Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Бывалые, подскажите.

Бывалые, подскажите.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Через сколько примерно часов высыхают джинсы и трусы если обмочить промежность и возможно попу? Хочу провести эксперемент. Надеть светло-синие джинсы, лечь спать и перед  сном дать в штаны и уснуть. Как думаете к утру высохну?

Отредактировано Angel boy (25-08-2022 13:39:18)

0

2

Angel boy
Смотря сколько дадите

0

3

bCODE написал(а):

Angel boy
Смотря сколько дадите

Ну если "Обмочить промежность и возможно попу" то наверное много

Отредактировано Lina Saberwing (25-08-2022 13:43:57)

0

4

Lina Saberwing написал(а):

Ну если "Обмочить промежность и возможно попу" то наверное много

Отредактировано Lina Saberwing (Сегодня 13:43:57)

Я думаю, что вряд ли высохнут, особенно под одеялом

0

5

bCODE написал(а):

Чë за 10ч. Не высохнет? Пипец.

0

6

Angel boy написал(а):

Как думаете к утру высохну?

bCODE написал(а):

Ну если в проветриваемом тёплом помещении без одеяла то скорей всего высохнут.

Вообще у меня джинсы часа за 2-3 высыхали на открытом воздухе.

0

7

Angel boy написал(а):

Чë за 10ч. Не высохнет? Пипец.

За 10 часов даже океан осушается )
Высохнут.
Я же в личном опыте вчера как раз писал, что мои джинсы к утру полностью высохли в автобусе. Правда немного намочил, и уже через пару часов существенно подсохли, вместе с трусами.

Если сомневаешься, можешь сперва попробовать намочить штанину джинс простой водой и засечь, через сколько высохнет.

0

8

А ещё кстати могу заверить, что с мокрыми трусами высыхать будет дольше, так что если пописать в джинсы и чтоб они быстрее высохли - то лучше без трусов. Или после веттинга их снять.

0

9

Дениска написал(а):

А ещё кстати могу заверить, что с мокрыми трусами высыхать будет дольше, так что если пописать в джинсы и чтоб они быстрее высохли - то лучше без трусов. Или после веттинга их снять.

Нее без трусов не интересно.

0

10

Angel boy написал(а):

Через сколько примерно часов высыхают джинсы и трусы если обмочить промежность и возможно попу? Хочу провести эксперемент. Надеть светло-синие джинсы, лечь спать и перед  сном дать в штаны и уснуть. Как думаете к утру высохну?

На свежем воздухе в тёплую погоду, если бродить, то через 2-3 часа уже мало что видно. А если спать то не знаю. :)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Бывалые, подскажите.