Angel boy написал(а):Но только я к сожалению излагаю плохо. Вот фантазия есть, а изложение к сожалению страдает. Писать рассказы у меня всётаки таланта нету от слова совсем, поэтому я ищу единомышленников кто могли бы мне в этом помочь.
Ну и пофантазируй пока по "Училке" (в смысле проработай по разным эпизодам, ты же фильм смотрел) без ИЗЛОЖЕНИЯ, примерно так:
1. Училка, завладев стволом, сначала угрожает им классу, принуждая к повиновению, владелец ствола (Шило) пытается взять её "на слабо", тогда училка стреляет "поверх голов" средней колонки, разнося при этом вдребезги чей-то бюст (я так и не понял ЧЕЙ, но не суть) - так вот на этой средней колонке сидит аж пять девушек и они вполне могли при этом.. того. Далее одна из них (Барышева), пытаясь набрать смс о помощи, получает "грозное предупреждение" и тоже могла и "расслабиться" от испуга (тем более, что перед этим у неё над головой стреляли...)
2. "Зубрилка" с пистолетом, произнося "гневную речь", после очередной дурацкой реплики Гусько, швыряет в его сторону (и тех, кто сидит с ним рядом) тоже чей-то гипсовый бюстик. Могло ли при этом с кем-то там что-то такое произойти (правда там, на правой колонке, парни одни?) Но ты же вроде различий не делаешь...
3. Сизова (на правой колонке, предпоследняя парта) - "монстр", погружённая в ИНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ - получает в нос от Чумы, когда тот собирает "девайсы" у всех. Могла и "протечь" при этом. Или после...
4. В конце спецназ под руководством доблестного Кадышева (А.Мерзликин) сносит дверь и вламывается...
И так далее... Можно и просто "долготерпение" обыграть...
(Кстати, моё мнение - ОБСИРАНИЕ кого бы то ни было было бы именно ТУТ, в этом фильме, лишним. По понятным причинам...))) Если только приспичит кому и он (она) будут усиленно ДЕРЖАТЬСЯ... Хочешь - проработай ))
А потом КТО-НИБУДЬ (из почти 600 участников!), возможно и напишет...
Отредактировано Cabaliero (28-04-2022 23:15:12)