Всём привет! Вот и произошёл мой первый опыт в сознательном возрасте (не совсем так, как хотелось бы). Отработав очередную смену я решил поехать в гордом одиночестве на залив покурить кальян, заехал домой, взял всё необходимое и отправился в путь, а так как работаю я до позднего, то несмотря на то, что ехать буквально минут десять, в парке 300летия я был в районе полвторого ночи. Пока всё разложил, приготовил к употреблению время было уже два часа, начало третьего. И вот здесь начинается самое интересное, не смотря на будний день и позднее время, в парке были люди, а недалеко от меня выпивали четыре симпатичные девушки, что-то обсуждали, смеялись, добавляем к этому тот факт, что в туалет по-большому я в тот день ещё не ходил, хотя из-за специфики питания хожу обычно два раза в день, иногда и три, ну и третий момент - обычно я одеваю под штаны свободные семейники, но в этот день на мне были боксёры весьма плотно обтягивающие бёдра. И вот сижу я на пляжике, курю кальян, пью энергетик, кушаю чипсы и любуюсь красотками(они к тому моменту начали фотографироваться и одна из них периодически на меня поглядывала и принимала такие позы, что я под не коротким платьем даже разглядел цвет и фасон трусов), и начинаю по-тихоньку чувствовать первые позывы удивляясь тому, что их не было раньше. Ну конечно же я подумал, что посижу ещё часика полтора-два и буду собираться домой. Мой организм решил иначе, позывы начали учащаться и становиться более навящивыми. Примерно уже в полчетвёртого я уже начал суетиться, очень уж нужно было домой, разбираю кальян, убираю всё в рюкзак, не забывая поглядывать на девушек, у которых фотосессия была в самом разгаре. И когда я уже всё уложил в рюкзак и стал его застёгивать я понял, что не выдерживаю, живот однозначно сказал что развязка близко. Взяв рюкзак правой рукой за лямку начинаю разгибаться что бы закинуть его за плечи и понимаю, что процесс пошёл, я так и замер. Это был просто ураган эмоций и ощущений, в трусах тепло и мягко, в голове бьётся мысль "я обосрался", а в двадцати метрах от меня фоткаются пьяные дамы. Весь процесс занял от силы секунд десять, взяв себя в руки я всё-таки разогнулся и стоял думал что делать дальше и как выходить из ситуации. Делать нечего, пошёл к машине, загрузился туда, под задницу подложил кофту на всякий случай, опустил стёклами и поехал домой. Это было странное ощущение сидеть в собственных экскрементах... Подъехав к дому и выйдя из машины я почувствовал очередной позыв и так как терять было нечего, разгрузился в трусы окончательно. Дома уже в ванной я оценил масштабы произошедшего, трусы, штаны, кофта и даже футболка отправились в стирку, отрывался я долго и ещё весь следующий день мне казалось, что меня преследует запах говна.
Покурил кальян
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1