Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Принималово

Принималово

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня вечером меня с друзьями приняли копы, после 1.5 литра пива пипец писать потелось и не только мне. Коп не опускал под дерево, ходили по кругу чтоб не описатся. Еще никогда так сильно не хотелось, реально чуть отвлечешся и само течет

0

2

Boreslav написал(а):

Сегодня вечером меня с друзьями приняли копы, после 1.5 литра пива пипец писать потелось и не только мне. Коп не опускал под дерево, ходили по кругу чтоб не описатся. Еще никогда так сильно не хотелось, реально чуть отвлечешся и само течет

ну а дальше?

0

3

Дениска написал(а):

Boreslav написал(а):

ну а дальше?

Подпись автора

Терпенье дает увлажненье

К сожалению или к счастью разбежались по кустах когда копы отпустили

0

4

Boreslav написал(а):

К сожалению или к счастью разбежались по кустах когда копы отпустили

Ну я так понимаю, что кто-то трусы всё же обмочил  :crazy:

0

5

Девушки были?

Я сам у ментов в машине по дороге в суд в 2013 году очень сильно терпел по малой нужде. Но, дотерпел до туалета напротив зала суда.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Принималово