Lucy345 написал(а):Итак, раз уж я здесь, то пришла пора удовлетворить свою любопытство и прошу всех мальчиков/парней и мужчин на них ответить
1. Располагаете ли вы член каким-то особым образом, вверх/вниз или в сторону, и если да - то почему?
2. Позиция ног - широко или наоборот вместе, как приятнее? Сидя или стоя?
3. Если позволяют обстоятельства, и вы дома одни, то сделали бы это все равно в санузле? Или в другом помещении, на стуле, в кровати?
4. Всегда ли ваши мокрые приключения заканчиваются мастурбацией, или достаточно просто намочить трусы/штаны и кайфануть от этого?
Ох как прям не ловко даже отвечать можно сказать напрямую противоположному полу...
1. В какой ситуации имеется ввиду? если при деспере, больше нравится когда вниз направлен, ну т. е. параллельно ногам. Ну бывает что и с эрекцией, тут его уже особо куда то не направишь ) Но иногда вообще не заморачиваюсь его положением...
2. Тоже больше нравится когда вместе. Обычно происходит в положении сидя, но иногда стоя и лежа. А ещё иногда в позе полу-сидя-полу-лёжа, на коленках, на кровати, но это малость экстремальная поза, поэтому долго в ней не нахожусь, и практикую редко: тело устаёт и ноги затекают. но ощущения суперские.
3. Большей частью это происходит вне дома, во-первых не часто получается находится полноценно свободным в действиях, а во-вторых, я настолько шизанутый, что меня тянет к разнообразию, и не особо люблю повторять обстановку, поэтому я пробовал где только можно: от разных мест дома, до например, сидя на дереве на берегу в укромном месте. Где я только это не делал: в транспорте, в подвале, на велосипеде, в машине, просто гуляя пешком, на мосту, под мостом, на заброшках, на крыше, на пеньке, в лесу. Да блин, проще сказать как я ещё не пробовал ))
4. Не всегда. но если дома в ванной, то да, всегда. В остальном зависит от состояния. А так, часто достаточно просто намочить трусы/штаны.