Да я знаю что это клише,а лично для меня даже немного кринжово,но все же... Заявляю,что этот рассказ с "Открытым исходным кодом" так сказать. Можете дополнять и изменять его начинку как пожелайте. Я даже знаю почему он кринжовый,ведь есть два типа авторов-новичков:
-Вот он,мой шедевр!
-О боже какая стыдоба!
Я отношу себя ко второму типу. Изначально это вообще должно было быть интеркативом,терпеть или пописать в лифте,но я написала первый вариант и устала.
Надеюсь он вам понравиться.
Джейк пригласил меня в кафе. Мы отлично пообедали и уже почти вернулись,оставалось лишь подняться на этаж и мы дома. Но есть проблемка: Джейк живёт высоко,на двенадцатом этаже,а я боюсь лифтов,не до мурашек конечно,но определённый дискомфорт есть.
-Эм... Джейк?
-Что?
-Я... Боюсь лифтов,может лучше по лестнице?
-Да брось ты! Это абсолютно безопасно. Вот уже и лифт приехал.
Двери открылись.
-Дамы вперёд.
Я осторожно шагнула в лифт,Джейк зашёл вслед за мной и нажал на двенадцатый этаж. Двери закрылись,кабина дрогнула и поехала вверх.
-Видишь,ничего не случилось,все хорошо. -сказал Джейк и похлопал меня по плечу.
-Хм... Действительно,ничего страш... -Свет моргнул,а кабина остановилась на третьем. -...ного...
-О-о... К такому меня жизнь не готовила... Джейк нажал на кнопку вызова диспетчера.
-Слушаю.
-Мы застряли в первом лифте,экран показывает третий этаж.
-Ждите,починим в течении получаса.
-До свидания.
Джейк отпустил кнопку.
-Чтож,по крайней мере мы вместе.
-И что будем делать?
-Понятия не имею,какие идеи?
Я достала телефон,время 15:43,заряда 3%.
-Вот чёрт,заряда нет!
-Ну... В слова?
-Хм... Тарелка.
-Арбуз.
Спустя некоторое время игры в слова нам надоело,а 2 стаканчика кофе усугубили итак острую ситуацию. Я долго сидела и не подавала вида,но вот я уже не могу игнорировать проблему и слегка ёрзаю.
-А который час?
-16:05:. Прошло... Минут пятнадцать. Скоро должны починить.
Надо решать проблему... Терпеть долго не получиться,пузырь не резиновый. Писать перед парнем? Сгорю со стыда.
Нет уж,терплю и надеюсь на лучшее. Может пронесет...
Я терпела,мой сфинктер был подобно старой плотине,защищающей город,героически сдерживал жидкость.
-Кейт,с тобой всё нормально?
-Да...
Осталось несколько минут... Совсем чуть-чуть... Так,спокойно,Кейт,спокойно,ты справишься,терпи,описаешься и конец твоей репутации. -Собственный голос в голове и самовнушение давали хоть какие-то надежды,но я понимала,что даже если случится чудо и лифт поедет,я всё равно не добегу,ведь мы застряли на третьем этаже,а ехали на двенадцатый,к тому же за заветным туалетом будет запертая дверь,а ключ у Джейка. Думай, Кейт,думай!
-Уф! Жарковато здесь. -Я сняла куртку и завязала её на поясе,как фартук,это хоть как поможет при протечке,но это далеко не панацея,ведь струя вряд ли остановиться на коленях. Дурацкая железная коробка тронулась,но радоваться рано,ведь впереди ещё девять этажей.
-Гляди-ка! Починили даже раньше обещанного.
-Клянусь,как только я выйду из этого гребаного ящика,я больше никогда,ни-ко-гда в него не войду!
-Ну как знаешь.
-По правде сказать... Я...
-Что?
-Ай,к чёрту скромность,я капец как хочу ссать! -Я это выговорила,и схватилась между ног.
-Я тоже,но ты первая.
-Хорошо... В следующий раз буду пить меньше кофе...
Я была уже на грани. Десятый этаж. Плотину прорывает... Трусики слегка намокли. Двенадцатый! Свобода! Я пулей вылетела из лифта,с каждым шагом становилось всё легче! Так,стоп... О нет,нет нет. Я остановилась и выпустила всё оставшееся,щёки покраснели так,будто меня умыли кипятком. Джейк открыл дверь.
-Хватит мокнуть,пошли,приведешь себя в порядок.
-Пойдём...
Отредактировано Lina Saberwing (03-08-2022 22:59:12)