1. Утро, подъем
Опять этот звук, Эл потянулась под одеялом. Мысли медленно возвращались к ней, обозначая реальность. А реальность состояла в том, что вот уже почти два месяца Эл проходила очередную переподготовку на закрытой базе одной ЧВК. И реальность эта требовала немедленно встать, одеться и отправиться на пробежку по полосе препятствий. Утренний моцион по этому сигналу не предполагался. Все процедуры после полосы или по дороге. «Как придется…» - уже одеваясь думала Эл. Два месяца, день за днем, ни выходных, ни перерывов. Утро, день, вечер, ночь… Сирена, подъем, на «задание» в любое время. Стоит замешкаться, и машина на полигон уйдет без тебя. Писать хотелось не сильно, т.к. с вечера Эл не имела привычки пить много воды на ночь, а остальное сделала вечером. Ну что же… бегом к машине.
2. Пробежка
Посадка в машину, выезд на полигон с полосой препятствий. Едем молча, никто никого не знает лично, любое общение запрещено, балаклавы, никаких имен и биографий. Тряска. Кто-то из мужиков охает. В кузове потянуло дерьмом.
- Не повезло, бедняжке. Надо же, - подумала Эл, - обделаться в самом начале…
Полоса шла через достаточно густой лес с небольшими полянами. Сосны, ёлки, березы, кустарник… Все в нем сплеталось и грозило какой-нибудь пакостью. Препятствия могли оказаться в самом неожиданном месте. Специальная бригада каждый день переносила, перевозила, перестраивала, ставила ловушки, растяжки, изменяла все после каждой пробежки… единственное, что было на месте это насыпи, рвы, ямы, окопы. Все они, зачастую, были наполнены какой-то зловонной жижей от запаха которой могло стошнить даже закоренелого бомжа. Страшное зелье, разработанное в дремучих недрах какой-то лаборатории. Подъем в гору, растяжка, перешагиваю, по канату на стенку, сзади взрыв, кто-то задел нить, спуск по сетке вниз, 100 грамм воды, бегом до барьера. Барьер сверху, прыжок в яму жижей с головой, проход под барьером внутри ямы, проползаем на ощупь по дну со зловонием, т.к. глаза закрыты, да и не разглядеть ничего все равно в этой жиже. Вылезаем из ямы, гася спазмы чтобы не стошнило, 100 грамм воды, бегом до трубы с полированными стенками и стекающей водой. Ползем сквозь трубу. Бегом до стрелкового рубежа. Две обоймы из пистолета по двум мишеням, пьем воду, снова бегом. Уже хочется писать, но пока еще никак. Нужно чтобы желание было сильным, тогда в такт бегу можно пописать на ходу. Мужчины, женщины… все равно, как и где… Главное, это цель – добежать до финиша, уложившись в норматив. Только так можно остаться в отряде. Барьер-стена, прыжок в яму с водой и сеном, из ямы выходит траншея под колючей проволокой и заполненная водой с тем же сеном так, что до проволоки сантиметров десять. Дернешься не так, порез на лице или груди обеспечен, т.к. ползти нужно лицом вверх иначе захлебнешься. Можно пописать. Эл напряглась и горячее устремилось в трусы. Между ног потеплело.
- Ммммм… Как приятно… - невольно заулыбалась Эл, - а мужикам-то как хреново, под напрягом никак наверно… Горячее закончилось и промежность остывала в холодной воде. Подъем, снова бегом. Рубеж для снайперской стрельбы 400 метров. Десять выстрелов в мишень. Пули должны лечь в круг не более 7 см. Иначе штрафные очки. Плавный вдох, задержка дыхания, стук пульса в ушах, пауза, выстрел, выдох, пауза, вдох, пауза, выстрел. Можно еще чуть пописать, расслабившись. Горячее между ног, приятные ощущения возвращаются, замедляя пульс, выстрел… Бутылка воды 0,5 литра. Снова бегом… Канава с жижей по пояс 50 метров идем с 15-тикилограммовым муляжом Barret M82 на плечах. Опять бегом, но уже к финишу. Пять минут спаринг с двумя инструкторами и все… Вот и финиш.
Всего лишь два с небольшим часа после сигнала. Норматив сдан. Еще 0,5 литра воды. Машина на базу. Остановка в лесу.
-Что за… - мелькнуло в голове Эл – опять тренируем усидчивость и терпение? Это задание на несколько часов высиживания почти без движения. Вставать нельзя, говорить нельзя, выходить из машины тем более нельзя. Кузов закрыт, скоро будет душно. Но нужно вытерпеть. Со временем захочется в туалет, сходить под себя можно не желательно – штрафные баллы начислят. Не пить тоже не получится, т.к. после полосы в организме легкое обезвоживание. Сидим, смотрим друг на друга… мужчины… женщины... все как один… бесполые… в масках… молча сидим… Три часа уже, писать хочется нестерпимо, кто сдастся первым? Женщина напротив скрипит зубами, видимо на полосе не сходила. Мужики сжимают ноги. Им проще, канал длинный можно пробовать пережать. Не руками, конечно, или вызвать эрекцию. Соседка закатывает глаза, сжимает кулаки, вся в напряжении... Напротив так же наклонилась вперед… Вся дрожит, видимо прорыв уже близок.
- Что это? – пронеслось в голове Эл, я не сдержала и не заметила? Какое-то тепло под попой и по ноге. – А-а… Это моя соседка упустила… Как же я хочу…
Мужик напротив отчаялся видимо и под ним стала растекаться лужа.
