Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Свидание с Мишей

Свидание с Мишей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мне было 18 лет, когда Михаил со своей семьей переехал в квартиру этажом выше. Мы стали друзьями, и однажды он встретил меня в лифте и спросил, не хочу ли я прокатиться с ним. Я сказала "да", и мы вместе поехали на побережье Финского залива. Это было примерно в 40 минутах езды от нашего дома, и это была приятная поездка с опущенными окнами и включенной музыкой.

Когда мы добрались туда, сначала перекусили в летнем кафе, а потом просто сидели на берегу. Миша стал учить меня бросать камни в воду. Он был действительно хорош в этом, но у меня плохо получалось, так что обучение затянулось. Через некоторое время я поняла, что мне нужно пописать, но в тот момент мы сидели вместе и просто разговаривали, и я не хотела останавливаться. Я не видела поблизости никаких туалетов, и из-за того, что в юности я была очень застенчивой, я даже не представляла, как сказать об это Мише.

Мы провели за разговором еще полчаса, и мне очень хотелось поерзать или сжать себя рукой, но я не могла сделать ни того, ни другого. Миша, казалось, не подавал никаких признаков того, что хочет уйти, поэтому я молчала и просто молча страдала. В конце концов я предложила прогуляться по набережной, потому что надеялась найти поблизости общественные туалеты или какое-нибудь укромное место, куда я могла бы заглянуть. Однако он не захотел никуда идти и предложил еще побросать камни.

Мы стояли у самой воды еще по крайней мере десять минут, и звук плещущихся волн был невыносим для меня. Я всерьез подумывала о том, чтобы присесть на песок и просто незаметно пописать, потому что на мне была широкая юбка  чуть выше колен, и я думала, что мне это сойдет с рук. В какой-то момент я даже села и сказала, что просто посмотрю, как он кидает камни, но я струсила, потому что не могла придумать, как это сделать, не намочив трусики.

Наконец, Миша сказал, что нам пора возвращаться. Я почувствовала облегчение и сказала "да", но когда я встала, мой мочевой пузырь запульсировал. Мне пришлось скрестить ноги, но он этого не видел, так как уже начал подниматься по пляжу. В этот момент я всерьез забеспокоилась, что обмочу сиденье, и я понимала, что мне придется что-то ему сказать.

Проблема в том, что когда я говорю, что я была застенчивой, я действительно имею в виду ЗАСТЕНЧИВОЙ. Приближаясь к нему, я пыталась заставить себя заговорить. Мое сердце бешено колотилось, и я открыла рот, чтобы сказать ему, но просто не смогла произнести это вслух. В этот момент мне захотелось заплакать, потому что я просто не могла открыть рот.

Итак, я села в машину, ничего не сказав, и попыталась притвориться, что со мной все в порядке. Но когда Миша выезжал задним ходом с парковки, мой мочевой пузырь так сжался, что я понял, что обмочусь, если промолчу. Только почувствовав первые капли в трусиках, мне наконец удалось выдавить из себя эти слова.

”Ты не знаешь, здесь где-нибудь есть туалет?” - наконец сказала я, стараясь, чтобы мой голос не звучал слишком робко.

”Я не знаю”, - сказал Миша в ответ. “Я первый раз здесь. Если ты не можешь терпеть, у меня в багажнике есть горшок, которым пользуется в дороге моя маленькая сестра”.

Он сказал это так, как будто это была шутка, так что я усмехнулась и сказала, что подожду. Ехать было еще 40 минут, и я подумала, что смогу попросить его остановиться, если увижу что-нибудь по дороге домой, но когда он выезжал со стоянки, мой мочевой пузырь снова запульсировал, и я сильно сжала мышцы, чтобы остановить утечку. Я знала, что ни за что не выдержу и пяти минут, не говоря уже о том, чтобы продержаться дольше.

”Стой!”, - резко сказала я. Он сразу же нажал на тормоз и обеспокоенно посмотрел на меня. “Я не могу терпеть. Помоги мне пожалуйста.”

