Прям только что хотел пернуть на зажигалку как обычно, а пошла подлива. Прям хорошо на наштаны вышло
Отредактировано Boreslav (29-05-2022 23:16:28)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Неудачное поджигание
Прям только что хотел пернуть на зажигалку как обычно, а пошла подлива. Прям хорошо на наштаны вышло
Отредактировано Boreslav (29-05-2022 23:16:28)
Отредактировано Boreslav (Сегодня 03:16:28)
А что за штаны на вас были?
Отредактировано Boreslav (Вчера 23:16:28)
Вот весело же наверное тебе было. А ты какого эффекта ожидал? Пламя затушить ? Или жопу в огнемёт превратить?
Мне интересно о чем люди думают когда такое делают?
Многие почему то думают что оттуда выходит горючий газ.
В детстве двоюродный брат решил проверить горит пердёж или нет, в итоге случайно поджёг штаны))
ну так надо без штанов это делать )
В детстве двоюродный брат решил проверить горит пердёж или нет, в итоге случайно поджёг штаны))
Ого.. Я видела похожие ролики в интернете, но думала это монтаж. Надеюсь пострадали только штаны...
ну так надо без штанов это делать )
Тогда подгорит задница...
Тогда подгорит задница...
А это еще хуже чем штаны
Boreslav написал(а):
Вот весело же наверное тебе было. А ты какого эффекта ожидал? Пламя затушить ? Или жопу в огнемёт превратить?
Как раз последнее
bCODE написал(а):
Потому что так и есть. Метан. Всегда норм поджигалось, главное чтоб порции газа хватило и зажигалку вплотную подносить надо. И нет, штаны не сгорят
Boreslav
Штаны не сгорят, в том случае если это джинсы а не синтетические треники, ну и если держать зажигалку хотя бы в паре сантиметров от них))
Boreslav
Штаны не сгорят, в том случае если это джинсы а не синтетические треники, ну и если держать зажигалку хотя бы в паре сантиметров от них))
Судя по подробности инструкции у вас опыт имеется.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Неудачное поджигание