Тень написал(а):Сама напоила и сама напилась,интересное занятие.
А может вы были причастны к этому и отомстили таким образом подруге или это случайность и вы своей подружке подсыпали что то?
События тут развивались вообще по другому. Дело в том, что наша подружка, поившая нас молоком, так сказать сама страдала с первого дня, только так получилось что в тот день когда я в школе продристалась, назову его 1 днем, у нас была контрольная на 1 уроке и моя подружка после неё ушла домой( якобы у неё разболелся живот, так она сказала на следующий день). На второй день у нас тоже была контрольная и опять после контрольной она ушла, но третья подруга была в курсе что она дрищет, а когда её тоже позже пронесло была уверена что это у них понос от томатного сока, который они пили вместе после молочного коктейля, только я сок не пила, но меня тоже же несло. На третий день находясь в гостях у "приболевшей" подруги, та другая подруга спросила не осталось ли того молока, на что наша подружка сказала что ей молока не жалко, только от него может живот заболеть. Третья подружка в шутку назвала её жадиной, ну а дальше пошло и поехало — подружка достала из холодильника трехлитровую банку, где ещё было где то половина и сказала: "да пейте хоть всё, ещё есть", а потом глядя на нас тоже налила себе чашечку.
Потом в школе когда у нас опять разболелись животы, она глядя на нас дрищущих в туалете на перемене с ехидной ухмылкой высказала:"не нужно было жадничать, вот непослушались меня, теперь получите".