Я думала, Миша рассмеется, и мне было так стыдно, что я начала плакать, но он сразу же припарковал машину и сказал мне, что все в порядке. Он вышел и достал красный пластмассовый горшок из багажника, затем открыл пассажирскую дверь и протянул его мне.

”Дай мне знать, когда закончишь”, - вот и все, что он сказал, затем закрыл дверь и отвернулся. Он прислонился спиной к двери, заслоняя меня. Я поставила горшок на сиденье, спустила трусики с уже приличным мокрым пятном, подняла юбку, села на горшок и стала выпускать мочу, которая так и просилась наружу. Мой мочевой пузырь сильно болел в процессе опорожнения, при этом я не боялась, что горшок переполнится, так как писала очень часто, но небольшими порциями. Моча громко журчала в горшке, и я очень надеялась, что Миша этого не слышит. Я была так смущена, но в то же время испытывала огромное облегчение. Наконец я закончила и осторожно встала, чтобы не опрокинуть горшок. Я вытерлась салфеткой из сумочки, натянула трусики и посмотрела на горшок с мочой, гадая, что мне делать дальше. Я чувствовала себя в ловушке, потому что на самом деле не было никакого способа, чтобы Миша этого не увидел, и в этот момент я умирала от стыда.

Я постучала в окно, он оглянулся, затем открыл дверь. Я вылезла, и прежде чем я успела что-то сказать или сделать, Миша посмотрел мимо меня в горшок. “Боже, Маша, моя сестренка и то писает больше!” Я нервно рассмеялась вместо ответа. Затем он молча протянул руку и взял горшок! Я не знала, что сказать. Миша спокойно вылил содержимое под дерево. Затем он подошел к воде, сполоснул горшок и вернулся к машине.

”Все в порядке, ты просто не могла больше терпеть”, - сказал он. “Не надо стесняться говорить об этом”.

Я был слишком смущена, чтобы что-то сказать. Он убрал горшок и сел в машину, а я села следом и надеялась, что он никому не расскажет об этом.

”Думаю, теперь мы доберемся без приключений”, - сказал он, заводя машину. Я просто кивнула ему, я не знала, что еще сказать. Я уже была влюблена в него, и мне только что пришлось пописать в детский горшок, в его машине, практически перед ним, и я просто хотела умереть от смущения. Я была рада, что он был так деликатен! Это было много лет назад, и я до сих пор чувствую себя неловко, когда вспоминаю об этом.

+8

2

Пианистка
Отличный рассказ

0

3

Какой классный, шикарный рассказ. Какой там очень заботливый и понимающий "мальчик", жаль таких мало.

0

4

Лили написал(а):

Какой классный, шикарный рассказ. Какой там очень заботливый и понимающий "мальчик", жаль таких мало.

Рассказ действительно хороший,но непонятно какой возраст "героев". Лично я в то время когда мог приглашать на свидания - автомобиля просто не имел возможности иметь,но у меня был мотоцикл и привязывать ведро к багажнику для того чтобы ссать туда недогадывался,как то обходились без этого,хотя и мне и подружкам припекало в самых разных местах и не раз. Ничего обходились как то.

+1

5

Тень написал(а):

Лично я в то время когда мог приглашать на свидания - автомобиля просто не имел возможности иметь

Вы правда думаете, что парень 20-25 лет не может иметь автомобиль?)))

Тень написал(а):

и мне и подружкам припекало в самых разных местах и не раз. Ничего обходились как то.

Тогда вообще зачем этот форум?))) Припекло - пошел отлил и все дела)))

0

6

Пианистка написал(а):

Тогда вообще зачем этот форум?))) Припекло - пошел отлил и все дела)))

Сейчас и 18 летние могут позволить себе иметь автомобиль,но 25- 30 лет назад?
Про форум я ничего пдохого не говорю,но писать пардон в детский горшок,да ещё и в автомобиле парня с которым ты ещё не очень близка мне кажется не очень этично. С таким же успехом ты пописала бы прикрывшись автомобилем,а парень бы отошел в сторону или отвернулся,а возможно и помог бы тебе в этом если бы ты призналась ему об этом раньше,а не в последний момент.

