может быть две из них смогли по лёгкому отделаться в столь непростой ситуации,просто вытрухнув из трусов свои какашки ,другие же вынуждены были выбрасывать обгажанное нижнее бельё и колготки.

Я бы точно выкинула стринги (я не ношу другие трусики) если бы обкакала...

0

9

Георгий написал(а):

Вообще когда очень долго терпишь, а потом "успев" какаешь в туалете  тоже испытываешь кайф, зато одежда и нижнее бельё остаются чистыми.

+1

10

Тень написал(а):

Хочу поделиться своими мыслями по поводу обкакаться аккуратно.
Когда специально не терпишь и тут начинается хотеться в туалет по большому и это не расстройство, то терпеть можно иногда очень долго всё зависит от физиологических возможностей каждого, не припомню чтобы сходила под себя в таких случаях, всегда либо удавалось дотерпеть до туалета, либо находила куда сходить.
Другой вопрос когда не дай бог расстройство и туалета поблизости нет и мест куда можно сходить нет и не придвидиться. Тут счёт идет извините уже на секунды. В любое мгновенье может произойти это, конечно я не миллионерша чтобы  постоянно выбрасывать хорошие вещи, но капроновые колготки если они страдали  в мусорку уходили  сразу.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Умышленно навалила в штаны