Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Кейт и Джейк

Кейт и Джейк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Да я знаю что это клише,а лично для меня даже немного кринжово,но все же... Заявляю,что этот рассказ с "Открытым исходным кодом" так сказать. Можете дополнять и изменять его начинку как пожелайте. Я даже знаю почему он кринжовый,ведь есть два типа авторов-новичков:
-Вот он,мой шедевр!
-О боже какая стыдоба!
Я отношу себя ко второму типу. Изначально это вообще должно было быть интеркативом,терпеть или пописать в лифте,но я написала первый вариант и устала.
Надеюсь он вам понравиться.

Джейк пригласил меня в кафе. Мы отлично пообедали и уже почти вернулись,оставалось лишь подняться на этаж и мы дома. Но есть проблемка: Джейк живёт высоко,на двенадцатом этаже,а я боюсь лифтов,не до мурашек конечно,но определённый дискомфорт есть.
-Эм... Джейк?
-Что?
-Я... Боюсь лифтов,может лучше по лестнице?
-Да брось ты! Это абсолютно безопасно. Вот уже и лифт приехал.
Двери открылись.
-Дамы вперёд.
Я осторожно шагнула в лифт,Джейк зашёл вслед за мной и нажал на двенадцатый этаж. Двери закрылись,кабина дрогнула и поехала вверх.
-Видишь,ничего не случилось,все хорошо. -сказал Джейк и похлопал меня по плечу.
-Хм... Действительно,ничего страш... -Свет моргнул,а кабина остановилась на третьем. -...ного...
-О-о... К такому меня жизнь не готовила... Джейк нажал на кнопку вызова диспетчера.
-Слушаю.
-Мы застряли в первом лифте,экран показывает третий этаж.
-Ждите,починим в течении получаса.
-До свидания.
Джейк отпустил кнопку.
-Чтож,по крайней мере мы вместе.
-И что будем делать?
-Понятия не имею,какие идеи?
Я достала телефон,время 15:43,заряда 3%.
-Вот чёрт,заряда нет!
-Ну... В слова?
-Хм... Тарелка.
-Арбуз.
Спустя некоторое время игры в слова нам надоело,а 2 стаканчика кофе усугубили итак острую ситуацию. Я долго сидела и не подавала вида,но вот я уже не могу игнорировать проблему и слегка ёрзаю.
-А который час?
-16:05:. Прошло... Минут пятнадцать. Скоро должны починить.

Надо решать проблему... Терпеть долго не получиться,пузырь не резиновый. Писать перед парнем? Сгорю со стыда.

Нет уж,терплю и надеюсь на лучшее. Может пронесет...
Я терпела,мой сфинктер был подобно старой плотине,защищающей город,героически сдерживал жидкость.
-Кейт,с тобой всё нормально?
-Да...
Осталось несколько минут... Совсем чуть-чуть... Так,спокойно,Кейт,спокойно,ты справишься,терпи,описаешься и конец твоей репутации. -Собственный голос в голове и самовнушение давали хоть какие-то надежды,но я понимала,что даже если случится чудо и лифт поедет,я всё равно не добегу,ведь мы застряли на третьем этаже,а ехали на двенадцатый,к тому же за заветным туалетом будет запертая дверь,а ключ у Джейка. Думай, Кейт,думай!
-Уф! Жарковато здесь. -Я сняла куртку и завязала её на поясе,как фартук,это хоть как поможет при протечке,но это далеко не панацея,ведь струя вряд ли остановиться на коленях. Дурацкая железная коробка тронулась,но радоваться рано,ведь впереди ещё девять этажей.
-Гляди-ка! Починили даже раньше обещанного.
-Клянусь,как только я выйду из этого гребаного ящика,я больше никогда,ни-ко-гда в него не войду!
-Ну как знаешь.
-По правде сказать... Я...
-Что?
-Ай,к чёрту скромность,я капец как хочу ссать! -Я это выговорила,и схватилась между ног.
-Я тоже,но ты первая.
-Хорошо... В следующий раз буду пить меньше кофе...
Я была уже на грани. Десятый этаж. Плотину прорывает... Трусики слегка намокли. Двенадцатый! Свобода! Я пулей вылетела из лифта,с каждым шагом становилось всё легче! Так,стоп... О нет,нет нет. Я остановилась и выпустила всё оставшееся,щёки покраснели так,будто меня умыли кипятком. Джейк открыл дверь.
-Хватит мокнуть,пошли,приведешь себя в порядок.
-Пойдём...

