Ну что могу сказать... Как я уже тут писал в других темах, мой любимый "конёк" - это терпеть (при должном переполнении МП, естественно) с держанием каких-либо ТЯЖЕСТЕЙ... Это сильно усугубляет и "подталкивает" к ТОМУ САМОМУ...
Можно так: стоя на краю ВАННЫ (таковая, полагаю, есть у большинства))), держать над головой на вытянутых вверх руках что-то вроде НАБОРА ДИВАННЫХ ПОДУШЕК (не слишком тяжело, может быть, но...) так, чтобы верхняя ПРИЖИМАЛАСЬ К ПОТОЛКУ. Разумеется, задача - не отпускать (не ОПУСКАТЬ!) это "сооружение" ни на миг. При этом (в качестве СТИМУЛЯЦИИ) включена вода в кране (в ванну или в раковину) - для ЗВУКОВОГО ЭФФЕКТА. Ну и, повторюсь, МП переполнен... А где-нибудь напротив, на полке или где там - к примеру, ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ - пока весь песок не пересыплется - не прекращать!
Круче, конечно, играть в такие игры ВДВОЁМ и БОЛЕЕ, чтобы партнёр(-ы) запрещали двигаться и "сдаваться" раньше времени. Может, и не надо при этом никаких "песочных часов", а просто время регулируют партнёры. И они же могут "добавлять" порции жидкости по ходу дела внутрь "экзаменуемому"...))