Я работаю в школе ))) когда ребёнок жалуется на живот, сразу сама веду его к медсестре и звоню родителям, чтобы забрали. На уроках выпускаю всех без исключения и без разницы, сколько прошло/осталось до перемены. Пока что обосравшихся не было ))))
Я сама ем в школьной столовой, но из-за того, что мне нужно сначала привести туда свой класс, проследить, чтобы все сели, взяли еду, то мне на свой обед остаётся совсем мало времени, я глотаю первое и второе не жуя, от этого частенько болит живот. Сначала начинает болеть желудок из-за того, что он не в состоянии переварить плохо прожеванные куски, потом начинается вздутие. Плюс я часто перекусываю печеньками и конфетками, это тоже добавляет газов. Но я же училка, мне некогда пожалеть свой животик ((( срать вне дома я ненавижу, поэтому стараюсь терпеть изо всех сил, чтобы донести все домой, и там уже кайфануть
В начале своей трудовой карьеры я поступала почти так же ,потому что на себе знала что это такое и очень хорошо помню как сложно было терпеть когда тебя не отпускают в туалет. Потом особо продвинутые ученики стали пользоваться этим и поэтому из доброй учительницы я могла в любой момент превратиться в злую и отпустив однажды такого "обманщика" с урока якобы в туалет получала потом "в тык" от директора или зауча потому что этот "ребенок " в то время когда должен был сидеть в туалете — хулиганил. За то в следующий раз я уже этого ученика не отпускала даже если видела что ему нужен туалет.
Что касаемо самой ,то я тоже не особо жаловала "срать"в школе даже во взрослом возрасте,но никогда не доводила себя до "крайностей" и срала там если была такая необходимость.