Я узнала про омораши лет в 17. Когда впервые увидела тематические видео, была удивлена, но потом поняла, что мне это нравится. Я пересмотрела огромное количество роликов и поняла, что мне НЕ нравится, когда дело уже пришло к финалу, джинсы/юбка/платье мокрые, на полу лужа и т.д. Мне вообще не нравится мочиться! Мне нравится наблюдать сам ПРОЦЕСС ТЕРПЕНИЯ или самой терпеть. И, к сожалению, подобных видео не так много. Да, видео-то полно, но 99% из них — фальшивка (как мне кажется). Я редко натыкаюсь на видео, в котором вижу, что девушка действительно отчаивается, это видно и по её глазам и по выпирающему животу. У меня есть парочка любимых актрис в данной сфере. Это Jayne и Naomi, даже подумываю видео с ними описать своими словами/пересказать или что-то самой додумать и опубликовать здесь.
Мне нравится смотреть не просто трехминутное терпение+конфуз, а сам процесс терпения. Ну, например, когда девушка не просто говорит, мол, вот я выпила литр чего-то там, жду уже час, но никаких доказательств тому нет. Я натыкаюсь на сотни роликов, где актрисы уже с первых минут корчатся изо всех сил, делая вид, что вот она — грань, но у них даже не видно выпирающего живота. То есть, я думаю, это обман, и мне скучно 3-15-30 минут наблюдать за девушкой с абсолютно плоским животом, которая к тому же топчется на месте, и больше не происходит ничего, и подобное зрелище могут растянуть, как я уже сказала, от трёх минут до часу. Более того, даже если она терпит, мне нравится смотреть, как она прямо перед камерой берет литр воды и пьет, потом какое-то время не просто топчется на месте, а делает зарядку или специально гуляет в людном месте (парк, магазин). И в подобных роликах через какое-то время виден её выпирающий мочевой пузырь, и действительно видно, что она мучается, а не фальшиво играет на камеру. Или, например, есть видео, в которых все представлено в виде игры: две девушки выполняют физические упражнения и периодически пьют, выигрывает та, кто дольше продержалась. За этим зрелищем я могу наблюдать... ну я бы не сказала часами, но на это не жалко потратить 15 минут. И есть ещё одна моя любимая серия видосов: девушке одевают на джинсы ремешок/цепь и запирают сзади замочком. А ключ от замочка спрятали где-то в городе. И вот она бродит, едет в метро, на автобусе в поисках заветного ключика. Конечно, в этих видео все наиграно и по иронии судьбы девушка писает как раз в тот момент, когда заветный ключик найден и находится у неё в руке, но в данной серии видео меня привлекает даже не полный мочевой пузырь или отчаянное лицо девушки, а сам процесс поиска ключика. Также нравится смотреть видосы, когда она ходит с полным пузырем в толпе людей/в метро/автобусе и никак не может найти место, чтоб уединиться. Я бы хотела видеть здесь больше рассказов на тему очень много выпитого и очень долгого терпения или пытки/наказания мочевого пузыря.