Привет всем, давно я уже не выкладывала своих рассказов в этой рубрике, честно говоря я так и не решила в какую рубрику лучше выложить эту историю, происшедшую со мной чуть более года назад. Я думаю в разделе личный опыт самое место для этого рассказа. Откровенно говоря многие сцены моей истории я не смогла так сказать высокохудожественно описать, как мне это хотелось и возможно многим это не понравится, она то впоследствии заставила пересмотреть некоторые свои жизненные принцыпы, сделав соответствующие выводы.
Так случилось что умерла моя тётя из соседнего города. И если на похороны я ездила на автомобиле, то на сорок дней я решилась поехать на поезде - пообщаться побольше с родственниками тем более что помимо тети у меня остались там ещё двоюродная сестра и племянница с которыми в последнее время у меня получалось общаться только по телефону.
Так вот в пятницу вечером я выезжала. Был уже конец мая, но несмотря на это на улице было ещё прохладно поэтому я решила особо не рисковать и несмотря на то что я еду всего лишь на один день и как бы запланировала завтра, то есть в субботу вечером вернуться домой, чтобы в воскресенье я смогла полноценно отдохнуть от поездки - я всё же решила перестраховаться и оделась чтобы не замерзнуть вечером. Поэтому я одела черные колготки сверху тёмные шортики, деловой костюм состочщий из недлинной, свободной юбки(до колен) с ремешком на поясе, белой блузки и пиджак . В свой рюкзачёк я доукомплектовала и помимо запасных трусиков и "дорожной" аптечки, прокладок и салфеток я добавила туда ещё одни трусики, колготки, носочки, тонкий свитерок, зонтик, несколько прозрачных целофановых пакетов и пару больших, крепких пакетов с ручками.
Сев в восемь часов вечера на "сапсан" и через потора часа я вышла на перрон вокзала где меня встречала моя племянница у которой я согласилась переночевать. Почти до двух часов ночи мы с ней вели разговоры за "жизнь".
Утро субботы у меня началось в девять часов утра. Я встала, потом мы легко позавтракали - овсяной кашей с черносливом и чёрным кофе, после чего мы поехали в церковь(поставили свечи и заказали службу), после встритились с моей двоюродной сестрой, купили цветы и поехали на кладбище. После кладбища мы поехали в столовую помянуть по традиции покойную тетю, где я встретилась с остальными родственниками,тётиными друзьями и знакомыми.
После помина, мы - близкие родственники собрались дома у моей двоюродной сестры пообщаться уже по родственному, тем более что живем не очень рядом и видимся не очень часто. К вечеру родственники стали потихоньку расходиться, стала собираться и я(я планировала сесть на такой же "сапсан" проходящий и делающий остановку на их вокзале в районе 23 часов, чтобы в райне часа ночи оказаться дома), но моя двоюродная сестра всё же уговорила меня остаться на ночь...
Эта ночь несмотря что мы легли довольно поздно, около двух ночи, для меня была тяжёлой. Дело в том, что мой организм, привыкший облегчаться "по большому" в обычный день не менее двух раз, после такого изобилия вкуснейшей еды, сьеденой мной в таком количестве в котором позволял мой аппетит и желудок - дома я бы сходила в туалет наверное раза четыре, а то и пять. Здесь же за целый день мой организм не затребовал сделать это ни разу. И если накануне мне удалось немного покакать (в туалете у племянницы перед сном), то сейчас меня мучала тяжесть в животе. Я понимала что лучший способ избавиться от этого - покакать, но организм "закрылся"(увы но у меня так бывало всегда с детства, когда попадаешь в незнакомое место, где есть малознакомые люди, вот вам и ситуация - у своей сестры, с которой я знакома столько лет - я в гостях первый раз, а её мужа я вижу второй раз в жизни,поэтому я практически никогда не какаю в гостях) и пока окончательно не приспичит это сделать не получиться. Я принимала ферменты, несколько раз за ночь поднималась и ходила в туалет пытаясь выдавить хоть что то, но увы... Мне даже пришла мысль что я могу помочь сама себе(бисакодил в таблетках как нельзя кстати именно для таких случаев), но тут как говориться был нюанс(французский) - одной таблетки могло оказаться мало, а от двух мог случиться перебор от которого мог случиться понос на полдня, что меня мало устраивало, так как бы потом пришлось останавливать диаррею которая мне не нужна тем более здесь в гостях, а мне ещё домой ехать. Поэтому я не стала испытывать судьбу и проснувшись утром стала собираться домой.