Отредактировано Lina Saberwing (03-08-2022 22:59:12)

+1

2

Идеи как его дополнить или изменить пишите под это сообщение.

Отредактировано Lina Saberwing (03-08-2022 22:33:23)

0

3

Так а что тут ДОПОЛНЯТЬ, раз уже всё СЛУЧИЛОСЬ? Если только ИЗМЕНИТЬ... Предположим, лифт не починили бы ТАК СКОРО (объявили бы, что ПОЛОМКА СЕРЬЁЗНАЯ), и Кейт не знала бы, что ей делать, и на этом бы рассказ прервался... И во время ДОЛГОЙ ПОЧИНКИ лифта ЗАХОТЕЛОСЬ бы и Джейку, но он, в отличие от подруги, долго стеснялся бы в этом признаться... Или после того, как лифт достиг 12-го этажа, герои открыли бы дверь и ворвались бы в квартиру, штаны у обоих (или у Кейт, раз только о ней речь) были бы ещё сухими или СЛЕГКА ВЛАЖНЫМИ (тут уже представляется возможность ДОМЫСЛИТЬ - вот тебе и ИНТЕРАКТИВ или что там...)

А так всё уже ясно, никакой интриги...

Впрочем, ничуть не хочу умалить писательских достоинств автора, стиль хороший... А продолжение к тому, что УЖЕ НАПИСАНО - ну мне видится только если СЕКС между героями (это уже некоторым образом выходит за рамки ТЕМЫ), или, возбуждённые случившимся, они устраивают "мокрые игры", специально напиваясь... Как-то так. Хотя, может, кто-то придумает что-то ещё? :love:  :glasses:  :D

0

4

Ну кекс и мокрые игры это врядли,ведь это вроде их второе свидание. Да об этом в тексте ни слова,но... Раньше это был большой и оффтоповый рассказ,его оригинал писала я,но это скорее роман чем омо,я тогда не знала про субкультуру и форум. Возможно завтра опубликую второй вариант,где Кейт писает именно в лифте,но он наверняка будет гораздо скучнее. Как по мне первый сценарий какой-то оборванный,как будто там должно быть продолжение,которого нет.

Отредактировано Lina Saberwing (04-08-2022 02:00:26)

0

5

Чего ты так торопишься написАть, как Кейт ПИСАЕТ? Ты можешь растянуть как-то фабулу? Пусть, как я уже говорил, "поломка затянется", пусть захочется ещё и Джейку, пусть они найдут посудину, в которую Джейку (М) легко ПОПАСТЬ, а Кейт (Ж) сложнее, вот тебе и интрига... Или после выхода из лифта им двери в квартиру будет не открыть? Или ЧТО-ТО ДРУГОЕ... А ты всё спешишь быстрее закончить, и в таком "скороспелом" формате рассказ, способный стать САМОБЫТНЫМ, действительно  читается уж извини, как откровенная банальщина, таких рассказов десятки-сотни (не преумаляя опять же достоинств авторов)))

Это уж (снова извини), как тот самый секс: может закончиться сразу через несколько сек, а может и подольше. В каком случае интереснее? :D

Отредактировано Cabaliero (04-08-2022 20:53:07)

0

6

А вот и второй вариант. Помните я говорила,что второй вариан будет скучнее? Так вот,забудьте. Это намноого лучше. Для новых читателей. Читать с "Надо решать проблему... "

