Короче, такую картину сегодня увидел. Один мужик лет тридцати на улице на одного парня стал орать(ну как парня? подросток, со школы видно шёл потому что с рюкзаком. лет 13ти, такой знаете дед инсайд) (конкретно что не знаю я был в наушниках)Что-то типа ты чë здесь самый главный? Ты вообще кто такой? Там сопляк, шиздюк что то такое. И этот парень аж побледнел от страха и поскольку рядом со мной происходило я слышу парень аж от волнения пукать начал, стоит такой весь трясется простите пожалуйста, я не специально. Что там он сделал не специально я не знаю. Ну и вот он стал извиняться, а я слышу он стал пердеть ещё сильнее смотрю стал топтаться на одном месте, потом смотрю через некоторое время сек.10 у него сзади такой бугорок появился небольшой и на то месте аж пятно получилось на вид как мокрое но явно не от мочи. Он начал пожалуйста отстаньте от меня мне домой нужно.Тут я уж вмешался, говорю тому 30ти летнему. Оставь ты его в покое он аж бледный весь пусть идёт уже. Видишь говорю сколько людей вокруг, тебе надо эти проблемы? Отстань от пацана по хорошему. Ну тот ему и говорит, ладно иди уже отсюда. Дед инсайд так со своим бугорком в штанах и поковылял. Он даже по-моему у него ещё больше стал. Мужик такое ощущение что ничего не заметил. Достал сигу и закурил. Я до сих пор в шоке от увиденного. Я вообще не знал как бедному подростку помочь в этой ситуации. Я в шоке дорогие форумчане.
У меня только два объяснения произошедшему. Либо тонн сильно хотел в туалет, либо очень слабенький анус, иначе я не знаю в 13 14 лет обосратья. Такие дела.
На пацана наехали
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться102-10-2022 05:50:15
Поделиться202-10-2022 11:55:02
Я вообще не знал как бедному подростку помочь в этой ситуации.
Ну если это действительно так и было, то ты уже помог, отогнав мужика от пацана.
Поделиться302-10-2022 12:11:39
Ну если это действительно так и было, то ты уже помог, отогнав мужика от пацана.
Я просто подумал что по идее я должен был поинтересоваться как я могу ещё ему помочь, ну или хотя бы узнать как он себя чувствует.
Поделиться402-10-2022 12:32:48
Я просто подумал что по идее я должен был поинтересоваться как я могу ещё ему помочь, ну или хотя бы узнать как он себя чувствует.
Максимум вы могли бы спросить как он себя чувствует, хотя я думаю, что и без вопросов это было понятно
Поделиться502-10-2022 20:14:56
Думаю он и за это очень благодарен был, что вырвался оттуда почти без потерь. Штаны отстирать не проблема.
Поделиться612-10-2022 19:31:08
Очень жаль мальчика.
Интересно даже что он чувствовал в тот момент, ахах