Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сложнее ли терпеть будучи голышом?

Сложнее ли терпеть будучи голышом?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Извиняюсь за долгое отсутствие.

Много раз когда я собиралась мыться я хотела писать,слегка,обращаешь внимание только когда думаешь об этом,так вот. Когда я снимала штаны и трусики позыв будто усилился. Ещё усиливался он когда ты встаёшь голыми ногами на мокрое дно набирающейся ванны,но тут понятно. Главный вопрос в названии темы. Какое ваше мнение?

Отредактировано Lina Saberwing (02-08-2022 11:45:16)

0

2

Lina Saberwing
Как по мне нету разницы. Хотя мне все же кажется, что сложнее, потому что действует психологический фактор, мол писаться в штаны не хорошо, а голышом можно

0

3

bCODE написал(а):

Lina Saberwing
Как по мне нету разницы. Хотя мне все же кажется, что сложнее, потому что действует психологический фактор, мол писаться в штаны не хорошо, а голышом можно

Интересная мысль. Кстати возможно влияет холодок по ногам. В одежде тепло,а без неё холодно,а как известно,в холоде сильнее хочется писать.

Отредактировано Lina Saberwing (02-08-2022 12:52:08)

0

4

Lina Saberwing написал(а):

Интересная мысль. Кстати возможно влияет холодок по ногам. В одежде тепло,а без неё холодно,а как известно,в холоде сильнее хочется писать.

Отредактировано Lina Saberwing (Сегодня 12:52:08)

Да, а от холода всегда больше в туалет хочется

0

5

Тоже замечал это. Наверное, это психологически - раз "выход" для мочи направлен во внешнюю среду без препядствия в виде одежды, то это уже вроде как естественно.

Интересно, увеличивается ли вероятность описаться во сне если спать голышом?  🤔

0

6

Какое ваше мнение?

Моё мнение, что смотря в какой одежде.
если опустить психологический фактор и опираясь только на физиологический, то в обтягивающей одежде (ну естественно нижней я имею ввиду) будет сложнее всего терпеть.
А вот в выборе между голышом и свободной одеждой, вероятно вмешивается уже психологический фактор, поэтому полагаю, что голышом труднее.

Отредактировано Дениска (02-08-2022 20:44:06)

0

7

Тоже так. В одежде могу терпеть еще хоть час, а голышом словно вот-вот потечет по ногам.

0

8

Sheldon написал(а):

Интересно, увеличивается ли вероятность описаться во сне если спать голышом?

Хороший вопрос. Может быть,ведь влияют и психологический и температурный факторы.

0

9

Мне независимо от температуры голышом терпеть намного сложнее. Даже если вокруг жара, все равно потечет гораздо быстрее, если трусики не надеть. Платье, юбка на терпение не влияют...
И мне кажется, если спать без трусиков, то гораздо больше шансов описаться во сне)

0

10

Хороший вопрос. Может быть,ведь влияют и психологический и температурный факторы.

Juliya написал(а):

И мне кажется, если спать без трусиков, то гораздо больше шансов описаться во сне)

Надо будет попробовать)

0

11

С точки зрения сна, имхо, разницы нет для меня. Зависит от состояния. Если выпила вечером(вечеринка или что-то такое), то спиртное усиливает сон и увеличивает мочеотдачу организма у меня. Если успела заснуть, то не важно в чем сплю. Шансы описаться выше, если присниться что-то "такое"

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сложнее ли терпеть будучи голышом?