Тень написал(а):Да какое им дело до тебя? Послала бы сразу и всё,правда у нас тоже тролили срущих на перемене,но тот кто отпрашивался на уроке как то особо не трогали,все знали что если отпрашиваешься с урока,значит идешь срать. А так могли в шутку потом приколоться типа усоался(лась) или увидев потом "кучу" в туалете,сказать что это он насрал(насрала).
Ну да, посылала и что толку. В классе 7 у меня случился так сказать не особо приятный случай. Был у нас спаренный урок русский, а затем литература. Так вот на русском где то в середине урока(по моему это был 4 урок из пяти) - мне стало приспичивать в туалет "по большому", вообще то я тогда немножко срать наверное начала хотеть уже под конец второго урока, желание было очень легким, физкультуры в этот день у нас не было и у меня особо не было сомнений, что я облегчусь дома, но вот как назло на русском мне стало приспичивать. Я знала что наша русичка особо не жаловала, когда я отпрашивалась в туалет на русском и не всегда отпускала, на литературе у неё было отпроситься проще. Но в тот день мне приспичило не на шутку, но мы периодически что то писали и писали в своих тетрадях. Когда вроде писать закончили, я залезла в сумку и достав оттуда несколько салфеток(чтоб хватило) и подняла руку - на мою просьбу выйти она посмотрела на часы и спокойно сказала:"потерпи, урок уже заканчивается"
Когда зазвенел звонок, она сказала, сейчас еще запишем одно предложение и я вас отпущу на перемену. Мы уже записали три предложения, а она нас не отпускала, тогда я опять подняла руку потому что срать хотелось уже просто немыслимо и я излозила весь стул, так она сказала ещё минуту. Она продержала нас почти всю перемену и отпустила нас за три минуты до звонка.
Я естественно рванула в туалет, который был к этому времени свободен и как только я собралась начать в туалет зашла моя одноклассница сидящая за соседней партой, которая видела мои страдания на уроке. Она села рядом со мной писать. Я тогда испражнялась со звуками и по быстрому у меня не получалось покакать, и вроде бы уже закончила, как тут же начинало опять лезть, у меня лезло и лезло, отчего пришлось задержаться на урок. Так вот моя одноклассница всё это время наблюдала за мной и ожидала пока я не закончу.
Всё ничего, но на следующее утро весь класс знал в "пикантных" подробностях моего "просёра", а на следующий день я уже была как знаменитось, слава богу хоть пальцем не тыкали. Правда я ей потом отомстила.