- Ничего, я еще держусь… Еще один растекся под скамейкой. Сидят теперь лыбятся на нас. Подрывают силы.
Резкая боль в мочевом капли падают в трусы. Скрипя зубами Эл удерживается. Соседка напротив с рычанием сдалась. Под скамейку потекли потоки. Завоняло дерьмом…
- Вот же… - с горечью подумала Эл, - Еще и вонять будет теперь. Обделалась. Неужели вечером не сходить было…
Машина резко дернула с места и, проехав метров десять, так же резко остановилась. В кузове раздался громкий вздох с шипением и стонами. Кричать нельзя даже от неожиданности. Почти все налили себе в штаны.
- Ну что, покойнички! – раздался бодрый голос старшего. – вылезаем к осмотру. Удерживая на пределе, Эл перелезла через борт и спрыгнув согнулась в изнеможении. Ноги дрожали и тело свело от напряжения, спазмы в промежности… Но потока не случилось. Сдержала спазм на пределе сил. Часть группы силилась встать со скамьи и писала в штаны еще в машине, часть после прыжка на землю. Построились. Осмотр, команда разойтись. Те, кто еще был «сух» отойдя от места построения писали или делали остальные дела прямо на обочине дороги. Эл сорвала брюки, трусы не получилось стянуть и, уже не способная снять трусы, села где стояла. Струя ударила в трусы еще когда Эл садилась. И так сев, Эл писала в трусы. Поток завихрялся, ударая в ткань, ласкал губы, расслабляя тело. Эл уже давно не воспринимала в таких ситуациях партнеров по команде за сексуальных партнеров, в прочем, как и они ее. Занятия настолько поглощали все силы, что было просто не до секса и прочих увлечений.
Команда «На борт!» теперь уже точно в лагерь.
3. Вызов
Как же хорошо в душе после полосы. Просто стоять уперев руки в стену под горячей водой из лейки. Вода стекает по телу, массирует, ласкает… Эл совсем расслабила мышцы дав вытечь остаткам мочи. Мыло… приятно скользит по телу. Такое круглое… Скользящее… Мочалка… Как массаж для кожи. Процедура могла бы затянуться, но Эл усилием воли прекратила мытьё. Лучше в койке расслаблюсь и посплю после. В итоге мытье не заняло много времени. Стрижка на голо. Что на голове, что на лобке. Намывать особо не чего.
- Шампуни, кондиционеры – это не для меня, – усмехнулась Эл про себя. Только на губах появилась небольшая улыбка, - я просто мою тело мылом и иду спать! Уже откровенно улыбаясь чему-то своему думала Эл.
За волосами и состоянием кожных покровов жестко следят врачи. Если солдат не умеет в быту сохранять себя здоровым, что ожидать от него в экстремальных условиях. После каждой пробежки все проходили осмотр на состояние кожных покровов. Ссадины, ушибы порезы, потертости, все фиксировалось и приносило штрафные баллы.
Еду уже принесли в комнату, можно поесть и расслабится. Два часа на сон. Потом другие занятия.
-Ничего, все выдержу, не первый раз, - думала Эл потягиваясь под одеялом. Рука застыла между ног, ощущая приятную пульсацию. Буквально пару спазмов и Эл начала засыпать.
- Что ж такое, а..? – со злостью подумала Эл услышав стук в дверь и убедившись, что из двух часов проспала всего один. – Кто там?
- К начальнику лагеря. Десять минут на сборы! – раздалось из-за двери.
- Какие еще сборы? – пролетело в голове Эл. – Куда сборы…?
Но ответила:
- Есть, десять минут. – и начала собираться.
4. Получить задание
Кабинет начальника был довольно аскетический. Ничего лишнего. Глухие тройные звукоизолирующие стеклопакеты на окнах, жалюзи, в углу слева т-образный стол, в углу справа сейф, несколько стульев. Шеф сидит за столом и что-то разглядывает в бумагах и фотографиях на столе.
- Проходи, садись к столу, - указывая жестом на стул, где Эл должна сесть. Эл села, положила руки на стол и вопросительно посмотрела на шефа. Шеф встал, закрыл жалюзи на всех окнах, включил зуммер-глушилку. Такой занудно звучащий приборчик для создания помех подслушивающим и считывающим с окон устройствам.
- Можешь снять маску, тихо сказал, - кабинет проверен. Чисто.
Эл сняла маску.
- Никак не могу привыкнуть к тебе в таком виде. Сколько волосы отрастать будут?
Эл пожала плечам, - Смотря что выращивать…
Шеф окинул фигуру Эл с головы до ног. Под его взглядом Эл постоянно ощущала себя голой. Хотя её тело видел, наверное, каждый из инструкторов и врачей, этот взгляд для Эл был какой-то особенный.
- Ладно, оставим это. Как дела? – спросил шеф, начиная долгую занудную беседу по проверке психоэмоционального состояния, как об этом подумала Эл. Спустя где-то полчаса от начала беседы шеф кивнул головой, что удовлетворен ответами и замолчал на некоторое время, что было несколько необычно для него. Шуршал бумагами, смотрел какими-то фотографии. Потом отложил все это и молча смотрел в стол.
- Помнишь Гала? – спросил, не поднимая глаз.
- Нет, конечно, - Эл хорошо помнила все свои задания, а это было одно из них. – Кто это?
- Незадачка вышла… Воскрес, однако. – задумчиво проговорил шеф. – Разве это не твое дело было?
