Я уже как-то писал про школьную еду в столовке от которой можно или обосраться или распердеться прямо на уроке. Давайте обсудим эту тему кому это интересно.
Школьная еда провоцирующая расстройство желудка или метеоризм.
Сообщений 1 страница 20 из 78
Поделиться210-06-2022 23:45:17
В принципе мною ранее поднималась тема (только не именно ШКОЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ), а более общая:
Поделиться311-06-2022 14:21:36
Не думаю, что в школе будет кормить так, чтобы отравится, я когда учился в школе, то ни с кем подобного не происходило
Поделиться411-06-2022 15:19:49
Не думаю, что в школе будет кормить так, чтобы отравится, я когда учился в школе, то ни с кем подобного не происходило
Я же не говорю про отравиться. Просто тяжело усваеваемыми продуктами если накормить всю школу, к примеру гороховым пюре или молоком на завтрак к примеру. Представте как будет вести себя кишечник У ребят когда они ещё седят 30 человек в классе и портят воздух. Нас в школе подобными обедами кормили очень часто. Как следствие пердели за партой ребята будь здоров и в туалет отпрашевались чаще чем обычно.
Отредактировано Angel boy (11-06-2022 15:20:58)
Поделиться511-06-2022 15:31:35
Я же не говорю про отравиться. Просто тяжело усваеваемыми продуктами если накормить всю школу, к примеру гороховым пюре или молоком на завтрак к примеру. Представте как будет вести себя кишечник У ребят когда они ещё седят 30 человек в классе и портят воздух. Нас в школе подобными обедами кормили очень часто. Как следствие пердели за партой ребята будь здоров и в туалет отпрашевались чаще чем обычно.
Отредактировано Angel boy (Сегодня 15:20:58)
Нас часто кормили картофельным пюре
Поделиться611-06-2022 16:19:43
Нас часто кормили картофельным пюре
Тоже может хорошо подействовать.
Поделиться711-06-2022 16:34:35
А было у вас ребят такое что вы именно обкакались конкретно в школе не важно от чего: в туалет не выпустили, не добежали, испугались. Возможно вы чуть-чуть не обкакались или ваши одноклассники. Вот было ли заметно по вашим друзьям что они сильно по большему терпят, возможно портили воздух от невозможности сходить в туалет преждевременно? Теперь кто сталкивался с таким лично расскажите, какие у вас были ощущения? Как это когда стоишь или сидишь и вдруг из тебя лезет дерьмо, каково когда уже обкакался и сидишь с полными штанами? Что вы чувствовали? Поделитесь.
Отредактировано Angel boy (11-06-2022 16:35:24)
Поделиться811-06-2022 20:26:56
От любого несвежего продукта может пронести.
Меня пронесло 1 раз во время экзамена, съел перед этим толи ватрушку, толи сочник, точно помню что с творогом.
Отпрашивался во время экзамена, меня сопровождали, было стыдно, пропаносило нехило тогда. экзамен провалил, потом пересдавал.
Поделиться911-06-2022 20:46:25
От любого несвежего продукта может пронести.
Меня пронесло 1 раз во время экзамена, съел перед этим толи ватрушку, толи сочник, точно помню что с творогом.
Отпрашивался во время экзамена, меня сопровождали, было стыдно, пропаносило нехило тогда. экзамен провалил, потом пересдавал.
А было такое когда нибудь что ты чуть не обосрался.?
Поделиться1011-06-2022 20:50:50
А было такое когда нибудь что ты чуть не обосрался.?
До инцидента не доходило,
ну а так расстройства желудка и отравления конечно имели место быть, но всё более менее благополучно заканчивалось, успевал донести.
Поделиться1111-06-2022 21:24:33
До инцидента не доходило,
ну а так расстройства желудка и отравления конечно имели место быть, но всё более менее благополучно заканчивалось, успевал донести.
Даже не было такого что чуть-чуть трассы испачкал?
Поделиться1211-06-2022 21:33:31
Даже не было такого что чуть-чуть трассы испачкал?
А что такое трассы? )
Поделиться1311-06-2022 21:34:21
А что такое трассы? )
Трусы сори
Поделиться1411-06-2022 21:37:40
Трусы сори
Бывало ) У всех я думаю.
Поделиться1511-06-2022 21:41:31
Бывало ) У всех я думаю.
Расскажи подробнее. В какой ты одежде был если помнишь? Сколько лет тебе было? Сразу домой шёл или так с грязной попкой и сидел в школе до конца дня?
Поделиться1611-06-2022 22:13:43
Расскажи подробнее. В какой ты одежде был если помнишь? Сколько лет тебе было? Сразу домой шёл или так с грязной попкой и сидел в школе до конца дня?
Вообще нет желания. тем более не единичные случаи. Но однотипные и ничем не примечательные.
Это обычное явление, пусть и не частое...
Выделения есть у любого человека.
Ты же когда трусы кладёшь в стирку, не бывает коричневых пятен?
на то они и трусы, чтобы принимать на себя мелкие выделения и пятнышки )
Поделиться1711-06-2022 22:37:16
Вообще нет желания. тем более не единичные случаи. Но однотипные и ничем не примечательные.
Это обычное явление, пусть и не частое...Выделения есть у любого человека.
Ты же когда трусы кладёшь в стирку, не бывает коричневых пятен?
на то они и трусы, чтобы принимать на себя мелкие выделения и пятнышки )
Ну мало ли, может ты когда-нибудь так сильно дал что и штаны испачкал? Тогда уже нестандартная ситуация получается что штаны менять приходится тогда трусы уже не помогут.
Поделиться1811-06-2022 22:50:43
Ну мало ли, может ты когда-нибудь так сильно дал что и штаны испачкал? Тогда уже нестандартная ситуация получается что штаны менять приходится тогда трусы уже не помогут.
Такого не припоминаю.
Поделиться1912-06-2022 09:46:45
Всё это так,но всегда были исключения. Я уже писал про свою одноклассницу - соседку по парте у которой желудок не расстраивался разве что от чая. Любая непривычная для неё еда от которой у других учеников прекрасно переваривалась ,у неё же мог случиться понос со всеми вытекающими. По этой самой причине она очень редко питалась в школьной столовой. Кстати очень часто у других школьников случались неприятные экцессы связанные с едой из школьной столовой и необязательно это было отравление,поэтому они тоже не посещали школьную столовую.
Поделиться2012-06-2022 09:57:13
Всё это так,но всегда были исключения. Я уже писал про свою одноклассницу - соседку по парте у которой желудок не расстраивался разве что от чая. Любая непривычная для неё еда от которой у других учеников прекрасно переваривалась ,у неё же мог случиться понос со всеми вытекающими. По этой самой причине она очень редко питалась в школьной столовой. Кстати очень часто у других школьников случались неприятные экцессы связанные с едой из школьной столовой и необязательно это было отравление,поэтому они тоже не посещали школьную столовую.
Самый яркий инсыдент произошедший с вашими однокласниками который вам запомнился могли бы описать? Более подробно если можно.