Попив с утра только чая, сославшись на обильность вчерашнего стола и неблизкую дорогу - я поблагодарила за гостеприимство и собралась уходить. Моя сестра очень хотела чтобы я осталась хотя бы до обеда(мучать себя совсем не входило в мои планы) но как она меня не пыталась уговорить - я не согласилась остаться. Ей ничего не оставалось как пойти меня провожать.
Мы вышли на улицу, дул лёгкий ветерок и светило солнце,сев в такси мы через двадцать минут были на вокзале. К моему величайшему сожалению мой "сапсан" на котором я могла уехать домой шёл только вечером, ведь сегодня был воскресенье, а в выходные дни они не ходят так часто как в будни, ждать до вечера мне не очень хотелось и я решила ехать электричками, как раньше на "перекладных" - сначала едешь три часа на одной электричке, потом пересаживаешься на другую и ещё три часа, и дома. Несмотря на то что ближайшая электричка будет только через более чем два часа - я все-же взяла билет на неё.
Чтобы не сидеть эти два часа на вокзале сестра предложила прогуляться по городу. Я согласилась,примерно через полчаса прогулки я почувствовала некую легкость, тяжесть внизу живота куда то ушла и мне даже начало сосать где то "под ложечкой" и я предложила зайти куда-нибудь чтобы выпить по чашечке кофе. На что сестра отреагировала резко. Она сказала что куда-нибудь заходить не надо, надо ходить строго в проверенные места где варят действительно кофе, а не всякую "бурду", тем более что я не завтракала и мне обязательно нужно поесть. После она повела куда-то и привела меня в какую то кафешку, всю дорогу она мне рассказывала какие там вкусные готовят чебуреки. Войдя туда я уже по запаху осознала что во избежании определённых последствий не стоит есть ихних чебуреков и предложила сестре сходить в другое место, но сестра убеждала меня что это место лучшее в городе. Я не стала с ней спорить, но от ихних чебуреков я отказалась и купила себе пару пончиков и чай. На обратном пути мы зашли в кофейню и выпили по чашечке хорошо приготовленного настоящего кофе, там же я купила маленькую бутылочку воды в дорогу.
Незнаю отчего, но возможно это кофе так подействовал, но пока мы шли на вокзал мой организм мне вдруг напомнил, что неплохо бы опорожниться "по большому". Подходя к вокзалу мы увидели что стоит электричка на тех путях на которых должна быть моя электричка, но по времени отправления было вроде бы ещё рано. Короче мы поспешили туда и это точно оказалась именно моя электричка, но нужно обязательно ещё сбегать в туалет. Бежать в здание вокзала в боле-менее цивильный туалет как нам показалось было уже некогда и мы поспешили в старый, построенный ещё наверное при царе-горохе туалет с дырками в полу. Мы присели с ней рядышком и почти дружно зажурчали, когда я закончила писать сестра ещё продолжала буровить бездну, мне же ещё предстояло покакать(я чувствовала что кишка заполнена до предела и говно уже подпирает на выходе, но почему то не хочет вылезать) - я поднатужилась и громко пукнула, потом ещё два раза, после я почувствовала облегчение, но осталась сидеть пытаясь выдавить хоть что-то. Сестра уже закончила и привела себя в порядок и стоя рядом со мной спросила надолго ли я засела? Я не знала что ей ответить и тогда я просто сказала что после вчерашнего чревоугодия и дальней дорогой было бы неплохо хорошенько облегчиться.
"Знаешь что? - я тебя прекрасно понимаю, но в таком случае ты рискуешь опоздать на электричку, а если это произойдёт то я тебя до вечера уже никуда не отпущу - поедешь домой поездом" — сказала моя сестра.
Мне не хотелось здесь задерживаться, потому я по быстрому встала и приведя себя в порядок выскочила из туалета.