Переборов страх,я решилась писать прямо в лифте. Я оглядела окружение,висит камера. И пусть я очень хочу ссать,я всё же леди и будет не комильфо писать на пол прямо под камерой. Надо что-то придумать...
Я порылась в рюкзаке и нашла почти пустую бутылку из под газировки.
-Джейк,будешь допивать?
-Не откажусь. -Джейк выпил остаток.
Я окончательно собралась с силами и решилась. Так, глубокий вдох... Всё, назад пути нет. Я проговорила сквозь зубы.
-Джейк Я... Хочу... Писать... О боже,какой стыд.
-Сильно?
-Ну... Прилично. Просто тут камера,можешь меня прикрыть?
-Да,но... Я тоже хочу. -Джейк все ещё держал пустую бутылку в руках.
-Давай я тебя прикрою?
-Оке-ей... Тоже не хочешь на пол?
-О,ты читаешь мои мысли. Ладно к делу.
Я потупила взгляд в металлическую стену лифта,закрывая камеру ладонью.
-Действуй.
Я слышала журчание,это наверное был самый трудный момент. Самой не описаться под этот акомпонимент.
-Писай тише,я сейчас сама промокну.
Моча уже была у ворот,но скрестив ноги и стиснув зубы я выдержала.
-Можешь повернуться.
-Ух... Твоя очередь меня прикрывать.
Бутылка была наполнена меньше половины. Я спустила джинсы и села на корточки.
-Давай.
Я спустила трусики, прицелилась, но не рассчитала силу струи,перелёт. Скорректировала её... В цель! Пока я опустошала пузырь,испытывала огромное возбуждение,от которого слегка простанала. Ой! Ну... Куда уж больше краснеть? Пиком удовольствия стали последние капли... О да!.. Но увы ничто не вечно под крышей лифта. Встала, оделась, закрутила бутылку.
-Ты там как? Закончила?
-О да,закончила...
-Ну как?
-Кайф... -Трусики намокли,но это уже явно не моча,ведь я выпустила всё до капли. Упс...
-Чтож,это определенно... ЛУЧШЕЕ второе свидание в истории!
-Ты прав!
Лифт поехал.
-Вот мы и дома.
-Наконец-то...

Отредактировано Lina Saberwing (06-08-2022 11:14:45)

+1

7

Ну вот, другое дело...))

Теперь остаётся только создать СЕРИЮ рассказов по принципу: "Кейт и Джейк... в автобусе", "в электричке", " в кино", "в отпуске, совместно проводимом... ГДЕ-ТО ТАМ"... и т.д. - форум может ЗАЧИТАТЬСЯ ПРЯМ)) :love:  :D

В других рассказах героев (обоих) можно заставить ПОТЕРПЕТЬ ПОДОЛЬШЕ...)) :love:

0

8

Cabaliero написал(а):

пусть они найдут посудину, в которую Джейку (М) легко ПОПАСТЬ, а Кейт (Ж) сложнее, вот тебе и интрига..

Гениальная идея,хоть и простая. Ещё возьму на заметку идею с автобусом или другим транспортом без туалета. Одно дело когда в замкнутом пространстве всего две пары глаз,а если десять? В дополнение есть идея,что кто-то из персов захочет писать в поезде,а он в сан. зоне,и туалеты закрыты. Но продолжать я это буду не здесь,создам отдельную тему под каждую тематику,либо попрошу админа переименовать тему,так как в названии уже прописан лифт.

Возможно это даже станет серией.

Отредактировано Lina Saberwing (07-08-2022 02:17:53)

+1

9

Lina Saberwing написал(а):

он в сан. зоне,и туалеты закрыты

Сейчас в поездах биотуалеты. Сан не сан зона все равно...

0

10

Arizona написал(а):

Сейчас в поездах биотуалеты. Сан не сан зона все равно...

Это точно, моё мнение - лучше в АВТОБУСЕ...)) Чтобы немного народу, и сиденья надёжно СКРЫВАЛИ бы всё, что надо (А. дальнего следования подойдёт (из одного НЕБОЛЬШОГО городка в другой).

Также есть метро, автомобиль в пробке, кинотеатр и др. Одним словом - автору буйной фантазии и творческих успехов! :flag:

0

11

Cabaliero написал(а):

Это точно, моё мнение - лучше в АВТОБУСЕ...)) Чтобы немного народу, и сиденья надёжно СКРЫВАЛИ бы всё, что надо (А. дальнего следования подойдёт (из одного НЕБОЛЬШОГО городка в другой).

Также есть метро, автомобиль в пробке, кинотеатр и др. Одним словом - автору буйной фантазии и творческих успехов!

Спасибо

0

12

Приветик читателям. В моей голове недавно созрела идея:

Кейт и подруга — Кейт и её подруга Терри встречаются в клубе, тусят и одна из них выпив достаточно много, захотела в туалет, но в туалетах огромная очередь. И та, что осталась трезвой помогает напившейся найти укромное местечко. Вопроса два:
Кто напьется?
И сможет ли пьяная справить нужду подобающе или описается?

Ещё есть идея что в клубе может появиться Джейк, если напьется Кейт, то он увидит ее в новом обличии, если же Терри, то Кейт придется вот так знакомить парня со своей подругой.

Отредактировано Lina Saberwing (16-09-2022 06:25:53)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Кейт и Джейк