-1

7

Тень написал(а):

Сейчас и 18 летние могут позволить себе иметь автомобиль,но 25- 30 лет назад?

Перечитала свой рассказ. Ничего не нашла про 25-30 лет назад.
По поводу остального - это рассказ, моя фантазия, а не исповедь.

0

8

Замечательный рассказ. Как всегда.

+1

9

Пианистка написал(а):

Перечитала свой рассказ. Ничего не нашла про 25-30 лет назад.

Ну причем тут времена "уважаемая пианистка", давайте будем уважать мнения других участников нашего форума, времена какими бы ни были, но суть всё равно не меняется. Я про то что не все молодые люди в 18 лет имели и сейчас имеют автомобили, ну по крайней мере в России где я живу. Я понимаю что это ваша фантазия, но где сказано что это фантазия, лично для меня рассказ был прочитан не как исповедь, но как правдивый случай происшедший если не с вами, то с кем то из знакомых или родственников.

-1

10

"уважаемая лили", правдивые случаи в разделе "Личный опыт", в разделе "Рассказы" - художественный вымысел.
Причем здесь неуважение, возникают вопросы по моему рассказу - я отвечаю.

Отредактировано Пианистка (31-05-2022 06:45:33)

+3

11

Лили написал(а):

Ну причем тут времена "уважаемая пианистка", давайте будем уважать мнения других участников нашего форума, времена какими бы ни были, но суть всё равно не меняется. Я про то что не все молодые люди в 18 лет имели и сейчас имеют автомобили, ну по крайней мере в России где я живу. Я понимаю что это ваша фантазия, но где сказано что это фантазия, лично для меня рассказ был прочитан не как исповедь, но как правдивый случай происшедший если не с вами, то с кем то из знакомых или родственников.

Этот рассказ всего лишь вымысел

0

12

Лили написал(а):

Пианистка написал(а):

bCODE написал(а):

Этот рассказ всего лишь вымысел

И любой поворот событий имеет место быть без разбора мелочей. Ну если только рассказ не противоречит логики и законам физики. А этот рассказ ничему не противоречит.
А так со стороны выглядит это как очередные придирки со стороны Лили
Так что поддерживаю автора, всё в рассказе ОК!  :cool:

+1

13

Пианистка написал(а):

Мой знакомый в 17 лет имел автомобиль и на права уже тогда выучился, экзамен правда сдавал как только 18 стукнуло.
И я сам с 19 лет с автомобилем.

0

14

Спасибо за прекрасный рассказ. Как всегда читается очень легко и с удовольствием!

0

15

Стоп, стоп, стоп можно поподробнее к чему я тут придираюсь? Я всего лишь попросила уважать мнения других таких же равноправных участниках нашего форума каким является и автор данного рассказа. Каждый участник нашего форума имеет право высказать свое мнение и участвовать в обсуждениях, иначе для чего создано "наше" сообщество? - чтобы каждый не согласный с мнением другого плевал ему в лицо. И что у нас тогда получиться?

0

16

Лили написал(а):

Стоп, стоп, стоп можно поподробнее к чему я тут придираюсь? Я всего лишь попросила уважать мнения других таких же равноправных участниках нашего форума каким является и автор данного рассказа. Каждый участник нашего форума имеет право высказать свое мнение и участвовать в обсуждениях, иначе для чего создано "наше" сообщество? - чтобы каждый не согласный с мнением другого плевал ему в лицо. И что у нас тогда получиться?

Да, каждый имеет право высказывать свое мнение

0

17

Лили написал(а):

Стоп, стоп, стоп можно поподробнее к чему я тут придираюсь?

Извини, нельзя, не буду спор раздувать ) И не призываю к этому )

Лили написал(а):

Каждый участник нашего форума имеет право высказать свое мнение

bCODE написал(а):

Да, каждый имеет право высказывать свое мнение

Абсолютно согласен на все 100.

Вот и я его (мнение) высказал  :flirt:

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Свидание с Мишей