- Ни в коем случае, никакой информации об этом у меня нет – четко ответила Эл, глядя в глаза шефа.
- Понятно. – так же задумчиво продолжил начальник – Но кто-то должен ответить за невыполненный заказ? Ты знаешь кто?
- Кто-то должен, - четко ответила Эл, - если поискать, наверняка этот «кто-то» найдется…
- Мне иногда страшно становится от того, как ты все понимаешь с первого слова – шеф задумчиво смотрел в стол.
- Мне самой иногда становится страшно от этого – уже тихо, но так чтобы шеф слышал, проговорила Эл. – Я могу идти?
- Да, все что тебе нужно ты всегда можешь получить. Ты знаешь где. Свободна!
- Есть! – Эл встала и направилась к двери, порти дойдя до неё Эл услышала
- Зайди через четыре дня ко мне. В любое время. Есть разговор. – С этими словами шеф отключил глушилку.
5. Выезд
Сборы, подготовка, определение маршрута к объекту заняли целый день. В ночь на завтра заброска. На все про все три дня. Эвакуация по готовности, но до четырех утра.
- Нужно выспаться, заходя в душ, подумала Эл. Раздевшись до трусов, Эл смотрела на себя в зеркало – Могла быть красавицей.
Правильное лицо с тонкими чертами, шея, плечи, грудь почти 3-го размера, плоский живот, подтянутая упругая попа, «ноги от ушей»… все просто дышало красотой и здоровьем.
– Писать хочу, - мелькнула мысль. И тут же другая - А зачем? Можно и так. Кто знает, что будет через четыре дня!
Эл слегка напряглась, подталкивая жидкость к выходу. Маленькая струйка упала в трусы, растеклась по губам, просочилась к попе. Между ног потеплело, но ничего не пролилось наружу. По крайней мере, Эл не увидела ничего в зеркале, глядя между ног своему отражению. На трусах не было и следа. Еще струйка. Над вставкой в трусах между ног появилось маленькое пятнышко. Совсем небольшое. Еще струйка. Вставка на трусах между ног промокла и потемнела, по форме губ образовалась полоса, спереди над вставкой образовалось пятно.
- Как приятно, - Эл захотела погладить себя, но воздержалась. - еще рано.
Возбуждение еще не доросло до нужной степени. Эл пустила поток в трусы. Пятно спереди стало стремительно расти, потекло по ногам. Вставка из сложенной в два слоя материи плохо пропускала жидкость и создавала ощущение завихрения, ласкала промежность Эл, губы. Одновременно нарастало возбуждение. Эл смотрела, как по ногам текут струйки, как на трусах увеличивается мокрое пятно. Ощущения горячего в промежности лишь усиливали общее возбуждение. В животе у Эл потеплело, появилась приятная истома между ног, соски на груди скуксились в горошины. Казалось, Эл возбуждалась от вида самой себя в зеркале, как будто она подглядывала за собой. Вот теперь пора, Эл опустилась в ванну, взяла гигиеническую лейку включила воду и стала поливать себя. Грудь, шея, живот, промежность. Усилила напор воды в лейке, рукой коснулась груди, лейкой поливала себя между ног. Там, где клитор, трусы промокли и хорошо передавали ощущения от падающей воды. Еще чуть и будет оргазм. Эл отложила лейку, пальчиками проникла себе в трусы, раздвинула губы. Горячая скользкая плоть ответила ей спазмом. Быстрыми умелыми движениями Эл довела себя до оргазма. Замерла на мгновение, ощущая, как вздрагивает промежность в последних сладких спазмах, застыла…
- Ну вот, теперь мыться и спать.
6. Через лес
Вертолет летел низко над лесом, так низко, как можно. Едва не цепляя деревья. Посадки не будет, сброс по веревке, сначала Эл, потом рюкзак с амуницией. Вспышка зеленой лампы, вертолет висит над почти невидимой поляной. Эл надела прибор ночного видения, услышав характерный писк включившейся электроники, закрепилась на тросе, посмотрела вниз, в открытый люк вертолета. Дальномер в окулярах показал высоту. На второй трос повесила снаряжение. Последний взгляд на сопровождающего. Глубокий вздох и Эл шагнула в темноту. Спуск не занял много времени. Эл приняла рюкзак, отцепила его от троса. Три раза мигнула фонарем – Все в порядке! Вертолет втянул спусковые тросы и, слегка наклонившись на борт, как черная тень, на фоне темного неба, скрылся за кромкой леса. Через минуту затих и звук от винтов. Эл осталась одна, среди темного леса, где по данным общедоступных карт на сотни километров не было ни души… Только звуки ночных насекомых да крики птиц. Эл отошла к краю поляны, под густые своды деревьев. Накрыла себя тентом, не пропускающим ни свет, ни тепловое излучение.
- Что ж, определимся на месте, - размышляла Эл. GPS-система безукоризненно выдала на планшете местоположение. До реки, где должно быть убежище объекта, было порядка 20 км. Отметив маршрут, оценив время перехода, Эл решила, что лучше идти некоторое время в темноте, до скалистого уступа, на который ей придется подняться. Это около 10 км. Чтобы потом, спускаясь к реке, выйти к убежищу со стороны возвышенности. Удобное место для обзора и организации позиции, как раз почти на предельном расстоянии выстрела. К тому же, эвакуация была назначена с этого выступа.
Эл осмотрелась в темноте. До восхода Луны оставалось полчаса. Как раз время, чтобы немного передохнуть перед дорогой. Эл закрыла глаза, сидя прислонившись к дереву. Мысли потекли медленно…
….