После мы с ней простились - я села в третий вагон,а сестра постояв ещё несколько минут на перроне помахала мне рукой и ушла. Я просидев минут пять опять захотела в туалет и выйдя в тамбур попыталась пукнуть, пукнуть получилось, но ожидаемого облегчения я не получила, а скорее наоборот вместе с пуком содержимое кишечника придвинулось ближе к выходу, ещё чуть-чуть и дырочка раскроется и оно упрёться в прокладку и тогда я задумалась что либо мне около трёх часов придеться терпеть это (а выдержу ли я столько), либо выйти и бежать в туалет, но тогда я могу уже на этой электричке не уехать. Взвешивая за и против я решила пройтись по вагонам и узнать есть ли а этой электричке туалет? И мне повезло в пятом вагоне он оказался, но сейчас был закрыт. Я понимала что электричка сейчас стоит и когда тронеться то его должны открыть. Я опять вернулась в третий вагон, села на своё место, но через пять минут мне очень сильно стало давить на "клапан" и теперь мне очень хотелось знать сколько мне ещё терпеть. Я поинтересовалось у соседки старушки которая только вошла - не знает ли она сколько ещё будет стоять электричка. На что она ответила, что с полчаса. Терпеть полчаса? Или даже чуть больше? Вряд-ли я столько вынесу, срать хотелось уже просто невыносимо. Я достала из рюкзака салфетки, засунув их в карман пиджака, после встала и на ходу одевая свой рюкзачёк выскочила из электрички и бегом в сторону туалета. Несмотря что в этот раз в туалете были посетительницы для меня всё же нашлась свободная "дырка" в полу. Я быстро пристроилась к ней, боясь замарать себе юбку - в одно мгновение я расстегнула ремешок на юбке и одновременно спустив всё сразу(юбку, шортики, колготки и трусы), бесстыдно оголив себе зад и присев в глубокий присяд - расслабилась и я долго не могла начать, точнее начала я сразу, только оно вылезало сначала очень медленно и неохотно, сначала начали отделяться маленькие твердые кусочки, которые еле слышно шлеполись в воду находящуюся глубоко подо мной, потом я почувствовала как что то большое вылезло из меня и упав вниз очень громко шлепнулось. Я чувствовала что ещё не всё, пытаясь выдавить ещё что то, но увы... Я подтерлась, мне хватило одной салфетки на которой еле были видны следы моих испражнений.
С чувством глубокого удовлетворения я вскочила в ближайший вагон электрички, только тогда я смогла перевести дух и взглянула на часы, до отправления оставалось ещё минут 10 - 15 и время проведенное в туалете, показавшимся мне долгим оказалось равным всего 10 минутам.
Ну вот наконец-то состав тронулся, я пыталась заснуть, но выпитый кофе хорошо бодрил. Я достала телефон, воткнула в него наушники и найдя на ютубе фильм который я давно собиралась посмотреть, решила за его просмотром убить время. Потом начались перебои со связью и интернетом и телефон пришлось убрать. Я посмотрела на часы, прошло только 40 минут и я просто тупо уставилась в окно. Электричка как обычно тащилась очень медленно, останавливаясь на каждой платформе. Так прошло ещё минут сорок, как вдруг меня начало мутить, сначала меня бросило в жар, потом резко в холод, потом резко начало крутить в животе и я почувствовала признаки тошноты. Я сразу же достала себе таблетки от тошноты и приняла их, после чего достала кислый леденец и начала его рассасывать. На какое-то время это помогло, после чего меня затошнило вновь - я вышла в тамбур, в надежде что свежий воздух поможет мне побороть мой недуг. Мне не становилось легче и я стала готовиться к самому худшему — блевать, мне не хотелось делать это на пол в тамбуре, поэтому я достала из рюкзака полиэтиленовый пакет, решив что выброшу его потом на рельсы в переходе между вагонами. Но потом я вдруг вспомнила про туалет и быстро пошла туда, тем более уже немножко хотелось писать, а ехать предстояло ещё не менее часа.
Продолжение следует.
Отредактировано Лили (28-06-2022 00:58:53)