Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Мои предпочтения в видео и рассказах

Мои предпочтения в видео и рассказах

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я узнала про омораши лет в 17. Когда впервые увидела тематические видео, была удивлена, но потом поняла, что мне это нравится. Я пересмотрела огромное количество роликов и поняла, что мне НЕ нравится, когда дело уже пришло к финалу, джинсы/юбка/платье мокрые, на полу лужа и т.д. Мне вообще не нравится мочиться! Мне нравится наблюдать сам ПРОЦЕСС ТЕРПЕНИЯ или самой терпеть. И, к сожалению, подобных видео не так много. Да, видео-то полно, но 99% из них — фальшивка (как мне кажется). Я редко натыкаюсь на видео, в котором вижу, что девушка действительно отчаивается, это видно и по её глазам и по выпирающему животу. У меня есть парочка любимых актрис в данной сфере. Это Jayne и Naomi, даже подумываю видео с ними описать своими словами/пересказать или что-то самой додумать и опубликовать здесь.

Мне нравится смотреть не просто трехминутное терпение+конфуз, а сам процесс терпения. Ну, например, когда девушка не просто говорит, мол, вот я выпила литр чего-то там, жду уже час, но никаких доказательств тому нет. Я натыкаюсь на сотни роликов, где актрисы уже с первых минут корчатся изо всех сил, делая вид, что вот она — грань, но у них даже не видно выпирающего живота. То есть, я думаю, это обман, и мне скучно 3-15-30 минут наблюдать за девушкой с абсолютно плоским животом, которая к тому же топчется на месте, и больше не происходит ничего, и подобное зрелище могут растянуть, как я уже сказала, от трёх минут до часу. Более того, даже если она терпит, мне нравится смотреть, как она прямо перед камерой берет литр воды и пьет, потом какое-то время не просто топчется на месте, а делает зарядку или специально гуляет в людном месте (парк, магазин). И в подобных роликах через какое-то время виден её выпирающий мочевой пузырь, и действительно видно, что она мучается, а не фальшиво играет на камеру. Или, например, есть видео, в которых все представлено в виде игры: две девушки выполняют физические упражнения и периодически пьют, выигрывает та, кто дольше продержалась. За этим зрелищем я могу наблюдать... ну я бы не сказала часами, но на это не жалко потратить 15 минут. И есть ещё одна моя любимая серия видосов: девушке одевают на джинсы ремешок/цепь и запирают сзади замочком. А ключ от замочка спрятали где-то в городе. И вот она бродит, едет в метро, на автобусе в поисках заветного ключика. Конечно, в этих видео все наиграно и по иронии судьбы девушка писает как раз в тот момент, когда заветный ключик найден и находится у неё в руке, но в данной серии видео меня привлекает даже не полный мочевой пузырь или отчаянное лицо девушки, а сам процесс поиска ключика. Также нравится смотреть видосы, когда она ходит с полным пузырем в толпе людей/в метро/автобусе и никак не может найти место, чтоб уединиться. Я бы хотела видеть здесь больше рассказов на тему очень много выпитого и очень долгого терпения или пытки/наказания мочевого пузыря.

+2

2

Класс. Мне тоже нравится терпеть. Или наблюдать за теми кто терпит по настоящему. В ключик я играла как-то со своим мужем пару раз.

0

3

OmoRashi
Класс

0

4

Эми написал(а):

Класс. Мне тоже нравится терпеть. Или наблюдать за теми кто терпит по настоящему. В ключик я играла как-то со своим мужем пару раз.

А как долго можете терпеть? Какой максимальный рекорд? :)

И про ключик: как долго искали? Сколько перед этим выпили? Нашли ключик прежде чем случился конфуз или конфуза не произошло?

0

5

OmoRashi написал(а):

...Я бы хотела видеть здесь больше рассказов на тему очень много выпитого и очень долгого терпения или пытки/наказания мочевого пузыря.

Посмотрите раздел "Рассказы" в МД, по-моему, рассказов на тему, как вы говорите, там не так уж мало... А может, предложите какие СВОИ сюжеты для рассказов. Главное, чтобы нашлись охотники их РЕАЛИЗОВАТЬ...

А насчёт ВИДЕО полностью с вами согласен, много там откровенной бездарщины... Такого, чтобы НАТУРАЛЬНО СМОТРЕЛОСЬ, очень мало, увы...))

0

6

OmoRashi написал(а):

Я Я бы хотела видеть здесь больше рассказов на тему очень много выпитого и очень долгого терпения или пытки/наказания мочевого пузыря.

ПисАть натуралистичные рассказы очень непросто. Это нужно прожить самой хоть чуть. А сделать так, чтобы рассказ был не похож ни на какие другие, вообще крайне сложно. Можно придумать сюжет, если повезет, можно чувственно описать мучения, но все сведется все равно к одному и тому же. Лужа и мокрые штаны. Так что...
Но я рада что еще появился кто-то, кто понимает сложности и муки рождения таких рассказов. Пиши, буду рада прочесть.

0

7

Arizona написал(а):

ПисАть натуралистичные рассказы очень непросто. Это нужно прожить самой хоть чуть. А сделать так, чтобы рассказ был не похож ни на какие другие, вообще крайне сложно. Можно придумать сюжет, если повезет, можно чувственно описать мучения, но все сведется все равно к одному и тому же. Лужа и мокрые штаны. Так что...
Но я рада что еще появился кто-то, кто понимает сложности и муки рождения таких рассказов. Пиши, буду рада прочесть.

Да, красиво описывать сцены терпения сложно — кончается словарный запас, но сегодня я постаралась написать два рассказа про моих любимых омо-актрис, про Джейни и Наоми. Буду очень рада, если прочтёшь.

0

8

OmoRashi написал(а):

Буду очень рада, если прочтёшь.

Прочту, конечно...

0

9

Я еще никогда не встречала точно такого же человека!! Мне все равно на мокрый конец, даже иногда становится как-то жалко героинь
Я люблю терпение и всякие препятствия к уединению

0

10

OmoRashi написал(а):

Мне нравится смотреть не просто трехминутное терпение+конфуз, а сам процесс терпения

Просто естественное видео такого плана, т. е. терпения длительностью около часа и более, снять просто нереально.

0

11

А лично я как и говорил уже не раз, тоже больше всего предпочитаю - это деспер когда уже доходит до критической точки и переваливает её естественном путём, т. е. сфинктер  не справляется, сам по себе расслабляется и начинает непроизвольно просачиваться в трусы/штаны.
Ну и самому это испытывать.
Поэтому я далеко не всегда осуществляю полный веттинг, т. е. выливание всего содержимого мочевого пузыря в штаны, достаточно часть.
То есть мне тоже не особо интересны насквозь мокрые штаны, сиденья и пр...

0

12

Дениска написал(а):

Просто естественное видео такого плана, т. е. терпения длительностью около часа и более, снять просто нереально.

Актерам данного жанра для реальности ситуации дают мочегонное сильнодействуещее или в лошадиных дозах и начинают снимать когда уже вот-вот и актер почти на грани терпения. Длительность ролика зависит на сколько велика эта грань терпения. Из за специфики и вредности профессии когда в день приходится снимать по несколько дублей у них уже не получается долго терпеть,вот я думаю так и получаются после редактирования такие 3-5 минутные ролики.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Мои предпочтения в видео и рассказах