Девочка бежала по аллее парка, за ней бежали мальчишки. Девочка бежала из последних сил. Она знала, если не сможет убежать, её затащат в кусты, привяжут к стулу и будут держать и пугать там пока она не описается. Как назло, рядом не было взрослых. Топот шагов и крики совсем рядом. Один раз она уже пережила этот кошмар. От мыслей об этом холодело внутри девочки. Она хорошо помнила, как сидела на стуле, а мальчишки улюлюкали и смеялись над ней. А потом вдруг на неё почти набросилась здоровенная собака, одного из мальчишек. Собаку удержали на поводке, в тот момент, когда оскаленная пасть была совсем рядом с лицом девочки. И если девочка сдерживалась до этого момента, то после такого она закричала и непроизвольно стала пИсать в трусы от страха. Собака лаяла, а девочка писала струйками в трусы такт гавканью собаки. Горячие струйки казалось обжигали промежность. Под попой было сыро, по стулу, по ногам тепли струи. Собаку оттащили, развязали веревки. Мальчишки ушли, оставив рыдающую, описавшуюся девочку, в кустах сидеть на стуле.
Девочка бежала из последних сил и не заметила небольшой ямки на дороге. Нога попала в эту ямку, подвернулась, девочка с криком упала на дорожку…
…
Эл вздрогнула, просыпаясь.
- Присниться же… подумала Эл, - Как давно это было, а все не отпускает… Ладно, пора выдвигаться. - Луна уже взошла и светила сквозь кроны деревьев. – Что же… Посмотрим, что у нас там впереди.
7. Выход на место
Идти по лесу в темноте сложно, но сложнее было соблюдать тишину, не наступить на сучек или сухую ветку. Фонарь включить нельзя, даже при свете Луны, его будет видно достаточно далеко. Канавы с водой, низкорослый кустарник, маленькие речки с холодной водой. Все это не представляло особых препятствий и Эл за несколько часов дошла до начала подъема к скалистой гряде. Лезть на скалу в темноте без фонаря было самоубийством. Скала была хоть и не высокой, метров сто пятьдесят в этом месте, но все же влезть лучше было с рассветом. Эл нашла расщелину между больших валунов на распорках поставила тент, съела небольшой кусок от питательной лепешки и, запив витаминизированным напитком, устроилась на ночлег до рассвета.
…
Мама с дочкой спешит куда-то. Дочка не успевает за мамой и все время жалобно поднывает.
- Мама, я не могу так быстро. Куда мы спешим…
- Доченька, давай уже быстрее, потерпи у мамы живот болит, нужно быстро идти домой.
- Мама… ну чуть отдохнем… Не могу больше…
- Доченька, пожалуйста, давай пойдем уже…
Мама, женщина лети тридцати, стояла чуть сгибаясь и приседая. Муки были видны на её молодом хорошеньком лице, Ноги в новеньких джинсах подрагивали и в такие минуты мама напряженно шипела…
- Все, доченька, пошли, уже близко совсем. Вон наша парадная. Давай быстрее.
Девочка опять заголосила.
- Я не могу быстрее… Мама… Давай потихоньку…
- Девочка, милая, маме совсем плохо. Давай уже, постарайся. Вот уже дверь в лифт. Сейчас приедем. Поднимайся быстрее по лесенке.
Мама спотыкается на лестнице и замирает с перекошенным лицом. На глазах у мамы слезы. Мама хватает себя между ног, вся в напряжении… Но, видимо, ничего не помогает. По синим джинсам бегут темные стрелки, Крупные капли собираются под попой, под ногами образуется лужа. Слезы на мамином лице…
- Мама, ты что описалась? Как маленькая девочка? А кто тебя ругать будет? – дочка вопросительно смотрела на маму.
- Никто, зая… - сквозь слезы прошептала мама.
- А меня будешь ругать, если я описаюсь? – не унималась девочка.
- Не буду – из последних сил со вздохом сказала мама.
Девочка задрала подол платья, и мама увидела, как на белых трусах девочки стало образовываться мокрое пятно, по ножкам потекли струи, намочили носки, забрались в сандалии и наполнили их .
- Доченька, зачем ты это сделала? – мама удивленно смотрела на дочь.
- А помнишь, как мы в ванной вместе писали, когда ты меня наказала? Там я описалась, а потом ты, чтобы я не плакала. А сейчас я так сделала.
Мама улыбнулась, погладила девочку по голове и пошептала
-Ты самая моя любимая… Идем в ванную, мыться будем.
…..
Эл проснулась от вибрации будильника. Начинался рассвет, пора подниматься. Когда рассветет, на скале находиться небезопасно. Нужно успеть уйти в лес наверху.
8. Берег реки
- Ну вот… - думала Эл – самое сложное позади.
Снаряжение поднято, я в порядке, все тихо спокойно. Погода обещает быть хорошей, Спутниковая разведка сообщила, что преследователей нет, и вообще в ближайшем окружении нет никаких тепловых отметок. Эл лежала в траве под деревом выравнивая дыхание. Здесь нужно было установить маяк. Чтобы вертолет мог найти её с одной стороны, и сама Эл могла сюда выйти на обратном пути. Эл осмотрела снаряжение, которое могла взять с собой. Винтовка c пятью патронами, пистолет плюс две обоймы, нож, запас воды, бинокль, радиопеленгатор и маскировочный тент. Остальное брать нельзя. Эл аккуратно срезала дерн, выкопала яму под рюкзак, собрав лишнюю землю в пакет. Все аккуратно сложила и закрыла дерном. Отошла осмотрелась. Место выбрано удачно. Ходить там никто не должен, даже если будут искать, не сразу найдут. Ну а найдут… На-то есть особое средство. Так что даже лучше никому не трогать тайник. Эл поднялась и двинулась к реке. Предстояло пройти еще около десяти километров.
