Как-то приспичило поменять в туалете кафельную плитку на полу и стенах. Облагородить помещение. Т.к. дело было накануне сессии последнего курса, договорилась с некоторой организацией, что мне пришлют двух рабочих-славян. Спустя пару дней настал, как я думала, тот счастливый момент, когда мне начнут создавать некоторое великолепие в моем уединенном месте.
По утру раздался звонок в дверь и, открыв, я была приятно удивлена, увидев пару молодых людей в спецовках примерно моего возраста и кучей разных приспособлений, лежащих у моих ног, прямо за порогом.
- Опа, - видимо от неожиданности сказал один, - Это мы удачно зашли. Тебе, что-ли, облагородить санузел нужно?
- Мне, если вы те, кого я жду, - сказала я с улыбкой, т.к. эти двое мне были симпатичны. И фигурой, и лицом. Судя по тону, ребята были не из стеснительных, что немного напрягало, т.к. хотелось бы получить качественно выполненную работу, а не надоевшую до ужаса трепотню о том, «как лучше подстричь мой газон». Поэтому сразу сказала, что болтать могу долго, о чем угодно, но работу принимать буду с придиркой. Если найду не полностью промазанные плохо приклеенные плитки – не заплачу. Чем тут же вызвала шквал шуток, что для меня персонально намажут в два слоя все что я захочу и даже больше.  На том и договорились. МЛ расстелили на полу принесенное покрывало, втащили инструменты и расположились, заняв весь коридор и ванную в придачу. Я ушла на кухню штудировать конспекты, а МЛ принялись за работу, завесив все, что можно полиэтиленовой пленкой от пыли.  На дворе стоял июнь месяц и было достаточно жарко. Ребята оголили свои торсы, оставшись в комбинезонах, чем немного взволновали меня, т.к. для меня секс и сессия были не совместимы. К тому же мой МЧ слился после неудачного опыта с омораши и я уже какое-то длительное время жила без интима, что создавало временами ощутимый дискомфорт. В транспорте, да и по жизни, т.к. снилось явно не то, что требуется для учебы. Я смотрела на молодых парней с легкими мечтами о романтическом вечере.  Плечи, руки, спина, грудная клетка показывали, что эти двое не только посещают фитнесс клубы, но и занимаются чем-то серьезно. Хотя и качками их не назвать.  Я смотрела на них сквозь стеклянную дверь кухни и с удивлением обнаружила, что выбираю себе партнера. Отогнав от себя эти мысли, я все же с тяжестью в душе начала изучать предмет. Летние х/б шаровары, трусы и футболка без лифчика, это все что могла позволить себе в такую жару. Чтение шло плохо, мысли крутились вокруг ребят и сексе, все это привело к тому, что соски у меня на груди проявили активность и заметно торчали на футболке. Тепло и томление в промежности тоже привлекло мое внимание.
-Этого еще не хватало, - подумала я.  – Нужно как-то отвлечься. И с этой мыслью, я решила попить кофе. Вода и лед, как-то уже не радовали. Сварив большой кофейник, я налила себе чашку и села у окна.
Шло время, ребята закончили греметь и жужжать чем-то, чем они обдирали пол и стены и уже замешивали первую порцию клея. Все было прекрасно.  То, как МЧ делали свою работу, меня вполне устраивало, все было отлично.  Я увлеклась чтением предмета, процесс тоже шел отлично, пока я не ощутила некоторый дискомфорт. Сквозь мысли об учебе, в которые я волшебно погрузилась, я поняла, что это. Мне нужно было по-маленькому. Осознав это, я оторвалась от книг и конспектов и осмотревшись пришла в ужас. Я выпила кофейник кофе и всю воду. По телу пробежали мурашки, когда я догадалась, что этот объем жидкости ни при каких, самых благоприятных даже обстоятельствах, я не удержу в себе достаточно долго. Опыт игр в омораши уже был, но я со всей моей уверенностью осознала, что терпеть сейчас был совсем не вариант, как и вариант пописать в туалете без двери, который мгновенно нарисовался передо мной, как сцена из фильмов ужаса. Внутри меня опять все похолодело - ванна так же занята. На кухне стеклянная дверь и из коридора все хорошо просматривалось. Можно забиться в угол, но в углу нужно во что-то писать, и, к тому же, могут в любой момент войти и предложить посмотреть на очередной этап работы. Учиться я уже не могла. Давление в мочевом пузыре усиливалось стремительно. Видимо паника, в которую я впала, ускорила обмен веществ. Я-то потела холодным потом, то впадала в озноб. Не заметила, как села на пятку, зажимая т.о. себе уретру и раскачивалась. А напряжение, меж тем, во мне нарастало.  Я судорожно оглядывала кухню, предполагая, во что можно написать: бутылки, тарелки, кружки, миски, кастрюли, банки… Все было осмотрено. Кастрюля была самой привлекательной, т.к. была глубокой и не способствовала разбрызгиванию от струи. Я быстро схватила кастрюлю и поставила на пол в угол кухни, который был не виден из двери, но будет видна моя голова.
А, плевать, положу что-нибудь перед собой и буду делать вид, что рассматриваю или собираю, что-то на полу. Под руку попались макароны, Нераздумывая я сыпанула их на пол. Состояние мое к этому времени уже было плачевным. Подкрадывались спазмы, прокладок не было, мышцы подрагивали.
-Дура, - сказала я себе, - как могло получиться, что ты об этом совсем не подумала? Хотелось засунуть себе руку между ног и заткнуть пальчиками сдающуюся дырочку. Спазм. Я согнулась пополам, так и не дойдя до кастрюли. Вспотела от напряжения, вроде сдержалась. Сунула руку к себе в трусы, проверить, не протекло ли. Не протекла, но прикосновение было приятным.
