Добрый вечер. Скажу сразу я срусь в трусики потому, что мне это онень нравиться, чем больше говна в них тем лучше.
Все началось еще вчера, придя вечером домой я надел свои серые трусики для больших дел.
Понос не заставил себя долго ждал, когда ехал домой уже хотелось сильно по большому.
Зашел домой разделся надел свои трусики, напрягатся даже не нужно было понос полез с характерным жидким звуком, ммм кайф, после я поднатужился и навалил еще больше половины жидкого. Говна было много в трусиках но они выдержали но взяли свое на попе было характерное пятно от жидкого коричневого поноса который пропитывал трусики. После я походил немного в них но увы спать в них нельзя. Обычно я люблю обосраться и ходить так день два и спать с говном, но когда жидкое это не получиться сделать чисто. О чем это я, продолжим. На следующий день сегодня вечером после моего предыдущего вечера с орешками кешью, горошком кукурузой. Я очень сильно захотел срать живот не крутило но был он как вздут. Я так же одел эти трусики постиранные со вчерашнего ицидента. Немножко поднатудился и снова навалил жидко, с таким же характерным звуком, по ощущению столько-же как вчера, сейчас стою с полными трусиками и пишу эту историю и переодическе протяжно пукаю от горошка.
Жидкий сюрприз или понос после кешью )))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться122-10-2022 18:13:57
Страница: 1