Дорога через лес не принесла никаких сюрпризов. Стоя на опушке леса на высоком берегу реки, Эл наблюдала в бинокль за усадьбой на другом берегу. В этом месте местность несколько понижалась. И на расстоянии в чуть более пары километров, вид на двор усадьбы и основные строения был просто отличный. Оставалась найти место для выстрела где-то примерно в полутора километрах, что и было сделано. Эл нашла небольшую площадку с углублением, как раз на нужном расстоянии. Теперь нужно было туда добраться по открытой местности. Эл скрылась в устах. Привычными движениями собрала винтовку, что не заняло много времени, включила прицел, посмотрела в окуляр. Чудо военной техники работало исправно, меняя фокусировку и отображая параметры стрельбы, видимые в окуляре. Пистолет, радиопеленг на место эвакуации. Дело за маленьким… Эл отошла к кустам откинула клапан комбинезона, села пИсать. Чуть приподнявшись стянула трусы, села и тут же чуть не подскочила. Прямо в оголенную попу ей ткнулась сухая травинка. Эл улыбнувшись своему конфузу, выдернула эту травинку и расслабилась. Жидкость потекла сама собой. Эл не спешила, не напрягалась, получала удовольствие. В голову пришло выражение одного из инструкторов по горноспасательному делу, - «Лучше нет красоты, чем поссать с высоты». Эл висела вместе с ним на скале на высоте 200 метров и очень хотела писать. Это был первый тренировочный подъем. В этот день она навсегда усвоила, как надо готовиться. Чтобы не ползти в мокрых штанах по стене дальше, Эл пришлось разрезать промежность в брюках отодвинуть трусы и писать, вися на веревках. Странное волнующее ощущение – высота, ветер промежность холодит. Струя падает вниз, бьется о каменные выступы, рассыпается на блестящие хрустальные капли, исчезает… Рядом инструктор-мужчина висит на таких же веревках и полная безысходность. Ничего подобного и рядом не было в жизни Эл до этого момента. Это было давно, более десяти лет назад. Эл тогда еще была курсантом – новобранцем.
- Милое наивное прошлое – подумала Эл застегиваясь, следующие писюльки будут уже под себя. Был полдень. Уже пора бы быть на позиции. Эл закрепила на себе маскировочный тент, прямо в кустах легла в высокую траву и поползла.
9. Взгляд через прицел на пляж
Прошло около часа, прежде чем Эл решилась приподняться и посмотреть на другой берег. Расстояние тысяча восемьсот. Приемлемо для AS50. Эл хорошо владела этим оружием и на тренировках показывала отличные результаты на дальнюю стрельбу. Вид был прекрасный, лучше и искать не нужно. Но с другой стороны… именно отсюда и могут ждать нападения. Единственно, что перевешивало «за» это расстояние. Почти два километра. Эл убедила себя, что этого достаточно. Времени хватит уползти в лес и пробежать около десяти километров до вертолета.
Эл изучала усадьбу через прицел винтовки, стараясь убедиться, что все работает исправно. Прицел, целая компьютерная система, отрабатывал перемещение точки прицеливания «на ура». Эл взяла бинокль. Разглядывала дом, баню с сизым дымком и маревом из трубы, хоз. постройки, песчаный пляж у реки. Изредка по двору ходили какие-то люди, собака бегала по двору. Гал не встречался среди обитателей. Несмотря на жару, Эл не было жарко, маскировка не пропускала внутрь тепло, нагревалась в соответствии с окружающей землей и травой ничем не выдавая лежащую под её укрытием Эл. В прочем, и холода от земли так же не чувствовалось.
Эл увидела, как открылась дверь бани и на пороге показалась парочка. Первой была молодая женщина, вторым мужчина, в котором Эл без труда узнала Гала. Оба совершенно голые побежали в сторону реки. Тела их «дымились» после парилки. Так добежав до реки, бросились в воду и начали там брызгаться и поливать друг друга водой. В процессе женщина обняла руками Гала за шею и впилась губами в его губы. Видимо и ногами тоже, повиснув на нем. Эл догадалась, чем сейчас займутся эти двое в реке.
…
У Эл была одна маленькая слабость. Она обожает принимать ванны. Набирает воду чуть горячее обычного. Несколько капель ароматизированного эфирного масла помогают расслабиться и настраивают на нужную волну. Эл ложится в ванну, вода ласково обволакивает тело. Аромат слегка кружит голову. Полежав так несколько минут, Эл начинает поглаживать свое тело. Легкие волны от этих движений, как нежное продолжение этой ласки. Эл лежит с закрытыми глазами, её воображение играет с ней пока волны воды в ванной не сольются с волнами оргазма. Через полчаса Эл, полностью обновленная отдохнувшая, в легком возбуждении, о чем свидетельствуют её слегка набухшие соски и скользкая влага между ног, выходит из ванной. Сама Эл любила воду. Смотреть на воду. Слушать плеск волны. Ощущать накаты волн лежа на берегу. Наверно, поэтому Эл любила заниматься сексом и мастурбировать в воде и при помощи воды. Струи льются на тело, стекают по плечам, груди, животу, бедрам. Стекают между ног, ласкают. Пальцы, скользят по мокрой коже, ласкают шею, грудь, соски. Опускаются ниже, поглаживая живот, паха, бедра. Поглаживая, раздвигают половые губки, находят клитор, играют с ним. Время от времени палец или два проскальзывает вглубь влагалища, нащупывая в промежности только ей одной известные, точки, нежные прикосновения к которым, заставляют выгибаться её тело, издавать стоны наслаждения, покрываться мурашками.