- Что ты делаешь, - спохватилась я, - ты же кончишь и описаешься.  Мое тело отреагировало незамедлительно. Промежность сжалась, и я на руке ощутила влагу. Прижатая ладошка вызвала еще одно судорожное сжатие. Еще капли, и пальчики проникли внутрь, между губ, зажали. Горячее и влажное интимное место сделало еще один спазм и струйка брызнула между пальцев. Я сжала, мучительно полусогнувшись, ноги. На руке, втиснутой между ног и пальцах во влагалище я чувствовала спазмы кольцевых мышц и горячие, как мне показалось, капли просачивающиеся из моей сдающейся уретры. Судорожно дыша и сгибаясь, приседая и зажимаясь, в полу приседе, я пыталась малюсенькими шажками дойти до кастрюли. Еще сильнейший накат желания и еще капли. Но вроде отпустило чуть, немного полегчало. Но я уже поняла, это последняя передышка. Следующая волна будет уже прорывом. Я выпрямилась, переводя дыхание, подошла к полке с кастрюлями, Достала подходящую, для мокрого, дела. И тут произошло самое страшное. Открылась дверь на кухню и передо мной предстал один из МЧ, кладущий у меня плитку. Посмотрев на мое измученное лицо, он спросил:
- Хозяйка, у Вас все в порядке? Вы здоровы? – Мне хотелось заорать ему прямо в лицо – «Нет, я не здорова, иди к…!!!!» - Но последним усилием воли, улыбнувшись, сказала:
- Да, нормально все, с чего Вы взял?
- Да так… - ответил МЧ, - взгляд у Вас измученный, какой-то...
Я посмотрела на себя в зеркало, висевшее здесь же, на одной из внутренних стен буфета. На меня смотрела раскрасневшаяся, растрепанная блондинка со слегка очумевшим взглядом и широко раскрытыми глазами. Я пожала плечами.
- Жарко, видимо. Поэтому так и выгляжу. Вы же ванну заняли, как я могу попасть в душ? – Тут я почувствовала, приближение цунами. Приближение той последней волны, за которой нет спасения. 
– Ладно Вам уже меня разглядывать, идите, а то работу не успеете сделать. – Волна медленно накатывала, обволакивала меня своим давлением. Стоять перед МЧ и делать вид, что все прекрасно становилось невыносимо. Низ живота и промежность болели. Я подошла к стулу и прикрыла живот и лобок спинкой стула, встав позади спинки, лужу под стулом все равно не спрятать, но может МЧ уйдет.
- Идите уже, вы мне мешаете заниматься своими делами, уже со злостью в голосе сказала я, пытаясь добавить металла в интонацию. МЧ улыбнулся:
- Да, пожалуй, пойду, а то не заплатят ещё… - Сделав вид обиженного судьбой, МЧ ушел. Я рванулась к полке с кастрюлями, стремительно достала первую же стоящую у края за дверцей, поставила на пол, развернулась попой к угловому шкафу, как раз то место, где меня не будет видно сразу после открытия двери. Напряжение уже было невозможным для терпения. Дрожание промежности были невыносимы. Боль и напряжение. Внутри живота даже дрожит все. Открывается дверь, тот же МЧ:
- Да, забыл спросить… - Речь пошла о порядке выкладки рисунков на стенах. Я сжала ноги и перекрестила их, облокотившись на стол. Промежность дрожала, и капли в такт спазмам побежали мне в трусы. Нужно было сунуть руку в трусы, но это не помогло бы. Хотя, может, сдержало бы на некоторое время общий прорыв. Прокладки нет, вообще … никакой…  Я настолько плохо соображала, что просто сделала плавный жест рукой, показав МЧ, что я доверяю его вкусу. Горячие струйки текли в промежность и выбирались из трусов, под попой. Стоять так и делать вид, что все в порядке было невероятно сложно. К тому же, МЧ осматривал меня, мою грудь, с торчащими сосками, и подрагивающие колени с перекрещенными ногами. В итоге, я стремительно возбуждалась от возможного прорыва на глазах МЧ. Думаю, что кастрюля на полу ему не была видна. Но то, что я как бы волнами покрывалась мурашками, и стояла с набухшими сосками, ему было видно. МЧ этого даже не скрывал, когда разглядывал меня и демонстрировал свои оголенные прекрасно сложенные руки, плечи, грудную клетку.  Поражая мое воображение и так уже не способное ничему сопротивляться. Наконец он вышел. Я стремительно сдернула с себя шаровары, уже мокрые по задней стороне штанин и между ног и села на кастрюлю. И тут, расслабившись, поняла, что не сняла трусы. Поток, завихрившийся в трусах, омывал все нежные и чувствительные части моего тела. Руки у меня задрожали от желания поласкать себя в этот момент. Я еле сдерживалась от этого желания, ощущая тепло и поток в моих трусах. Еще мгновения и я не сдержалась. Тело ответило невероятно быстро. Пульс в промежности стал глубоким и резким, Поток прерывался от этих сжатий. Я стиснула зубы и сжала губы, чтобы не издать каких-либо звуков, и только издала тихий стон, скорее похожий на вой. Ладонь оторвать от горячих мокрых трусов у себя между ног так и не смогла, с наслаждением потирая, нежно поглаживая и прижимая это горячее пульсирующее место своими мокрыми пальцами.
В себя пришла стремительно, как от громкого будильника над ухом. Накинула на себя кухонный халат и качающейся от головокружения походкой прошла в комнату чтобы переодеться. Через 10 минут я опять лежала на диване на кухне и читала конспекты. Промежность томно болела и подрагивала иногда. Прокладка впитывала в себя влагу, истекающую из меня с затухающим во мне желанием. Наступал покой.