Мне было 18 лет, когда Михаил со своей семьей переехал в квартиру этажом выше. Мы стали друзьями, и однажды он встретил меня в лифте и спросил, не хочу ли я прокатиться с ним. Я сказала "да", и мы вместе поехали на побережье Финского залива. Это было примерно в 40 минутах езды от нашего дома, и это была приятная поездка с опущенными окнами и включенной музыкой.
Когда мы добрались туда, сначала перекусили в летнем кафе, а потом просто сидели на берегу. Миша стал учить меня бросать камни в воду. Он был действительно хорош в этом, но у меня плохо получалось, так что обучение затянулось. Через некоторое время я поняла, что мне нужно пописать, но в тот момент мы сидели вместе и просто разговаривали, и я не хотела останавливаться. Я не видела поблизости никаких туалетов, и из-за того, что в юности я была очень застенчивой, я даже не представляла, как сказать об это Мише.
Мы провели за разговором еще полчаса, и мне очень хотелось поерзать или сжать себя рукой, но я не могла сделать ни того, ни другого. Миша, казалось, не подавал никаких признаков того, что хочет уйти, поэтому я молчала и просто молча страдала. В конце концов я предложила прогуляться по набережной, потому что надеялась найти поблизости общественные туалеты или какое-нибудь укромное место, куда я могла бы заглянуть. Однако он не захотел никуда идти и предложил еще побросать камни.
Мы стояли у самой воды еще по крайней мере десять минут, и звук плещущихся волн был невыносим для меня. Я всерьез подумывала о том, чтобы присесть на песок и просто незаметно пописать, потому что на мне была широкая юбка чуть выше колен, и я думала, что мне это сойдет с рук. В какой-то момент я даже села и сказала, что просто посмотрю, как он кидает камни, но я струсила, потому что не могла придумать, как это сделать, не намочив трусики.
Наконец, Миша сказал, что нам пора возвращаться. Я почувствовала облегчение и сказала "да", но когда я встала, мой мочевой пузырь запульсировал. Мне пришлось скрестить ноги, но он этого не видел, так как уже начал подниматься по пляжу. В этот момент я всерьез забеспокоилась, что обмочу сиденье, и я понимала, что мне придется что-то ему сказать.
Проблема в том, что когда я говорю, что я была застенчивой, я действительно имею в виду ЗАСТЕНЧИВОЙ. Приближаясь к нему, я пыталась заставить себя заговорить. Мое сердце бешено колотилось, и я открыла рот, чтобы сказать ему, но просто не смогла произнести это вслух. В этот момент мне захотелось заплакать, потому что я просто не могла открыть рот.
Итак, я села в машину, ничего не сказав, и попыталась притвориться, что со мной все в порядке. Но когда Миша выезжал задним ходом с парковки, мой мочевой пузырь так сжался, что я понял, что обмочусь, если промолчу. Только почувствовав первые капли в трусиках, мне наконец удалось выдавить из себя эти слова.
”Ты не знаешь, здесь где-нибудь есть туалет?” - наконец сказала я, стараясь, чтобы мой голос не звучал слишком робко.
”Я не знаю”, - сказал Миша в ответ. “Я первый раз здесь. Если ты не можешь терпеть, у меня в багажнике есть горшок, которым пользуется в дороге моя маленькая сестра”.
Он сказал это так, как будто это была шутка, так что я усмехнулась и сказала, что подожду. Ехать было еще 40 минут, и я подумала, что смогу попросить его остановиться, если увижу что-нибудь по дороге домой, но когда он выезжал со стоянки, мой мочевой пузырь снова запульсировал, и я сильно сжала мышцы, чтобы остановить утечку. Я знала, что ни за что не выдержу и пяти минут, не говоря уже о том, чтобы продержаться дольше.
”Стой!”, - резко сказала я. Он сразу же нажал на тормоз и обеспокоенно посмотрел на меня. “Я не могу терпеть. Помоги мне пожалуйста.”
Я думала, Миша рассмеется, и мне было так стыдно, что я начала плакать, но он сразу же припарковал машину и сказал мне, что все в порядке. Он вышел и достал красный пластмассовый горшок из багажника, затем открыл пассажирскую дверь и протянул его мне.
”Дай мне знать, когда закончишь”, - вот и все, что он сказал, затем закрыл дверь и отвернулся. Он прислонился спиной к двери, заслоняя меня. Я поставила горшок на сиденье, спустила трусики с уже приличным мокрым пятном, подняла юбку, села на горшок и стала выпускать мочу, которая так и просилась наружу. Мой мочевой пузырь сильно болел в процессе опорожнения, при этом я не боялась, что горшок переполнится, так как писала очень часто, но небольшими порциями. Моча громко журчала в горшке, и я очень надеялась, что Миша этого не слышит. Я была так смущена, но в то же время испытывала огромное облегчение. Наконец я закончила и осторожно встала, чтобы не опрокинуть горшок. Я вытерлась салфеткой из сумочки, натянула трусики и посмотрела на горшок с мочой, гадая, что мне делать дальше. Я чувствовала себя в ловушке, потому что на самом деле не было никакого способа, чтобы Миша этого не увидел, и в этот момент я умирала от стыда.
Я постучала в окно, он оглянулся, затем открыл дверь. Я вылезла, и прежде чем я успела что-то сказать или сделать, Миша посмотрел мимо меня в горшок. “Боже, Маша, моя сестренка и то писает больше!” Я нервно рассмеялась вместо ответа. Затем он молча протянул руку и взял горшок! Я не знала, что сказать. Миша спокойно вылил содержимое под дерево. Затем он подошел к воде, сполоснул горшок и вернулся к машине.
”Все в порядке, ты просто не могла больше терпеть”, - сказал он. “Не надо стесняться говорить об этом”.
Я был слишком смущена, чтобы что-то сказать. Он убрал горшок и сел в машину, а я села следом и надеялась, что он никому не расскажет об этом.
”Думаю, теперь мы доберемся без приключений”, - сказал он, заводя машину. Я просто кивнула ему, я не знала, что еще сказать. Я уже была влюблена в него, и мне только что пришлось пописать в детский горшок, в его машине, практически перед ним, и я просто хотела умереть от смущения. Я была рада, что он был так деликатен! Это было много лет назад, и я до сих пор чувствую себя неловко, когда вспоминаю об этом.