Эл нравилось подставлять под воду свою грудь. От этого увлажняется и наливается горячим скользким содержимым её влагалище. Ложась в ванну, Эл раздвигала ноги и направляла поток струй себе на губы. Осторожно раздвигала губки и ах... Потоки воды уже ласкали клитор. Эл не раз думала с благодарностью о том, кто придумал гигиеническую лейку с регулировкой силы струй, этот каскад ярких ощущений...
…..
У Эл застучало в ушах, она приоткрыла рот облизнула вдруг пересохшие губы, усмехнулась про себя,
- А я потекла уже… Теперь любая, даже самая дурная собака меня отыщет по запаху женских выделений. Будем думать, что на два километра ветер не разнесет.
…
И Эл, мечтая, опустилась чуть ниже в ванне. Теплые струи теперь уже дразнят и ласкают её. Проходя туда и обратно, по губам к клитору. И так несколько раз. Эл мысленное увеличила напор, вода уже с силой бьет по её промежности, несколько струй попадают внутрь раскрытого влагалища. Рука сжала грудь... Закружилась голова…
А еще, Эл нравилось принимать душ с мужчиной. Стоять под струями воды, чувствовать, как крепкие волосатые мужские руки обнимают её сзади, ласкают грудь, гладят живот, иногда проскальзывая ниже. Эл, повернувшись, прижимается к мужскому телу, трется сосками об его волосатую грудь. Его член упирается головкой в живот Эл. Долгий поцелуй. Через мгновение Эл почувствовала, как раздвигая губы во влагалище входит этот мужской орган и начинает двигаться, увеличивая темп и глубину. Вода стекает по телам, лаская разгоряченную кожу. Пальцы теребят и слегка оттягивают соски Эл. В ушах стоят стоны и шлепки двух мокрых тел…
….
- Фу ты, Эл встряхивает головой, совсем увлеклась – в трусах уже просто болото, подумала Эл слегка подвигав ногами и чуть сжав попу.
Двое уже закончили свое дело в воде и шли к берегу. Первой шла женщина, неловко двигая одной рукой. Когда они вышли на мелководье, Эл увидела, что женщина держит член Гала в руке, и как бы за руку ведет его. Эл видела в прицел, как Гал улыбается женщине.
- Жаль будет её расстроить, - подумала Эл, - Она же и не подозревает, что за зверь находится рядом с ней.
Стремительно темнело. В доме зажигались окна. Эл в бинокль разглядывала дом и его обитателей. На самом верхнем этаже деревянного сруба была мансарда с панорамными окнами. В глубине у стены была большая кровать с высокой спинкой, Тумбочки, вазы, картина-репродукция одного из классиков. Видимо это была спальня Гала и его подружки. Никаких помех для стрельбы нет, даже если Гал ляжет в кровать. Осталось только ждать. Штор на окнах не было видно, впрочем, как и жалюзи.
- Ну правильно, от кого можно прятаться, если в округе никого нет и быть не может, - улыбнулась про себя Эл, - к тому же все его враги, в том числе та, последняя, утонула после выстрела в упор.
Плечо Эл заныло от воспоминаний:
- У нас есть еще неоконченное дело… - уже с холодом в мыслях прошептала Эл.
Время катилось к полуночи. Гал так и не появился в спальне. - А что если есть другая спальня? На другом конце дома? Эвакуация почти через 5 часов, а результата нет. Вертолету лететь час. После ликвидации нужно подать сигнал, и бежать к уступу. По координатам, радиомаяка прилетит вертолет, Эл должна уже быть там.
Писать хотелось чрезмерно. Эл могла долго терпеть, но стрелять с таким желанием не получится. Но Эл продолжала терпеть.
Час ночи, ноги дрожат, двигаться и зажиматься нельзя, могут заметить. Эл приходилось лежать либо на спине, отдыхая, либо на животе. Сейчас только на животе, нужно быть готовой в любой момент. Эл могла только слегка качать ногами и сжимать ягодицы, прижимаясь к коврику, на котором лежала сама. Спазмы проходили на какое-то время. Эл знала, они вернутся. В мансарде вспыхнул свет. В комнату буквально влетела женщина, а за ней разъяренный Гал. Эл видела в прицел, какой ненавистью и злобой перекошено его лицо. На глазах у Эл разворачивалась трагедия. Гал бил несчастную женщину со всей своей мужской силой. Несчастная пыталась укрываться от ударов и убегать, что плохо получалось ввиду неравных сил. Несчастная то ползала, то укрывалась за мебелью. В прочем ни первое, ни второе не помогало. В какой-то момент времени Гал поймал несчастную за волосы, подтащил к себе и, намотав волосы женщины на кисть, стал расстегивать штаны.
- Гадёныш… прошептала Эл, - сняв с предохранителя винтовку.
Дальномер послушно отработал дистанцию до цели. - Жаль нельзя выстрелить двойкой, ты бы узнал, что такое женская ненависть! Очередной спазм желания по-маленькому отвлёк Эл, - ну что же, теперь можно.
Эл расставила ноги, дав возможность горячему сначала по капелькам, а потом уже струйками в такт пульсу вытекать в промежность, наполняя горячим спокойствием тело и мысли Эл.
Гал фактически уже заставил женщину взять в рот его член. Бедняга всё ещё слабо упиралась, но результат все рвано был известен. Женщина взяла руками член Гала и стала мастурбировать. Эрекция у Гала была отменной, Эл помнила это более чем хорошо. Эл поймала себя на мысли, что настраивается отстрелить этот орган. Гал оторвал руки женщины и что-то говорил ей.
- Вот оно! – прошептала Эл. Расслабив тело, ощутив прилив горячего в трусах, Эл медленно вдыхала, задержалась, стук сердца в ушах… Пауза… Выстрел. Пара секунд полета разрывной пули. Женщина успела взять в рот член… Гал взмахнул руками в разлетающихся брызгах крови упал на кровать, рядом с которой стоял. Все забрызгано кровью, женщина лежит рядом на полу, видимо кричит, что держит в руке… Из-за крови ничего не понять… Неужели промахнулась? – пробежало в мозгу Эл – бедная женщина…
Женщина тем временем вскочила на ноги, на лице её кроме ужаса и крови ничего не было. И тут до Эл дошло, что было в руке у женщины. От попадания 13 миллиметровой разрывной пули в тазовую кость Гала осколками оторвало челн.
- Ну что ж… Завершаем. Злорадно ухмыльнулась Эл, – вторая пуля полетела в анус Гала, лежащего поперек кровати задницей к Эл.
Еще две секунды. Брызги от крови Гала подтвердили попадание.
- После такого не выживают. – мелькнуло в голове Эл. Осталось дождаться подтверждения по «неофициальным каналам». Эл послала запрос эвакуации. Пол второго ночи. До эвакуации два с половиной часа.
10. Отход
Бежать через ночной лес с таким грузом тяжело даже для тренированного человека. Эл понимала, что погоня будет обязательно. Еще на момент отхода, Эл видела, как в доме и на участке перед домом загорались огни и прожекторов. Уже добежав до кромки леса, Эл почти накрыл луч одного из них. Эл упала на землю и замерла в 10 метрах от кустов, дождалась, когда пройдет луч и ползком уже заползла в кусты. Быстро поднялась, включила маяк и побежала к точке встречи. Иногда Эл казалось, что слышит лай собак, крики погони. Выяснить, что это реальность или глюки не было желания. Бегом… Бегом. Только бы не провалится в темноте в какую-нибудь яму. Только винтовка весила почти 15 килограмм, бросить её Эл не могла.
- Сколько у меня преимущества? – думала Эл, - Два километра, из которых 100 метров река, плюс подъем в гору. Не более часа, но с каждой минутой разрыв сокращался. Эл задыхалась от тяжести и бега, оставалось совсем немного времени. Судя по пеленгатору и расстояние уже было небольшим. Едва различимый гул. Да, это вертолет. Шеф не обманул и меня заберут. Нужно только успеть... Вот оно, то место. Сзади уже отчетливо слышны крики погони и лай собак. Если вертолет не успеет, придется прыгать в темноте с парашютом со стопятидестиметрового обрыва в ночной лес, на камни, деревья. Выхода не будет. Иначе её просто растерзают псы, спущенные с поводка. Крики все ближе… Эл стоит на поляне:
- Бл…! Где этот ср..й вертолет? …
Ну, вот удача… Прямо перед обрывом снизу, как огромная грохочущая и одновременно сверкающая огнями тень, всплыли огни вертолета. Машина зависла на поляной, выбросила трос. Эл защелкнула карабин, дернула за трос. Тень, увеличив гул и дав солидный крен на бок, медленно стала уходить вправо вниз, скрываясь ниже уровня обрыва. Чтобы не удариться о край обрыва, и чтобы не протащили по земле Эл, подождав секунду, когда страховочный трос почти натянется, побежала к краю обрыва и не раздумывая прыгнула в темноту. Вертолет буквально рухнул вместе с пассажиркой метров на пятьдесят ниже обрыва. Выровнялся, Эл ощутила это после нескольких секунд падения в темноте и, скрывая от погони звуки, погасив все огни, помчался над лесом, неся на привязи подсобой спасенное от растерзания тело молодой женщины. Трос потихоньку втянул Эл на борт. Сопрвождающий закрыл люк. Вертолет опустился еще ниже. Завалившись на полу возле люка, опершись на переборку, Эл достала ликвидатор тайника и нажав кнопку, запустила реакцию. Специальное устройство сожжёт все, что было спрятано в тайнике, в адском пламени. Вертолет набирал максимальную скорость и уносил Эл от всех неприятностей предыдущего дня. Домой… На базу…
….
10 Ванная
Эл развалилась в кресле возле стола, пытаясь осознать свое возвращение… Тело в напряжении, слух настроен прислушиваться к мельчайшим звукам.
- Нужно приходить в себя, завтра идти на доклад к шефу и писАть отчет об операции. За окном рассвет только начинался, У Эл на отдых и восстановление было около суток. Эл лениво расстегнула куртку комбинезона, посмотрела на себя, растопырив пОлы, отряхнула лесной мусор, набившейся за время «прогулок по лесу» и прихваченный с собой. Села в кресле, отстегнула куртку и бросила на пол. Встала, расстегнула брюки, оказалось, что сначала нужно снять ботинки. Развязала шнурки на ботинках, сняла их, стянула брюки. Все полетело в след за курткой в угол комнаты. Села на кресло. В нос ударил запах пота, прелых женских выделений, болотной грязной воды и мочи. Адская смесь запахов. Эл откинулась на спинку кресла, сунула руки подмышки повозила там пальцами, понюхала. Ухмыльнулась про себя:
- Ну… Ктохочет трахнуть скаковую лошадь?- и далее, улыбаясь сама себе, продолжила:
- Ничего отмоюсь…
Сунула руку себе в трусы между ног, обнаружив приятные ощущения, вспомнила свои фантазии. – Как же меня зацепило там!
Эл встала, столкнулась глазами со своим отражением в зеркале: - Все таки красавица! Ничего что трусы и майка в грязных разводах, что запах как от бомжа. Почти Лара Крофт, правда грудь маловата для Лары, но с этим ничего не поделать. Никаких протезов, ботокса, силикона ставить нельзя никуда. Выгонят из отряда сразу, без пособия и на всегда. Таковы условия контракта. Все-таки я красавица, могла бы, расцеловала сама себя. В голове Эл проявилась картина, как она целуется с зеркалом. Эл потрясла головой, как бы желая выкинуть эти мысли и направилась в ванную.
Войдя в ванную, перешагнула через бортик, постояла в раздумьях. Сняла майку, протерла ей тело от мусора и разводов грязи, оставшись в одних трусиках.
Включила воду, ощутив этот момент прилив желания сходить по-маленькому. Вода, выпитая в вертолете, просилась наружу. У Эл не было сил сопротивляться. Женщина сначала просто расслабила мышцы, ощущая, как капелька катиться к выходу. Потом, за капелькой пошел маленький ручеёк. Эл ощутила тепло между ног и глядя в полноразмерное зеркало на стене, наблюдала, как на грязных в потеках трусах появляется мокрое пятно. Надавила со всей силы, ощутив струи текущие по ногам и приятное легкое возбуждение.
- С возвращением тебя, Эл – прошептали слегка опухшие губы женщины.
Эл не спеша мылась стоя под душем в ванной, смывая с себя всю грязь и пот последних дней, все переживания. Душ был восхитителен, Эл наслаждалась ощущениями от потоков воды и шума струй, падающих на её тело, тем, как уходят все волнения прошедшего времени вместе с тугими струями, бившими из воронки душа. Эл включила гигиеническую лейку и направила на себя. Струя воды из лейки с силой ударила по коже. Тепло и упругость струй на груди, животе, будоражило воображение, возбуждая томные желания в теле. Эл опустила струю воды ниже, помассировала себе живот, паха, прошлась по губам в промежности. Легкий стон с небольшим шипением от приятных спазмов сорвался с губ Эл. Женщина ещё сильней сделала напор воды из лейки. Опустилась в ванну, закинула ноги на бортики. И лаская себе грудь, стала поливать по промежности, направляя струю между губ на клитор. Возбуждение волна за волной накатывали на Эл, но женщина терпела, расслабляя свое тело, мышцы, подавляя восхитительные спазмы. Наконец, мышцы сжались в последней схватке, почти согнув тело Эл. Женщину затрясло в оргазме. Судороги сладкой страсти выгибали и напрягали тело Эл. Сильное наслаждение заставило издать Эл громкий стон, почти крик, в кульминации оргазма почти прекратилось дыхание от напряжения. Через, как показалось Эл вечность, её отпустило… Эл лежала на спине в ванной и наслаждалась спазмами в промежности от только что посетившего её оргазма. Нужно было подождать немного и вызвать второй…
Эл вышла из ванной, выпила стакан сока и легла спать. Завтра визит к шефу с отчетом.
11. Снова утро.
Выйдя от шефа, стоя на пороге его домика, Эл пыталась осознать произошедшее. Вчера к вечеру пришло подтверждение удачного выполнения миссии. Само задание ей зачли, как сданный выпускной экзамен. Следующая переподготовка через год. Она возвращается в большую жизнь. К «обычной жизни» под прикрытием, к работе в ИТ компании, друзьям и подругам, ничего не подозревающим о её истинном лице. Эл улыбалась чему-то своему, но об этом уже нельзя было ничего узнать или понять.
Самолет доставил её в один из крупных городов страны. Выйдя из аэропорта, Эл взяла такси и через час была у подъезда своего дома.
- Привет, подруга! – Услышала Эл голос соседки за спиной, - Где отпуск провела, опять по горам шлялась? Погубят тебя твои горы! Смотри сколько народа бьется!
Соседка подлетела к Эл. Подруги обнялись чмокнув друг друга.
- Заходи. По кофейку? А то я соскучилась по кофе, все какие-то суррогаты. А ты готовься рассказывать новости! – Командирским тоном проговорила Эл.
- Ну ты просто армейский сержант! – восторженно ответила соседка, - обожаю тебя такой!
- Я помешала тебе или ты так скучала по мне, - улыбаясь спросила Эл, показывая на торчащие сквозь топик соски соседки.
- Скажешь тоже… - смутилась подруга, - пИсать хочу, шла в туалет, а тут, смотрю в окно, ты идешь. Не утерпела, чуть… Пока бежала к тебе.
- Тогда вперёд, солдат! Приведите себя в порядок! – шутливо скомандовала Эл, - Я тоже с дороги очень хочу, а туалет у меня один!
И подруги войдя в квартиру, закрыли за собой дверь.